공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
.... 전체글ll조회 355l 8
냠냠 

입술 

변백현 

want 

ㅋㅋㅋ 

아래서부터 읽어봐
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
어휴 자라;
밤에 그런거 생각하면 못써

11년 전
....
ㅠㅠㅠㅠ
현아
보고싶어ㅠㅠ
오빠는 오늘도 백현이 생각을 한다...☆

11년 전
독자2
언제는 안했었어?
11년 전
....
ㄴㄴ
맨날하지

11년 전
독자7
나도
으보고싶어

11년 전
....
갈까?
11년 전
독자13
밖에 춥잖어
11년 전
....
오빠는 오빠라 추위 잘 안타
ㅋㅋ

11년 전
독자16
너가 왜내오빠야
내가 너오빠지

11년 전
....
나대 ㅋㅋ
진짜 간다?

11년 전
독자19
안돼
나지금팬티만입고잇어

11년 전
....
앗싸
11년 전
독자21
뭘 아싸임
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋ
오빠 지금 존나 뛰어가는중
옷입지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자24
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..진짜와?

11년 전
....
ㅇㅇ
십분만 기다리셈

11년 전
독자28
5분만에 오는건 안되냐
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그렇게 보고싶어??

11년 전
독자31

현이는 찬열이가 너무너무 보고싶어요

11년 전
....
문열어라
11년 전
독자33
비번니생일
11년 전
....
(현관문열고 들어와서 급하게 신발벗으며( 변백현!
11년 전
독자37
(농담일줄 알았는데 진짜로 들어오는 널 보며)미친, 진짜와?(이불을 황급히 덮고)
11년 전
....
(씨익 웃으면서 침대로 뛰어들어서 백현이 끌어안고 뽀뽀하며) 진짜 속옷만입었어?
11년 전
독자41
(얼굴 밀어내려고 애쓰며)으,꺼져!! 그럼 진,진짜지, 가짜겠냐!
11년 전
....
(실실 웃으면서 이불 들추려고 하며) 확인해 봐야겠는데~
11년 전
독자43
(이불속으로 다리로 이불을 꼬아 잡으며)으, 하지마 진짜아!
11년 전
....
튕기기는..(백현이 옆에 누워서 이불째로 끌어안으며) 뭐하느라 안자고있었어
11년 전
독자48
(너 얼굴 여기저기 흝어보며)너랑 찍은 사진,동영상 보느라.
11년 전
....
갑자기 그런건 왜? 오빠가 그렇게 보고싶었어? (장난스럽게 키득거림)
11년 전
독자49
(눈감고 고개돌리며)갑자기 우울해져서 말야,니얼굴 보면 웃음이나ㅋ
11년 전
....
어이구. 우리 백현이 오빠 너무 좋아하는거 아니야? (볼에 뽀뽀하며) 왜 우울한데 우리 똥강아지
11년 전
독자50
(눈 뜨고 너 쳐다보면서)보고싶어 죽는줄 알았잖아..
11년 전
....
(키스하면서 은근슬쩍 이불 안으로 들어가려하며) 그래서 왔잖아.
11년 전
독자51
(옆으로 살짝씩 움직이며)아,나 진짜 속옷밖에 안입었다고,옷좀 입을테니까 나가있어봐.
11년 전
....
우리 사이에 뭘 내외하고 그래~ 그냥.벗고있어도 된다니까?
11년 전
독자52
(손등으로 살살 이마를 치며)우리사이는 무슨,내가 속옷만 입고있으면 너흥분해서 안돼.
11년 전
....
(백현이 귀에 대고 키득거리며) 옷 입고있는거 봐도 흥분하는데?
11년 전
독자53
(멍하니 있다가 너 밀어내며)으,미친..나 소름돋았어,대박.(팔 보여주면서)
11년 전
....
(팔 잡고 여기저기 빨며) 백현아 우리 운동할까?
11년 전
독자54
(어깨를 살짝 움츠리며)피스톤이나 허리운동드립치면 뒤진다
11년 전
....
어? 하여튼 우리 똥강아지는 너무 똑똑해서 탈이야.. 그럼 밤운동은돼?
11년 전
독자55
(어이없다는듯 한번 웃어주고)진짜 안달났네, 박찬열?
11년 전
....
(뽀뽀하던 백현이 손 잡아 내려서 바지위에 갖다대며) 오빠 벌써 섰단말이야-
11년 전
독자56
(피식웃고 살살만져주며)오늘은 펠라만해주고 끝나는게 좋다고 생각하는데, 어때?
11년 전
....
(울상지으며) 펠라만? 나는 별로 안 좋다고 생각하는데..
11년 전
독자57
그럼, 어디까지 가?(바지속으로 손넣으며)
11년 전
....
(이불 속으로 손 넣어서 백현이 허리 쓰다듬으며) 끝까지.
11년 전
독자58
(간지러움에 다리를 비틀다가 너 바지버클을 풀며)왜이렇게 달아오르셨어?
11년 전
....
음.. 이불로 꽁꽁 싸매고 있는 우리 똥강아지가 너무 야해서? (장난스럽게 키득거리며) 이불로 싸매고 있으니까 존나 꼴려 백현아.
11년 전
독자59
그래? 그럼 안풀어야겠다, 절대로.
11년 전
....
에이. 그건 아니지~ 얼른 나와. 응?
11년 전
독자60
벗겨죠
11년 전
....
참나.. 애기도 아니고. (이불 벗기고는 웃으면서 백현이 위로 올라가며) 솔직히 말해봐. 나랑하면 좋지?
11년 전
독자61
(목에 손을 두르며)더 말할것 있나? 두 말하면 잔소리지.
11년 전
....
(웃으면서 키스하다가 아래로 내려와서 목에 얼굴 묻고 키스마크 만들며) 진짜 펠라만 해주려고 했어?
11년 전
독자62
(너 머리 헤집으며)으응, 미쳤다고..
11년 전
....
하여튼 우리 똥강아지 귀여워죽겠어~ (티셔트 벗고는 백현이 속옷벗기며) 아 설마 유혹하려고 작정하고 이러고 있었던거 아니지?
11년 전
독자63
(너손가락 가져다가 핥으며)그럴지도?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
....
왱♡
줘줘줘
너내꺼잖아

