네오하다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
네오하다 전체글ll조회 3355l 3

[엔시티/NCT/재민] 신혼, 그것은 곧 진리 | 인스티즈 

신혼, 그것은 곧 진리 

00. 내가 보고 싶은 멤버별로 쓸거임. 생각나는거! 고냥 순서 무시 그냥 쓸거야 ㅎㅎ 

[엔시티/NCT/재민] 신혼, 그것은 곧 진리 | 인스티즈 

01. 나쟴 

나나랑 여주는 둘다 회사 다니는 직장인이야. 그러다 보니까 서로 많이 만나는 시간이 적은 편이야. 그래서 그만큼 더 서로에게 애틋하지. 그런데 요즘 여주의 몸 상태가 말이 아니야. 환절기라 감기기운도 있고 잠도 쏟아지. 일을 하는데 너무 피곤한거야 자신도 모르게 어느새 꿈뻑 졸아버렸어. 옆에 앉아있던 회사 동기 동혁이가 여주 깨워주면서 말해. 여주야. 니가 신혼이라 밤에 불타는건 아는데, 피곤하면 적당히 하라고. 어? 하고 잔소리한다. 여주 동혁이 보면서 야... 그런거 아니거든? 툴툴거려. 사실 밤마다 불타고 있는건 사실이라 여주 귀가 빨갛지. 그런 여주를 동혁가 보고 피실 웃으면서 속으로 생각해. 귀여운 자식들...ㅎ하고 말야. 아무튼 여주도 요즘 왜 이렇게 몸 상태가 별로지? 그날이 다가오나...? 하고 생각하는데 머리가 띵 울려. 여주는 아, 미친... 나 왜 생리 안 하지...? 설마, 라는 생각이 들었기 때문이야. 그렇게 퇴근 시간까지 마치고 여주는 쌩 나와. 오랜만에 재민이도 칼퇴근했는지 차를 가지고 여주 회사 앞에서 기다리고 있었어. 여주는 자연스럽게 재민이 차 탔지. 여주 차 타자마자 재민이는 여주한테 뽀뽀해주고 집으로 차를 운전했어. 여주 그런 재민이를 보며 자연스럽게 말해. 재민아 차 돌려, 산부인과 가야해라고. 재민이 여주 말 듣다가 띠용하지. 으응? 여주야, 왜? 생리통이 심해졌어? 하고 걱정하는 말을 뱉으며 차를 돌리긴 하지. 여주는 아니... 내 추측인데 임신한 것 같아서. 

끝 !
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원98.139
와 진짜 진리다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 편 요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자1
어 작가님 안돼요 여기서 끊으시면... 안돼요 진짜.... 다음편... 있죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
동혁쓰 진짜 네오의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원231.16
어어ㅓ 안되요 작가님 여기서 끊는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 평생 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚
4년 전
독자3
와...너무 좋다 잘보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 뒷내용이 궁금하네용
4년 전
독자4
와... 최고다....
4년 전
독자5
아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끊어버리시면..... 다음글 기다리겠슴돠..!!!
4년 전
독자7
아니.. 작가님..? 여기가 끝이 아니죠..? 그렇죠..?
4년 전
독자8
와...ㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 또 보러 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
아니 자까님 ... 더 써주세요 ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴빙의글] 연애지망생K 네오하다 07.31 00:04
엔시티 [엔시티/NCT/재민] 신혼, 그것은 곧 진리10 네오하다 06.04 00:51
엔시티 [NCT/엔시티] 네오하다, 네오해3 네오하다 05.13 23:53
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위