모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비데하세여 전체글ll조회 2184l 18
성규가 성열이랑 관계를 가질때마다 정말 자비리스임 한번은 둘이서 떡치는데 갑자기 쾅하고 부딪히는 소리가 나서 이호원이 깜짝 놀라서 방문을 염 

근데 보니깐 박는데 이성열이 박는 힘을 못이기고 자꾸 위로 밀려올라가서 빡친 김성규가 아에 이성열 머리를 침대헤드에 빡 밀어서 맞닿게 해놓고 왼손으로 오른손목쥐고 오른손으로 왼손목쥔채로 퍽퍽 밀어붙임 이성열은 침대헤드에 탁탁 머리 부딪혀서 아프기도하고 뒤도 너무 아파서 결국 엉엉 울면서 아저씨-아,아저씨 제발 이러면서 애원함 

근데 김성규는 신경안쓰고 속에 사정하고 이성열 머리채 잡아서 입에 지꺼 쑤셔넣고 머리억지로 움직이게하고 지도 허리팍팍 움직여서 입에도 뭉글하게 사정하고 옆에 있던 물티슈로 닦고 옷매무새 정리하고 이호원 어깨 손으로 두드리고 걍 나감 

엎드린채로 축늘어져있던 이성열이 이호원이랑 눈 마주치고 해맑게 웃으면서 아저씨 아저씨도 내가 싫어요? 하고 물음 이호원이 당황해서 아무말도 못ㅋ함ㅋ 

맞★춤★법★지★적★환★영★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쬰다
완전 내취향저격
신알신하고가여

11년 전
독자2
헐... 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 김성규 아까 소개에서도 말햇지만 진짜 나쁘네요... 찍찍!!!! 신알신할게요!
11년 전
독자4
아오뒤에궁금아오아오!
11년 전
독자5
여리여리한 우리여리ㅜ 엉엉엉엉엉엉 잘보고 가요ㅜ
11년 전
독자6
여기서 끊으시면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아놔ㅜㅠㅠ보스규ㅡㅜㅜ저박규에환장하는거어떠케아시고ㅜㅜ열이라우ㅠㅠㅝ어ㅜㅜㅜ작가님더이어주쎄녀ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
이런 조합 처음인데 좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 호열규 헉헉 정부열이라니 ㅇ열정부는 사랑이죠 사랑해요
11년 전
독자10
보스래ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은언제나오는거야ㅜㅠ
11년 전
독자11
썰만으로도 절 설레게하시다니! 취.향.저.격...☆ 하ㅇㅏ 좋네요ㅠㅠ 다음편 기다릴게용!
11년 전
독자12
담편기대할게요!!!
11년 전
독자13
아ㅏ제취향이에여......너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런거저음거친거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
헐 신알신이여ㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호열도 좋고 규열도 짜장이죠..ㅎ
11년 전
독자15
계속계속 쯘다..ㅠㅠ
11년 전
독자16
정주행중이여요...아 김엇빠 개;쎈거 봐 자비 좀..ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 널보면우현우.. 05.05 12:03
인피니트 [인피니트/성우] 그리고, 남겨진 것들13 널보면우현우.. 05.05 10:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 비데하세여 05.04 21:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 비데하세여 05.04 21:09
인피니트 [인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 0136 에르꿍 05.04 17:41
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 진실 뮤비썰67 민트=_=♥ 05.04 11:09
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/호열규] 보스성규× 정부성열×오른팔 호원썰 115 비데하세여 05.02 21:41
인피니트 [인피니트/호열규] 보스 성규X정부 성열X오른팔 호원썰 소개1 비데하세여 05.02 21:30
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조4 04.28 18:07
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각4 04.28 14:52
인피니트 [인피니트/현성] [특별출연:곶감] 본격_남우현이_눈치_없는썰.txt14 셤간 04.28 13:46
인피니트 [인피니트/현성] 조조조조각각각각4 04.28 11:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 민트=_=♥ 04.27 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각9 똥손망손 04.27 15:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 장똥 04.26 15:36
인피니트 [인피니트/성우] 조각글 모음16 라우 04.26 00:12
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 444444444443 04.24 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰2/346 장똥 04.22 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각333333332 04.22 18:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 어니현 04.21 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰1/346 장똥 04.21 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 222222212 똥손망손 04.21 13:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 민트=_=♥ 04.20 20:14
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각조각12 똥손망손 04.20 00:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위