모바일 (밤모드 이용시)
이팅먹는ll조회 15042l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전부검은옷..고맙다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탤링  'ㅅ'
멋있네요ㅠㅠ하루빨리 모두가 돌아오기를 바랍니다
10년 전
추천  EXO
멋있다 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
검은옷 입었네ㅠㅠ...
10년 전
고맙습니다.
하루빨리 제발 구조되길

10년 전
그러네 다 검은옷이구나ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 멋있다...진짜 크리스 악세사리 안한거 처음봐
10년 전
수호천사내남자친구준면이  2년째통장털리는중
엑소사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
김치니  : -]
고마워
10년 전
찬녈  R.I.P
한국홈마들도 많이 안 가서 프리뷰도 엄청 적게 뜨고ㅠㅠ 얼른 구조되서 가족들 품으로 돌아가길..
10년 전
찬녈  R.I.P
물론 중국 스케줄때문에 같이 출국하는 홈마들도 많았겠지만 프리뷰 안 올려줘서 고마움..
10년 전
고맙습니다.고마워 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다
10년 전
망치  오잉????????
ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ고맙다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
당연한거 에요..
10년 전
김민석=워더  치킨<<<<<김민석
애들아 멋있다 팬들도 멋지다 ㅠㅠ
10년 전
게이가좋아요  어쩔수없어요
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국홈마들도거의다안가서프리뷰도적음...
10년 전
송민정  인피니트에이핑크
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워 멋있다
10년 전
박경,  블락비
멋있다
10년 전
캔디종대  우쭈쭈우리종대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프롬유엌  2년째통장털리는중
아홈마들도많이안간거구나...
예의지켜줘서너무멋지고고맙다ㅜㅜ

10년 전
진짜멋지다 사랑해
10년 전
잘선택햇어 ㅠㅠㅠ
10년 전
조 화  널조화해,
멋지다 자랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이성열 내남자  Last Romeo
고마워요ㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅠ
10년 전
아 진짜 이거보고ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다고 느낌
10년 전
오세훈(21. 막내)  호잇호잇
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠ크리스 귀걸이 한개도 안한거 처음본듯ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤개마  영고샤덕
잘했다 ㅠㅠ
10년 전
크리스 피어싱 다 뺸거 진짜 처음봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2222ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
프롬유엌  2년째통장털리는중
666악세사리안한거진짜첨봄...
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
10년 전
10년 전
비가내리고  워더할꼬얀
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
EX0-백현  짱♡
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
강원도  희망의 강원도
10년 전
1919맨날 귀가 휘황찬란했는데...
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
23...
10년 전
24 진짜 놀람... 솔직히 충격적으로 놀람...
10년 전
25252525 진짜 놀랐어요..
10년 전

고맙습니다 엑소 ㅜㅜ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
오오..
10년 전
김석진은내남편이라구요?  인피니트방탄에프엑스
멋있네요....당연한거지만 정말 잘하셨어요
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
당연한일이고 멋있음
10년 전
얘들아 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠ
그리고 럭시 평소에 꾸미는거좋아하고 그러는데 악세서리 하나 안하고
중국멤버들도 어찌보면 남의나라일인데도 이렇게 애도해줘서 정말고마워 ㅠ

10년 전
진짜 고마워
10년 전
호텔킹 노아 (N)  슬프다....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ........

팬들 정리 잘됐네....

10년 전
요염  예쁜이
고마워, 얘들아. 진짜 멋있다.ㅠㅠ
10년 전
어쩐지 전부 검정옷이더라..ㅠㅠㅠ 고마워 얘들아... 당연한거지만 그래도 너무 멋있다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 고맙다
10년 전
당연한거지만 특히 중국멤버들한테 진짜 고맙다..
10년 전
잘했다.....
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
멋있다.....
10년 전
아...멋있다... ㅠㅠㅠ
10년 전
와..대단하다 진짜..생각이ㅈ 많이 깊구나
10년 전
멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응답하라1993  경수야 응답해줘
당연한일인데 고맙고 멋있다
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오버됴즈  도경수워더
멋잇ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 고마워 멋있다
10년 전
레이러브  엑소방탄빅뱅
고마워ㅠㅠ중국맴버들도ㅜㅜ
10년 전
멋지다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스비율근데대박..
10년 전
크리스아내  회장님비서는듀금
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다애들아ㅠㅠ
10년 전
COLD HEAT  찬열아, 내 찬열아
우이판 진짜 악세사리 안 한거 처음 봄 눈물난다
10년 전
진짜변백현  내남편백현이
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋지다
10년 전
고마워 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버키  윈터솔져#
다들 고맙고 멋있다
당연한일이라고 하지만 난 그렇게 생각안하는게 중국멤버들은 다른 나라 일인데도 이렇게 함께 애도해줘서 참 생각이 깊고 멋있게 느껴짐 진심으로 고마워요ㅠㅠ

