모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 4198l

- 수량 조사 신청 명단 -

(입금 확인시 명단에서 지워드릴 거에요! ^-^)

[보글뽀끌/1개!]

[△FOILI/1개]

['ㅂ'/1개]

[컨템퍼러리밴드/1개]

[쫑쪼로쫑쫑/1개]

[멜팅포인트/1개] 

[shineee/1개]

[넝~담~ㅎ/2개]

[샤이니2014/1개]

[진기야내통장가져/1개]

[영원한진기/1개]

[이진기 (26)/1개]

[민호야/1개]

[이용대가이용대고있다/1]

[불변의진기/1개]

[Colors of the season/1개]

이Eㅐ민/1개

고현우/1개

ㅅF이니/1

류태현/1개

[이해보단인정/1개]

[Dream Girl / 1개]

[푸른밤. 종현입니다/1개]

[김기범 (24/멜론요정)/2개]

[The misconception of you/1개]

[샤이니랑 아는 샤이니?/1개]

[음악에 취해/1개]

[hyuney/1개]

[오센훈/1개] 8일

[벅스바니/1개]

[닫아줘(Close The Door)/1개]

[샤이니내남자/1개]

[빙무룩/1개

[이진기(26.샤이니)/1개]

[치즈케이크샌드/1개]

[종현(JongHyun/1개]

[한석뀨/1개]

[경수야,많이 웃어라/2]

[똑띨이/1개]

[진기꺼/1개]

[슈퍼주니어조규현/1]

[끼부리지마/1]

Andrew Scott/1

[류순호/1개]

민호는나를좋아해/1개

[은 해/1개] 

[샤 개 마/1개]

[Don't hate me/1개]

[이징기스칸/1개!]

[유재석(44)/1개]

[츤츤!데레데레/1개]

[소명여자고등학교/1]

[푸른밤, 종현입니다/1]

[SHINee월드/1개]

[내 사랑들♥/1개]

·효리/1개

[박찬열워더/1개]

[1993.07.18/2개]

[남은상/1개]

[이진기김종현/1개]

[EXO-M크리스/1개]

[경아~♥/1개]

[Hisaishi Joe/1개]

[양구의 손자/1개]

[이진기요미/1개]

[진기야뭐해?/1개]

[삼천포/1개]

[포카리 스웨트/1개]

[특수문자/1개]

[백현아,난 네가 너무 조화/1개]

[블랙홀릭!/1개]

[Why So Serious/1개]

[이진기아내/1개]

[꼼데엄마/1개]

525mell/1개

[자몽시대/1개]

[Runaway/1개]

[유연덕/1개]

델몬트/1

apego/1개

[마이탬/1개]

[휄리코봑터프러줵트ㅋ윌/1개]

4랑해 5세훈/1개

[법내나도 괜찮아/1개]

[즐겁지 않니/1개]

[삼진기/1개]

[그냥닉네임/1개]

그래서 그걸 우리가 왜 해야되죠/1개 

[근혜공식/1개]

[제일 예뻐요./1개]

[강인 /1개]

[서일/1개] 11ㅇ일

[예헷♪/ 1개]

[오세훈(EXO-K)/1]

[시로마 미루/1개]

[김기립밤/1개]

[춤추고노래하는너네가정말좋아!/1개]

빗 속 뉴욕/2개

최민호동공/1개 

[판타스틱치킨/1개]

[SHIN ee/1개]

[플레인 요구르트/1개]

[마시마로/1개]

[알파카/1개]

[예?????/2개]

[우리서로사랑하는샤이니?/2개]

[SEVENTEEN 장도윤/1개]

[경아~♡/1개]

[I'm Real 망고/1개]

김종현 드립력/2개

내가 사랑했던 이름/1개

*

[임시헬퍼]모두나를무서워햄찌/1개

지코바순살/1개

[내일도통화할까/1]

[쫑쫑쫑♡/1개]

[이진기소유중/1개]

엑설런트!!/1개

[kim종현/1개]

[미성숙/1개]

