모바일 (밤모드 이용시)
달님진기ll조회 13972l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리 요정
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예뻐..
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
천상여자상
9년 전
양요섭이  내꺼야
너무 이뻐서 신기함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
9년 전
무말랭이  또오~!
웃을 때 진짜 이뻐...
9년 전
이몽룡 X 박시현  워~~~후~~~
이뻐,,,
9년 전
사람이 아닌 것 같음...
9년 전
예쁘기는진짜예쁘다..
9년 전
진짜너무이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내기준 대한민국에서 세번쨰로 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위는 지민여신ㄴ...
9년 전
엑소케이 SUHO  다시한번 으르렁
독특하게 예쁨 본인특유의 분위기가있음ㅠㅠㅠ
9년 전
22222....진짜 독특하게 이쁘다 격공....아이돌 비주얼좀 맡는단 애들 다 비슷비슷하게 생겼는데 설리 독보적...
9년 전
너는러브  너눙럽으♥
다음생엔 설리로
9년 전
요정 여신......
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
웃을 때 러블리한거 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ADV  손 머리 위로
우리 진리 짱예
9년 전
www.smtown.com/  엑소에프엑스정수연블락비♥
마치 제 여자처럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 우리 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못시  이건 박음swag~
좋겠다
9년 전
우리 진리 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 예쁘다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
예쁘다
9년 전
진짜 여자아이돌중에 젤이쁘다고 생각함
9년 전
와...진리짱
9년 전
헐 막짤 진짜 여신인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리야ㅜㅜ
9년 전
  ë 꽥
설ㄹ야ㅜㅠㅜㅠㅜ여쀠ᆞ규ㅜㅠㅜ
9년 전
제여자입니다.
9년 전
진심이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅜ요정같이 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
진리이즈뭔들
9년 전
Rae
설리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말하기도 입아프다ㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
임윤아닷컴  너는 love
진짜 예뻐....예쁘단 말도 지쳐ㅠㅠㅠ
9년 전
아니 뭔 저런 생명체가.....;
9년 전
RED VELVET-IRENE  엓렛
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P,O  >♡<
진짜 이쁘다 .. .ㅠㅠㅠ
9년 전
후..그래 진랴.. 내가 널 두고 어딜가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이로써 요정이 존재한다는 것이 증명되었다.
9년 전
뱃살  EXO 아이유
와..막짤..와..진짜 예쁘다..
9년 전
뱃살  EXO 아이유
얼굴도 작고 키도 커서 진짜 엘프같음..
9년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다
9년 전
더보고심다
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
이쁘긴진짜이쁨
9년 전
탕수육  찍먹/B1A4
예명진짜잘지은듯
9년 전

9년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
와... 진짜 예쁨...
9년 전
도 경수(D.O.)  엑소 레드벨벳
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 요정
9년 전
진심 전무후무한 얼굴..
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
krystaℓ  빅엠루설클
울 진니 진짜 짱예죠 세젤예 최진리
9년 전
진짜 너무 예쁘다....
9년 전
진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리는 진짜 눈코입 따로봐도 예쁘고 합쳐놔도 예쁨 게다가 흔한얼굴도 아니고 눈코입이 다 특이하게 예쁨... 진짜 겁예...
9년 전
와......마지막 쩐다
9년 전
내가 본 사람중에 제일 이쁘
9년 전
사랑해됴  내가바로스엠의농노
요정보단 내 여자같이 생겻음ㅇㅇ
9년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
왜 이러십니까
9년 전
설리는사랑이죠..ㅠㅠㅜ
9년 전
My Way  마이웨이
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
설블리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감탄사밖에안나옴
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅣ쁘다
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
나중에다시태어나면설리로태어나고싶다...
9년 전
한시우  신의퀴즈4
예쁜것같지는 않고 왕예쁨 예쁨왕
9년 전
예쁘다..
9년 전
김원식_Ravi  샤웅훼
진짜 흔하지도 않고 이런 분위기는 설리한테만 날수 있는듯....짱이쁨ㅠㅠ
9년 전
샤이니이태민  2014, Year Of Us
제일예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
진짜이쁘다..
9년 전
정말이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
갓수정  슴덕ㅇㅇ
내요정이니까여
9년 전
내기준 아이돌원탑, 배우상
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
진리야 보고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 진  민윤기 워더
진짜 예쁨 하얗고 막 사랑스럽게 생김
9년 전
아날리아즘  Analryajum
부럽다...
9년 전
인중냄새  jyj 박효신
전무후무한 미모 젤이뻐ㅠㅠ
9년 전
제가 본 여자중에 제일 예쁨
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 이쁘다. ㅠㅠㅠ
9년 전
하얗고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
:3
진짜 단 하루라도 설리 얼굴로 살아보고 싶다... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘답ㅜㅜㅜㅜ유ㅠㅠㅠ
9년 전
BJ순호  틴탑뷔
진짜 이쁨..ㅠㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
진짜 예뻐...신기할 정도로 예쁘다
9년 전
그ㅜ냥 ㅇ요정.,.
