모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 723l

친구한테 들은얘기인데

진짜 별거없음주의....

그 음악방송 이런데는 가수들

출연료가 PD한테 가서

이렇게 나눠주는식으로 해야되는데

실제로 받아가는 사람들 진짜 몇명안된데요...

PD님들한테 약간 잘보이려고 하는것도 있고

그 돈이 되게 얼마 안되서 그거 받아서 챙기는것보다

안받고 음악 방송에 몇번 더 나와서 이름알리는게 더 중요하다고

그래서 그 돈들이 다 PD님들 부수입 이렇게 된데요...

저도 들은 얘기라서 확신은 못하지만

만약 저라도 그거 안받고 몇번 더 나오는게 더 중요할거같아요

이런 글 처음써봐서 이렇게 써도 되는지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

독자1
헐....그렇게되는군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 가수들은 어떻게돈 벌으라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 나라도 돈안받고 방송몇번더나가겠네.....
어쩔수없는건가?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ

9년 전
독자2
아이구... 인지도 올리는게 중요하긴하지만 힘드시겠다 울 가수님들... 내 본진도 그랬겠지..ㅜㅜㅞ
9년 전
독자3
헐... 가수들도 진짜 고생많이하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담] 전학생 타쿠야X츤데레 일진 호다 썰+ep1+ep2 15 Ping-Pong 09.10 20:26
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 5 27 Ping-Pong 10.11 21:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 4 23 Ping-Pong 10.05 19:09
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 3 19 Ping-Pong 09.19 00:13
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 2 23 Ping-Pong 09.16 00:50
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 1 41 Ping-Pong 09.14 12:06
비정상회담 [비정상회담/알베네스] 오만과 편견 215 10.23 03:19
엑소 [EXO/찬백] 너희는 부산남자랑 사겨봤냐? 026 빵먹고싶다 10.22 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 머커 10.22 23:16
엑소 [EXO/카이X디오] Breakdown -1화 3 sweet Ocean 10.22 23:06
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 63 바비랑밥이랑 10.22 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.22 21:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 허구왕 10.22 21:26
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 3 03~04(시경네스) 4 에네스♥ 10.22 20:08
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 3 01~02 4 에네스♥ 10.22 19:55
엑소 [EXO/세종] 세종 001 규니규니 10.22 19:47
비정상회담 [에총] 그들의 세상season 3 00 2 에네스♥ 10.22 19:22
엑소 [EXO/징어] 주인님, 나의 주인님30 15 트랄랄라 10.22 18:39
엑소 [EXO/루민] 농구할 때 와서 농구공 달라하던 아이가 10년 후 자꾸 나를 쫓아다닌다 4444443 농구공 10.22 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 규니규니 10.22 09:15
빅스 [VIXX/이홍빈] 애들아 가뭄 같은 시험기간 단비 같은 선배가 나타났다5 블랙월렛 10.22 04:28
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fariy tale24 청춘이 아파 10.22 01:41
기타 [독맑] 깨끗하게, 맑게, 자신있게36 10.21 21:54
기타 비긔들과 이별할 때 kakao.(옥을옥을주의/똑같은레퍼토리주의)18 10.05 15:31
기타 ♡12345:)♡31 10.21 21:57
기타 ♡123:)♡8 10.21 00:57
기타 ♡123:)♡14 10.20 23:34