공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 5704l 1

안녕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또왔어...ㅎ
반겨주는사람이...음..있겠지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 시작할게~

암튼 그때 월말평가전에 중간평가를 하고 나한테 잘했지?라고 묻는 지원이 머리를 무의식적으로 쓰다듬었어..!
나는 진짜 고의가 아니였는데...ㅠㅠ내손이...그때 너무 애긔애긔해서...
내 손때문에 나도 놀라고, 지원이도 놀라고...

내가 깜짝놀라서 눈을 이리저리 굴리니까 지원이가 웃어주더라

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4 | 인스티즈

"오빠머리 쓰다듬고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ말하지ㅋㅋㅋㅋ손줘봐"

손달라더니 그걸 또 자기 머리에 갖다대고 쓰다듬었어...ㅠㅠㅠ으아ㅓㅓ
이때 진짜 쪽팔려서 쥐구멍이라도 있으면 숨고싶었다..!

지원이가 잡은손이 화끈거리는것같기도 하고..?
그때 느낌은 되게 묘했다...;;
설레기도 했고...말로 설명하기 좀 그래...ㅠㅠㅠ

지원이가 내손으로 자기 머리 쓰다듬고 있을 때 좀 벙져있다가 정신차렸어....;;
으아아앙 쪽팔렸어...그때...ㅠㅠㅠ지금 생각해도 참..ㅋㅋ

"아니거든???!?내가 뭐 쓰다듬고 싶었던게 아니고...;;
오빠가 강아지 같았어!내가 쓰다듬고 싶었던건 절대 아니야ㅑ유ㅠㅠㅠ"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4 | 인스티즈

"알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐...사장님한테 칭찬도 받고, 기분좋은데 맛있는거나 먹으러 갈래?
오늘 연습끝났잖아"

"사줄꺼야??"

이때쯤에는 저녁먹을시간도 좀 지난 10시 좀 되기 전으로 기억하는데 저녁도 못먹었었고,
그런상태에서 중간평가를 했었어

중간평가하기전에 내가 배고프다고 했던게 기억났는지 지원이가 맛있는거 먹으러 가자고 했어..ㅋㅋ
그리고 또 내가 이때쯤엔 지원이를 좀 많이 편하게 느껴지고, 많이 가까워져서 막 맛있는거 사달라고 하기도 했고..ㅋㅋㅋ

일단 배는 고픈지라 알겠다고 하고 연습실을 나왔어
이때 좀 설렜다ㅋㅋㅋㅋ

지원이랑 많이 친해져있어봤자, 맨날 연습실아니면 회사주변 편의점 아님 햄버거 가게 갔었거든ㅋㅋㅋ
근데 그때는 홍대를 갔어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마만에 간 홍대인지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 나와서 택시를 잡고 탔어!
그때까진 홍대가서 뭐할지 아무 생각이 없었기 때문에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐할지 뒤늦게 택시에서 막 얘기를 나눴지..ㅋㅋㅋ

"○○아, 그래서 뭐먹을까"

"음....오빠는 뭐먹고 싶은데?"

"난 아무거나?"

"난 떡볶이 먹고싶다아....ㅠㅠㅠㅠ"

"그럼 그거 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그래서 떡볶이를 먹기로 하고 뭐할지 또 고민했어
그때 지원이가 홍대에서 아는형이 무대있다고 공연 구경가자고 하고!ㅋㅋ
뭐, 나야 좋으니까~설레는 마음으로 오랜만에 홍대입성을 했지

귀에 입이 걸릴정도로 좋았어..ㅋㅋㅋ근데 그게 눈에 보였나봐...ㅎ
나름 티안냈는데...아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 귀에 걸릴정도면 누가 봐도 티나겠다..

"그렇게 좋아?"

"응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 중학교 삼년내내 미국에 있었고...ㅠㅠㅠ
자퇴하기 전엔 기숙사에 있었잖아...ㅠㅠㅠ홍대올수있던건 주말밖에 없었어..ㅠㅠ
공연보러다니는거 얼마나 좋아했는데..!ㅠㅠ
자퇴하고 나선 연습실,집,연습실,집 생활만 반복하고..오빠는 홍대자주와?"

