모바일 (밤모드 이용시)
도경수학의 정석ll조회 848l 1

이런 글은 어떠세요?

(박찬열)  워더
(3.결미다/대구,엑소케이,사이다,밤,카디/계속 새로고침하면서 기다리고 있었어여!!! 특전이 없어서 무료나눔이라니요?! 이렇게 하시면 제가 좋아할것같아여?!?! 좋아하는 대신에 사랑한다는 생각은!! 안하시나요!!!!!! 아이러브유!!! 낄낄 요즘 날씨도 쌀쌀해졌는데 감기조심하세요! 저는 이미 걸려서 오늘 병원도 갔다왔어요ㅋㅋ 나눔 감사해요:] )
9년 전
(로맨틱청춘(오백)/부산,엑소엠,환타,낮,루민/안녕하세요!! 독방에서 보고 기다렸답니다 ㅠㅠ 로맨틱청춘을 그때 사지 못했어서 아쉬웠었는데 이렇게 나눔에 참여하게 되네요 ㅎㅎ 루민과 카디 중에 하나를 괄호 속에 넣는 것이 맞지요?? 안 맞으면 수정하겠습니다! 돈 입금하고 사신 책인데 무료로 나눔해주셔서 정말 감사합니다!! ㅎ)
9년 전
한밤 중에 센티멘탈  예쁨받아  글쓴이
아뇨아뇨 루민카디는 답에다가 적어야해요^^ 커플링에는 책에나오는 커플링말하는거에요!
9년 전
답이 네 개 밖에 없어서 헷갈렸네여 껄껄
9년 전
(로맨틱청춘/부산,엑소케이,사이다,밤,루민/헐헐허랭팬북나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애타게기다기라고있었습니돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬북진짜가지고싶었는데무료나눔으로와주셔서진짜감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사이신가보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔파가맞을진모르겠지만그래도참여했다는데의미를두고....♥진짜나눔와줘서고맙고사랑해..수줍수줍좋은하루보내세영ㅎㅎㅎ내사랑도받고......♥싫으면....소금솓금)
9년 전
시우민짱  시우민짱
로맨틱청춘이요!(오백입니당)/대구,엑소엠,환타,낮,루민/세상에 마상에.....신이시여...신은 절 버리시지 않으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 말로 설명못하게 감덩입니다... 아직 세상은 살만해요 그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이런 천징도 만나구요...으윾.. 제 심장을 가져가소서... 어떢해여 저 너무 좋아여 로맨틱청춘 꼭 읽고싶었는데 이렇게..이러케...나눔을....아 물론 제가 받을꺼란 보장은 없지만...으흑... 감사합니다..감사합니다... 저 1500자 꽉꽉 채워서 쓸게요 진짜 저의 마음이 1500자안에 담길수있을지는 모르지만 저 정말 이순간이 감덩입니다....천징께 엑소를 바쳐요.... 마음대로 워더하세요... 저 계속 새로고침한 800번 누른듯해요 새로고침끼 빠질뻔했어여ㅎㅎ.. 저의 똥촉으로 감히 천징님의 텔라파시에 도전합니다. 워후! 제발 부디 맞기를 기원해요... 저 만약 제가 당첨되면 배송오자마자 독방에 인증할께여 감사하다고 절할께요... 어쩜...천징님은 정녕 하늘에서 내려오신 천사나 다름없어요... 제가 천징님께 할수있는건 이따위 말뿐이지만 진심이 전달되었길 빌고 또빌어요..... 천징님의 1호팬을 자처하겠습니다. 한평생 천징님께 감사하며 살께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘하면 꼭 티켓팅 성공하시고 엑소 실물영접 마구마구 하실꺼예요 왜냐면 제가 빌테니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑.... 