모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
청춘이 아파 전체글ll조회 1216l 1

[VIXX] Black Paradise 00(ver.2) | 인스티즈

도심 한가운데서 일어난 

테러. 

'청부살인' 

누구의 부탁으로 

누가. 

이 대한민국에서. 

한동안 정계를 시끌벅적하게 했던 

국회의원은. 

그 나이또래들처럼 

연필한번 쥐어보지 못한 

나이와 어울리지 않게 

상처투성이인 손에 쥐어진 

차가운 금속덩어리가 내뿜은 데일 듯 뜨거운 총알에 눈도 감지 못하고 운명했다. 

소란스러워진 자리를 조용히 피하는 소년. 

아무도 눈치채지 못하게. 

하지만 능숙하게. 

검은 모자를 눌러쓴 소년의 눈은 

놀라울만큼 티없이 맑았다. 

이제. 

다시 소년은 감옥이자 자신이 사랑하는 사람들이 기다리고 있는 보금자리로 되돌아간다. 

+) 

불금~토 기념! 

하나 더 풀고 저는 일찍 자러갑니다...☆ 

답댓 아직 못달아줘서 미안해요 독자님들ㅠㅠㅠㅠ 

수능끝나고 와서 꼼꼼히 읽어보고 답댓달께요ㅠㅠㅠ 

늘 고마워요 내 독자님들♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하튜에요!!하나 더 오시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 꼭 잘보고 돌아오세요!!! 진짜 분위기에 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ썰려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
[하튜]님 감사해요ㅠㅠ매번 읽으러 와 주셔서ㅠㅠ 고마워요♡
9년 전
독자2
꽃잎이에요 작가님~ 공부 열심히 하시고 꼭 좋은 결과 들고 오세요! 작가님께서 늦으셔도 얼마든지 기다릴 독자입니다! 항상 답글 달아주시는 것도 늘 감사하고 껄껄껄 오늘도 좋은 글 감사합니다 분위기도 문체도 여전히 예쁘고 BGM이 너무 좋네요! 다음편이 너무 기대돼요! 반드시 좋은 결과 있기를 바랍니다! 작가님 오늘도 수고하세요! @.@
9년 전
청춘이 아파
[꽃잎]님! 이제야 답댓을 다네요ㅠㅠㅠ 늘 고마워요ㅠㅠ 내독자님ㅠㅠㅠ 나라세♡
9년 전
독자3
어얼어ㅓ억얽 탕수육입니다 진짜 와 이건 뭐지... 아무튼 공부 열심히 하시고 수능 잘 보고 돌아오세요ㅠㅠ 작가님 문제 장난 아닌 거 같아요 분위기도 대박...
9년 전
청춘이 아파
[탕수육]님ㅠㅠㅠㅠ늘 이런글이라도 보러와주시고ㅠㅠ 응원해주신거도 감사해요!
9년 전
독자4
웅오오아아아ㅏ 단가라에요! 와...수능대박나시고 얼른 와서 글풀어주세요!!!수!능!대!박!
9년 전
청춘이 아파
[단가라]님! 응원도 읽어주신것도 다~ 고마워요!!:-)
9년 전
독자5
와,,,,,,,,자까님 내취향을 저격하셔따ㅠㅠㅠ탕탕탕ㅠㅠㅠ 자까님 대박나시고 도라오세요^~^ -My Girl-
9년 전
청춘이 아파
[My Girl]님! 본격취향저격당하실 준비하시죠!!
9년 전
독자6
이작가님.....뭐하시는분이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자7
MiNiMiNi입니다.. 정말 기대되는 작품이네요ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 분위기에요ㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
[MiNiMiNi]님ㅠㅠ 이 분위기 안망치고 이야기 잘 풀어가야할텐데요ㅠㅠㅠ 열심히 써 보겠습니다ㅠㅠ 기대고마워요!
9년 전
독자8
물병임니다ㅠㅠㅠㅠ어휴좋다ㅠㅠㅠ일단 국회의원 아쟈씨 잘가시구여...ㅠㅠㅠㅠ 저게 원식이인가요... 다른애들일까요...휴.... 진짜 분위기 .... 너무 사랑함니다ㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
[물병]님ㅠㅠㅠㅠ 분위기 좋다해주셔서 감사해요ㅠㅠ 택운이랍니다!
9년 전
독자9
처음으로 신알신 눌러봤어요 하.. 빨리 시간이 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림 울리기만 기다리고 있을게요!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅜㅜ신알신이라니ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 답댓이 좀 늦었죠? 앞으로도 자주자주봐요~!
9년 전
독자12
당연하죠!!! 답댓 달아주는 것만으로도 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
에이ㅠㅠ감동이라니요ㅠㅠ제가뭐라고ㅠㅠㅠ 봐주시는것만으로도 감사한데 댓글까지 달아주시는거에 대해 고마움을 표시하는 제 작은마음인걸요....♡
9년 전
독자10
뽀뽀해됴입니다! ㅇ원식이 사진이랑 청부살인의 눈이 맑은 소년 왠지 어울리는 것 같아요 우리원식이 분위기가 아주 그냥!
9년 전
청춘이 아파
[뽀뽀해됴]님! 원식이ㅠㅠㅠ 아주 그냥 분위기 원탑으로 만들어버릴꺼야ㅠㅠ 고마워요!
9년 전
독자11
홀홀호렇렇ㄹ헐헐헐헐 과연누구일까...효기니..ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ독자님! 정주행 감사드려요ㅠㅠ 앞으로도 자주자주 봐요 우리!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 어디 사세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쪽 방향으로 절이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 46 (+작은질문)395 꼬잉또오잉 11.08 22:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 56 팩스 11.08 21:44
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 完16 어니연 11.08 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 세업찬 avi. 11.08 21:30
엑소 [EXO/다각] 마약 #pro3 프레이야 11.08 21:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 135 바비아이 11.08 20:30
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 47 바비아이 11.08 17:19
엑소 [EXO/오세훈김종인] 바람이 머무는 곳 : 00 (+ 공지)6 고혹 11.08 17:04
엑소 [EXO/너징] 엑소덕후 너징이 과거로 돌아온 썰 111111125 너징은예쁘다 11.08 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 끌린 11.08 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 지나가는 사람 11.08 12:43
기타 [카디] 제목 미정1 카디의 개 11.08 10:46
아이콘 [iKON/빈환] 꽃 처럼 한 철만 사랑해 줄 건가요? 上3 11.08 09:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 81 bobbye 11.08 08:55
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0514 꿀우유 11.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국X태형] 끈질긴 놈이 얻게되는 미인_31 방탄유리 11.08 01:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 요리보고됴리봐.. 11.08 01:28
기타 [이정재/여진구] 死思1 청테이프 11.08 01:18
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 048 꿀우유 11.08 00:25
빅스 [VIXX] Black Paradise 00(ver.2)25 청춘이 아파 11.08 00:22
엑소 [엑소/카디] 꽃이진적이없다 01화 프라이팬 11.08 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 너의 세상으로 11.08 00:17
샤이니 [샤이니/온유] 오직 그대 때문이죠_시골 비슷한 서울남녀_SSUL 中 별여울 11.07 23:56
엑소 [엑소/카디] 아름다운 봄날 01화 에그랑 11.07 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 꼬부랑 11.07 23:21
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀)99 공개연애PD 11.07 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 세업찬 avi. 11.07 20:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위