모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
ROOP 전체글ll조회 519l
작은 아기새야. 

너는 언젠가부터 나를 마주보며 뒷걸음질 치고 있었구나. 

나는 그것도 모르고, 아니 알면서도 나는 너를 방관했다. 

니가 아파하던게 보였어.괴로워하고 울던게 나는 보였어. 하지만 나는 어떤 조치도 취하지 않고 무의식중에 너와 나는 다른 세계 사람이라고 생각했다.너는 그래도 돼.가슴 아프지만 너의 위치는 그런 자리라고 생각했다. 

나는 여기 아래고 너는 저기 위고.그게 당연한줄 알았다. 

그 뒷걸음질이 공포인줄 알면서도 나는 그저 방관했다. 

너도 알고 있었겟지 뒤에는 까마득한 절벽과 넓은 하늘이 있다는 걸. 

가기 싫었을거라고 믿는다.잔인한 덩쿨사이에서도 끝까지 버틸려고 안간힘을 썻을꺼다.내가 아는 너는. 

결국 너를 밀친건 날아가게 냅둔건 나 같구나. 

이제는 돌아올수도 없게 숨막히게 한것도 나 같구나. 

행복한 새는 새장이 없어도 떠나지 않을텐데.그걸 아는 나는 도데체 너에게 무슨 짓을 한걸까. 

너도 아팠을텐데 힘들었을텐데.. 

누군가는 너를 무책임하다며 욕 할지도 모른다.영원히 하나라며 위아원을 외치던 모습 팬을 사랑한다던 그 모습의 결과가 겨우 이거냐며. 

나 또한 한편으로 너를 원망하고 미워한다. 

하지만 너의 죄목을 따지기 전에 나의 죄질부터 일깨우는게 맞지 않을까. 

나는 너를 놓아주려한다. 

자유로운 하늘에서 따뜻한 햇살로 치유하며 다시 한번 아름다움을 뽐내라고. 

그저 보기만해도 아름다운 내 어린 새야. 

아프지말아라.행복하라고 거창하게 원하지 않을께. 

족쇄에서 벗어나 아프지만 말아줘 

--- 

나의 사슴아 해가 뜨기 직전이 가장 어두운 법이야. 

너를 진정으로 응원하는 사람의 존재를 잊지마
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 혹시 천만번째남자 기억하시는 독자님들 계신가요 ㅠㅠ1 수열앓이 10.14 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 10.14 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 머커 10.14 19:42
비정상회담 [장탘/베타오메가] 어느 오메가 남성의 사정210 가락가락 10.06 01:30
비정상회담 [장탘/베타오메가] 어느 베타 남성의 사정19 가락가락 10.05 23:55
비정상회담 줄로 기숙사 (부제 : 17x25)15 가락가락 09.13 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 엘류 10.14 14:22
엑소 [EXO/백도] 자각몽 Liebling 10.14 10:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 엘류 10.14 02:25
엑소 [EXO/백도] 템플보이 024 은령님 10.14 01:52
비정상회담 [비담/알독] 베네치아 아벨라 017 알독러 10.14 00:31
비정상회담 [G11] Monitor murderer 03114 머더머 10.12 19:42
비정상회담 [G11] Monitor murderer 0289 머더머 09.16 16:38
비정상회담 [G11] Monitor murderer 01154 머더머 09.11 23:18
비정상회담 [G11] Monitor murderer 00147 머더머 09.10 20:05
비정상회담 [에니엘] 관계의 정의 03 22 키위왕자 10.10 02:05
비정상회담 [에니엘] 관계의 정의 02 34 키위왕자 09.10 22:23
비정상회담 [에니엘] 관계의 정의 32 키위왕자 09.10 01:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 모모리 10.14 00:06
비정상회담 [타쿠야x장위안x알베르토] 비정상적 베이커가0111 위피 10.14 00:01
샤이니 [샤이니/현유] 너도 사랑이었으면1 샤빠 10.13 23:55
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 51 축복 10.13 22:56
엑소 [백도] 템플보이 014 은령님 10.13 22:25
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
엑소 새벽의 사슴아 ROOP 10.13 21:07
비정상회담 알베독다 코믹물 1~10完 11 바니카 10.13 19:17
엑소 [EXO/백도세준] 태릉선수촌 04 (부제 : 못말려)5 너의빛 10.13 18:36
급상승 게시판 🔥