모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
위트 전체글ll조회 1447l 1

Happen to you 

[구준회 VER.] 

〈 

준회는 오늘 진환과 00의 일에  

옆의 여자친구를 내버려두고  

집으로 돌아가 자신의 방 침대에 앉아 

복잡한듯 머리를 움켜쥐었다. 

준회 자신도 00이 조금은 질렸던게 맞았다. 

만날때마다 00과 싸우고 다투는걸 멈추고 싶었을지도 모르겠다. 

하지만 00을 보면 볼수록 자기도 모르는 감정에 복잡한듯했다. 

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)06 | 인스티즈 

- 헤어지자고는 하지 말걸... 

준회는 씁쓸한듯 작게 중얼거리다가 눈을 꽉 감았다. 

이렇게 후회하는것도 웃겼다. 

00이도 남자친구가 있고 나도 여자친구가 있다. 

후회하면 안되는데, 00이를 그리워해서도 안되는데 

계속 신경쓰이는 00이가 미웠다. 

이제는 어떻게 해야할지 모르겠는듯. 

아직 지우지 못한 00이의 전화번호를 검색하고는 

망설이다 눈을 질끈 감고 통화버튼을 눌렀다. 

신호음이 얼마 지나지 않아 들리는 00의 목소리 

-누구세요?...누구세요? 

누구냐는 00이의 말에 '내 전화번호..지웠구나'하는 생각에 

꽉 다물던 입을 조심스레 열었다. 

-...00아.. 

내 목소리에 놀란듯 핸드폰 반대편에는 아무소리가 들리지 않았다. 

나는 떨리는 목소리를 애써 숨기며 말했다. 

Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)06 | 인스티즈 

-대답...안해줘도 돼.그냥...그냥..내가 하는말..조금이라도 들어주라. 

이런 나 병신같고 지금와서 이러는거 진짜 바보같은거 아는데 

내 얘기..조금만 들어줘. 

반대편에선 여전히 아무소리도 들리지 않았고 

준회는 겨우겨우 입을 열어 다시 말했다. 

-사실 너랑 사귀면서 힘들었어..물론 너도 많이 힘들었을거 잘 알아. 

만날때마다 싸우고 예전이랑 달리 너랑 있는게 두근대는 것도 모르겠고 

그냥..같이 있는게 불편하고 힘들었어. 

그래도 너한테 헤어지자고 했으면 안됐었는데... 

우는듯 먹먹해져 가는 목소리가 한없이 떨려왔다. 

-지금 이렇게 말해도 소용없는거...나도 잘 아는데.. 

나...다시 너랑 만날순..없는거야? 

수화기 너머로 00이 말했다. 

-....미안.. 

'미안'이라는 말과 함께 전화가 끊겼다. 

-어흐....흐....흐아... 

이제 정말 끝났구나 하는 마음에 

전화가 끊기자마자 엉엉 울었다. 

참으려고 꽉 다문 입술이 덜덜 떨렸다. 

헤어질땐 나오지도 않던 눈물이 이렇게 나올줄은 몰랐다. 

두손으로 눈물을 계속 닦아냈지만  

흐르는 눈물때문에 계속 미끄러졌다. 

00이도 이런 기분이였을까. 

클럽에서 만난 00이의 표정이 생각났다. 

당혹감.놀람.속상함.서운함.원망감 등 

여러가지 표정이 섞인채 자신을 바라보는 00을 

그땐 몰랐다. 

그냥 옛감정에 살짝 흔들렸던 거라 생각했다. 

그런데 오늘은 아니였다. 

사소한 옛감정에 흔들린게 아니였다. 

난 아직도 00이를 사랑한다. 

