공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
민트=_=♥ 전체글ll조회 3363l 35

이번 후속곡 불편한 진실 뮤비찍는다하셔서 아침일찍 세트장으로감

근데 감독님이 말하시는건 

"가사중에 남자는모두늑대야 이부분은 남우현씨가 여주분 허리잡아주시고 성규씨는 뒤에서 놀란표정짓고 가는컨셉이에요-,한번에 갑시다!"

이러시는데 성규 불안불안

"남우현이 왜 저여자허리에 손을올림?남우현이 늑대라는거임?맞긴한데 뭔데저거"

이러면서 꿍시렁꿍시렁

그러하다 성규는 속으로 질투하는남자ㅋㅋㅋㅋ

우현이가 성규눈치도 안보고 헤실헤실웃으면

여주분 허리에 손올리고선

"죄송합니다-,실례좀할게요-"

.....우현이는 성규에게 신경쓰지도않고 여주분과 화기애애함

성규는 질투퍽팔 

"남우현 저거 웃는것봐 진짜 미워죽겠어,오늘 쟤랑 말안할꺼야" 

속으로 또 꿍시렁꿍시렁 

그러고선 이제 그 장면 찍는데 성규는 여주분이 가만히있는줄알았는데 

엉덩일 살랑살랑.... 

성규 이젠 표정까지 찡그려선 멘붕자세 

"저게뭐야!!왜!!!왜!!!남우현 몸을 왜!!앜!!!" 

감독님이 성규표정이랑 행동이 맘에들었는지 바로한번찍고 컷 

감독님이 가시고 우현이가 여주분께 칭찬+멍뭉이웃음+화기애애 

성규 이제 제대로 삐졌는지 휙하니 사라짐 

우현이가 뒤늦게 성규를 찾아보는데 성규는 사라진지 오래 

성규가 대기실?쪽에 들어가서 의자에 다리쪼그리고 시무룩하게 앉아있는데 

생각해보니 요즘 우현이가 자기한테 장난도 안쳐주고 말도 별로안하고 맨날 자기친구들이랑노니까 권태기인가..이러면서 우울+울컥 

결국 글썽거리면서 우현이 욕을 혼잣말로 함 

"흐읍,나무현,흐끅!미워죽겠어,끅,내가 뭐했다고,흐앙-," 

결국 소리내서 끅끅울음ㅠㅠㅠ 

저거말고 우현이한테 쌓였던게 갑자기 펑하고 터져버리니까 쉽게 또 안멈춤...ㅠㅠ 

밖에서 발소리 나길래 깜짝놀라서 휴지 뽑아서 눈물대충닦는데 화장은 다 지워지고 운건 완전티나고.. 

성규가 자는척하고있어야겠다 이러고 쇼파에 누워선 등돌려 얼굴 안보이게함 

알고보니 성규찾으러 떠돌아댕기던 우현이였음 

우현이는 성규찾고서 졸린가?하고 생각하는데 울고 억지로 참을려하면 끅끅 소리나는게 아직 안멈춘거임 

성규가 참을려해도 뭔가 옆에 사람이 있으니 더 슬퍼지는기분ㅠㅠㅠㅠㅠ 

우현이가 그모습보고 자는게 아니라 우는건가??하고선 성규가 누운 쇼파 빈자리에 앉아선 성규 머리쓰담아주면서 

"성규야,화 많이났어?우는거 아니지?성규야-,나좀보자 응?" 

이러는데 성규는 다른사람도 아니고 우현이목소리가 들려서 더 서러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

몸까지 들썩거리면서 우는데 우현이가 안쓰럽기도하고 미안하기도하고 어쩔줄 몰라하다가 성규 등 토닥이면서 

"성규야,뚝!뚝하자..응?내가 미안해" 

이러고선 성규 일으켜줄려는데 성규가 자리에서 일어나서 딴곳으로 갈려니까 우현이 당황당황 

성규가 아까 눈물닦던 휴지로 벅벅닦고선 나갈려는데 우현이가 따라나서선 성규 백허그해줌 

"성규야 미안,진짜 내가 잘못했어..그만울어-,좀있다가 다른장면 또 찍어야되는데 눈 다 부을라...뚝하고..응..?" 

