모바일 (밤모드 이용시)
도경수학의 정석ll조회 268l
넉넉하게 일주일 채울려다가 성격급한 저로써 ㅋㅋㅋㅋ
문제가 어렵게냈다고 생각했는데 쉽게 맞추더라구요 당황 ;ㅅ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
답 공개 (세훈/너의세상으로/팔찌/안된다/남겨야한다) 입니다.
저의 이상형에 가까운 멤버는 바로 세훈찡....★ 사복 단정하면서 잘입어서 좋아여...☆ 제 스타일 홍호오홍
노래는 힌트를 넣지말까하다가 넣었는데 대번에 맞추고.. 이런 똑똑한 징들....ㅋㅋㅋㅋ
원래 목걸이 반지 팔찌 이렇게 세트로 샀는데 저란뇨자....하아....(한숨)
목걸이는 졸업식날 기분좋다고 시내로나가 설레밭좀쳤더니 떨어져서 없고 ㅋㅋㅋ 반지는 잠시빼놨는데 그뒤로 종적을 감춘.....흡 그래서 유일하게 팔찌만 남았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 나눔글에 강조하듯이 재나눔&재판매 안되요!!! 그리고 후기는 무조건 남아야합니다!!!!! 안남기면 미워할테댜슈ㅠㅠ

정답자가 4명이나 나왔는데요~ 언제나 저는 추첨돌리는뇨자니까! 당첨자는 바로바로!

큐도나눔 당첨발표 두둥'ㅅ' | 인스티즈

Rachel Weisz 님 축하드려요 빠빠빰!!!!!!!

제가 후에 쪽지 보낼꺼니 기다려주세욧!!

나눔참여해주신분들 언제나 제가 사랑하는거 알죠? ♥

감사합니다! 저의 글에 참여해주시는것만으로도 저는 감동을 먹어여 ㅠㅠㅠㅠ 

화력을 올릴려고한건지 올라간건지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 다음에는 독방에서 해볼까도 생각들어요!

다음 나눔은 팬아트북 오백 오디너리데이 할 예정 입니다.

이런 글은 어떠세요?

안드로메다  은하
수고하셨어요! 당첨된분 축하드려요!
9년 전
Rachel Weisz  of Mummy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능에 쓸 운을 여기다 전부 쏟아부은듯한 느낌!
9년 전
수고하셨어요~
9년 전
HaYoung  Apink EXO
캬캬 축하드려요 수고하셔씀니당!
9년 전
조영민  눈누난나
수고하셨어요! 당첨되신분 완전 축하드립니당!!!!
9년 전
새벽감성  끝까지 함께,
에이 아까워라.. 수고하셨어요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
내 봄, 내 겨울 임고영04.08 23:4449 0
내가 20살일 때 가버린 당신과 어느덧 같은 나이가 되어버린 해 히포푸포04.10 04:3958 0
늦은 생일축하!!! 백 설탕04.10 04:4244 0
아니 예인추모방 언제 실명제 됐어 백 설탕04.10 04:4665 0
팜하니 벙거지모자 어디껀지 아는사람..? 넘예 뀨이이05.02 18:2413 0