10년 전
옳은선택이야 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
정말 고맙다..
10년 전
멋있고 보기좋다
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어서 다들 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기적을믿어요?  당연히 믿어요.
고마워정말 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그저 한번 웃어줘  초등학교 늘그니
멋있다 !
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 더 이뻐보인다 내새끼들ㅠㅠㅠㅠ 조심히 잘다녀와!
10년 전
중국멤버들한테 특히 고맙다..크리스가 악세서리안한저런모습처음이야..
10년 전
흉터  성애자
너무 고맙고 사랑해 얘들아...
10년 전
정말 생각이 깊다bb
근데 옳은 표현은 알다싶이가 아니라 알다시피인게 자꾸 마음에 걸림 ㅠㅠ

10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
고맙고 감동이다ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
잘했어
10년 전
EXO 멍뭉  중독
ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들멋있어ㅠㅠㅠㅠ모두가무사히돌아오길
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다내남자들
10년 전
쎈빠이  중독
ㅠㅠㅠㅠ고마워
10년 전
도경수 -  큥큥? 'ㅅ
고마워 진짜ㅠㅠ
10년 전
고맙고 또 고맙다....ㅠㅠ
10년 전
깡수  루한여자친구
멋있다ㅠㅠ
10년 전
변백현/  변백현워더
아제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아서돌아올길...
10년 전
진짜 고맙다..엄청 멋있고ㅠㅠ
10년 전
중국멤버들 특히ㅠㅠㅠㅠ당연하다는 것보다 얘네한테는 다른나라일인데 신경써서 했다는게...ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있음
10년 전
감동이야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고맙다진짜
10년 전
찬열(박찬열)  EXO 사랑하자
ㅠㅠㅠ감동이야...ㅠㅠㅠ
10년 전
레어  닉네임
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중국인멤버들한테 너무나 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전부 검은옷이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아유ㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다들 살아돌아오길
10년 전
B! Baekhyun  출입금지
크리스가 악세사리를 안하다니...특히 피어싱...진짜 뺀 적 없는 건데...고마워 얘들아...중국 멤버들이든 한국 멤버들이든 너무 고맙다
10년 전
그러게요 타오랑 크리스는 피어싱 안한거 거의 못본거같은데..
10년 전
정정국  하잇
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인♨  워더
당연한 거지만 잘한 건 잘한거죠
10년 전
김종인♨  워더
고마워 엑소ㅠㅠ사랑해
10년 전
잘했어
10년 전
당연하지만 잘한건 잘한거 감동이네요
10년 전
마음이 예뻐서 자랑스러워. 언제나 미안한 사람들이지만 그래도 항상 응원하고 있어. 더 많은 구조자들이 나올수 있기를.바랍니다.
10년 전
아 검정색 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리솜이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨가 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
멋있다 우리 엑솜
10년 전
5세후니  빅뱅본진 훈이생일
악세사리도 다빼고ㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아오길
10년 전
신화 신혜성  너에게만 뛰고있어
감사합니다
10년 전
94즈  구동방슈주소시샤니에펙엑소루키즈
하....하루빨리 모두 돌아오길..
10년 전
감동이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스가 악세사리를 다 빼다니.. 아이고 잘했어.. 솜이들 잘했어..ㅠㅠ
10년 전
멋있고 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감동...슼슼!
10년 전
고마워 멋있어
10년 전
없어져쪄?  레멘†
잘했어 멋있다!
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
아무것도 아닌거같지만 개념이있으니까 이렇게 행하는거에요
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5+6+1=12  EXO
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
케이크  우쭈쭈 정수 ♥
개념돌......
10년 전
종대입끄럼틀타고  슴타운으로 떠나요☆
고마워 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  5동방/엑소
잘햇다멋있어!!!ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
진짜 희수 악세사리 다 뺀거 처음보고 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
10년 전
잘했고, 멋있다b
10년 전
동영배(27)  언젠간 컴백하겟지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다여와
10년 전
아 멋있다.. 진짜
10년 전
우이판(25)  중독
조심히 다녀와
10년 전
됴리퐁  도키도키와쿠와쿠
멋있네요 다들.. 악세서리 하나도 안 한거 정말 잘한듯...
10년 전
검은옷 입었어라.....! 하면서 들어왔는데 역시 ㅜㅜ
10년 전
하루♥  사랑해♥
고맙습니다.
10년 전
멋있어ㅠㅠ
10년 전
고맙다 엑소야ㅜㅜ..
10년 전
우리 희수ㅜㅜ데뷔때부터 봐왔지만 액세서리 안 한 거 처음 보는 거 같음 고마워 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요.
10년 전
엑소엠은 6명중 4명이 중국인이라서
좀 더 고마워서 그래요ㅠㅠ. .

