공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
블랙월렛 전체글ll조회 1027l

[VIXX/김원식] 애들아 나 또왔다 설렘과 심쿵의 향연..까진 아니고ㅎ | 인스티즈

안녕 애들아
내가 평소에는 되게 쟈갑고 칼같은 성격이다가
술이 좀 들어가면 어울리지도 않는 애교를 부리고
없던 패기가 생기는 그런 스타일이라
항상 남자하고 무슨 일이 있을때는 술이 들어간 상태야
맨날 술 얘기해서 미안..

그렇지만!!! 얘기할게 술마시고 난 다음밖에 없는걸!!!
나보고 어떡하라고!!!!!!!!!!
: 분노조절장애의 표본

그 날도 여느때와 같이 나 혼자 여자에ㅋ
남자 4명이 술을 마시고 있었어
후배 둘에 선배 둘
선배 한 명이 맨날 나한테 술로 졌었다가
오늘은 기어이 너를 이기겠다며 나한테 막 그러더라고
난 패기넘치게
깝ㄴㄴ하고 님 오늘 집에 기어갈 준비하시라고 그랬는데..
그 오빠가 오기 전에 컨디션을 하나 먹고 왔나
엄청 안취하더라고...
그리고 내가 살짝 맛이 가기 시작함
얼굴에 열 올라서 밖에 나갔다온다고 하고 나와서
잠깐 앉아있었거든

볼 빨개진게 나 스스로가 느껴져서
볼 양쪽 잡고 그러고 있었는데
다른 선배가 나오더라
으 근데 선배라고 하니까 이상하다
우리는 선배라고 잘 안하는데ㅋㅋㅋㅋ
걍 오빠라고 할게
나 먹이려고 한 오빠말고 다른오빠 이름이
원식이야
친근하지?

원식오빠가 나오길래 쳐다보고 있었지 계속
내 앞에 와서 서는거야
내가 먼저 나 얼굴 빨갛지ㅠ 이러고 말을 걸었는데
말없이 담배만 꺼내더라그..
그렇다고 정색한 건 아니었어!
어쨌든 계속 쳐다보고 있으니깐
불 붙이려다가 말고 아차 하더니 저 멀리 가더라
여기서 살짝 매너를 느꼈지ㅎㅎㅎ
평소에 그렇게 갈구더니 그래도 여자라고 챙겨주긴 하는구나
담배피는거 계속 쳐다보기도 좀 그렇고해서
그냥 고개 숙이고 찬바람 좀 쐬고 있었는데
갑자기 눈 앞에 누가 메로나를 들이미는거야
누구겠어
김원식오빠지
그때 오빠한테 감동머금..ㅠ

그리고 먹고 대충 정신차리고 들어갔는데
또 쥬금ㅇㅅㅠ
거기서 어떻게 버텼는지 모르겠다
집으로 가야되는데
다 나랑 반대쪽으로 가야되는거야
그래서 혼자 가야겠다 싶었는데
원식오빠가!!!!! 감동적이게!!!
또!!! 집까지 같이 가준대
눈물흘릴뻔..☆★
나는 나름 잘가고 있다고 생각했는데 되게 비틀거렸나봐
갑자기 어깨동무를..핳.....
거의 껴안다시피 해서 날 데려가는데 그 때 술이 바짝 깼어
근데 오랜만에 남정네와의 스킨십이라 (욕망)
거절없이 잘 가고 있었어
길을 건너려고 하는데, 거기서 내가 삐끗한거야
정말 가지가지 하지ㅎ
살짝 삐끗한거 같은데 되게 아프더라
절뚝거리면서 걷는데 오빠가 팔 풀고

"많이 아파?"

이러길래 엉ㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠ
이러고 찡찡댔더니
손을 딱 내미는거야
물론 잡으라고 그랬겠지?
이러길래 2차 설렘 + 술 또 바짝 깸
아무렇지않은척 손 잡고 걸었다...헿
그리고 나 자취방에 도착했는데
오빠가 복도 끝에서 얼른 들어가라고 손짓하는거야
술김에 문 앞까지 안오는게 되게 서운해섴ㅋㅋㅋ
나도 이쪽으로 오라고 막 손짓을 했다?
문도 안닫고ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 5분간 실랑이했을거야
오빠가 결국 휴..하고 오더니
문 앞에 딱 기대섰어

"왜 안들어가고 있어"

"어? 그냥요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"집 안에 다 보이는데? 오빠 보여주려고?"

"아아아ㅏㅇ 보지마ㅠㅠㅠ 왜 봐ㅠㅠㅠ"

"문 닫아 얼른ㅋㅋㅋㅋ"

이때까지만 해도 되게 장난식이었어
근데 내가

"시러어어어 왜 닫으래 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ"

휴...진짜 기억해내고 쓸 때마다 적응 안된다
무튼 저따위로 말을 쳐뱉으니깐
살짝 정색했는데 장난끼 있는 얼굴 알지
그 얼굴로

"오빠 진짜 들어가? 어떻게 할 지 몰라"

