모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
바비랑밥이랑 전체글ll조회 1442l 1

그나저나 우리 독자들 모두 투표 한 번만 해주고 가주실래여?

투표도 하고 너므 좋다.

제발.. 부탁이에여

여러분의 한표한표가 저의 글을 살립니다

사실은 그냥 밥총 시리즈가 찌고싶었어...

이왕이면 여러분들이 가장 많이 원하는걸 쓰면 더욱 좋을 것 같아서요

전 말했다시피 밥총러입니다

지원이 왼쪽에 아무리 여리여리하고 예쁜 남자가 있어도 말이져

미인공이 왜 있겠어? 떡대수가 왜 있겠어?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 다좋은데요..
9년 전
독자3
2번도 겁나좋고 3번도 겁나좋은데요... 작가님이 쓰시는거면 진짜 다 좋을텐데요...다써주시면.....흡..
9년 전
독자2
어떻게 고르지...
9년 전
독자12
조직 막내인 밥으로 2번 골랐어요
제가 선택한 게 채택되지 않는다해도 작가님이 쓰시는 건 다 재미있으니까 감사히볼게요

9년 전
독자4
SM은 무리인가여... 수간도 좋은데... 헠헠
9년 전
독자5
다좋아요!!!!!
9년 전
독자6
다 좋지만 저는 아청물...♥ 지워나ㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아청아청 ㅠㅠ
9년 전
독자8
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
저능아..보고싶다 하악. 와 진심 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어우다좋은데 독자님들다들 철컹하실라곸ㅋㅋ아청아청을ㅋㅋㅋㅋ 하지만저도범죄 ㅋㅋㅋㅋ 전1번요!
9년 전
독자11
아청물......(사망)
9년 전
독자13
갠적으로 지원이는 총수라고 생각합니다....! 작가님 취향 = 제 취향
9년 전
독자14
3번소취.....♡
9년 전
독자15
뿌뿌입니다 :) 작가님이 좋아하는 건 제가 다 좋아합니다...♡ 히히..
9년 전
비회원77.57
헐 윽 투표는 못하네요 조직물 사랑이죠 2번으로 저 하나만 넣어주십쇼!!
9년 전
독자16
헤헤.. 아청..ㅎㅎ
9년 전
독자17
헐 개인적으로 아청 (...) 난 이미 수갑 찰 준비 되있고, 이미 손목이 시리지.
9년 전
독자18
비누입니다.♡♡♡♡♡♡
저능아 겁나 보고싶지만 다 겁나 감사히 읽겠읍니다!!!!
밥총 상당히 좋은것같아요..^ㅡ^ 벌써부터 귀끝까지 입이 찢어지는거 감추느라 죽겠네여
빨리 오세y요!! 알랍 p.s개인적으로 미자한테 따이는 김밥 상당히 볼만ㅎ...아닙니다..ㅎ

9년 전
독자19
다들 취향이 아청아청햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
전 배틀홈5도 좋더라구여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아 진짜 선택장애와요...
9년 전
독자22
야자젠장입니다~전 조직물이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 조직물+당하는 지원이 ㅎㅎㅎㅎ (흐뭇)
9년 전
독자23
투표에선 조직물!! 근데 즈는 알오물도 보고싶네여....>< 힛싸터져서 낑낑대는 ...
9년 전
독자24
아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ저능아는 진짜....와.....저능....하...너무좋아요.......아...저능아진짜...ㅠ....일단 지원이가 밑이면 좋지만...저능ㅇㅏ...
지원이가 좀...당하는게조아옄ㅋㅋㅋㅋ끝까지아픈게좋...앜ㅋㅋㅋㅋ네..제취향이이래요....ㅎ...

9년 전
독자25
아청물ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
작가님 정말 실례지만 혹시 이 댓글 보신다면 답글 한 번 주실 수 있을까요? 지금은 안 계실수도 있지만...
7년 전
바비랑밥이랑
살아있습니다..하하 답글이요!
7년 전
독자27
으앙 작가님... ㅠㅠㅜ 진짜... 하 제가... 불이 없어질 때 그래도 진짜 머릿속에서 안 지우면 되지! 하는 마음으로 매일 봤는데 정말... 캡쳐라도 안 해놓은 그때의 저를 정말 치고 싶고... 강탈당해서 아이디도 바뀐 저를 정말정말 치고 싶고... 그때도 진짜 한 달에 한 번은 정주행하고 그랬거든요... 참다참다 생각나서 다 눌러봐도 막혀있는 게 너무 처참하고 슬퍼서 댓글 한 번 달아봤습니다... 계셔주셔서 감사해요! ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 6 46 편집장 10.19 16:41
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 했던 사공 또할건데 보고싶은거있냐20 호영♥현수 10.19 16:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 바비아이 10.19 15:07
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale20 청춘이 아파 10.19 14:53
빅스 [원식/별빛] VIXX Fairy tale30 청춘이 아파 10.19 14:47
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 中1 대총대총해 10.19 13:27
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale35 청춘이 아파 10.19 12:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.19 11:46
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 438 토끼는 사랑이.. 10.11 23:19
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 323 토끼는 사랑이.. 10.08 00:33
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 221 토끼는 사랑이.. 09.08 22:30
비정상회담 [타쿠안] 토끼 키우는 남자 126 토끼는 사랑이.. 09.08 17:33
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 학원 강사와 ? 로 소름돋는 썰 16 썰풀어요 10.16 23:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 539 편집장 10.10 22:32
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 4 32 썰풀어요 10.09 22:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 3 19 썰풀어요 10.08 17:00
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 2 21 썰풀어요 10.06 01:14
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 부잣집 도련님과 과외선생님 썰 1 15 썰풀어요 10.04 22:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 소설 작가랑 그의 팬 썰 13 썰풀어요 10.03 00:21
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] Memento (메멘토) (미완) 25 썰풀어요 09.28 23:39
비정상회담 [비정상회담/줄로] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 427 편집장 09.21 21:31
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 347 편집장 09.14 21:30
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE 242 편집장 09.13 23:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 솔직함을 담는 잡지, BIDAM MAGAZINE28 편집장 09.12 22:27
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 언어와 시각으로 썰 3 12 썰풀어요 09.11 21:26
비정상회담 [비정상회담/줄로] If I was your boyfriend 13 썰풀어요 09.10 00:33