모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
A mour 전체글ll조회 4060l

너 벌이 블락비 홍일점 썰 05

W. A mour

[요번 편은 필히 컴퓨터로 보는 것을 추천해요]

이건 보기 드문 여자 녹음 할 때 있었던 일이야

빕씨들이 많은 오해를 하던데 이거 오빠들이 나보고 쓴 노래가 아니야ㅜㅜㅜㅜ

이거 내가 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남자라면 날 어떻게 봤을까...? 뭐 이런..ㅎ

물론 나는 내가 이상형이지.

너 벌이 블락비 홍일점 썰 05 | 인스티즈

다른 그룹처럼 팬송, 고백송 이런거 아님 절대 아님

내 자랑송임. 저기 써 있는 여자가 배경이 나야...ㅎ

그래서 우지호가 나 보컬 안 시킬꺼라고 겁나 얄밉다고 했었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 지호오빸ㅋㅋㅋ 자기가 개판에서 흥얼거리고 트위터에 가사도 뿌려주고 그러더만ㅋ

내가 절대절대 비밀유지라 했는데 그 때 알았으면 그날 우지호 살아남지를 못했을꺼다.

그 때 개판 뒤에서 대기 하면서 표지훈이랑 장난치느라 못 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 녹음 한 날 에피소드가 정말 많은데

녹음 할때 지호아빠 작업실에서 같이 프로듀싱 했지. 내가 쓴 노래니까

근데 분명히 가사가 정말 정말 진짜 절대 좋은데

녹음 한 걸 들으니까 오글 터지는거야. 박경의 오글오글이 귓속에 박히는 느낌이랄까

특히 표지훈 여기 남자 입덕 추가요 파트 할 때 초코우유 먹다가 던짐

물론 다 먹은거지.. 들어 있는거 던졌으면 저 밖으로 던져짐

탤오빠가 제일 잘 불러서 일등 통과!

그 다음은 경오빠, 재효오빠, 그래서 표지훈이 빼고 숙소 라인끼리 먼저 숙소가서 고기 구워먹음

그 때 지호아빠는 다른 작업으로 바쁘셨고, 권이오빠는 데이트! 범오빠는 댄스 크루 오빠들이랑 연습하러 가고

내가 하도 오글거려 해서 지훈 오빠만 다시 한 백만번 한 듯ㅋㅋㅋㅋ

나중에 합류해서 숙소에서 삼겹살 같이 먹긴 했지만

난 그와중에 미자라 또 콜라.. 스버.. 어빠들.. 개 뙈릴꽈... 증말..

사건의 발달은 지금 부터임

탤오빠는 막내는 막내다 라는 인식이 강해서 내가 일탈하려는 행동을 보이면 바로 제지가 들어가는데

그 옆에서 하라고 부추기는건 재효오빠랑 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 날 내가 술 먹어 보고 싶다고 찡찡거렸는데 경오빠는 볼거리 생길꺼라면서 나머지 멤버를 숙소로 집합시키고 있었음

"야, 막내. 쟤 술 먹이면 너네부터 박살이다. 진심"

"아 왜ㅠㅠㅠ 탤어빠ㅠㅠ 한 머금도 안됨?"

"그래그래, 태일아 먹고 싶다 하는데 한 모금 만 줘."

"아 진짜.. 형 제발 한 모금 만 줘보면 안돼?"

"둘다 쌍으로 미쳤네. 누가봐도 막내 술 못 먹어. 바로 곯아 떨어질꺼라고.'

"아니, 그건 형이 술이 세니까.."

"닥치고 먹이지마. 표지훈"

근데 곯아 떨어진다는 말에 내가 머그컵에다 소주 반 맥주 반 부어서 그냥 마셔버림

넷다 표정 벙쩌가지고.. 오빠들 말에 의하면 먹고 정신 나간 듯이 한컵 더 들이켰다고카더라

그리고는 맛이 아예 가셨다고 정줄도 놓고

그 때 경오빠는 전화를 하기 시작함

"우지호, 숙소로 컴온 하는게 좋을꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

'알겠음. 곧 감.'

"김유권, 여친이랑 다 놀았으면 그만 숙소로 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

'막내? 어야 곧 감."

"민혁이 형.."