"자주 오는건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 아는형 무대에서 공연 정도?"

헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 멋있어 보였어...
아니..사실 좀이 아니고 많이...내가 이상한가..?
그때 머리 쓰담쓰담 하고 부턴 내가 좀 이상해진듯...ㅋㅋㅋ

이때 진짜...지원이가 웃을때마다 나 미치는줄 알았어...(사실 아직도 그래...1년을 넘게 알고 지내왔는데..)

암튼...!이런 이상한 날 마인드컨트롤을 하고보니까 벌써 떡볶이집에 와있었다...☆★

"○○아, 너 괜찮아?아까부터 갑자기 왜이렇게 멍해?응?
아파 어디?그냥 들어갈까?"

"아...아냐 아냐...ㅋㅋ그냥 무슨 생각좀 하느라"

"아...다행이다...ㅋㅋㅋㅋ떡볶이 2인분에다가 순대시켰다ㅋㅋ
여기 되게 맛있어"

"많이 와봤어?"

"아...애들이랑 홍대나오면 여기 꼭들렸었지ㅋㅋ요즘은 바빠서 못오다가 너랑 온거고"

이런저런 얘기하다가 음식이 나왔어...ㅠㅠㅠ

근데 아줌마가 내가 엄청 당황하게 만드는 말을 하셨어...
지원이도 날 당황시켰지...ㅠㅠㅠ

"어머!지원아, 오랜만이네!멤버들은?왜이렇게 안왔어~
여기 예쁜아가씬 여자친구?"

"아...연습때문에 바빠서 잘 못왔어요ㅋㅋ요샌 공연도 잘안했고
제 여자친구 이쁘죠??"

"그래 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ자주 좀 와!"

여.자.친.구?

내가?

안그래도 아까 내가 이상해진후로 부턴 지원이 행동하나하나가 신경쓰였었는데!
이렇게 날!당황스럽게 만들면...난 어떡하라는건지...☆★

그냥 농담이겠지....ㅎ
근데 농담이라고 생각하니까, 묘하게 좀 서운?섭섭?한 기분도 좀 들었어...

뭐 그래도 농담이라고 생각하고 아무렇지도 않게 행동하니까, 지원이도 그냥 아무일없었다는듯이 말하더라..;;

진짜 장난이였던거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

떡볶이를 다 먹고 지원이가 아는형 무대로 가는 중이였어ㅋㅋ

이번에도 나한테 큰 당혹감을 안겨줬어..ㅋㅋㅋㅋ

설렘 뭐 이런거 보단, 진자 당황스러움...ㅋㅋㅋ?

"우리가 공연할까?너 아까전에 나한테 사람들 많으면 무서워서 노래못할것같다고 했잖아
오늘은 월말평가전에 중간평가라서, 사장님만 오셔서 보셨지,
월말평가때는 보컬강사선생님들, 안무가분들, 작곡가분들까지 다 오시고, 다른 연습생애들 다같이 한자리에 있는데
여기서 오늘 한번해볼까?여기서 안하면 나는 우리 월말평가하기전 리허설 때 말곤 동선안맞출껀데!
여기서 한번하자!응?너한테도 도움이 될꺼고"

이런식으로 말하는데, 무서워도 내가 어떻게 거부를 해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

무서웠지만, 그랬지만, 지원이가 이때 조곤조곤 잘 말해서 무대올라가기로 했어.

지원이가 아는 분한테서 허락도 받고...