10년 전
[백도]홍염  변백현&도경수
고마워ㅠㅠ 모두 너무 고마워ㅠㅠ 가서 잘 하고 와 우래기들ㅠㅠ
10년 전
중국멤버들멋있다ㅠㅠ
10년 전
그리고 그렇다고 댓글에
'당연하지'
라고 달 수는 없잖아요. . 흡

10년 전
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요조라 첸  밤하늘의 별
얘들아 고마워.
그리고 모두 구조 되셨으면 좋겠습니다.

10년 전
당연한일인거 맞지만 유난히 중국멤버들에게 고마운것도 팬들에겐 당연합니다.
10년 전
OliviaHussey  NO답
영고엑.. 애들 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 하고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자국민에겐 당연한 일이지만 중국멤버들은 타지에서 일어난 일에 당연하듯이 행해준 것이 정말 멋지고 팬이 아닌 한국인으로서 정말 감사합니다.
10년 전
고맙다ㅜㅜ
10년 전
Kyung Su  슴_덕
당연한 행동인 듯 해도 중국인 멤버들에겐 충분히 고마움을 전해도 될 만 한 것 같아요.
10년 전
엑소엠에 네명은 중국인인데여..
10년 전
시우민(민석),첸(종대)에게는 당연하지만 중국애들은 정말 짱인 드슈 여섯명 다 자랑스럽죠
10년 전
베네틴트  베네피트
팬은 아니지만 기특하다
10년 전
오세훈(EXO.21)  EXO 사랑하자!♥
애들 마음 정말 예쁘다.. 고마워 애들아:)..
10년 전
중국멤버들도 같이 애도의 마음을 표시해준게 너무 고맙다..
10년 전
한국인에겐 당연한 일이겠지만 중국인에겐 그게 아니라는거..그래서 더 고마워요
10년 전
장예흥!  비스트블락비엑소
멋있고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUNG SOO JUNG  0818
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국멤버들도 다들 숙연한 분위기네...
10년 전
D.O. (23)  경슈가 ♥♡♥
중국 멤버들 고마워요 ㅜㅜ
10년 전
진짜 아침에 보고 오열할 뻔 너무 멋있다 어쩜 저렇게... 하루빨리 다 돌아왔으면
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당연하다지만 장하다. 특히 중국 멤버들...
10년 전
조영민  B1A4 EXO
고마워...고맙습니다
하루빨리 좋은일만일어나길
빨리 사람들이 구조되길