[둡홀이 / 1]

[1분만 (One Minute Back)/1개]

으컁컁컁컁컁컁컁컁컁컁컁/2개

[김종현./1개]

너에게로퐁당/1

[SHINee 김종현/1개]

[오모오모케케켄/1개]

[김기범이햄찌돋네/2개]

메컵아티스트할꾸야보다좋은닉이뭐야/1개

[박태일 (안재현)/1개]

[샤이니/1개]

[NILIRIA/1개]

[이태민여자친구/1개]

[알래스카살먼/1]

[샤갤어선/1개]

[인마이탬/1개]

SHINee - Dream girl / 1개

Safe & Sound 1개

[좋아요 좋다고하니까 나도 좋다/1개]

[온커벨/1]

[온유(이진기)1989.12.14/1]

아레스(Ares)/1개

[5렌zi향수ㅁr늬/1]

[빵ㅇㅑ빵/1개]

[위엄/1개!]

[나는너의팬이야/1개!]

[날봐날봐꼬북/1]

- 수량조사 신청 X 입금완료되신 분들

잠꼬대/1개

달빛소년/1개

cry for me/1개

이 성열/1개

알람시계(Alarm Clock)/1개

EMANUEL QUEEN/1개

이광수/1개

욕 (慾) (Obsession)/2개

온냉두부/1개

헤트/2개

방백/1개

나도 균/1개

얍쌥이/1개

EXO - M 김종대/1개

ㅠㅜㅠㅜㅠ이진기ㅠㅜㅠㅜㅠ/2개

톡톡 튀니까 팝콘/2개

기범아 뭐해?/1개

은유/2

로이킴이 고기를 숯불로이킴/1

수량 조사 다들 많이 참여해주셔서 제작할 수 있게 되었습니다! (짝짝짝)

최대한 빨리 빨리 진행해서 빠른 시일 내에 받아볼 수 있도록 노력하겠습니다!

투명 텀블러 정보

ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지 | 인스티즈

이런것처럼 투명 속지에 문구 프린팅 될거에요! 저렇게 한바퀴 둘러지는건 아니구요! 반정도 둘러질것 같아요

ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지 | 인스티즈

요게 원래 시안입니다. 업체에서 지금 투명 속지가 될지 안될지 모르겠다고 하셔서 

혹시나 안되면 원래 예정했던대로 겉에 프린팅으로 제작될것 같아요. 

저 시안엔 하얀색인데 실제론 당연히 투명에 검은 문구만 프린팅 될거에요!

문구 크기는 저것보다 크게 제작될 예정이구요. 둘레로 봤을 때 반정도는 될거에요!

용량은 500ml 입니다.

겉에 프린팅 되는걸로 결정됐어요! 투명 텀블러에 문구 겉에 프린팅 됩니다! : )

입금 금액

1개 구매시 : 8500(텀블러) + 3000(배송비) = 11500
2개 구매시 : 17000(텀블러) + 3000(배송비) = 20000

만약 두개 따로 배송하시면 배송비도 각각 붙어요!

수량조사 안했어도 구매 가능합니다

입금 기간은 4월 6일 까지 입니다

혹시 그 안에 못하실것 같은 분은 저한테 말씀해주세요!

입금 계좌는 우리은행 1002-684-960329 ㅎㅅㅁ
입금 후 이메일로 [입금자명/성함/닉네임/수량/주소/우편번호/핸드폰번호/택배메세지]
[email protected]

혹시 이메일 보냈는데 확인이 안된다! 싶으면 여기다 댓글 남겨주세요! 

(쪽지가 별로 없는 관계로 이메일 사용할게요 ㅠㅠ)

(택배 메세지는 부재시 경비실에 맡겨주세요 이런거 말하는거에요!)

(통장 비밀번호 3번 오류나서 월요일에 은행에 가봐야할것 같아요! 입금 확인은 월요일부터 진행하겠습니다)

배송은 입금 다 확인하고 주문하고부터 8일에서 10일안에 받으실 수 있으실거에요!