고단한삶을 천징님덕분에 힐링힐링해여 뭐 어디 아프신대는 없나요 아프지마세요....제가 대신 아플께요...(정신혼미) 지금 흥분상태라 말에 두서가 없고 앞뒤가 이상해도 이해해주셨으면해요... 그만큼 제가 천징님을 사랑한다는 증거니까여ㅇ,< 아 싸랑해요우! 전 늑대고 천징님은 미녀! 으으... 진짜 이런기회 감사하구요 천징님은 언제부터 그렇게 천사셨나? 태어날때부터?(쪽) 천징님 정말 사랑해요... 전 천징님이 너무 좋답니다... 마치라이크 전 치킨의 다리보다 가슴살을 훨씬더 좋아하는데요 그 가슴살을 천징님께 양보할수있을정도로요! 으으 이거 다 읽으시면 힘드시겠당 그래도 이렇게라도 해야 제마음을 알아주시려나?(부끄) 저 로맨틱청춘 약간의 스포정도만 읽으면서 느낀건데 정말 읽고싶다고 강하게 느낀픽이예요.... 진짜 양도를 구해볼까하다가 다들 원가이상을 원해서 포기한건데.... 이러케 나눔을 해주시면 제가 좋아할꺼같아요? 예, 아주 좋아 죽습니다 어디에 꿇으면 되요ㅎㅎ? 내일 전 개학이예요ㅠㅠㅠㅠ 아흐 학교가기 실슴니다 학교가기 실슴니다... 제가 당첨되면 전 뭐 별건 아니고 그냥 풍악을 울리면서 헤드스핀을하고 동네방네 뛰어댕기겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 엏 벌써 시간이 이렇게 됬네요...아 전 이제 곧 자고 약 11시간 후쯤이면 학교에 가겠죠..? 천징님도 얼른 주무셔요 늦게자면 아침에 몸도 무겁도 힘들거든요...는 제얘기... 오늘은 평소보다 들뜬마음으로 잠들꺼같네요 내일아침에 결과가 나오겠지만 무디 당첨되길ㄹ...... 빌고 또 비나이다........ 헐 벌써 약 70글자정도밖에 안남았아요 헐 그럼 이제 진짜 안녕할께요 천징님 엓나잇 하시고 내일 좋은결과있기를 빕니당! 빠이짜이찌엔!!!!!
9년 전
선댓
9년 전
(로맨틱청춘/부산,엑소케이,환타,밤,루민/팬북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬북하나도없는데 갖고싶어요...돈없는비루한학생징한테 자비좀배풀어주세여ㅠㅠ이렇게 나눔해주셔서 감사드립니다!!!)
9년 전
(로맨틱청춘/대구,엑소엠,사이다,밤,루민/덕질하면서 팬북한번도 소장해본적없는데 이렇게 나눔해주셔서 참여하러왔어요ㅠㅠ팬북없는저에게 이런나눔해주셔서 감사합니닿ㅎㅎ!!!!꼭 대구 사시고 엑소엠 좋아하고 사이다좋아하고 낮보단 밤을 그리고 루민을 좋아하셨으면...해요♥
9년 전
(결미다/대구,엑소케이,환타,밤,루민/아ㅠㅠ팬북에 죽고 못사는 저에게 이런 행운이ㅠㅠ아까부터 진짜 계속 기다리고 있었어요♥_♥ 정말정말 감사합니다! 은혜로우셔요...팬북 수집하다보니 결미다가 그렇게 간절했는데 이런 행운이 생길줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈만 같습니다. 저는 이런 기회가 생긴것만으로도 행복해요^^ㅠㅠㅜ자꾸 눈물이...저도 이렇게 모으다가 찬열님처럼 무료배부도 하고 그래야겠어요!ㅎㅎ 감사합니다! 아이시떼루♥♥
9년 전
선댓!
9년 전
로맨틱청춘/부산/엑소케이/사이다/밤/루민/독방에서보고왔답니다~.네 저는 비루한 학생징이죠.그중에서 돈도없는 학생이죠ㅎ 저 팬북을 소장해본적이한번도없어요ㅎㅎ네...못사는거죠
그런데!!!!나눔이벵을!!뚜둥 와진짜천징. 제친구는팬북이있어서맨날부러워했는데 이렇게열어주셔서감사하구요! 제가당첨되면감사하구 안되두뭐..제 운빨이니 열어주셔서감사하단말밖에못하겠네요!!