"이미 숙소로 출발함. 곧 도착."

우리 멤버들은 왜 이럴때만 단합이 잘 되는지 이유 좀...

그러고선 우지호 이민혁 김유권 순으로 차례대로 숙소에 발을 들였을 때는 난 이미 인사불성이였고

오빠들 말로는 너무 술주정이 드러워서 다시는 술 안 먹일꺼라고 그러던데

태일이 오빠가 나 술먹였다고 안재효랑 표지훈 혼냈다고 했음ㅋㅋㅋ

사실 사건의 발달이...

술을 한 두어잔 먹더니 멍하게 있는 막내를 보고

슬슬 당황하던 4명의 오빠들

"내가 쟤 먹이지 말랬지?"

"헐.. 막내 왜 저런다냐.."

"탤횽.. 그러니까 우리 선에서 한모금만 주면 저런일이 없었잖아요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 온댘ㅋㅋㅋ 조금만 기다려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어..우음.. 태이리 어빠능 왜 자꾸 나 술을 안주까... 웅?"

너 벌이 고개를 들어서 입을 열었을 때 이미 4명은 표정이 굳기 시작했고 이내 아빠 미소를 띄움과 동시에

'막내, 술은 안되겠네.'

"지후나 표지후니 너 왜 자꾸 나 놀려! 미어 주게써 증말"

"오구, 그랬어? 우리 막내 귀엽네ㅋㅋㅋ 얘 어쩔꺼야 존나 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"냅둬라 알아서 자겠지."

"이태일 이 바부 멍청이 똥개야 나두 이제 숙녀야 숙녀 다꾸 너 나 어린애 취급하디 자구..ㄲ.. 딸꾹.."

"알겠어, 우리 막내가 너무 예뻐서 그렇지. 야 얘 존나 예뻐 그냥 더 먹일래?"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일 정신차렼ㅋㅋㅋ 너가 주지 말자면서 말 바꾸는거 보소."

"우리 아빠능 언제 와요오?"

"아빠? 우지호? 아 걔 찾지마 이 경오빠를 찾으라고 더 아빠같은데 내가."

"아빠 데리꼬와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지허어빠ㅜㅠㅜㅜㅜ"

"나 왔다. .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

그렇게 너벌은 달려가서 우지호 품 안에 안겨가지고는 어빠 내가 마니 보고 싶어쩌요만 수십번 하다가

울려는거 지호가 간신히 달래 놓고 서는 뭔 일이냐고 물어보자

"아옼ㅋㅋ 우지홐ㅋㅋ 쟤 술먹고 저래 됨ㅋㅋㅋㅋ"

"바꼉! 너 자꾸 우리 어빠한테 쓰읍"

귀여운지 머리를 쓰담쓰담 하고 피식 웃는 우지호다.

"귀엽네. 우리 막내 술은 남자랑 먹으면 안돼겠다. 그렇지?"

뒤 이어 들어오는 이민혁과 김유권의 표정은 말 못할 정도로 일그러졌으며

사건의 발단을 알고선 다들 배째지게 웃었다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너벌은 그냥 술버릇이 겁귀 존귀 씹귀 씹덕 그 자체 인걸로

나머지 멤버의 표정은 이러 했다고 하는데...

"헐.. 진짜 막내 어떡하냐.. 금방이라도 위험해질거 같은 분위긴데?"

"아.. 얘를 어떻게 할 수도 없고.. 참.. 그건 그렇고 예쁘긴 예쁘네. 볼 봐. 빨개가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"딱 기다려 진짜. 조금만 더 커봐. 시집와야겠네."

"누가 누구한테 시집 보낸다고?" - 아빠 마음 우지호

"미쳤냐?" - 막말 작렬 이태일

"...이 형이.. 죽을래요?" - 하트 입술 표지훈

"아 진짜 이민혁 너 나가." - 오빠 마음 안재효

"형...? 집에 가시죠." - 엄마 마음 김유권

".....ㅋ?" - 질투 대마왕 박경

"어? 쟤 잔다ㅋㅋㅋ 잘자 우리 막내"

"우응.. 어빠들도 막내 꿈꾸고 잘자요오..."

