모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
밥씨눈 전체글ll조회 2038l 1

[TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈 

" 한바퀴만 더 돌고 집에 들어가면 안될까요? "  

" 아저씨 우리 벌써 4바퀴 돌았어요 아저씨 내일 출근해야지! "  

" 괜찮아요 우리 한바퀴만 더 돌아요, 응? "  

내 손을 꼭 잡으면서 물어보는데, 내가 어떻게 거절해 ㅠㅠ  

돼죠! 돼요! 천바퀴든 만바퀴든 계속 돌자고요!  

속으로는 이렇게 외쳐댔지만, 우리아저씨 내일 월요일이라 안그래도 힘들텐데, 빨리가서 쉬어야지ㅠㅠ  

" 아저씨, 지금 벌써 열시에요 아저씨 안그래도 주말동안 나때문에 쉬지도 못했는데 얼른가서 쉬고 회사갈준비해야죠 "  

" 괜찮아요. 난 안쉬고 삐잉이랑 같이 있는게 더 좋은데... "  

아니 누구남자길래 말은 또 엄청 예쁘게 한단 말이지ㅠㅠ  

" 씁! 그러고 내일 나 원망하지 말고 얼른 들어가 쉬어요 얼른! "  

아저씨가 너무 걱정되서, 잡고 있던 손을 놓으면서 말했더니  

[TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈 

" ...손놓지 말아요. 한바퀴더 돌자고 안조를테니까 조금만 손잡고 있자 "  

내 손을 당기면서 깍지끼는거 있지 손잡고 있자그러는데 막 강아지같고 귀여워 죽겠는거야ㅠㅠ   

그래서 진짜 사랑스럽단 눈빛을 막막 쏟아부었지  

" ... 뭐에요 그 눈빛은 "  

아저씨가 막 쑥스러워하는거 있지ㅠㅠ 아 미치겠다ㅠㅠ  

" 아저씨가 너무 귀여워서요 "  

" 삐잉이가 더 귀여워요 "  

아저씨도 웃으면서 온갖 사랑스럽단 눈빛으로 날 보는데 그 순간에 아저씨가 내 남자친구라는 것도 그렇고 이 순간이 너무 행복해서 잡고있던 손 말고 다른편 손도 들어서 아저씨손이랑 맞잡고 마주봤어  

그랬더니 아저씨 처음엔 좀 당황하더니 이내 손 꽉잡으면서 씩 웃어주는거야  

" 아, 이러면 더 보내기 싫어지잖아요 "  

" 아저씨가 보내도 나 안가요 "  

" 누구 여자친구길래 이렇게 예쁜말만 골라서 하는거에요? "  

" 글쎄요 누군지 그 여자친구 남자친구는 행복하겠네! "  

아저씨랑 얘기를 주고받으면서 계속 눈을 보고 있었는데, 아저씨의 그 예쁜 눈이 더 휘어지면서 갑자기 나를 끌어당겨서 안더라   

" 응. 행복해서 죽겠다 여자친구 덕분에 "  

나를 꼭 안고는 턱을 정수리에다가 올려놓고 놓치기 싫다는 듯이 더 꼭 끌어안았어 뭔가 보호받는 느낌이랄까, 너무 행복하더라  

" 사랑해요. 정말 많이 "  

나도요, 아저씨  

------------------  

곧 1화로 오겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅠㅠ우오ㅓ일빠인가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 지난이가열살연상ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅜ존대도좋고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ반존대도좋을거같아요!!암튼얼른와주세요ㅜㅠ기다리고있겠습니다!!
9년 전
밥씨눈
감사합니다 사랑해요ㅠㅠ 첫댓님 신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
제 사랑을 마구마구 퍼드려요...........................
9년 전
밥씨눈
고마워요 재밌게 봐줘서ㅠㅠ
9년 전
비회원17.30
흐어 이런 글 사랑합니다...
9년 전
밥씨눈
감사합니다! 다음편도 보러오세요!
9년 전
독자4
헐 이런글ㄹ 좋아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말이라니 으윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥씨눈
고마워요ㅠㅠ 다음편도 보러와줘요!
9년 전
독자5
어우 이런 글 정말 사랑이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아고물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽♥ 지난아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
밥씨눈
사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원163.118
헙.. 진짜 반존대.. 사람 미치게 하죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!
9년 전
밥씨눈
고마워요 또와요!
9년 전
독자6
헐 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시날신하고가여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고아고아고 난완저니 고할ㄷ고할고핟
9년 전
밥씨눈
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 또보러와요!
9년 전
독자7
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥씨눈
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 취향저격당했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말이라니.... 10살차이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥씨눈
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열살차이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 사랑합니다..♥ㅋㄲㅋㅋㅋ큐ㅠ1화 기다리고 있겠습니다!ㅠㅠㅠ
9년 전
밥씨눈
1화 왔습니다! 또보러와줘요 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대어떡할꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!!
9년 전
밥씨눈
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥씨눈
아니에요 제가더 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
비회원155.19
대박ㅠㅠ 존대좋아요..♥♥♥♥
9년 전
밥씨눈
고마워요 또 오ㅑㅏ요!!
9년 전
독자12
으헝좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠ지난닝아저씨ㅠㅠㅠㅠ아너무설레ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠ
9년 전
독자13
와 대박 아고물ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나이차이 많이 나는데다가 존대 사람 미치죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 비주얼은 그냥 고딩커플같지만ㅠㅠ...♡ 아 지난아.... ㅠ ㅠ신알신하고 가여!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 00135 김삐잉 11.01 01:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0363 콩콩나물 11.01 00:19
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰.23 우리준회 10.31 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 5126 uriel 10.31 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0225 꾀돌이 10.31 23:06
아이콘 [TEAMB] YG 경호원인썰 333+44416 우유좋아 10.31 23:04
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0531 to B continued 10.31 21:43
아이콘 [Teamb/바비] 제목 미정8 햫초 10.31 20:48
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/준환] 츤데레 과외학생과 연애하는 요뎡 과외선생님 썰5 김냥 10.31 11:07
아이콘 [TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 0030 밥씨눈 10.31 02:15
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 5장63 김한빈네꽃밭 10.31 01:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰.214 우리준회 10.30 22:13
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3120 10.30 19:04
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰13 우리준회 10.30 17:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 4140 uriel 10.30 14:41
아이콘 [TeamB/구준회] 남사친같은 연하남 구준회가 남자친구 된 썰 051 주네야사랑해 10.30 09:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 친구오빠 김한빈한테 찝쩍대는 썰 0113 찰수박 10.30 02:45
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 374 하야 10.30 02:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 공지 (꼭 봐주세요!)25 함빔 10.30 01:49
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 310 뿌요를 개롭히.. 10.30 01:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 22218 우유좋아 10.29 22:45
아이콘 [TeamB/준혁] 리맨 (미연시 덕후x순둥이)4 10.29 22:29