9년 전
(균열/부산,엑소케이,환타,밤,루민/윤ㄹㅂㄱㅌㅎㄴㅎㅈㅅㅎㄴㅎㅁㅁ균열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 판매할 때 돈 없어서 눈물을 훔치며 포기 했어야 했죠.... 1화 읽고 반해서 이건 사야해! 이러기까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 포기했었죠... 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ)
9년 전
[3.결미다/대구/엑소엠/환타/낮/루민/학생징 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나눔 감사합니다!요즘 찬열이가 그렇게 좋더라구요..ㅎㅎㅎ그래서 찬백~돈이없어서 팬북은 꿈도 안꾸고있었는데 나눔감사합니다!!!]
9년 전
(로맨틴 청춘(오백)/대구,엑소엠,사이다,밤,루민/나눔 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로청은 오백파기 전에 나온거라 살 시기를 놓쳤었는데 나눔 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
(균열(오백)/부산,엑소케이,밤,루민/사랑해요.. love♥)
9년 전
균열/대구/엑소케이/사이다/밤/루민/네 맞습니당 제가 바로 팬북이 하나도 없는 가난한 학생징이라져.. 학원 갔다가 할일없어서 예엑에 들어왔더니 천징께서 팬북나눔을ㅠㅅㅠ 팬북중에 균열이라니ㅠㅅㅠ 균열 판매중일때 사려고 했지만 돈이없는 가난한 학생징이라 포기했었죠.. 하지만 이렇게 나눔을 해주시다니 너무 감사할따름입니당 제 하트 드세요 하트하트 ♥~♥ 나눔 너무 감사드리고 복받으실거예요!! 사랑합니다 아이러브유 워아이니 아이씨떼루 ~ ♡
9년 전
(결미다(찬백)/부산,엑소케이,환타,밤,루민/팬북 나눔이라녀... 제가 바로 그 돈 없는 학생 징이예여 진짜 제가 결미다에 뒤늦게 빠져서... 막 읽는데 너무 재밌는데 이건 진짜 레알이다 이러고 있었는데 이렇게 재미있는 팬북을 나눔해주시다녀... 이런 착한 천징이 또 세상에 어디 있을까여 저 진짜 무슨 오늘 계 탔나봐여 컴 켰는데 숙제는 안 하고 인티 하니까 이런 나눔도 보고... 그대 달링 하세여 마이 달링 제가 매일 달링이라고 부를 자신 있는데 어떠세여 마이 달링 뒤에 하트가 없어서 별로예여? 그럼 하트라도 붕ㅌ여 드릴게여... 제가 무슨 횡설수설을 하는 지 모르겠어여 텔파랑은 인연이 아닌데 이러기 있기, 없기. 있기? 그럼 저랑 뻐뻐해여030 오늘 좋은 하루 보내시고 좋은 밤 되세여 그리고 오늘이 지나면 저랑 달링 하는 걸로~♥)
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
(로맨틱청춘/부산,엑소엠,사이다,밤,루민/나눔 진심으로 감사합니다ㅜㅜ 팬북을 나눔하주시다니 ㅠㅠㅠ 천징이시군요 ㅠㅠㅠ 요즘 비를 맞고 다녔더니 감기 걸렸어요. 그러니깐 감기 조심하세요. 덥다고 에어컨 빵빵하게 트시면 안되시고 비 올땐 꼭 우산 쓰시길 바래요 ^^ 감사합니다)
9년 전
집가자 세훈아  라면 끓여줄께.
