모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 256l 1
그렇게 마셔놓고 

졸리지도 않습니까 

내일 회사에서 

제발 정상적인 모습으로 봤으면 좋겠네요 

같은 부서 팀장 공과 사원 수. 공에게 호감이 있는 수가 무작정 치대는 경향이 있는 걸로. 부서 회식 자리에서 부어라 마셔라 한 수가 내심 걱정이 되었는지 평소 잘 보지도 안 하던 네 카톡에 답을 보냄. 

쓰니 공.

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
택콩

ㅎㅎ흫 네 틴쟈ㄴ님
팀장ㅇ님 생각나셔ㅓ
잠ㅁ이 안 와여ㅓㅎㅎㅎㅎ

9년 전
헛개차라도 사 드시던지
술 깨고 잠 들어야 일어나서 편합니다

9년 전
독자2
어 팀쟝님 나ㅏ 걱정해요?
괜차ㅏㄶ아여 저 술 잘 마시는ㄴ데
정택운 티ㅣㅁ장님이 자꾸
눈 아ㅍ에 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
술 덜 깬 채로 회사 와서 민폐끼치는 거
싫어서 그럽니다 걱정은 무슨
제가 눈 앞에 보입니까
취해도 제대로 취하셨네요

9년 전
켄엔
우와ㅏㅇ
우와 우리 ㅌㅁ장님이다
팀장님 팀짱님
저하나더안 졸ㄹㄹ려요
!!!
티잔님은 모해요

9년 전
차 사원은 안 잡니까
얼른 자야
내일 지각하지 않을 텐데요
아닙니까

9년 전
독자3
징ㅇ짜요?
이렇겝밝은데???
아 지각......
우리팀잔님이
잘생긴 차사원
데리러 어면 되죠~♥️

9년 전
잘생겼다고 생각하십니까
ㅋㅋㅋㅋ
무슨 자신감인지
본받고 싶네요
많이 취하신 건가

9년 전
독자4
당ㅇ뇬하죠 ㅠ
완전 잫생겼는데.....
아니다아니다
예쁘다고도 하던데???
저 하나도안 취했요
진짜로 진자

9년 전
안 예쁩니다
보고서도 엉망이고
하나도 안 예쁩니다
근데
누가 차 사원더러
예쁘다고 했습니까

9년 전
독자5
글쓴이에게

보고ㅓ 잘쓰믄데
괜히 트집ㅇ이야ㅠ
팀ㅁ장님 눈에는
못나버여도
에쁘다는 소리 많이
들엉ㅆ거든요????
옆부ㅛㅓ 이홍ㅇ빈팀장님이♥️

9년 전

이 팀장
말씀이십니까
사적인 대화라 말을 꺼내는 거지만
이 팀장 늑댑니다
차 사원 언제 먹어버릴지 몰라요
무섭죠

9년 전
독자6
글쓴이에게
ㅎ헐........
늑대여????
먹어요 절ㄹㄹ????
저 맛없ㅇ어요
ㅅ말라서 먹을것도 엇을 텐데 ㅠ
어덕해 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
그럼 저 아야하는데ㅔ
팀장님이 ㅎ혼냐주세요 ㅠㅠㅠ

9년 전
그쵸 그럼요
저번에도 아주 입맛을
쩝쩝 다시는데
짐승새끼 보는 줄 알았습니다
이 팀장 다 받아주면
진짜 아야할 지도 모릅니다

9년 전
독자7
글쓴이에게
진짜요!!!!!???
ㅇ대박이다...
콩ㅇ팀징님 실망이야
저 아야하면ㄴ ㄴ안되는데
왜냐ㅕㄴ 이재환팀장님
뽜야하는뎊퓨ㅠㅠㅠㅠ
아야시러요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
당연하죠
이젠 상종도 하지 마십시오
우리 부서에
얼씬도 못하게 할 테니까
팀장은 나로도 충분하잖습니까

9년 전
독자8
글쓴이에게
어떻게 알ㅇ앗어요???
ㅠ ㄴ근데 제가
티장님 조아ㅏ면 모해요
팀ㅁ장님은나 싫어하자나여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전

그렇게 보였습니까
그런데 또 이렇게 보니
귀엽기도 한 것 같고
여튼 차 사원
끼 부리는건 제 앞에서만 하십시오

9년 전
독자9
글쓴이에게
내가 엉제 끼ㅜ려ㅅ어요.......
근뎅ㅈ ㅓ
지금막
ㅇ오타나고 그래요???
아니죵 ㅈ그쳐

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지막지하게 나는 중입니다
내일 일어나서 이불 차지나 마세요
졸리지도 않습니까 그렇게 마셔놓곤

9년 전
독자10
글쓴이에게
아 삿ㄹ짝.........
군데
팀장ㅁ이랑 톡
계속하거 싶어여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
팀장인ㅁ 완전 좋아
짱 멋있어

9년 전
저 멋있습니까
사실 언제 들어도 기분 좋습니다
내일 머리도 쓰담쓰담 해줄게요
차 사원 귀엽습니다

9년 전
독자11
글쓴이에게
짖짜요?????
그럼ㄴ맨날맨앟
해줘야지
우리ㅣ팀장님 멋있어
헐ㄹ 쓰담스담..........
저그럼
미링 우황청ㅅㅁㅎ환
막어야겠네요...
마자요 저 귀여워여
그ㅡ러니까 이뻐해주세요
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
예뻐해주는 대신
일은 똑바로 하십시오
보고서...
수정본 기대해보도록 하겠습니다
통과되명 상으로 쓰담쓰담 한번 더 해드립니다

9년 전
독자12
글쓴이에게
아ㅏㅏ
나뿌다
ㅎ팀장님 ㄴ나ㅏ쁘다 ㅠㅠ
승인안해줄거머너서ㅓㅠㅠㅠㅠ
또 막
엔ㅌ터 치라고하고...

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 751 요니♡ 11.09 21:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 11.08 22:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 여지 11.08 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 668 요니♡ 11.08 22:02
빅스 Talk Play Love.간호톡76 11.08 01:00
빅스 [빅스] 리맨26 11.07 23:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 555 요니♡ 11.07 23:40
빅스 콩택톡 70 11.07 23:22
빅스 하사있 173 11.07 23:07
빅스 하는 사람있는 엔택톡 38 11.07 23:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 11.07 21:34
빅스 [빅스] 자유톡/대화체87 올갱이 11.07 00:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 하♥ 11.06 22:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 하♥ 11.06 15:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2 11.05 18:12
빅스 [빅스] 나 화났어요11 11.04 19:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 56 11.03 21:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 155 Lrt 11.02 23:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 530 요니♡ 11.02 17:45
빅스 [빅스] 형은, 진짜104 11.02 13:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 11.02 13:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 572 요니♡ 11.01 23:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 11.01 19:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 11.01 14:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 753 요니♡ 11.01 00:55
빅스 [빅스] 반인반수17 11.01 00:14
빅스 톡할사람모여라 340 나랑롱런할래? 10.31 23:47