그래서 우리가 같이 하기로 한 Lucky를 부르기로 했어
이때는 멜로디랑, 가사는 새로 다 쓰긴했는데, 지원이랑 노래를 처음부터 끝까지 맞춰 보는건 처음이였어
실수할까봐 무섭고, 두려웠는데, 지원이 한마디때문에 그때 무대에서 잘했었어..ㅋㅋㅋ

드디어 우리 차례가 됬고, 지원이가 나한테 올라가면서 한마디를 해줬어..ㅋㅋ
내가 갖고 있는 무서움과 두려움을 이길수있게 해준 말

"잘할수있어, 연습많이 했잖아. 무대위에서 그냥, 놀면 되는거야"

그때, 처음으로 무대위에서 노래를 했는데, 생각보다 잘했다...
그때 지원이가 안그랬다면 못했었을수도?

"거봐, 잘할거라고 했잖아 내가"

"나 완젼 처음이였는데?"

"잘했으면 됬지ㅋㅋㅋ이제 들어가"

"오빠 먼저가ㅋㅋㅋㅋ오빠 가면 집에 들어갈겤ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 여자가 들어가고 남자가 가는거야.
빨리!빨리 들어가!춥다"

"응ㅋㅋ내일봐아"

공연한 다음에 지원이가 집앞까지 데려다 주고 빠빠이 했었어ㅋㅋ

아, 그리고 월말평가!

엄청 잘했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈보다 잘했었어!훠후~
사장님한테도 칭찬엄청많이 받고~
보컬이랑 랩조화랑 잘 맞다고 칭찬해주고
내목소리랑 지원이 목소리랑 잘맞는다고 칭찬해주시고

결론은 월말평가 엄청 잘봤다고!

그때 지원이가 무대위에서 노래할수있는 기회를 주지않았다면, 난 아마 월말평가때마다 힘들어서 죽었을꺼야
그러다가 오래못버티고 여기 없을수도?

그나저나 나는 이제 지원이한테 잔다고 전화를 해봐야되서..ㅋㅋ

뿅!

글이...망하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ흐을아ㅓㅇ
아까 임시저장을 안해서 좀 날라간부분을 다시 적는다고..헐..이상해아아ㅠㅠㅠㅠ
어떡헤ㅔ에애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망글이다...진짜...
사죄할게요...