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
ㄴㄴ
님내꺼임 ㅋㅋ
안자고뭐햐

11년 전
....
돼지야
그러다가 살찐다
ㅋㅋ
우리백현이 엉덩이 토실토실

11년 전
....
??????
이틀만에 첫끼?
.....
ㅡㅡ

11년 전
....
우리똥강아지
오빠 걱정시킬라고 작정했지
ㅡㅡ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
얼른밥먹어ㅠㅠ
11년 전
....
밥먹어ㅡㅡ
11년 전
....
ㅡㅡ
11년 전
....
ㅡㅡ
그니까 빨리 먹으라고

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....

ㅡㅡ

11년 전
....
뻥치시네
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
이틀동안 밥안먹은게
잘못이지

11년 전
독자4
시험 공부 안하냐
11년 전
....
오빠는 시험공부대신
우리 백현이 몸에대해 공부하고싶다
ㅠㅠ

11년 전
독자8
아나 진짜 공부하라고ㅡㅡ 너 성적 떨어지면 안 만날 거야. 보고 싶다고 난리쳐도 안 만나. 공부하자 찬열아. 응?
11년 전
....
ㅡㅡ
진짜 안 만날꺼임?
?????
ㅠㅠ

11년 전
독자10
.....에이씨..진짜

보고 싶어 얼렁 공부해 내일 시험 끝나면 놀러가자고 약속했잖아 나도 노력할테니까 조금만ㄴ 더 힘ㄴ애서 하자 좋아해 박찬열

11년 전
....
아또우리백현이오빠한테심장어택주고난리야ㅠㅠ
알겠어...
열공해 우리자기

11년 전
독자14
웅 나 입술 너 땜에 아파서 힘들다 내일 쥬것어 내일바 쟈기.....♥
11년 전
....
ㅇㅇ
♡♡

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
더 붓게할수있는데
참은거야
ㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스는?

11년 전
....
애기 ㅠㅠ
알겠어
그럼
짧게
많이
콜?
ㅋㅋ

11년 전
....
우리 백현이 생각

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
....

그러는 애기는.왜안자

11년 전
....
ㅋㅋㅋ
그만하고 얼른자
벌써 세시야

11년 전
....
ㅡㅡ
누구생각할껀데

11년 전
....
아오
ㅡㅡ
자꾸 장난칠래?

11년 전
독자34
변태야 빨리자
11년 전
독자38
병신 내생각 하면서 딸치냐?
11년 전
....
빙고♡
백현아 사진한장만. 찍어서 보내줘
존나 야한 표정으로
ㅋㅋ

11년 전
독자42
ㄱㄷ 내가 니네 집으로 감 딸치면서 기달리세요 우리 차녀리♡
11년 전
....
진짜?
지금온다고?
밖에추워애기 ㅜㅜ

11년 전
독자44
왜 내가 존나 야한 표정하면서 갈건데 싫어?
11년 전
....
ㄴㄴ
마중나갈까?

11년 전
독자47
됫어 넌 하던 딸 계속 쳐야죠 나다와감 비번 안바깟지?
11년 전
....
ㅇㅇ
울백혀니생일♡

11년 전
독자46
??
NAGA

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 16:02
로그인 후 이용해 주세요 5 15:34
로그인 후 이용해 주세요 2 15:26
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:10
로그인 후 이용해 주세요 15:00
로그인 후 이용해 주세요 14:51
로그인 후 이용해 주세요 14:44
로그인 후 이용해 주세요 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14 14:22
로그인 후 이용해 주세요 6 14:15
로그인 후 이용해 주세요 1 13:54
로그인 후 이용해 주세요 106 13:39
로그인 후 이용해 주세요 10 13:39
로그인 후 이용해 주세요 13:36
로그인 후 이용해 주세요 13:33
로그인 후 이용해 주세요 13:01
로그인 후 이용해 주세요 12:47
로그인 후 이용해 주세요 12:18
로그인 후 이용해 주세요 1 12:16
로그인 후 이용해 주세요 12:11
로그인 후 이용해 주세요 2 12:04
로그인 후 이용해 주세요 101 11:43
로그인 후 이용해 주세요 21 11:38
로그인 후 이용해 주세요 11:35
로그인 후 이용해 주세요 3 11:16
로그인 후 이용해 주세요 11:08
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위