공지가 닫혀있습니다 l 열기
변백현(25)ll조회 33191l 2

이런 글은 어떠세요?

변백현(25)  EXO 박재범  글쓴이
??무슨일이지..
9년 전
이런일이 있었는지도 몰랏는데
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
자도  황쯔타오
9년 전
사과타르트  아삭아삭해
9년 전
설빙  luv u EX♡!
1010101010...
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
9년 전
Oh my glop  하루오빠
9년 전
9년 전

동생아니에ㅛ요? 가족끼리 여행간건줄 알았는데..
9년 전
??? 예잡으로 가야하는 거 아닌가.. 처음 듣는데
9년 전
아까 인포에 잠시 떴다가 삭제되어서 여기 올린거같아요
9년 전
오세후니  엑소워더
인포에먼저올라왔었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
199iu  징짱~~~~~♥
좀 전에 아이돌 연애사진이라고 하고 댓글 거의 300개 달렸어요~ 지금은 삭제됐구요. 그거 해명하려고 온듯
9년 전
인포에 떴었어요ㅠㅠ
9년 전
예 확실히 아니에요 팬들이루머좀생성하지맙시다ㅜ
9년 전
딱 봐도 아니었어영
9년 전
아 영고엑... ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뒷모습은 비슷해도 앞모습은 아무리봐도 경수가 아니였음ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
GIF
딱봐도 아니였어여ㅠㅠ 아이고ㅠㅠ

