모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

닮앗당!
9년 전
종ㄷH  에핑 엑소
왼쪽이 정국 오른쪽이 뷔에요 !!
9년 전
왼쪽 정국이임ㅁㅁㅁ비다
9년 전
오 ㅋㅋ
9년 전
백현-  exo
ㅋㅋㄱㅋㅋ닮앗어ㅋㅋㅋ
9년 전
오른쪽이 뷔!!
9년 전
완전 닮앗다!!!!!!대박놀랏어!!!!!!!!!
9년 전
헐....담ㄹ았어...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
ZIC  ★블락비 신곡 헐★
헐 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왼쪽 정국이ㅈ!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아사랑해요  Overdose
은근 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼  꿈 속에서 만나요
닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JIMIN  BTS
내남자둘♥
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
진짜 기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석워  더 엑소워더
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목못봣으면찬열백현일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO90:2014  ㅊ탸녀라!!!!!!
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
순서대로 정국이! 뷔!입니다!
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이클잭슨  생일인성아를봐썽
왼쪽이 정국 오른쪽이 뷔 아닌가요???
9년 전
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 내 맘을 흔드는건데  방탄소년단
왼쪽이 정국이 오른쪽이 뷔입니다!
9년 전
EXO K 도경수  쫄보
으아!!!! 뀌여워!!!!!
9년 전
으앜 찬열이랑 백현이같아요 ㅋㅋㅋㅋ완전싱크100
9년 전
헐 완전 닮았다ㄷㄷ
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐진짜찬열인줄알았어..!!
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
왼쪽이 정국이고 오른쪽이 뷔 태형이예요!!
9년 전
헐...닮았엉!
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
왼쪽이 정국이고 오른쪽이 뷔에요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼

9년 전
정국이ㅜㅜㅜ
9년 전
와뭐지
9년 전
제이제이 프로젝트  샤이니랑 블락비
헐 닮ㅇㅅ다
9년 전
어린 찬열 백현같다ㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 김태형 워더
9년 전
오옹
9년 전
문별(Moon Byul)  별이는 사랑입니다
그래도 태형이는 태형이고 정국이는 정국이!
9년 전
테니스가 중요하지  엑소만나서행운이야♥
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕 키굳키  김태형변백현박선영
프사였는데 제친구가 찬열백현이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱닮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ!!!
9년 전
정구기아닌가
9년 전
A BOY  빅뱅 Team B
오 진짜 닮았다!!
9년 전
태형아ㅠㅠ워더ㅠㅠ
9년 전
전정국부인♥  방탄소년단 워더
예 우리정국이랑 태태다~
9년 전
엌ㅋㅋ닮았따
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
헐 닮았다 워후
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
왼쪽은 제 남자고 오른쪽도 제 남자예요!
9년 전
전정국 (1997.09.01)  샤이니위너팀비방탄
9개월 전 댓글이지만 ㅇㅊ
8년 전
예지력 상승! 전에 독방에 올라왔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넌내고막에순결을뺐지  빅뱅워더ㅋ♥
헐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수미래마누라  됴 너신고 혼인신고
정국이는 몰라도 뷔 백현안닮앗는데 ㅜㅜㅜ뷔는 달라요 ㅜㅠㅠ 내남자...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘다 워더!!
9년 전
@KimboraV  김보라계정
귀엽다ㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
오 닮았다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
볼때마다 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돈까스나처먹어  고구마돈까스!
닮,닮았나...? 엑소 방탄 둘 다 좋아하는 입장이라 그런지 잘 모르겠다 응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이 좀더닮음
9년 전
그른강... 근데보다보면그냥태형이같아요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머
9년 전
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
우와 대박 신기해
9년 전
오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
나만 안보이나봐ㅠㅠ 아 진짜 딱 봐도 정국이랑 태형인데ㅠㅠ 엉엉어오엉오오오오오어어어 이런 눈 곶아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
닮았남?
9년 전
헐대박닮악다
9년 전
BTS_슈가  슈카슈가슈가윤기나요
GIF
몇개 사진은 비슷한것도있는데 많이는 안 닮은듯...

9년 전
진심 안 닮았눈뎅
9년 전
보현  이그조함수
예지력상승!!!!!!
9년 전
믹키윷너___  동방신기JYJ
헐닮았다
9년 전
라가맵  a.k.a ZICO
헐 진짜 닮았다.....
9년 전
아마스빈 버블티  인피니트 방탄소년단
별로안닮은거같은데ㅔ...ㅠㅠ
9년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디오  EXO
이거 전에 독방에 올라온 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 닮았다
9년 전
ㄱi리보이  쥐얼보이
뷔랑 정구기ㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수호닮은거같은데
9년 전
빠수니  박애주의
오ㅏ 사진이 좀 닮게 나온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들어오자마자 놀랐... 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정국이는그냥정국이..
9년 전
끌올  ◀친등해주세요.
오 닮았다
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가장보통의연애  "의사예요."
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태형이는 그냥 태형이랍니다아..ㅎㅎ
9년 전
찬열이 백현 닮게 나왔다는줄아고 둘이전혀다른데??이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
ㅁㅌ  빅뱅방탄워더
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
봐도봐도 닮은듯!
9년 전
저 사진만 닮았네요
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
나엑소찬열최애 방탄정국최애ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
글 보기 전까지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오구오구 엑소도 방탄도 다 잘생겼네여 ㅠ~ㅠ
9년 전
JUNMYEON  엑소 빅스
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진만 닮게 나왔어요!
9년 전
우우우우우우  날씨 참 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 처음봤을때 찬열이랑 백현인줄 알았는데!
정국이랑 태형이 귀욥귀욥'-'

9년 전
15&백예린  라벤더같은여자예린백
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전