공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
블랙월렛 전체글ll조회 1344l 2

[VIXX/한상혁] 애들아 너네도 심쿵 한 번 당해볼래?ㅎ | 인스티즈

내가 아는 동생이 있거든
남자애야
고등학교 때부터 엄마 아는 분 통해서 알게 된 사이라 뭐 엄청 친하진 않은데
그렇다고 만날때마다 어색한 사이는 아닌 딱 그정도 사이
걔가 이번에 수시 합격했다고 밥을 사달래
알았다고 하고 만났어

얘가 키가 되게 크거든?
몇이랬지.. 한 185쯤 될 거 같은데
나는 난쟁이똥자루야 157이거든
허허허허허헣ㅎㅎ
쟤랑 서있으면 진짜 거의 30센치 차이나서
쟤 만날때는 항상 힐을 신어야돼
아무리 높은 거 신어도 차이나는건 마찬가지지만ㅠㅠ
오늘도 여전히 나는 작고 걔는 크고

뭐 먹고 싶냐니까 곱창이 먹고싶대
대낮부터 무슨 곱창이냐면서 타박하니까
자기는 오늘 꼭 곱창을 먹어야겠다면섴ㅋㅋㅋ
점심에 곱창먹기 좀 그러면 저녁에 먹자면서
영화를 보자는거야
좀 코스가 데이트코스처럼 가는 것 같았지만
말했듯이 쟤하고 나는 그저 그런 사이거든
그리고 아직 내가 연하는 다 동생같아서ㅋㅋㅋ
특히 쟤!!!
아 쟤라고 자꾸 부르니까 좀 그런가..
이름은 상혁이야
한상혁

영화를 보자그래서 뭐 보러 갔지
영화도 꼭 지같은거만 골라
액션영화 봤어^^
근데 나도 재밌게 본 게 함정
영화볼때는 뭐 아무것도 없었고
아, 상혁이가 이따 곱창 많이 먹을거라고
팝콘 안먹는대서 돈 좀 굳었다
영화도 상혁이가 보여줬어
저녁에 많이 뜯어먹을거라면서
나쁜놈

영화 다 끝나고 나와서 곱창을 먹으러 갔어
진짜 많이 먹긴하더라
역시 패기의 고딩
아 이제 곧 성인이지
어쨌든 남자애는 남자애야
근데 저녁이라 그런가
식사로 먹는 손님보다는 술안주로 먹는 손님이 더 많더라구
애도 막 눈을 반짝반짝하길래
대학도 합격했겠다
그냥 소주 한 병 시켜서 천천히 나눠먹었어
민증검사 안해주신걸 감사히 해야할지..ㅎ
곱창집에서 둘이 먹었는데 육만원 나왔다
한상혁..ㅂㄷㅂㄷ
알바 시작하기만 해봐라

어쨌든 살짝 알딸딸한 상태에서 나왔는데
요새 저녁공기 되게 춥더라
엄청 쌀쌀해졌길래 팔짱끼고 버스정류장까지 빨리 걸어가는데
뒤에서 되게 여유롭게 휘적거리면서 걸어오는거야
근데 금방 따라잡혀서 자존심 상함
살짝 째려보고 버스정류장에서 기다리는데
내가 원래 그런데서는 멍때리는걸 잘해
오늘도 여전히 멍하니 찻길 쳐다보고 있었는데
그 키 큰 놈이 머리에 손을 턱하니 얹더니
쓰다듬으면서

"정신차려ㅋㅋㅋㅋ"

이러는거야
아 글로 쓰니까 뭔가 안설레는거 같은데
한상혁이 진짜 손도 엄청 크고
아니 그 기다란게 애기취급하는데
뭔가 기분이 거지같진 않고 귀여워야 될 거 같은 기분..?
그렇게 나 혼자 꽁기꽁기해가지구
헤어지고 집에 왔는데
카톡이 왔더라

「야 누나 곱창 잘먹었다」
「야는 왜 붙여ㅡㅡ」
「누나 잘머거쪄염」
「귀여운척하지마」
「ㅋㅋㅋㅋ야」
「와 이제 아주 말을 놓네」
「안돼? 그럼 다르게 부를게」
「? 뭐라고 부르게」
「ㅋㅋㅋ자기야 내일보자」
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐이게뭐람?♥♥♥♥♥♥♥작가님 신알신뜨자마자 달려왔지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 그래서 한상혁 풀네임이 한상혁오빠라죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠나랑 살자ㅠㅠㅠ나 살림짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
자기야래....응....자기야 우리 내일도보고 모레도보고 평생봐요
9년 전
독자3
헐... 어빠...ㅓ으어어어ㅓ어어어 말을 못하겠어 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다.. 그래 오빠 별빛은 이미 준비가 다 되어있어요
9년 전
독자4
와씨 현욕ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ그래우이 효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ평생 빼도박도못하게 자기하자ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
상혁이 도덕공부좀 다시하자
9년 전
독자6
효기오빠.....ㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 나한테는 연하가 아니에요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
마지막ㅇ에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
심쿵...심쿵이라닛!완전심장이콩닥콩닥하다니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠ
9년 전
독자9
자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어휴 한상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야라니ㅠㅠㅠ유ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
곱창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곱창먹고싶다...큰손..
9년 전
독자11
와 심쿵 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [원식/별빛] VIXX Fairy tale30 청춘이 아파 10.19 14:47
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale35 청춘이 아파 10.19 12:04
빅스 [VIXX/김원식] 애들아 나 또왔다 설렘과 심쿵의 향연..까진 아니고ㅎ29 블랙월렛 10.19 03:03
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale53 청춘이 아파 10.19 01:03
빅스 [VIXX/한상혁] 애들아 너네도 심쿵 한 번 당해볼래?ㅎ11 블랙월렛 10.18 01:42
빅스 [VIXX/이홍빈] 애들아 내가 술먹고 일을 또 저질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ16 블랙월렛 10.17 18:58
빅스 [VIXX/차학연] 애들아 나 좀 심하게 철벽친거니..?11 블랙월렛 10.15 17:50
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale49 청춘이 아파 10.15 00:04
빅스 [VIXX/이재환] 애들아 엠티 갔다왔는데 이거 그린라이튼가..?11 블랙월렛 10.13 00:28
빅스 [VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?" 그 뒷 이야기27 카찡 10.12 22:05
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들333333333317 10.12 02:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 허구왕 10.12 01:09
빅스 [VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?"32 카찡 10.11 23:52
빅스 [빅스/켄콩] 머저리들 - 5. 말도 안돼! 7 생시 10.11 20:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 허구왕 10.10 22:11
빅스 [김원식] 낮이밤져 본부장 0120 에러 10.10 10:44
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람생겼는데 걔는 나 싫어하는거 같아....98 개념원리 수1 10.10 00:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 daytoday 10.09 22:31
빅스 [VIXX/정택운] 애들아 나 술먹고 남사친한테 뽀뽀함; 어떡해31 블랙월렛 10.09 22:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 허구왕 10.09 19:22
빅스 [VIXX/김원식] ".....그만할까, 이 연애?" 번외편, 고백 그 후16 켄두이 10.07 00:56
빅스 [VIXX/김원식] "...그만할까, 이 연애?"22 켄두이 10.05 22:03
빅스 [VIXX/정택운] "떨어지는 벚꽃잎을 잡으면 소원이 이루어진대."27 카찡 10.05 18:08
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열셋18 Heal 10.05 17:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 허구왕 10.05 00:35
빅스 [VIXX/엔택] 첫번째 남자 후궁들이기 preview 5 고양이 귀여움 10.04 03:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 57 나라세19 10.04 02:35