성규는 오랫만에 다정한 우현이모습이 좋기도하고 밉기도하고..성규가 뒤돌아서 우현이품에 안겨선 펑펑우는데 우현이는 그냥 조용히 다 받아줌 

"남우현,흐윽,미워!진짜!완전미워,흐으" 

이러니까 우현이 웃으면서 

"그래그래,나미워,나 완전 나쁜놈이지?그치?" 

이래 물어보니까 성규 끄덕끄덕 

이제 울만큼 울었더니 눈이 탱탱부음... 

성규 부끄러워서 얼굴 가리는데 우현이는 그케 귀여운지 웃으면서 손내려보라고 성규손에 계속 뽀뽀해대고ㅋㅋㅋ 

성규가 "하지마..부끄럽잖아.." 

이러니까 우현이는 마냥 귀여운지  

"귀여운데 왜-,손내려봐" 

하니까 성규가 손내리고 고개를 푹숙임ㅋㅋㅋㅋ 

우현이가 성규 얼굴 드니까 입술은 빨갛고 코도 빨갛고 눈은 꼭 감겨있으니 뭔가 야시꾸리 

우현이가 성규얼굴 여기저기 뽀뽀해주면서 웃으니까 성규도 슬슬 광대승천ㅋㅋㅋㅋ 

화장 다 지워진거 메이크업다시 받으러가자고 우현이가성규손잡고 누나들한테 가니까 얘 왜이러냐고 뭔일있었냐고 막 물을정도..ㅋㅋㅋ 

우현이가 대충 얼버무리면서 성규 메이크업 다 끝날때까지 옆에서 쫑알쫑알 

메이크업 다 마치고 다시 세트장으로 가서 마지막 단체컷찍고 차에 올라타는데 우현이가 성규옆에 앉아선 

"형,근데 아까 나 여주분이랑 그래서 울었던거야?" 

하니까 성규가 

"그런것도있고 저런것도있고-,몰라 바보야 저리가" 

이러니까 우현이 흐뭇미소 퍽팔ㅋㅋㅋㅋ 

성규볼에 뽀뽀해주고 입술에도 뽀뽀해주고 아주 난리나도록 뽀뽀하다가 숙소에 도착해서는 성규가 우현이를 하인부리듯이 했다고한다... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당황스럽네요^0^ 

사실 내가 불진스포사진보고 그랬던거라곤 말못해... 

흡...저게 다무슨 똥글이지... 

하튼 오랫만이에요 내사랑들♥ 

똥글로 다시찾아온 민트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시험은 잘들보셨나요? 

저는..뭐.. 

당연히 망했죠^0^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀있다가 현성카톡으로 올생각인데 

싫음말고요...헿... 