9년 전
연태김  우리 오래가자♥
저기 실례가 안된다면 짤 모셔가도 될까여?ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
구냥 가져갸요 제 경수는 귀여우니깐여 ㅇㅅㅇ
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
정말딱봐도아니었음.......
9년 전
킹스 스피치  조지 6세 / 버티
헐, 무슨 뜬금없은 일이지.
9년 전
뭐지...
9년 전
great  EXO Planet
뒷모습이 다른데ㅠㅠ앞모습은 아예 다르고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
great  EXO Planet
우리 소듕한 굥슝인데ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞뒤설명안하고 해명글만 올려서죄송해요 너무 급해서 이렇게 올릴수밖에없었어요ㅠㅠ 사건모르시는분들 혼란시켜드려서죄송합니다..
9년 전
도 경 수.  930112
본문에 상황정리 추가 좀 부탁드려도 될까요?
9년 전
제가 사진이 없어서.. 글로써도될까요?
9년 전
사진이랑 수정햌ㅅ습니아!
9년 전
도 경 수.  930112
네! 감사합니다~ㅎ
9년 전
그래..진짜 엑소중에 그 바지 입는 애 루한밖에 없음...... (((((((루한바지))))))
9년 전
민석 워더  프사도 워더
진짜왜그래여 정작경수는 저랑 송편빚는데
9년 전
My Way  마이웨이
무슨일이야....
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
다행이네
9년 전
www.smtown.com/  엑소사랑하자
영고엑.. 영고루바...
9년 전
토낑♡  깡총깡총
정말 이래서 연예인은 맘대로 여행갈 수도 없을 듯 (((소진,디오)))
9년 전
딱 봐도 아니었음...
9년 전
헐 이런 일이 있었는지도 몰랐는데....
9년 전
큐트  큐트큐트행
다행이다 아휴 ㅠㅠ 루머진짜 ㅠㅠ (((((((((디오,소진))))))))
9년 전
Someone call the 도경수  도경수나랑행쇼~
루머는팬이만드는....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Sunlight  Sure.
믿고보는 경수
9년 전
yesung  슈퍼주니어
???홀..
9년 전
원래출처인 카스에도 경수란말없어요
9년 전
소지니 가족여행인가
9년 전
ㅜㅜ
9년 전
경수 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하시는분들 없길바랍니다ㅎㅎㅎ
9년 전
鄭秀晶  정수정
근데 뒷모습만 좀 경수같은데 앞모습은 전혀 경수가아닌데
9년 전
아닌것 같네
9년 전
이 정환♥  Solo Day
??????무슨일인지모르겠다....
9년 전
Love, Love, Love  쟛꺄님!!!!
9년 전
Love, Love, Love  쟛꺄님!!!!
경수 뒤통수는 이래요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래요 귀여우세요
9년 전
그러군요
9년 전
늑대  으르렁 으르렁
뒷통수도 앞모습도 전혀 안닮았는데 저런 루머가 있었구나...
9년 전
도.디.오  디쩜오쩜
딱봐도경수가아닌데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석신호등  워더
딱봐도 소진님 가족여행느낌인데ㅎㅎ
9년 전
딱바도 아닌것같은데
9년 전
튀김정국  전정국나와
딱봐도 경수아닌데..
9년 전
경수가 저런 바지..를 입을 일이 없음
9년 전
깜짝이야
9년 전
방금 실검에 소진뜬이유가 이거였구나...
9년 전
경수옷이 블랙이아니라서 미스ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민속  루행포꼭챙
딱봐도 경수아닌거같은데.. 썬구리쓴거부터ㅋㅋ
9년 전
ㅎㅏ......영고엑
9년 전
루키즈 이태용  너는 Love
어깨좁고 키작으면 다 도경수인가 ㅎ우리경수운동해서이지어깨조금넓어졋다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((경수)))))))
9년 전
도경수(28)  유나얌♡
선글라스 쓴것부터 경수아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이런일이일어났구나...근데 딱봐도 경수는아닌걸로보이는데...
9년 전
딱봐도아니였..
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
옷이 블랙이 아니라 경수가 아님
9년 전
저게 도경수면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상식적으로 강릉에서 도경수 목격담 떴는데 하루만에 거금도까지 가서 사진을 어케 찍음 홍길동도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머는 팬이생성 한다더니
9년 전
@Red Velvet  레벨이들 태그♡
진짜 딱 봐도 아니었는데
9년 전
경수는 지금 제 옆에 있는데 무슨 소리들ㅎㅎㅎ
9년 전
경수 안닮았는데!
9년 전
처음봤는뎅 ㅋㅋㅋ
9년 전
기홍대  박씨전
딱봐도 아닌데...(((소진 경수)))
9년 전
달에  가자
누가봐도 경수 아닌듯...
9년 전
계속봐도안닮았다...
9년 전
이런일이잇엇낭
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
경수랑 전혀 안닮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딱봐도 우리 경수 아닌데
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
팬들은 다알아봐여 딱바도 경수아닌거...딱봐도아닝대 왜 그런일이....ㅠㅠ
9년 전
쏘지언니가족여행갔넹~
9년 전
송치엔.  성장2
딱봐도경수는아닌거같은데
9년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
저 흰티가 경수??딱봐도 아닌뒈??
9년 전
딱보기에도 경수가아닌걸..
9년 전
딱봐도 경수가 아닌데...
9년 전
딱봐도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬들이 루머 생성할수록 기사화 되는 거 잊지 말아주시길
9년 전
경수보다 커보이는데.....(((경수))) 경수일산갔더염
9년 전
  & Block B
이런일 있었는지도 몰랐
9년 전
말이안되잖아요 첨부터....ㅜㅜ
9년 전
뭐여저사진딱봐도아닌디
9년 전
경수치곤 키가큰데...
9년 전
회장실  비서징
누가봐도 경수 아니었는데
9년 전
9년 전
둘이 어깨 비슷할 듯
9년 전
감정소곤무심연애세  개섹시...
누가봐도 경수 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
9년 전
나니
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
헐...이제앎
9년 전
YOOK SUNGJAE  네가 있어 고마워
원본글 댓글에 쓰니도 카더라라고 썼던 거 같은데.. 캡처본 봤었음
9년 전
??...
9년 전
낚시가게 아저씨라네여
9년 전
이종혁하정우  러블리의진리는공블리
저게 경수면 난 한지민ㅎㅎㅎㅎ 좀 아쉽네
9년 전
별이엄마.  후니
어떻게보면경수로보이는거지 .. ?!
9년 전
딱 봐도 아닌데
9년 전
??????
9년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
처음부터 안믿었음..ㅠㅠ 경수야ㅠㅠ
9년 전
??뭐징
9년 전
난왜 처음보는얘기...ㅋㅋ쨋든 아니라니 다행이네여...여러모로 여러분들 심쿵할뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴블리됴블리♥  사랑하됴♥