(결미다(찬백)/대구,,엑소케이,환타,밤,루민/ 똵! 예엑에 들어왔더니, 똵! 이런 천사쓰니가 나눔을 하고있더라고요... 어쩐지 이시간에 들어오고싶었어요^^ 쓰니가 텔레파시 보낸거 맞죠? ㅎㅎ 그럼 저 텔파문제도 꼭 맞출수있다고 생각해요 ㅎㅎ 저두 돈이없는 학생 수니라... 팬북은커녕 ... 앨범하나 제대로 소장하지 못하고있는 처지랍니다...ㅠㅠ 간혹 예엑에 나눔에 당첨되어 비공굿즈가 오려준비를하나.....올준비만하고 어딘가 분실됐는지 온적이...없습니다..흐규흐규.... 이번에 당첨된다면.... 등기로...제가 돈을 보태서라도...꼭 등기로....받을꺼예요..왜냐허면 울 천징이 해주는 나눔이니깐요..ㅎㅎ 그럼 행운을 제자신에게 빌고..ㅎㅎ 쓰니도 오늘 좋은밤되시고 ㅎㅎ 더욱더 엑소 사랑부탁드려요♥ 위아원/)
9년 전
(결미다(찬백)/대구,엑소케이,사이다,밤,카디/정말 쓰니분이 얘기하시고 얘기하시던 돈 없는 학생이 바로 저입니다ㅠㅠ 팬북은 한번이라도 보고 싶었는데 돈이 없어서 양도나 사지도 못하고 팬북은 나눔도 없어서 아쉬웠는데 이렇게 팬북을 나눔 해주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠ 학생들을 생각해주시는 쓰니분 정말 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑힐지는 모르겠지만 뽑힌다면 처음으로 팬북을 받아 읽어볼 수 있을꺼 같아서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 다시 한번 말하지만 학생들을 위해 팬북을 나눔을 해주신 쓰니분 너무 감사드립니다 쓰니분 힘든일 있다면 힘내세요!!! 책장 정리도 열심히 하세요!!!)
9년 전
(결미다/대구,엑소엠,환타,밤,카디/ㅠㅠㅠ팬북나누뮤ㅠㅠㅠ 사실 3개다가지고싶은 욕심을 참을수가없었지만!!! ㅠㅠ 그래도힘들게 하나골랐습니다ㅎㅎㅎ 셋다 진짜 원하는 팬북이라..........ㅠㅠ 근데 오늘 비많이 왔었는데 감기 안걸리게 조심하시구요!!! 나눔감사합니다~ 정리 열심히 하세요!!!!!!! 잘자요)
9년 전
(로맨틱청춘(오백)/부산,엑소케이,사이다,밤,루민/ㅠㅠㅠㅠ팬북나눔이라니..그것도 무료나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ읽기만 읽엇지..저에겐 팬북이랑 하나도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈없어서 사지도 못하고 휴ㅠㅠㅠㅜㅜ나눔을 열어주시다니 정말,감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되던안되던 나눔 열어주셔서 감사드려요 정말 ㅠㅠ!!!!천징...그대는 하트요...)
9년 전
[균열(오백)/대구.엑소엠.환타.밤.루민/대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬북나누뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가진짜 균열너무갖고싶었는뎀 돈이없어서..근데 대박 균열나눔..그냥 그대는 워더하세여 제꺼하시라구여 일단 제가 나눔에 당첨되는안되는 팬북나눔하시는 분들보면 진짜 대단하신거같아여 제가 성의글이나 이런거를 잘 못써서 텔파가 맞기만을 바랄뿐이네여 나눔감사드리고 제사랑드세여 ]
9년 전
(로맨틱청춘(오백)/대구,엑소케이,사이다,낮,루민/팬북 무료나눔이라니ㅠㅠㅠ뽑히길 기도합니다..준멘....사랑해요 쓰니...♥)
9년 전
결미다(찬백)/부산,케이,사이다,밤,루민/사실 텔파에는 소질이 없는 예지력바닥이랔ㅋㅋ제가 좋아하는거 썻어요ㅎㅎ 나눔을 한다는거에 일단 박수(짝) 일단 진심을 담아서 절할께요 남쪽을 향해(큰절) 저 이런 텔파하는건 좋아하는거 어떻게 알았어욬ㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ책상정리한번 시원하게 하시네요 팬북 나눔이라니(엄지척) 날씨도 선선하니 비도오는데 팬북이나 읽으러 가야겠어요.하트
9년 전
(결미다(찬백)/대구,엑소엠,사이다,밤,루민/흑..접니다 저에여 돈없어서 팬북못산 그수니..결미다 예전에 읽었었는데 굉장히 재밌게 읽었던 기억이 남네요 다만 학생이라 팬북은 사지못했지만 저같은 수니에게 이런나눔은 정말 가뭄에 단비같네요..♥♥개인적으로 저는 나눔이 사소한거 하나라도 되게 어렵다고 생각해요 그래서 이렇게 나눔와준 징이 너무 감사할따름입니다ㅜㅜ저말고도 다른분들도 다들 감사하는 마음이니 징은 천사세요..항상 광탈도 많이됐지만 이런 좋은나눔에 참여하고 간다는것도 큰의미인거같아요! 덕분에 마음씨 따뜻하게 된거같아요ㅎㅎ너무 감사드리고 수고많으실텐데 수고하세요!!)
