모바일 (밤모드 이용시)
쇼죠지다이ll조회 1345l 1

정답은 2번이었습니다...후 (발암)

최종 벌칙 수행 당첨자 분들은

밑에!

발암싱어 벌칙 수행 하셔야 되는 분들! | 인스티즈

일단 김종대 (1992.09.21) 님~! 벌칙 수행 첫번째 당첨자 입니다!

강유린 님 벌칙 수행 당첨 되셨습니다!

허니♡ 님 벌칙 수행 당첨!

포켓묭 님 원류환 님 벌칙수행 당!첨!

제 시캅니다 님 벌칙수행 하세요! 닉네임은 놉이요!

최종 정리

김종대 (1992.09.21) 님 - 3. 소녀시대-태티서 신곡 할라 1절 부르기

강유린 님 - 3. 소녀시대-태티서 신곡 할라 1절 부르기

허니♡ 님 -  2. 디올 영상 감상 후 제품 추천 및 감상문 제출

포켓묭 님 

원류환 님 - 2. 디올 영상 감상 후 제품 추천 및 감상문 제출

제 시캅니다 님 - 3. 소녀시대-태티서 신곡 할라 1절 부르기

탱든싱어 틀릴 시 벌칙!

1. 허니~ 사랑하는 우리 허니~ 20번 돌려보고 감상문 제출

2. 디올 영상 감상 후 제품 추천 및 감상문 제출

3. 소녀시대-태티서 신곡 할라 1절 부르기!

4. 미영이 가시밭길(...휴) 영상 10번 돌려보고 감상문 제출

감상문은 9줄 이상!

넷 중 택 1

벌칙 인증은 소독방에 살쨔쿵~♡ 올려주세요!

이런 글은 어떠세요?

디올 볼게요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 쎈거 한번 도전해봐야지
9년 전
효연  안보면 후회Holl
앗싸 난없다!!1
9년 전
수연아 이 꽃은 52야  태티서 할라
오예 기대할께요!
9년 전
아니 이분 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허헣ㅎㅎㅎ 기대하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디올이라니..!
9년 전
아 저번에 보다가 손톱이 손바닥 파고들뻔 했어요.. 신난당.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할라로 바꿔도 저는 좋아요흐흫
9년 전
수연아 이 꽃은 52야에게
독방 숸들의 귀를 썩힐 수 없기에...ㅎㅎ...

9년 전
원류환에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히든싱어 제작진이 배웠으면 좋겠다ㅎㅎ 디올 힘내세요!

9년 전
김종대 (1992.09.21)  넌 최고의 행운이야
앜핰ㅋㅋ하큐핳후ㅠㅠ 제가 1등으로 이름이 거론됐네옇ㅎㅎ헣헣ㅎ헣..마음아팧ㅎㅎ..
9년 전
쇼죠지다이  0916 태티서할라  글쓴이
뭐하실래요? (수줍) 타팬이시니까 영상 제공해드릴게여
9년 전
어멓, 저 타팬 아니랍니다. 소시 gee 때부터 좋아해써여 힣
9년 전
#TTS  TTS
어멓숸징이다헤헤
9년 전
그래서 뭘 하시겠다고요? (기대)
9년 전
사다리를 한번 돌려보게씀니다!
9년 전
김종대 (1992.09.21)에게
뭐 나오셨어요?

9년 전
쇼죠지다이에게
에..3번이랄까

9년 전
사다리가 좋지 않은 방향으로 저를 이끌었네요

9년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니다 녹음하셔서 소독방으로 꼭 오세요!

9년 전
쇼죠지다이에게
(침울)

9년 전
디올로 하겠습니다
9년 전
저와 같은 길을 걸으시는군요
9년 전
그런 의미에서 친등!
9년 전
할라로 하겠습니다
9년 전
헐 진짜로요?
9년 전
헐 멋있어요
9년 전
기대기대
9년 전
#TTS  TTS
능력숸이신가!!!요
9년 전
similar  안보면 후회Holler
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 님 짱이예요
9년 전
녹음하셔야 되는거에요!
9년 전
알아용~ 제가 제안했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 짜증나는 기분 그대로라면 할라 고음 애드립 가능하실듯..!
9년 전
s♥ne  안보면 후회Holler
어머 멋있따!!! 기대할게요 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임윤아 (26)  안보면 후회Holler
기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할라라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

similar  안보면 후회Holler
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 시캅니다  태티서 holler
할라 1절이 낫겠네요 다른 건 ㅎㅎ... ㅎㅎ... ㅎㅎ...
9년 전
녹음해서 올려야 되는거에요!
9년 전
제 시캅니다  태티서 holler
넵 그래도 할라가 제일 좋은 것 같아요 근데 새벽에 또 이 글 보다가 바뀔 수도...
9년 전
Set Me Free  안보면 후회Holler
와 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요 ㅋㅋ
9년 전
할라숸 소독방에 벌칙 올렸어용
9년 전
왜 안나갔죠..님이 1등했을듯
9년 전
허니님 감상문은 언제오죸ㅋㅋㅋ?
9년 전
어...어...(당황)...음....금방..? ㅋㅋ내일 올게요 지금 너무 발암이라ㅠ
9년 전
고삼숸이라.. 설마 나보다야 다들 비슷하겠지 하고 생각했었어요....
9년 전
하... 님의 애드립은 사랑입니다...♥
9년 전
..♥
9년 전
할라 올렸어요! 크흡.
9년 전
저 했쯥니다!!! 디올 감상문!!
9년 전