10년 전
누나:]  도경수김민석'ㅅ'♥
예쁘다
10년 전
김민교  제가바로김민교입니다
와...대단하다 멋지네요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅜㅠ생각해주는마음이너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이게 당연한 거라니. 멋지다 진짜
10년 전
대학수학능력시험  2014.11.13
진짜 너무 멋있다. 고마워요 정말.
10년 전
다가오지마세훈  엑소 사랑하자
멋있고 잘했어
10년 전
초코 버블티  헬로암징어
멋있고 정말잘했다ㅠㅠㅠ
10년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
아무리 당연하다해도 엑소엠중에는 중국멤버가 4명이나있는데 어떻게보면 남의나라일 일수도있는데 이렇게 신경써준게 너무 고맙다..
10년 전
Hey, doctor  12일의 기적
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
10년 전
진짜 멋있고 고맙다 남의나라라고 무시할수도 있는건데 신경도 써주고
10년 전
아 정말 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지다 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 빨리 좋은소식으로 집으로 돌아오셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0-백현  짱♡
정말 멋있고 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 모두들 고맙다
10년 전
썸원콜더세훈날붙잡고마래줘  세훈액희토끼,,~ㅎ
생각해줘서 고마워 얘들아
10년 전
롱빵싱~  5호랏5늘5세훈생일
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠은 따지고보면 중국가수니까요.. 첸이랑 시우민은 한국인이니 당연하다 생각할수는 있어도 중국멤버 넷한테는 정말 고마움
10년 전
멋지다 울애들 ㅜㅜ 크리스 손이저렇게 깔끔한 적은 덕질인생에서 거의흔하지못한일인데.. 타오도마찬가지고..아무튼 고마워애들아
10년 전
중국멤버들까지 피어싱도 다 빼고 입어줘서 좀 놀랬고 고맙다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당연한건데 멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
X0X0  5호랏5늘5세훈생일
고맙고ㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠ
10년 전
응가백현  변백현나와.
크리스 ㅇ구걸이나반지안한걸 본적이없는거같은데 고맙다. . .
10년 전
이하이(19)  ♥이하이♥
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋지다 고마워 울얘들..
10년 전
Jisung  지성아사랑해 철컹!
중국인멤버가 검은색 옷을 입은게 당연한건가요?ㅠㅠ 멋있네요
10년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면아이리오세훈  EXO 사랑하자
얘들아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중국 멤버들은 솔직히 슬픔에 공감하기 힘든 부분도 있을텐데.. 그분들을 위해 예의를 갖추는 모습이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 고맙ㅂ고 예쁘다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무너무 고맙고ㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
당연한 일이라고 생각하기 보다는 저렇게 해 주어서 고맙다고 말 해 주는 게 나을 것 같네요. 중국 멤버들까지 애도하는 분위기로 맞춰 입은 게 고맙고 멋지네요. 생각이 깊고 멋있습니다.
10년 전
마음이 참 예쁘고 고맙다 정말
10년 전
멋지다ㅠㅠ
10년 전
박수진(29)  LFC YNWA
고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게요 펑하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐다대박착해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고맙고 너무너무 멋지다.
10년 전
생각이많을땐호드립이지  다시돌아와돌아와
당연하긴해도 저렇게 해준게 고맙고 마음이 이쁘네요..... 얼른 살아돌아오면 좋겠습니다..
10년 전
당연한 게 아니고 고마운 거라는 생각이 드네요
..

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 고마워 가서 잘하고 와
10년 전
너무너무 고마워ㅠㅠ 그리고 오늘 열심히해!
10년 전
BOO ㅅ ㅕ 져 Zㅏ  2년째통장털리는중
너무 고맙고 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘잘하고오고 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ХIUMlN  워더
고마워 애들아...진짜...
10년 전
Hey Doctor  엑소미니앨범2집중독
솔직히 입장을 바꿔놓고 내가 중국에 이런일이생기면 얼마나 공감할수잇을까 하고 생각해보면 애들이 정말기특하다 마음씨고운아이들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우래기들 진짜 마음도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄 잘하고와!
10년 전
와진짜감사합니다..
10년 전
고마워 고마워 고마워
타국의 일임에도 같이 슬퍼해줘서 고마워 고마워
내가 너희의 팬이라는게 행복하다 사랑해

10년 전
아 눈물고여ㅠㅠ 사랑해 얘들아
10년 전
진짜 프리뷰보고 한대 쎄게 맞은 기분이였다는... 정말 고마워
10년 전
마음도깊어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수 (22)  2년째통장털리는중
진짜 전부 검은옷이네
10년 전
한국 멤버인 첸이랑 시우민이 했다는 건 당연하고 잘한겁니다. 다른 나라 국적인 중국멤버, 루한 크리스 레이 타오는 한국사람으로서 고맙고 잘한겁니다.
10년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
멋있어진짜 예쁘다
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
772 5959  오구오구 우리애기
난 이거 엄청 충격이었음. 중국멤버들에게 너무 감동받았고. 당연한일이라고 고맙지않은게아님
10년 전
애들아 고맙고 사랑해
10년 전
고마워요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현승현아  트러블메이커
멋있다... 이대로 쭉 초심잃지않기를 ㅠㅠ
10년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스문현아  나인뮤지스 씨스타
엑소, 감사합니다. 사실 당연한거라고 생각했었는데 4명이 중국인이라길래 고마워지네요.. 국경을 넘어서 애도해주는 모습에 감동입니다.
애도의 뜻으로 올블랙으로 입고 다니는 일은 정말 흔치않은 일입니다. 진심으로 감사합니다. 응원할게요...! 중국스케줄 잘다녀오시길

10년 전
최우식(25)  빅스 엑소 나라세!
고맙고 잘하고와!!
10년 전
T없e맑은나  5호랏5늘5세훈생일
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이새해  : ]
고마워 가서 다치지말고 잘하고와
10년 전
't'
멋지다ㅠㅠㅠ
10년 전
멋있어
10년 전
악세서리안한ㄱ건 정말 멋있다
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워 정말ㅠㅠ
10년 전
고맙고감사한게맞죠 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다....
10년 전
Tiny Tina Tompkins  지나가는 머글임
잘했어요bb
10년 전
썬청이밍  5호랏5늘5세훈생일
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중국인 멤버들도 있는데 깊게 생각해줬다는 사실에 고맙네요ㅠㅠ
10년 전
멋있고 잘했어요
중국멤버들까지 타국의 슬픔에 신경써줘서 더 고맙네요... 홈마들도 안가신분들이 많으시다던데 그분들도 신경써주셔서 다행이고 감사하네요