이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽어 주고 댓글도 달아주고 신알신도 해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

암호닉? 그거 받으니까 [너 벌] 이렇게 괄호 안에다가 써주면 알랍.. 그대들은 더럽...ㅎ

암호닉 하신 벌들은 따로 글에 언급은 안할테니까 댓글에 쓰면 알아볼께~!

댓글 달고 포인트 다시 가져갓~!

그럼 오늘 밤도 좋은 꿈꾸고 더 좋은 소재로 찾아올께 소재 줘도 잘 주워먹는 닝겐이 바로 나라굿~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쉬림프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨받아ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
술을 먹어도 예쁨 받는 우리 막내... 휴
9년 전
독자2
안녕 오늘도 이불깔러온 이불이야 오늘은 베개도 같이 들고왓어. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내야ㅜㅠㅠㅠㅠ막내왜케ㅜㅠㅠㅠㅠ귀엽고난리ㅜ ㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 슬버릇 저럴까 아니다 숳버릏 저러면 나는 욕먹겟지 이얼굴로..ㅎ.... (오열 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
이불찡...흉.. 우리 막내 많이 사랑해줘..휴..
9년 전
독자3
격하게사랑하는중이얌 ㅜㅜ짱좋다능....
9년 전
A mour
나도 너벌 격하게 사랑듕이담
9년 전
독자4
나는 너벌도 사랑한다. 격하게. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤헷헤헷ㅎ헤ㅔㅅ헤헷 내 스나이퍼가 되어조!!!!♥(고백
9년 전
A mour
4에게
하튜ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튜하튜♥

9년 전
A mour
5에게
큐ㅠㅠㅠㅠ흐ㅢ희

9년 전
독자6
귀여워【【【【【【【【【...!!!!!귀여워!!!!!!카와이!!!!!!!!!!막내야나한테와!!!!!
9년 전
A mour
카와잇! 막내가 귀엽다 카와잇
9년 전
독자7
표코몽이에요!!
전그저막내가부럽네요ㅎㅎ
저도막내였으면얼마나좋을까요?ㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
막내로빙의!!!!!@
9년 전
독자8
할너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ꾸욥 ㅠㅠ
9년 전
A mour
꾸엽.....희희
9년 전
독자9
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 아 댓글쓰다가 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서다시본..ㅎㅎ 와 작곡은 못해도 작사는 쩌는규나ㅜㅜ역시 능력벌이야!! 그건그러코 표지훈은 얼마나 오글대면 몇번을다싴ㅋㅋㅋㅋㅋ귱금하다~~
9년 전
A mour
귀여운 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글 수정한거 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
지호덧튜덕큐
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자12
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠ텐덱텐덕
9년 전
독자13
아너벌글은언제봐도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전꺼로 정주행하는 독잔가봐ㅠㅠㅠ신알신 더럽
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
A mour
윽, 심장이 쿵하고 떨어졌다..(주섬주섬)
9년 전
독자15
아기여워ㅠㅠㅠ막내ㅠㅠㅠ내가남자엿으면..ㅎ
9년 전
A mour
어흥~@!!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좀 귀엽죠 작가님? 어휴 작가님 절 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고난ㄴ리...주체가안돼 으악
9년 전
독자18
내 핥도 받아랏!!!!! 저도 지호같은 아빠 권리금은 엄마!!!! 질투대마왕 경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 막내 겁귀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 내 미소 = 유권이 미소 = 엄마 미소ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
이글...너무귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ....글이귀여워...ㅜ(오열)
9년 전
독자21
그치술주정은귀여워야맛이져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉다기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
막 막냉이가 상상된당
9년 전
독자23
박경 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ?가 다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
가아아ㅏ아으ㅏ아아아ㅏ핵귀여워여 사랑해 벌아우리막내 사당해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저게사람인가요 어떻게 사랑이 저렇게 귀여울수가 있죠 사랑해요 우리막냉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블락비 오구오구하는거 씹설렘사 바로 관짜고 들어갈뻔했다능ㅎㅎ..
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠ애기네애기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
지호가 탤찡 머리만지는 짤은 진짜 계속 보게되는ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ술주정하는 막냉이 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
오랜만에 정주행중!!!언제봐도 재밋는 홍일점썰 잘 보고 가요~
8년 전
독자28
너무 져타..하..
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 짤이 완전 싱크로율 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위