하지만 어떻게 해야하지.이젠 돌아갈수도 없는데. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구주네 이나쁜싸람아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아주 나쁜싸람이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
사실 오늘 아침에 올리신거 방금막 보고있었는데 알림뜨자마자 달려왔습니다!!(뿌듯)
9년 전
위트
감사해요♥(같이 뿌듯)
9년 전
독자4
구주네 그러니까 있을때 잘하라고!! 놓치고 후회하지말고!!
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자5
허헣저알림보고왔어용작가님♥구주네진짜나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
감사합니다♥0♥봐주셔서 감사해영
9년 전
독자6
아어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람이야진ㄴ짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!!♥
9년 전
독자7
아 구주네 저럴 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!♥
9년 전
독자8
이주네는 헤어지고나서 아는거니....ㅠㅠㅠ보는내가 더 슬프다ㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다!:-)
9년 전
비회원54.60
이나쁜놈ㅜㅜㅜㅜㅜ여친을벌써만들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래놓고이제와서뭐라는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
위트
9년 전
독자9
뭘 어떡해 이 나쁜 자식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까 왜 헤어지자고 그러냐거 멍청아ㅜㅜㅜㅜ
근데 사실 솔직히 말하자면 저 남자가 후회하는 스토리를 되게 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주가 바로 안 받아주는 거 갱장히 좋아하는 변태가 바로 저에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스토리 너무 좋아요 신난다! 진환이랑 사겨라! 진환이는 혼자서 박력있고 귀엽고 섹시하고 다 하니까....그런 벤츠남을 만나부러!!!!!

9년 전
위트
으잌ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!♥
9년 전
독자10
주네...이 바버야...주네는 사랑바버야....너만몰라 왜 이자시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멍청이ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㄱㅡ래도 언젠간 잘되겠져..잘보구갑니당
9년 전
위트
9년 전
독자11
아흐...이러니까 또 주네랑 잘됐으면 하는ㅠㅠㅠㅠㅠ모르것다 아무나잘되라ㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사해요!♥
9년 전
독자12
아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아련하다ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게헤어지자고하지말지왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
으어ㅠㅠㅠ감사해요!!!
9년 전
독자13
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 후회하면 뭐하니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 너무 감사드려요♥♥
9년 전
독자14
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
봐주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자15
구준회!!이렇게후회할꺼면서ㅠㅠ왜그랬어!!나빠ㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠ
9년 전
위트
나빠!봐주셔서 감사해여♥
9년 전
독자16
헐...주네야ㅜㅠㅜㅠㅠ..
9년 전
위트
ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 너무 감사드려요♥
9년 전
독자17
준회야 있을때잘했어야지!!!후회하지말ㄹ거 나한테와 언제나환연이다~~#~~~~~작가님금글...덜덜덜감사합니당 전또또또또다시다음화르~~~~~
9년 전
위트
감사합니다^ 3^봐주셔서 감사해영♥
9년 전
독자18
^♥^
9년 전
독자19
저렇게 우는거 보니깐 흔들리네여 진짜 너무 속상...눈물날것같아요
9년 전
독자20
이제 와서 후회하면 안 되지 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/김한빈] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <번외>116 저격주네 10.19 21:46
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 04168 개로피자 10.19 21:39
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 08 (배틀과 고나리질)202 함빔 10.19 20:36
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 1장43 김한빈네꽃밭 10.19 16:38
아이콘 [TeamB/구준회] 소꿉친구 구준회랑 연애하다 헤어졌는데 또 썸타는 썰 0026 푸디 10.19 15:53
아이콘 [TeamB/김지원] 동갑 바비랑 연애하다. 1 11 주네야사랑해 10.19 15:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 01. 특별한 내 연하남8 달디단 봉숭아 10.19 14:50
아이콘 츤데레 썰 쓰는 주뇌홀릭입니다. 죄송합니다36 주뇌홀릭 10.19 14:31
아이콘 [TeamB] 남사친 단체 KAKAO TALK 4 55 KONKON 10.19 13:02
아이콘 [TeamB/김한빈] 선본남자(첫만남)015 선본여자 10.19 12:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 741 빕빈 10.19 09:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 조연배우, 심야영화보다 썸타는 썰 0211 10.19 04:12
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 서막 3장44 김한빈네꽃밭 10.18 22:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형6666666666657 꾸쭌횜 10.18 21:14
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0638 위트 10.18 20:38
아이콘 [TeamB/너삐잉] YG막내 여자 연습생인 썰57 주네러버 10.18 20:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 07 (내조의여왕)244 함빔 10.18 18:17
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0350 섹시한나쵸 10.18 12:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 42 핫밤 10.18 10:32
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0542 위트 10.18 07:30
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 서막 2장49 김한빈네꽃밭 10.18 01:40
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 67 꽃피고 봄이 오.. 10.18 00:43
아이콘 [TeamB/동혁] 안녕하세요, 김동혁입니다 (첫사랑인가요?)9 생크림와플 10.18 00:07
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 03156 개로피자 10.17 23:28
아이콘 [TeamB/김한빈] PROLOGUE. 특별한 내 연하남23 달디단 봉숭아 10.17 23:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위