모바일 (밤모드 이용시)

낼 춥겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[잡담] 눈 오진다 개많이옴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울이야????
3개월 전
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
부산은 눈구경도 못함
3개월 전
익인4
더워서 창문열고 있는데..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인4
우리는 햇빛.. ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
여기는 비오는디 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
용인인데 바람이 겁나게 분다 넘 추워....
3개월 전
익인7
서울은 비오는데ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인9
오잉 나 인천인데 눈 와!!
3개월 전
익인10
인천 어디야? 서구는 눈오는뎅
3개월 전
익인12
인천인데 눈와! 비도 살짝 섞인듯...진눈깨비
3개월 전
익인19
남동구는 완전 함박눈 온다...
3개월 전
익인26
동구 눈 쌓이는 중...
3개월 전

익인11
와 여기는 거의 봄날씨인데...
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인11
창원!
3개월 전
익인13
와 여기는 비바람 ㄷㄷ임... 전남
3개월 전
익인14
김포인데 눈 펑펑 내리는 중
3개월 전
익인15
엥 여수 완전 봄인데
3개월 전
익인17
엥 부산 완전 봄인데
3개월 전
익인18
양산 오늘 덥다햇는데..
3개월 전
익인20
부산 오늘 완전 봄봄봄~
3개월 전
익인21
포항 완전 봄날씨
3개월 전
익인22
원주는 비
3개월 전
익인23
파주도 개많이옴
3개월 전
익인23
근데 안쌓이고 내리기만해
3개월 전
익인24
포천도 눈 펑펑 오는 중
3개월 전
익인25
부산은 벌써 봄이야 남방 하나 걸치고 나왔는데 좀 걸으니 덥다...
3개월 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 마자
3개월 전
익인27
헐 경기도 어디야? 수원은 비만 오는데ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인47
나두 수원인데 눈으로 바뀌었당...!
3개월 전
익인28
서울도 눈온다!
3개월 전
익인37
진짜?!?!? 나 서울인데 비오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 위치에 따라 지금 다른가보다
3개월 전
익인28
서울 서쪽이야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
경남쪽도 곧 비오겠다 경북은 완전 우중충
3개월 전
익인30
경기도인데 여긴 눈 안 온당
3개월 전
익인31
여긴 남쪽인디 흐리고 바람불어도 별로 안추운데
위쪽은 추운가봐? 강아지 산책이나 가야겠다

3개월 전
익인32
경기도 비만 엄청 온다…
3개월 전
익인33
창원은.. 너무 따뜻해서.. 나 방금 맨투맨 하나만 입고 공원 갔다왔는데… 대박
3개월 전
익인34
그니까 겁나 많이 와
3개월 전
익인35
충북인데 여기는 비가 와
3개월 전
익인36
울산 18도요..
3개월 전
익인38
경기돈데 비만 엄청 내린다,,,
3개월 전
익인39
부산 윗도리하나만 입어도 완전가능 봄이다
3개월 전
익인40
ㄹㅇ 개많이 오는데
3개월 전
익인41
경기도인데 왜 눈 안 와... 남양주긴 해 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
나도 남양주인데 여긴 온다 ! 근데 좀 비처럼 오네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
눈개많이와..
3개월 전
익인44
뭔소리야???? 어제 엄청 봄이였는데해서 창문봤더니 엥??????? 천안 눈와
3개월 전
익인45
아니 어제는 덥더니 뭐시여 날씨가
3개월 전
익인46
눈 개많이 오는데 부산은 덥다니…
3개월 전
익인48
김포 눈 무슨일
3개월 전
익인47
수원 눈와유...~
3개월 전
익인49
부산은 지금 16도임..
3개월 전
익인50
여긴 비 오는데? 구미
3개월 전
익인51
서울 동쪽은 비 개많이 내린다..
3개월 전
익인52
와 여긴 그냥 봄인데 가디건 하나입어도 1도 안추움
3개월 전
익인53
울산 .. 바람막이 한장 걸치고 산책중 ....
3개월 전
익인54
천안도 비에서 눈으로 바뀜
3개월 전
익인55
부산은 더운데,,오늘 핸대에서 반팔입은사람도봤어
3개월 전
뭐?… 여긴 패딩 입어도 됨
3개월 전
익인56
부산은 봄날씨~~ 더웡
3개월 전
익인58
ㅁㅈ
1개월 전
익인57
인천 눈+비 ㅠㅠ 쌓이진 않고 그대로 녹지만 겁나 내림
3개월 전
익인59
한 달 전..? 눈이왔어..?
1개월 전