9년 전
[결미다(찬백)]/대구/엑소케이/사이다/낮/루민/엉엉 비루한 학생징이여서 팬북도 없는 나징 엉엉 일단 나눔 감사드려용! 결미다 제 인생픽중에 하나인데...(수줍) 이렇게 나눔을 해주시다니...한달 전 핸드폰이 변기통으로 풍동스...해서 팬픽도 못읽고 문명찐따처럼 살았는데 유일하게 폰 픽이 결ㅋ미ㅋ다.네 저 결미다 P...C방 가서 보고 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이와중에 꿀잼이더라구요~~~~워~~~후~~~~아무튼 이렇게 감명깊게 읽은 픽을 늦게 읽은 나 자신에 대하여 갱장히 후회하고 있었는데 이렇게 나눔을 해주시다니!!!!!정말 다시 한번 감사드려용 ♥_♥ 안그래도 저 요즘 학교에서 뮤지컬 준비하고 있어서 갱장히 떨리는데 ;ㅅ; 찬백 결미다 당첨 된다면 뮤지컬 상도 쓸어올 수 있을 것 같아요 끨끨
너무 제 얘기만 쓴것 같아요...ㅎ...나눔 감사하고 감시조심 하세뇨~~~~~~♥]

9년 전
세씽  세씽아세씽해
(결미다(찬백)/부산,엑소케이,사이다,밤,카디/팬북 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ(오열) 마침 예엑 들어오자마자 나눔글을 보게 되네요흡 항상 전 팬북 나눔은 광탈이더라구요...그래도 조심스럽게 참여해 봅니다 쓰니 최소 천사ㅠㅠㅜ사실 팬북이 하나도 없어요...갖고싶어도 못사는 현실 흑 나눔 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
도경수오빠  언제 제대해요?
