모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
청춘이 아파 전체글ll조회 1468l 1

[VIXX] Black Paradise 00 | 인스티즈   

제발.    

이 세상에     

신이 존재한다면.    

당신은    

지금 듣고계신가요.    

가시밭길은    

제가 다 걸을테니    

제 사람들.    

제 가족들은.    

아프지 않도록.    

모든건    

제가 짊어질테니.    

내 사람들은    

행복할 수 있도록.    

제 소원을 들어주세요.    

상식을 벗어난 모든 죄악이    

성사되는 곳.    

《국가비밀연구단지》    

지옥과도 같은 이곳에.    

여리지만 강한 엄마와 같은 소년이    

표현이 서툴지만 누구보다 다정한 소년이    

항상 다른소년들을 위해 희생하는 소년이    

소년들을 지키고자 강해지려하는 소년이    

이곳에서 태어나고 자라 빛을 모르는 소년이    

어쩌면 제일 어른스러웠을 막내인 소년이    

이곳에 존재한다.    

+)    

손이 근질근질 하네요.    

기대많이해달라고 올려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

독자님들 애타서 말라버리겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

딴글포함 달아주신 댓글들은 다음에 확인할께요!    

다음에 답댓달아야지♡♡(사실 지금 잠....오...ㅏ...ㅅ..ㅓ...)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
MiNiMiNi입니다!! 헐헐!!!! 대박ㅠㅠㅠㅠ 고퀄이네요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 본편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
우아라라아아아아ㅏㅏㅇ 완전 개대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오셔요!!!
9년 전
독자3
자까님........밀당의고수이신편?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자안뜩 기대하고있어야지^ㄴ^ 우리 자까님 수능 대박나시고 오세염♡ -My Girl-
9년 전
독자4
으어 뭔내용일까요ㅜㅜ너무 궁금해서 잠이안오네요ㅜㅜㅜ아진짜 작가님 기대하고있을테니 빨리와주세여 알겠죠?핫튜♥
9년 전
독자5
물병입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ총총총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 내맘인데ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 온몸이찢기고 이세상 고통 다받아도좋으니 내사람들은 아무런 불행이 없었으면하는.....ㅠㅠㅠㅠ 작가님 밀당넘심하셔...8ㅅ8 얼른보고싶자나여...(피토
9년 전
독자6
꽃잎이에요! 아 이런 퇴폐미 넘치는 소재를 제가 무척이나 좋아하는데 어찌 이리 아시고.. 아이고 88ㅅ88 학연아택운아재환아원식아홍빈아상혁아ㅠㅠㅠ부르다 앓아죽어도 내 기쁠 아이들ㅠㅠ 작가님 이렇게 여지를 남기고 떠나시면.... 네, 애가 타요ㅋㅋㅋ 기대합니다 완전 합니다 ;ㅁ; 오늘도 좋은 글 감사드립니다!
9년 전
독자7
하튜에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번편은 또 누구일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해요ㅠㅠㅠㅠ이번엔 또 어떤 명작이 탄생하려나~
9년 전
독자8
단가라에요! 징짜 이런 분위기 좋아하는데!!!취저ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요!!
9년 전
독자9
헐헗렇렇ㄹ 지금 블랙파라다이스 정주행중이랍니다! ㅠㅡㅠㅡㅠ흐ㅠㅠㄱ기대ㅠㅡㅠㅡ
9년 전
독자10
우오ㅓ우와 이런 분위기ㅠㅠㅠ 젛아해요ㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠㅠ 제 취향을 고대로 저격하셨네여ㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 이거 브금 뭐에요??? 나 왜 처음듣지.....ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙우ㅠㅠㅠㅠ못살아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 맘이 아프지?ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 46 (+작은질문)395 꼬잉또오잉 11.08 22:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 56 팩스 11.08 21:44
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 完16 어니연 11.08 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 세업찬 avi. 11.08 21:30
엑소 [EXO/다각] 마약 #pro3 프레이야 11.08 21:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 135 바비아이 11.08 20:30
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 47 바비아이 11.08 17:19
엑소 [EXO/오세훈김종인] 바람이 머무는 곳 : 00 (+ 공지)6 고혹 11.08 17:04
엑소 [EXO/너징] 엑소덕후 너징이 과거로 돌아온 썰 111111125 너징은예쁘다 11.08 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 끌린 11.08 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 지나가는 사람 11.08 12:43
기타 [카디] 제목 미정1 카디의 개 11.08 10:46
아이콘 [iKON/빈환] 꽃 처럼 한 철만 사랑해 줄 건가요? 上3 11.08 09:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 81 bobbye 11.08 08:55
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0514 꿀우유 11.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국X태형] 끈질긴 놈이 얻게되는 미인_31 방탄유리 11.08 01:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 요리보고됴리봐.. 11.08 01:28
기타 [이정재/여진구] 死思1 청테이프 11.08 01:18
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 048 꿀우유 11.08 00:25
빅스 [VIXX] Black Paradise 00(ver.2)25 청춘이 아파 11.08 00:22
엑소 [엑소/카디] 꽃이진적이없다 01화 프라이팬 11.08 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 너의 세상으로 11.08 00:17
샤이니 [샤이니/온유] 오직 그대 때문이죠_시골 비슷한 서울남녀_SSUL 中 별여울 11.07 23:56
엑소 [엑소/카디] 아름다운 봄날 01화 에그랑 11.07 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 꼬부랑 11.07 23:21
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀)99 공개연애PD 11.07 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 세업찬 avi. 11.07 20:17