10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
착하다...ㅠㅠ
10년 전
멋있다.
10년 전
루~★한~☆  국제결혼은어때
고마워얘들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워요 얘들아..
10년 전
홈마들에게도 오지말라고 부탁한 에스엠.... 진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얘들아 고마워
10년 전
나에기 마코토  초고교급 행운
중국멤버들이 저렇게 해주니 너무 고맙네요ㅜㅜ
타국의 사람임에도 이렇게 해주니 너무 고맙습니다 정말

10년 전
마음이 참 예쁘네요ㅠㅠㅠ
10년 전
태용(20)  HOTSHOT
고마워ㅜㅜㅜㅜ 중국 맴버들 이렇게까지 생각해주고걱정해주고 늘 엑소에게 고맙다는말해주고싶다
10년 전
나랑알콩달콩  할 사람은 권지용
하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중국 멤버들은 조금은 그래도 공감하기 힘든 부분이 있었을텐데도 불구하고 저렇게 해주시니 정말 고맙습니다라는 표현밖에는 할 수가 없네요 엑소 다시보게 됐어요. 고맙습니다
10년 전
고마워요ㅡㅜㅜ
10년 전
멋있다 우래기들 ㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
고마워..진짜..
10년 전
너무예쁘다진짜....
10년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGEXO♥  ♥빅뱅엑소♥
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고마워
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다...
10년 전
김종대입니다  2년째통장털리는중
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 고맙다....
10년 전
대런  워더냄새
멋지다.,ㅠㅜㅜ
10년 전
멋지고 자랑스럽다 고마워 ㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  19900326
오늘은 신경써준 멤버들에게도 또 팬들에게도 참 고맙다. 고맙습니다 다들
10년 전
고마워 다들 제일멋있다
10년 전
pray for all
10년 전
pray for all
10년 전
PrayForSouthKorea  기적
멋지네요
10년 전
July  오또카지
멋져요
10년 전
티아라N4  워더~ㅎ
멋지다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래..잘했어
10년 전
중국인인데도 한국의 고통을 이해해줘서 고마워정말
10년 전
알았어  
진짜 멋있고 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자신들이 무척이나 좋아하는 것들까지 하지않아 주면서 너희들의 자리에서 해 줄 수 있는 최선을 다해주어서 너무 고마워
10년 전
이수만대학교 입금할과  찬녈아 고마워사랑해
브금..ㅠㅠ 고맙고 멋지다ㅠㅠ
10년 전
수치올림픽  수치스럽다
멋있다 고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(25)  택깔은 진리입니다
크리스 진짜 놀랍다.....고마워얘들아
10년 전
박 봄  빅뱅 엠버 블락비 / 친등맞등
우리나라사람이어도 고마운일인건데 ...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
멋있다..
10년 전
울 애기들 고마워 ㅠㅠ
10년 전
정말 다른 나라 사람이라지만 저렇게 예의 지켜주니까 너무 고맙고 그래서 더 가슴이 찡해지는 거 같아...ㅜㅜ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
엑소 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ
10년 전
도 경 수  경수야 우리 언제 만나?
고맙고 사랑한다ㅠㅠPray For All
10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
ㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠ
10년 전
이쁜 마음 너무 고마워 ㅠㅠ
10년 전
고마워 중국 잘 다녀와ㅠㅠ
10년 전
내가 너희의 팬이라는게 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LASTROMEO  인피니트컴백이라니
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨩짜우ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
열심히 하구와 ㅠㅠ...
10년 전
됴웬디  으르렁 대박나자
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그렇게라도 애도를 표해줘서 고마워..
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
고맙다고생각합니다...ㅠㅠ
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
노래왜이렇게슬프냐...ㅠ
10년 전
소똥백꽃  꽃냄새
고맘다 애들아.....진짜....
10년 전
진짜 고마워 팬이아닌 대한민국의 한 국민으로써 정말 고맙다......
10년 전
SUNGUN  변백현
헐 멋지다,.,.,.고마워..
10년 전
고마워애들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혼자왔니?  슬퍼하지마노노노
멋지다ㅠㅠ
고맙습니다 정말....

10년 전
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pray for south korea..

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전