(결미다(찬백)/대구,케이,사이다,밤,카디/저번에 하셨던 나눔도 잘받았는데ㅠㅜ이거 왜이렇게 탐나는걸까여! 아휴 전 참 갖고 싶은것도 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ! ㅠㅠ진짜 저번꺼에 감동받아서 이번껀 다른사람양보하고싶지만...저도 받고싶네여...ㅠㅠ텔파진짜 못하는데ㅠㅠ맞았으면 좋겠어요ㅠ! 가난한 학생징 한번더 구제해 주시죳♥@♥ 애들 다음 컴백대비해서 돈도 모아야하고ㅜ 포토북도 다이뻐서 사고싶은데 참고있어요ㅠ 팬북도 되게 많이 나오는데ㅠㅠ 지갑사정이ㅜ(또륵...) 이제껏 모은 팬북이라곤 양도받은 레펠이 다에여...ㅁ7ㅁ8
그리고 어쩜 이렇게 좋은 나눔하실생각을 그대완전 짱짱이시다b 특별히 워더권드릴께요(찡긋) ☞☞ 이건 제 마음이니 받아두시고^6^ 아잉ㅇ뿌잉 도대체 무슨 끼를 발산해야지 제가 눈에 띄일까여! 애교를 부려야대나 @^^@데힛? 비록광탈이여도 좋은 나눔해주신 그대를 위해 전 해드릴께..! (박수)

9년 전
잔별  새벽별
[결미다(찬백)/대구,엑소엠,사이다,밤,루민/우선 이런 이벤트 감사합니다ㅜㅜ아까 9시부터 계속 새로 고침을 했는데 글이 없어서 그냥 수업 들어갔는데 끝나고 오니깐 글이 똭!!! ㅜㅜㅜㅜ 요즘 날씨 변덕이 심한데 감기 조심하세요~~개인적으로 읽고 싶은 팬북이었는데..이벤트 감사합니다ㅜㅜ한밤중에 센티멘털 님도 돈 주고 사신 책인데 이렇게 나눔? 해주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요~~~♡)]
9년 전
날아라 소년  결혼해요 우리
로맨틱청춘(오백)/대구,엑소케이,밤,카디/어떡행.....감쟈해진짜.... 말로 표현할수가없다.....(동공이 지진한다)어떢하냐징차........고마워요......아 나 아직 당첨된것도 아닌데 벌써 눈물날꺼같다... 너징천징....내사랑 다 받아줘요...... 난 너징꺼예요....... 어떡해요... 진짜 저 당첨되면 재밌게읽고 후기까지 빵빵하게 써써 올릴께요 부디..제발....어흑....
9년 전
(로맨틱청춘(오백),결미다(찬백),균열(오백)/대구/엑소엠/환타/밤/루민/ 헐..저 지금 인티보다가 우러서 우럭댈뻔해쏘요ㅠㅠㅠㅠ일단 제가 가지고 싶은책에 저렇게 쓴이유는 아무거나라도 제가 다 워낙 좋아하는픽들이라ㅠㅠㅠㅠ 아무거나 걸리면 진짜 감사한맘으로 읽을 자시니가 이쏘요 ㅠㅠ 그리구책이라도 나눔해주시는거자체가 감사해요 ㅠㅅㅠ 텔파에는 워낙 소질이 없어서 성의글이라도 열시미써보려구요 가난가난학생징이라 팬북사고싶어도 이거하랴 저거하랴 하다보면 항상돈 못남아서 못샀는데 아마 텔파는..소금소금이겠죠 ㅠㅠ? 혹시나하는마음에 가해보지만 그래도 은근기대를 가지게 ..♡(ㅇㅅㅁ) !!!! 만략 당ㅇ첨되면 빵빵한 후기 약소캐여....... 완전 진짜 눈물을 흘리면서 쓸거거든요!!!!!!여기는 비가 엄청와서 우울한데 이 글보니깐 진짜 뭔가행ㅇ족해요..ㅇ혹시나하는마음에 !!!! 결미다에 뒤늦게 빠져서...... 솔지키 저는 아무거나 라도 다좋아요 ㅠㅅㅠ 아무거나라고 쓸수없는게 한입니다 !! 혹시 만약에 아무거라도 정답이없어서 못맟추게된다면 진짜 3개다 너무 젛은 책들이라서ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물을 머금고 머리를 주악이며 받을준비가 되이쑴니다 ^^! 제 이 짧은 마음이 전해지기야하겠냐마는 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 전해져서 받았으면 좋겠어요 저같은 학생징에게는 쓰니가튼 천징이 정말 한줄기의 빛과같아어......!!!!! 아무거라도 다좋으니 제발 하나만 받아서 책으로 정독하고싶은=제마음..꼭 뽑히길 바라며 말줄일기여 ! 꼭 .. 아침에일어나면 알림이 떠있기릉 !!!! 엑나잇하세요 엑솔징!♡♡
9년 전
  오타는애교=애교쟁이