이러길래 엄!!!!!청 놀라서 문 쾅하고 닫음..
면전에서 미안했어 오빠
지금이라도 사과할게
근데 나 그때 되게 무서웠어
그 와중에 설렌건 함정

*작가사담*
멤버 한 명 한 명을 주인공으로 쓰다보니
어느새 여섯명 모두를 주인공으로 글을 썼네요
별로 좋지 않은 글솜씨에 횡설수설하는 정신없는 글일뿐인데
초록글도 여러번 가고 조회수도 굉장히 높더라구요
많은 관심 감사드립니다♡
혹여나 모든 글에서 궁금증 같은게 있으셨다면 댓글로 달아주세요
마지막글인만큼 친절히 답해드리겠습니다
참고로 저의 여섯개의 글 전부는 실화를 바탕으로 창작했음을 알려드립니다^.^
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아침부터봤는데감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ김원식이라니!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
블랙월렛
읽어주셔서 감사합니다!_!
9년 전
독자2
오빠 드루와 드루와 들어올때는 오빠마음이지만 나갈땐 아니란닳ㅎㅎㄹㄹ
9년 전
블랙월렛
실제로 저 상황에서는 진짜 문 꼭꼭 닫으셔야해요! 원식이가 아니니까!
9년 전
독자3
그런남자...어디가면 만날수있죠....ㅎㅏ......☆
9년 전
블랙월렛
저도 만나고 싶네요...☆
9년 전
독자4
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 괜차나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드루와드루와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠나랑 그냥 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 가정을 꾸리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 꽃미남김원식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙월렛
울지마세요!!
9년 전
독자5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금은 울음그쳤죠(^^)
9년 전
블랙월렛
ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다^.^
9년 전
독자6
옙 기다릴게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
블랙월렛
6에게
엏..저 이 시리즈는 이게 마지막인데... 작가사담에 쓴 게 그거에요ㅠ.ㅠ

9년 전
독자7
블랙월렛에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 바빠서 작가사담을 못보고 지나쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
블랙월렛
7에게
괜찮아요ㅎㅎ 제가 너무 길게 쓴 것 같은 느낌도 있어서 죄송해요

9년 전
독자8
블랙월렛에게
아아니죠ㅠㅠㅠ제가 못보고 지나친잘못이 더 크죠!

9년 전
블랙월렛
8에게
아마 이 필명으로는 여섯개의 글이 끝인 것 같아요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
블랙월렛에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 저 곧 글잡데뷔하는데 데뷔하는순간 이 글에 댓글달게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아마 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
블랙월렛
9에게
우와!!! 기다리고 있을게요^.^ 저는 또 다시 필명바꿔서 나타날지 모르겠네요

9년 전
독자10
블랙월렛에게
아마 우리 인연이라 만날지도 몰라요^-^

9년 전
블랙월렛
10에게
아핳ㅎ 꼭 찾아가서 댓글 달게요~

9년 전
독자11
블랙월렛에게
옙~

9년 전
독자12
헐 실화요?!?!?!?!? 나니?!?!?!?!? 와 대박 작가님 술주정이 애교셨구나 그러하다.ㅓ어어ㅓ탕ㅇ워ㅑ 무슨 말을 써야할지 모르겠네여 너무 좋아서 ㅠㅠ 작가님 워더
9년 전
블랙월렛
허허허헣... 부끄럽네요ㅠㅠ 하지만 전체가 다 실화는 아니라는 점! 창작된 부분도 조금조금 있어요~
9년 전
독자13
어유 여주이거 애교가 장난아니구만
9년 전
블랙월렛
ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다^.^
9년 전
독자14
우어ㅏ데박....원식아..식아..아냐..그냥..들어어ㅏ더..되는데..?..뭘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ작가님..이런..원식유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
블랙월렛
읽어주셔서 감사해요^.^
9년 전
독자15
와나 김원식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리집으로와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헐 원식이....워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [원식/별빛] VIXX Fairy tale30 청춘이 아파 10.19 14:47
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale35 청춘이 아파 10.19 12:04
빅스 [VIXX/김원식] 애들아 나 또왔다 설렘과 심쿵의 향연..까진 아니고ㅎ29 블랙월렛 10.19 03:03
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale53 청춘이 아파 10.19 01:03
빅스 [VIXX/한상혁] 애들아 너네도 심쿵 한 번 당해볼래?ㅎ11 블랙월렛 10.18 01:42
빅스 [VIXX/이홍빈] 애들아 내가 술먹고 일을 또 저질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ16 블랙월렛 10.17 18:58
빅스 [VIXX/차학연] 애들아 나 좀 심하게 철벽친거니..?11 블랙월렛 10.15 17:50
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale49 청춘이 아파 10.15 00:04
빅스 [VIXX/이재환] 애들아 엠티 갔다왔는데 이거 그린라이튼가..?11 블랙월렛 10.13 00:28
빅스 [VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?" 그 뒷 이야기27 카찡 10.12 22:05
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들333333333317 10.12 02:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 허구왕 10.12 01:09
빅스 [VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?"32 카찡 10.11 23:52
빅스 [빅스/켄콩] 머저리들 - 5. 말도 안돼! 7 생시 10.11 20:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 허구왕 10.10 22:11
빅스 [김원식] 낮이밤져 본부장 0120 에러 10.10 10:44
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람생겼는데 걔는 나 싫어하는거 같아....98 개념원리 수1 10.10 00:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 5 daytoday 10.09 22:31
빅스 [VIXX/정택운] 애들아 나 술먹고 남사친한테 뽀뽀함; 어떡해31 블랙월렛 10.09 22:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 허구왕 10.09 19:22
빅스 [VIXX/김원식] ".....그만할까, 이 연애?" 번외편, 고백 그 후16 켄두이 10.07 00:56
빅스 [VIXX/김원식] "...그만할까, 이 연애?"22 켄두이 10.05 22:03
빅스 [VIXX/정택운] "떨어지는 벚꽃잎을 잡으면 소원이 이루어진대."27 카찡 10.05 18:08
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열셋18 Heal 10.05 17:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 허구왕 10.05 00:35
빅스 [VIXX/엔택] 첫번째 남자 후궁들이기 preview 5 고양이 귀여움 10.04 03:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 57 나라세19 10.04 02:35