~암호닉~

뿌뿌요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
우왕 첫댓!독자님도 사랑이에요~ㅠㅠ물론 지원이도~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
허러어ㅓㅇ...갑자기 이로케사랑고백하셔서 제가 좋아할거라고 생각하시면 아주 큰오예입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
지원아 내가 정말 많이많이 사라해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무좋다 지원이진짜휴휴휴휴휴휴휴설렝ㅇ
9년 전
따순밥
설렌대!!헐...ㅠㅠㅠ설렌다늬..!!!
9년 전
독자4
으아아아아ㅠㅠㅠ장난이라도 여친이라는거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 이렇게 다 챙겨주는거죠...데려다주는것도ㅠㅠㅠㅠ 하..지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
다정다감 지오니이♥
9년 전
독자5
와 벌써 행쇼의 기운이 물신ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 줜이 너.... 여.자..친.구? 이자식 단단히 빠졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니당 설렘세포증가
9년 전
따순밥
잘읽어주셔서 감사해요~^0^
9년 전
독자6
재미써요재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!지워니 다정다정
실제성격같고 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
지원이는 세젤귀죵...ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.221
럴ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
지원이가 정말 연습생을 유지하게 해주는 활력소구만ㅠㅠ 사람많은데서 공연하는거 되게 떨릴텐데..
9년 전
따순밥
제삶의 활력소이기도 하죠♥물론 독자님도!♥
9년 전
독자8
으헝지원나ㅠㅠㅠ오애이렇게설레ㅠㅠㅠㅠ손잡고머리쓰다듬어주는것도설레고떡볶이먹으면서여자친구라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠ빨리행쇼해라ㅏ
9년 전
따순밥
곧 행쇼하려나??!?!ㅋㅋㅋㅋ흐흐흐
9년 전
독자9
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ지워니이잉...ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
설렌다늬......ㅠㅠ
9년 전
독자11
와 김지원....그런장난 함부로 하는거 아냐ㅜㅠㅠ여주가 힘들어했자나!그래도 월말평가를 잘봐서 다행인듯ㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 지원이덕분이져!
9년 전
독자12
작가님~~저 뿌뿌요에요!!저 대학붙었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ좋아여...그나저나 이제 여주랑 지원이랑 행쇼하게되는과정을 볼수있는건가요~~~
9년 전
따순밥
으아!!!ㅠㅠㅠ대학붙어서 다행이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지셨다고 하셔서 걱정됐는데...ㅠㅠ제가 더 기쁜것같은이유는 뭐죠?
여주랑 지원이랑 행쇼하는 과정은 이제부터시작이죠 아마...ㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
헐 지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 챙겨주는거 설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ지원이는 다정남이기때문이져!ㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅠㅠ진짜김지원더럽....the love...넌진짜사랑이야♥♥김지원은사랑입니다ㅜㅠ
9년 전
따순밥
지원이는존재자체만으로도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
지원이는 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠ 더럽..the love..
9년 전
따순밥
독자님도 더럽...the LOVE
9년 전
독자16
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이는 배려가 쩌는 남자랍니다ㅠㅍ ㅠ
9년 전
독자17
지오나....ㅠㅠㅠ기여워...ㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이는 그냥 귀염덩어리죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
이런 배려심넘치는남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
배려심이 흘러넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
그래 지워나 나 니 여자친구 마자....껄껄....지워니 루팡...
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 루팡앙대여!!!
9년 전
독자20
ㅎ헤헤헤헤헤헿 기분좋네요
9년 전
따순밥
기분좋다니 저도 저도 좋아여!
9년 전
독자21
아......또설레서죽어요저.....취향저격했니ㅣㅔㅣ요.....여자친구라니지원아.....사랑해워아니!!!!!☆☆
9년 전
따순밥
취적...헿.....ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 예쁘게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이는 말을 진챠 이쁘게하죠!ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
지원이라서 가능한것같아용....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 말하는거 왜이리 이쁨???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이 말하는거요?ㅋㅋㅋㅋ그냥 지원이라서 이쁜거같은데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주신다니 진짜 감사해용 탸댱해여~
9년 전
독자25
그냥사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
어울린다닝..!헤헤...감사합니당..ㅠㅠ
9년 전
독자26
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ김다정 ㅜㅜㅜㅜ배려쟁이ㅜㅜㅜㅜ김배려ㅠㅠㅠ그나저나떡볶이 이모는 참 보는눈이 있으시다 ㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
그르게용!떡볶이 이모가 보는눈이bb
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 떡볶이 먹으러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
독자님은 제가 떡볶이사드릴게용:)
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 쓰다듬게 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
따순밥
서..설레주신다니...감샤합니다아
9년 전
독자29
헝헝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
헝허어ㅠㅠ울지마여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 지원이떄매 웃고갑니다 ㅠㅠ헣지원아 ㅠㅠㅠ헣 너정말 오늘 ㅎㅎㅎㅎ왜그랭 ㅠㅠ너진짜 자꾸이러면 나빨개져 ㅠㅠ잘읽고갑니다
9년 전
따순밥
감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴빨겨지셨다면 얼른 식히세요!
9년 전
독자31
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 처방전받으실래요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
이게망글이면 저는 그냥 똥인가요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무잼써요!!지워니짱❤️ㅠㅠㅠ여자친구래~~ 제여자친구래~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
9년 전
따순밥
이잉...ㅠㅠㅠ독지님이 왜똥이에요...ㅠㅠㅠ아니에요!!!
재밌다니!!!감사합니다아아아♥