있는지도 몰랐던 사실
9년 전
Andup(22)  언제어디서뭘어떻게
타팬이 봐도 아닌뎅
9년 전
경수 CGV가지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우디(Woody)  토이스토리
경수 뒤통수가 아니잖아!
9년 전
아닌거같은데 ((((소지니 경ㅅ듀)))
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
ㅠㅠㅠㅠ경수아니에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
경수가 저래 키클리가없는데..
9년 전
딱봐도경수아닌데뭐..
9년 전
경수몸이아니쟈나....키가좀더크쟈나?.?
9년 전
다행이다.... 내가 얼마나 놀랐는데ㅠㅠㅠ
9년 전
경수가딱봐도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈(21. 막내)  호잇호잇
딱봐도 경수가 아니라서 안심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초기화  단번에느껴
누가봐도경수아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거루머퍼트린사람은 팬아닌가보다
9년 전
쓰싹  sm타운식구들껄껄
팬아니래용ㅠㅠ
9년 전
????? 뒷모습만봐도 아닌데...
이런일 있었는지 몰랐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
딱 봐도 아닌데...?
9년 전
.......저게 어딜봐서 디오....?ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이쿠ㅜㅜㅜㅜ이게 왜 여기달렸져...☞☜
9년 전
다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
딱 봐도 경수 아닌뎈ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
됴경수♥  경수야~
누가봐도 경수아닌데...???
9년 전
타팬인 입장에서 뒷모습은 그럴싸했지만 앞모습은 나니ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수를 아끼는 사람이면 딱 봐도 경수가 아니에요ㅠ 근데 마지막사진 등산하는 엄마와 낚시하다 회먹으려고 나온 아들같이 다정하다
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
경수가 아니고만유
9년 전
다행이네요.... 깜짝놀랐어요
9년 전
경수처럼 안생겼자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딱봐도 경수는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아무리봐도 경수 아닌데 왜 자꾸 가만히 있는 엑소 가지고 뭐라하는지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 봐도 디오 아니고만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 준희(24)  김준면 예비 집사람
누가봐도 디오 아닌거 같은데....
9년 전
이해가 안된다.... 그럼 저 사진 여자는 소진이 맞는데 남자는 경수가 아니라는....?
9년 전
소진은 가족 여행은 간 거라고 해요! 경수는 그 시각 다른 지역에 있었습니다!
9년 전
타팬인데 딱봐도 디오 아닌데..
9년 전
루머 진짜ㅠㅠ
9년 전
누가 봐도 아닌것 같은뎀.....
9년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
왜 계속 이렇게 엮어서 루머 나오는거야ㅜㅜ 아닌데
9년 전
뷔스티에  이뻐요
???무슨일이지 나만모르나
9년 전
근데 딱봐도 도경수 아닌것같은데....
9년 전
9년 전
오잉 방금 들어왔는데 무슨일 있었나..
9년 전
딱봐도 경수 아닌데..................
9년 전
딱봐도아닌데?
9년 전
정수연 (26)  마이 워더프루프
에혀...
9년 전
밍쏘옥  너란 여자
딱봐도 경수아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스엠의 농노  에프엑소루키즈
아니 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경수로 보려고 노력해도 경수로 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
★그렇구나
9년 전
런던오피스  Londoner
뒤통수가 닮긴 닮았다... 착각할만큼...
9년 전
2xㅇ  루민♥
다행이다...
9년 전
은희경  새의 선물
저 뒷모습사진 확대해서 점 없으면 디오아님
9년 전
닉네임하고싶은게없다  돈이있었으면좋겠당
낚시집 사장님 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 닮았단 소리도듣고
9년 전
아주머니랑 찍은건 아무리 봐도 우리 경수가 아닌데
9년 전
Finn Nelson  My Mad Fat Diary
딱봐도 경수가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO변  XO
다행이다...놀랐어..
9년 전
@육성재  육남친
팬들만 아니구나하고 안심하고 넘어가면 뭐해ㅠㅠㅠ 머글들은 이런거 처음에 딱 보고 야 도경수랑소진이랑 사귄데 이러고 다님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
움? 사진만봐도 됴가아닌 것같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠ
9년 전
딱봐도 앞모습이 어님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?? 이런 일이 있ㄱ었구나 나 왜 몰랐지
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
역시낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈팅마이스타  여리쿄니
딱봐도 아닌데..!
9년 전
경수로 보고싶어도 경수로 안보이는데....
9년 전
저 글을 쓰신 원글러 분은 낚시가게 주인 아저씨신데 그곳은 '금산' 이구요 저 글이 쓰여진 당일, 쓰여지기 몇 시간 전부터 디오는
'강릉' 과 '일산으로 가는 톨게이트'에서 봤다는 글이 여러 목격담이 인터넷 상에 올라왔습니다. 그리고 낚시가게 아저씨분이 올리신
원글을 제일 처음 저 카페로 퍼가신 분도 소진과 디오라고 한 적이 없다, 죄송하다는 글을 올렸습니다ㅠㅠ 아니에용 ㅠㅠ

9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
오...
9년 전
다행...
9년 전
딱봐도 경수가 아니다
9년 전
공식  자잡 지박령
이제라도 밝혀졌으니 다행이네요
9년 전
우리소듕한경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 아니라고 오해풀렸으니다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데낚시가게아저씨잘생기셨다
9년 전
아왜에  슈퍼주니어7집 대박
딱 봐도 경수아니었는데..
9년 전
근데 그럼 댜체 저 아주머니는 왜 저 남자분과 사진을....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리찍은건가!??
9년 전
전체적인 모습이 아예 경수가 아닌데 왜 논란이었는지 모르겠음
9년 전
딱봐도 아니라서 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전