(3.결미다/대구,엑소케이,사이다,밤,루민/아으아으ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ일단ㄴ감사해요ㅠㅠ(김칫국원샷!)ㅠㅠㅠㅠㅠ팬북들 다 직접구매하신것일텐데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔을해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ그댄 혹시 나만의ㅣ천사?저만의 천사가 되어주시죠.(강요)..ㅋㅋㅋㅋ지금세벽이에요꺄하하하ㅏ하ㅏㅏ!!ㅎ ㅏ...제본은 어디서 사나여!!홈드러가야하져!!!홈드러가서 가입해서 사야하져!!!가입어렵져!!!저는못샀져....(오열)....결미가 꼭 읽고싶습니다ㅏ!!!읽게해주시죠!!!!왜 못 읽을 쑤 있능지 솔묭해 줄쑤이쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다ㅠㅠㅠ저 시켜만 주시면 후기더 잘쓸쑤있어요!!!쓸쑤이ㅣ쒀!!!쓸쑤이쒀!!!(백현빙의)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디사시죠?방향만정해주세요ㅠㅠ(큰절할준비)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이휴ㅠㅠㅠㅠ점점날씨 쌀쌀해지는 환잘기에 감기조심하시구여! 잠잘때 이불 걷어차시면 안돼시구여!!안녕히주무시죠!꿀잠주무시조!!! 제 하트 받으시조!!!♥백만개 빵야ㅑ!!오타 애교로 봐주시조!!♥!!!그럼 제뀸꾸세요 쀼 뿅♥)
9년 전
로맨틱청춘(오백)/부산,엑소케이,환타,밤,루민/안녕하세요 오백 아만자입니다...끙...오백 살앙해...끙...로청 너무 재밌게 읽었었는데 돈이 없어서 못 샀어요...내 소중한 오백인데...오백픽속의 경수오빠를 소장해야되능데...통장에 잔고도 없어서 양도도 못구하고..* 내 오백인데..소중한 내 호모인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사해요...오백 다음으로 사랑을 드려도...오백...오백...
9년 전
자화자찬열  자까님!!!!!!!
(결미다/부산,엑소케이,환타,밤,루민/어제 나눔 하신다는 글 봤었는데 참여 해야지 해놓고 잊고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 끝난거 아니죠..?개인적으로 결미다 읽고 싶어서 다른분께 살까 했었는데 요즘 돈 나가는 곳이 한 두군 대가 아닌 바람에 포기 했었는데 이렇게 무료로 나눔 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ특히 제일 읽고 싶었던 결미다를 나눔해 주시는 거에 대해 진짜 감덩 이예요ㅠㅠㅠㅠ쓰니 사랑합니다 ㅠㅠ♥)
9년 전
(결미다(찬백)/부산, 엑소케이, 환타, 밤, 루민/나눔 진짜 감사드립니다ㅠㅠ 어제 계속 못 들어오다 지금 잠깐 들어왔는데 거대한 선물이 기다리고 있었네요 어쩐지 오늘 새벽은 잠이 잘 안오더라 싶었어요ㅠㅠ 제가 요즘 정말 돈이 궁하거든요.... 기념일이 모여있다보니 모아지는 돈보다 나가는 돈이 훨씬 많이 생겨요 용돈을 더 받자니 부모님께 너무 죄송하고 답을 맞히는 건 제 운이겠지만 답이 안 나왔다면 성의글로 노려봅니다ㅎㅎ 저 뽑아달라 강요하는건 아니구요 무료 나눔 정말 감사드려요 천사가 따로 없으시네요 제 사랑둥이하세요 그냥♡♡ 여름이여도 감기 조심하시고 장염도 조심하세요ㅠㅠ 저 장염 조짐이 보여서 힘듭니다 마지막으로 나눔 정말 감사드리고 항상 행복하세용~)
9년 전
[균열(카디)/부산/엑소케이/환타/밤/카디/나눔감사합니다ㅜㅠㅠㅠ학교가기전에 들어오길잘했네여ㅠㅠㅠㅠ 고3징인데 팬북 자체를 한번도 보지도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 용돈도 거의 안받아서ㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 정말 열심히 볼께요ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ쓰니 제사랑 드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전