9년 전
독자33
설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무의미없이 그런말을 하다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런나쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 다음편은 뭔내용일지궁금하네오ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
과...과연 아무 의미가 없었을까요???!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍대도 가고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 난 혼자가야겠지..... 지원이 같은 연습생은 없겠지....
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가....같이...가드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렌다니ㅠㅠ감사합니다아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
으허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋다
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다뇨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
지원이가 여자친구라고 말한게 정말 장난이였을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅎㅎㅎ장난이였을까요오?예고였을까요?
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감샤합니당
9년 전
독자39
와ㅜㅜㅜㅜ작가님..지원이ㅜㅜㅜㅜ하나하나 맞춰주는것같아서 너무ㅠ설레여ㅜㅜㅜㅜ근데ㅜ배고픈데 저도 떡볶이ㅠ먹고싶어오....배고파여ㅜㅜㅜㅜ근데 왜이렇레 설레는지..!!♡
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ설렌다니...ㅠㅠㅠ감사합니다아...ㅠㅠㅠ후...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
지원이 하는 행동 하나하나 어쩜 저렇게 다 이쁠수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배려하는 것도 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할 것 같아요.ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이야 뭐 다예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ뭐하나빠짐없이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나도떡볶이먹거싶다......,떡볶이근데우리지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
떡볶이는...음..제가 먹여드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
한달전에 이 글을 보지못한 내 자신을 한탄한다ㅠ_ㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ지금이라도 보셨잖아여!괜찮아여!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
이번편은 정말 사랑입니다.......저란 수니 설레서 죽으라는건가요....짜까님......ㅠㅠㅠㅠ자꾸 이런식이면 저는 아주 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ사..사랑이요?독자님도 저한테 사랑입니당♥♥
9년 전
독자44
망글아니에요ㅠㅠㅠ완정괜찮ㅎ은데요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ아방금저녁먹었는데순대얘기하니까순대먹고싶갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홍대도가고싶다ㅜㅜ지방살아서서울놀러가야홍ㅇ대가는데ㅜㅠㅠ흐ㅜㄹ규ㅠㅠ
9년 전
따순밥
괘...괜찮다뇨...!ㅠㅠㅠㅠ저도 오랜만에.홍대가고싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우어어아아아어어ㅓㅇ댓글 감사해요!
9년 전
독자45
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렌다니 감사합니다아!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐!!여자친구!!!암유얼걸프렌드!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 여줔ㅋㅋ자기가 지원이 머리쓰다듬어주고 부터 설렜구낰ㅋㅋㅋㅋ조아하기시작ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 월말평가 잘해서다행!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리쓰담쓰담...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월말평가잘해서 다행이죠오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
진짜 좋네요 여주가 지원이를 만난 건 신의 한 수예요!!!!!111111111111
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시..신의한수...!!!둘은 운명인건가요...?
9년 전
독자48
내가 앓다 죽을 지원아ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠ 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
저는독자님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 지원이도 사랑하구..ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 00135 김삐잉 11.01 01:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0363 콩콩나물 11.01 00:19
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰.23 우리준회 10.31 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 5126 uriel 10.31 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0225 꾀돌이 10.31 23:06
아이콘 [TEAMB] YG 경호원인썰 333+44416 우유좋아 10.31 23:04
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0531 to B continued 10.31 21:43
아이콘 [Teamb/바비] 제목 미정8 햫초 10.31 20:48
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰(상남자주의)59 김밥마는비아.. 10.31 20:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/준환] 츤데레 과외학생과 연애하는 요뎡 과외선생님 썰5 김냥 10.31 11:07
아이콘 [TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 0030 밥씨눈 10.31 02:15
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 5장63 김한빈네꽃밭 10.31 01:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰.214 우리준회 10.30 22:13
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3120 10.30 19:04
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰13 우리준회 10.30 17:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 4140 uriel 10.30 14:41
아이콘 [TeamB/구준회] 남사친같은 연하남 구준회가 남자친구 된 썰 051 주네야사랑해 10.30 09:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 친구오빠 김한빈한테 찝쩍대는 썰 0113 찰수박 10.30 02:45
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 374 하야 10.30 02:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 공지 (꼭 봐주세요!)25 함빔 10.30 01:49
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 310 뿌요를 개롭히.. 10.30 01:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 22218 우유좋아 10.29 22:45
아이콘 [TeamB/준혁] 리맨 (미연시 덕후x순둥이)4 10.29 22:29
급상승 게시판 🔥