그럼오늘도 좋은하루보내요 내사랑들♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으으윽.....너무 달달해.....
너무 설레서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
민트=_=♥
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ고마워요♥
11년 전
독자1
아휴 달달해ㅠㅠㅠㅠ성규울지마!!
11년 전
민트=_=♥
아휴ㅜㅠㅠㅠㅠ성규야 울지마 나도 뮤비보고 울지마...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크조심조심
11년 전
독자3
헝 근데 왜 우현인지 알수잇나요? 아무리 봐도 성규..
11년 전
민트=_=♥
음...현성더쿠인저는 딱봐도 우현이같던데...허벅지며 머리부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으네요 허헣
11년 전
민트=_=♥
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
아오남우현달래주는거얄밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불진너무좋우ㅜㅜ
11년 전
민트=_=♥
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저도좋은데..좋은데....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ정말달달한게좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고우리성규ㅠㅠㅠㅠ!!!!
11년 전
민트=_=♥
어휴ㅠㅜㅠㅠㅠ달달했다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅜㅜ고마워요♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
민트=_=♥
고마워요ㅎㅎ♥
11년 전
독자6
아 달달한 현성은 제사랑입니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 되네요 ㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
야한현성도 제사랑이죠..(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헠헠 질투퍽바류ㅠㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
(질투퍽팔)
11년 전
독자8
귀요미다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우혓이같은남자친근가생겻으면좋겠네요ㅠㅜㅠㅠㅡ완전달달듀ㅜㅜㅜ
11년 전
민트=_=♥
정말 저런남자 찾기힘들꺼같네요..평생못찾을지ㄷ....하하
11년 전
독자9
불진ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여운 성귴ㅋㅋㅋㅋ이뻐죽네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
이쁜규...우는것도 이쁜규...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 규야에욛
11년 전
민트=_=♥
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽규♥
11년 전
독자11
치즈떡볶이에요!!!!!!!!!달달터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김성규 귀여워죽겠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
긔엽긔엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오랫만이에요 내사랑♥
11년 전
독자12
핳...오랜만이에여 민트님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡.♡
11년 전
독자13
헐 성규 짱귀여워...ㅠㅡㅠ
11년 전
민트=_=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10덕..♥
11년 전
독자14
성규야울지마ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워듀금♥
11년 전
독자15
허.머리하고있는데.맘껏좋아할수가없다..나대신웃어줘여..
11년 전
민트=_=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리하고있어요?뭐하고있는데요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
볼륨매직해여!거의끝나가여.피곤해여.힘들어여.
11년 전
민트=_=♥
나도파마하고싶은데 돈이 어마어마해요...ㅠㅠ비싸당ㅠㅜㅠ
11년 전
독자27
비싸여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
아...설레 나도 현성이들 땜에 흐뭇미소 퍽발...ㅎㅎ
11년 전
민트=_=♥
(흐뭇)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
민트=_=♥
(오열)...☆ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ나무혀뉴ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하능규
11년 전
민트=_=♥
질투하다가 혼자우는애기규
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
민트=_=♥
헿...마치 내남자같죠♥
11년 전
독자20
으앗 너무 달달혀요ㅠㅠ 성규 귀요미ㅎㅎ
11년 전
민트=_=♥
달달해서 다행이네요ㅜㅠ♥
11년 전
독자21
연애 버러지들 좋네요. (흐뭇)
11년 전
민트=_=♥
엄마미소폭팔*=_=*
11년 전
독자22
어유 이 연애버러지들 어디서 달달을 끼얹나ㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
달달달다류ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자23
어휴어흎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
민트=_=♥
어흉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자24
신알신하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
고마워요..♥
11년 전
독자25
ㅋㅋ 광대펔팔 ㅋㅋㅋㅋ 어디서든 연애버러지들 ㅋㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
쓸때부터 흐흐흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자28
느아앙 ㅠㅠ 늑대 우혀니 ㅠㅠ 워더ㅋㅋㅋ 내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ
11년 전
독자29
좋군 남우현 나쁜놈 성규를 울리다니
11년 전
독자30
설레설레 달달해 쥬금! 현성 행쇼ㅎㅎ
11년 전
독자31
헐...달다뢔미침 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
올레!!!ㅋㅋ이런달달글..완전바람직해요ㅠㅜㅜㅠ나시험기간인데..이러고있다..ㅠㅜ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
헐 설레......달다루ㅜㅜㅜ
11년 전
독자35
이것이 사실이었다면,,, ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
11년 전
독자36
설레는거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아남조련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날더이상...아미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼
11년 전
독자38
달달포텐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졓다..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 널보면우현우.. 05.05 12:03
인피니트 [인피니트/성우] 그리고, 남겨진 것들13 널보면우현우.. 05.05 10:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 비데하세여 05.04 21:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 비데하세여 05.04 21:09
인피니트 [인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 0136 에르꿍 05.04 17:41
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 진실 뮤비썰67 민트=_=♥ 05.04 11:09
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/호열규] 보스성규× 정부성열×오른팔 호원썰 115 비데하세여 05.02 21:41
인피니트 [인피니트/호열규] 보스 성규X정부 성열X오른팔 호원썰 소개1 비데하세여 05.02 21:30
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조4 04.28 18:07
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각4 04.28 14:52
인피니트 [인피니트/현성] [특별출연:곶감] 본격_남우현이_눈치_없는썰.txt14 셤간 04.28 13:46
인피니트 [인피니트/현성] 조조조조각각각각4 04.28 11:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 민트=_=♥ 04.27 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각9 똥손망손 04.27 15:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 장똥 04.26 15:36
인피니트 [인피니트/성우] 조각글 모음16 라우 04.26 00:12
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 444444444443 04.24 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰2/346 장똥 04.22 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각333333332 04.22 18:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 어니현 04.21 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰1/346 장똥 04.21 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 222222212 똥손망손 04.21 13:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 민트=_=♥ 04.20 20:14
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각조각12 똥손망손 04.20 00:51