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐
9년 전
예쁘다...진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 켄(이재환)  메인보컬920406
워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
ㅠㅠㅠ 신기하게 예쁨
9년 전
:: Red Velvet ::  Red Velvet
왜이렇게 아파보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ금방이라도 쓰러질것같아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김대웅  100
러블리하게 생김 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아부럽다진짜
9년 전
제일 여성스러움....완전예뻐
9년 전
팬들이랑 잘해결되야할텐데.. 예쁘다진짜 ㄷㄷ
9년 전
이뿨ㅎㅎㅎ
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
진짜이쁘다..ㅠㅠ
9년 전
원래 이뻤다ㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
와........진짜 말안나오게 이쁘다...
9년 전
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리함ㅜㅜ 너무 귀엽고 사랑스럽고 내 취향...
9년 전
이브긴 진짜..이쁘다..
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 뭐래도 도경수  비스트도경수
진짜요저유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
눈, 코, 입 다 따로 봐도예쁜데 조화가 더 예뻐ㅎ
9년 전
CHEN(첸)  내꺼
예쁘긴 정말 예쁨
9년 전
유호재  그럴지도 모른다고
진짜 진리만의 러블리함이 있음ㅠㅠ설블리..♥
9년 전
유호재  그럴지도 모른다고
이런분위기에 얼굴은 진짜 없게 예쁨ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다른건몰라도 외모로는 깔수가없다진짜요정이뻐유ㅠㅠ
9년 전
늑대의 유혹  빂벌강동원빈셜록독타
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살구꽃  벌점부과하겠습니다
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁜긴진짜이쁘다...ㅠ
9년 전
길잃인가?
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
사랑스럽게 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂH 주현  워더
진짜이쁘긴이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼 수록 매력있고 빠져드는 얼굴이다 진짜
9년 전
변ː백현  EXO
이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 요정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진리야아아아아아ㅜㅜㅜ
9년 전
오늘 해적 봤는데 꺼매도 이쁘더라...
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용레드벨벳
요정....낫닝겐.....
9년 전
진짜 이뻐....
9년 전
막짤분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 낫닝겐......겁나 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
설블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살빼서 더 예쁨
9년 전
애기경수⊙♡⊙  정수정김현아강슬기
설블리가 괜히 설블리가 아니야 ㅎ.ㅎ♡♡
9년 전
나세 미츠키  경계의 저편
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ애긩
9년 전
강 대성  대성이 핑술
진짜예쁨
9년 전
dreamlike  늘 이자리에
다음생엔 다 필요없고 설리로 태어나고싶다ㅠㅠ
9년 전
와 막짤 대박이당....
9년 전
진리야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜ
9년 전
헐 예뻐 근데 아빠어디가에 나오는 세윤이 크면 설리 느낌 ??날것같음
9년 전
장DongWoo  오리 '♤'
9년 전
지호내껌  지호가워더라니HER
진짜예쁨ㅠㅠㅠ나보다언닌데동생삼고싶어..
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘다....
9년 전
웃는게 저렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 기운차려서 다시 활동했으면
9년 전
원래도 이쁜거 알았지만 이번 컴백할때 너무 이뻐서 깜짝 놀랬음...ㄷㄷㄷ
9년 전
레드벨벳 강슬기.  레드벨벳 강슬기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳(RedVelvet)  2014.08.01
이번앨범진짜예뻤는데...ㅠㅠ
9년 전
이쁨ㅠㅠ
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
겁예...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜ
9년 전
설블리~♥
9년 전
넘이쁘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굉장하다......
9년 전
좋겟다....나도 저렇게 생기고싶다!!!!!!
9년 전
오세훈(21)  세니♥
이쁘다ㅠㅠ부러워ㅠㅠ
9년 전
안구건조증  눈이 바싹바싹
진짜 예쁘다
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
부럽다....
9년 전
마리코  MARIKO
진짜 어쩜 저렇게 예쁠까...
9년 전
샤이니김종현(25)  워더특히샤이니워더
이뻐요ㅠ
9년 전
구애의춤  으쌰으쌰
너무이뻐진리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet SEULGI  ♥레드벨벳 흥하자♥
와...설블리ㅠㅠ
9년 전
진리 클라스 ㅠㅠ진짜 설블리 ㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
Apink정은지  짱짧걸
부족한게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 해리포터에 나올거같이 생겼다 요정이나 귀여운요괴로! 진짜아이돌중에서 제일이쁨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주현맘  아이린
우리 진리 ㅠㅠㅠ여신
9년 전
소녀시대♡  우리오래7ㅏ자
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
절대흔하지않은예쁨...
9년 전
엑소메인보컬오세훈  고라지고라지
매우 녜쁨
9년 전
김중인  김종인
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신기하게 생김
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
진짜요정이다
9년 전
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진리야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장도윤  세븐틴 장도윤^0^
이쁜건 부정못하겠다
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
9년 전
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔덕  BTS Danger
아ㅜㅜㅜㅜ 원조 설블리...
9년 전
FOXES  CLARITY
미모에 물오른듯~ 원래도 예뻤지만 더 !
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ예쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
제일 예뻐
4년 전
ㅠㅠ설리야 보고싶어
4년 전
갑자기
4년 전