모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 옷 나만 예쁜가?? 10만원정도야 | 인스티즈

계석 아른거려.. 글구 대학생이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
할머니옷 같어
1개월 전
익인21
1개월 전
익인2
별루…..
1개월 전
익인3
왜?
1개월 전
익인4
음 10만원이면 더 이쁜거 찾아보면 있을 것 같아
1개월 전
익인5
귀엽게 입으면 귀여울듯
1개월 전
익인6
이뻐
1개월 전
익인7
엄마옷 뺏어 입은것 같음
1개월 전
( -̥̥᷄ _ -̥̥᷅ )
1개월 전
익인8
길거리 아주머니 할머니 옷 가게에서 싸게 팔고있을 것 같은데
1개월 전
익인9
어떻게 입을건데?? 진짜 궁금쓰
1개월 전
나 패고라 딱히 어케 입어야겠다 하는 생각은 몰겟고 그냥 옷이너무 귀여워보였어... 반응 보니까 안사야겠다
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ그렇다면 사지말어
1개월 전
익인10
노노노노 이건 취향의 문제가 아니야... 옷자체가 좀 별로야ㅠㅠ
1개월 전
익인11
예쁨 난
1개월 전
익인11
핏이랑 재질이 보들보들 차르르할거 같은데ㅠ
1개월 전
익인12
왘 아니
1개월 전
익인13
진짜 ㅂㄹ
1개월 전
익인14
너무 비쌈
1개월 전
익인15
예쁜데 잘못하면 구제느낌날듯
1개월 전
익인16
저 단추만 없으면 우리아빠 조끼임
1개월 전
익인17
귀여운데.. 여기저기 입기도 좋을 거 같고 아래 긴거 짦은거 다 잘어울릴 거 같아
1개월 전
익인18
모델이 이뻐서 그렇게 보이는거야 ..!!
1개월 전
익인19
빈티지샵에서 만오천원 주고 산 것 가틈
1개월 전
익인20
음 10만원 퀄은 아닌느낌 무늬도 그렇구
1개월 전
익인22
옷이 모델덕을 본것같은데.. 사실 그래도 옷 안예뻐보여..
1개월 전
익인23
모델이 저런 스타일 딱 잘어울릴상이라 더 예뻐보이는듯
1개월 전
익인24
제발 멈춰
1개월 전
익인26
스쉐 감성
1개월 전
익인27
그런가..?
1개월 전
익인28
아른거리면 사야해
1개월 전
익인29
난 별로
1개월 전
익인30
저 모델처럼 깨끗한 이미지면 이쁘겠당 근데 10만원은 비싸 ㅠ
1개월 전
익인31
이쁜 모델이 입어도 별론데 ㅠㅠ..
1개월 전
익인32
할머니 옷
1개월 전
익인33
진심 우리할머니 저런 옷 있어
1개월 전
익인34
고급져보임
1개월 전
익인35
필터빨
30일 전
익인36
모델이 이ㅃ
30일 전
익인37
진..심으로 ㅂㄹ
30일 전
익인38
할무니옷..
30일 전
익인39
이쁜딩
30일 전
익인40
나두 저거 위시에 담아뒀는데 이번에 아일렛도 입었더라 ~.~
15일 전
익인41
차콜색 카고랑 입으면 귀여울듯
15일 전
익인42
모델은 이쁘당
10일 전
익인43
콧수염티 느낌임 절대 노
10일 전
익인44
ㄴㄴㄴㄴㄴ
10일 전
익인45
귀여운데,,, 똥머리하고 촤르르 검은색 롱치마 하면 짱귀겠다!!
어제
익인45
7.9만원까지 세일하면 내가 사고 싶을 정도야🥹🥹
어제