다른 질문은 댓글로 부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=994188&page=1&page_num=17&category=4&k=%EC%83%A4%EC%9D%B4%EB%8B%88&stype=1 (수량조사 글)
여기 겉 프린팅 (엄청 허술한) 합성 시안 있어요!

10년 전
★★★★★★★★★★★혹시 은행 창구나 무통장 입금하시는 분들 쪽지나 suminb1234로 카톡 부탁드려요! 아마 제 기억에 은행 창구에서 입금하는건 이름이 필요했던것 같기도 해서! ★★★★★★★★★★★★★★★
10년 전
수량조사참여 못했는데 사고싶어요! 입금먼저해드리고 이메일드리면되나요??
10년 전
네! 입금 후에 이메일 보내주세요~
10년 전
네! 입금 후에 이메일 보내주세요~
10년 전
기범아 뭐해?  빙븿 행쇼♥
쓰차때문에 수량조사에 참여를 못했네요 지금 신청해도 받아주실껀가요?
10년 전
네! 똑같이 신청해주시면 되세요! 입금 후에 양식 보고 이메일 보내주세요~
10년 전
기범아 뭐해?  빙븿 행쇼♥
핳핳ㅎ허러럴 감사합니다 복받으실꺼에여 사랑해여 완전!!♥♥♥♥♥
10년 전
저도 사랑해요 (^-^) ♥
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
화요일에 입금할게요오오옹
10년 전
네~~
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
오늘학원보충때문에 입금을못했어요ㅜㅜㅜ
목요잏에 입금할게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅜㅜ

10년 전
괜찮아여~~~~♡
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
다음이메일이없는데 어쩌죠ㅠㅠ?
10년 전
네이버에서 보내주셔도 돼요! 받는 주소가 다음이니까요 ^-^
10년 전
네이버에서 보내주셔도 돼요! 받는 주소가 다음이니까요 ^-^
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
어제 신청했는데 없어서요ㅠㅠ ㅠㅠ 확인부탁드려도 될까요?
10년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 확인 해보고 올게요! 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
수량 조사 글 댓글 확인해보니까 없는데.. ㅠㅠ 수량 조사 글에 신청한거 맞으세요?
10년 전
아니요 어제 공지에 추가신청 받느냐 물어봐서 받는다고 하셔서 신청한다 했었는데 그때 주문신청 을 그글에다가 하냐고물었었는데 입금공지가 곧 뜰거라고 해서요!! 그럼 아직 신청이 안된건가요?
10년 전
아! 추가신청은 따로 명단이 나오는건 아니구요! 그냥 입금 하고 똑같이 이메일 보내주시면 되세요! 추기 신청을 따로 받는게 아니라 수량 조사를 못했어도 주문이 가능하다는 뜻이었어요! 혹시 이해 안되ㅛㅣ는 부분 있으면 다시 댓글 남겨주세요 : - )
10년 전
아 감사합니다!
10년 전
잠꼬대에게
네! 입금 후에 양식 맞춰서 이멜 보내주시면 되세요! ^-^

10년 전
늘 그자리에 (Honesty)에게
메일보냈습니다!

10년 전
잠꼬대에게
입금 확인하고 답멜 보내드릴게요♡

10년 전
넵♡

10년 전
잠꼬대에게
이메일에 핸드폰번호 안달아주셨어요!

10년 전
이진기요미  2014,Y.O.U
주소는 신주소?? 로 써야하나요?
10년 전
아무거나 해도 상관없을것 같아요!
10년 전
이진기요미  2014,Y.O.U
네 감사합니다~
10년 전
우리서로사랑하는샤이니?  1년만에돌아옴
배송지 따로두개면 이만육처넌 넣으면 될까영?ㅇ?
10년 전
이만 삼천원이요! 11500+ 11500 요렇게해서!
10년 전
1구매에 배송비 삼처넌이라고 써있는데영..?
10년 전
네! 하나당 11500원인데 배송비가 다르니까 텀블러 두개에 배송비도 두번 들어가요!그래사 17000원에 6000원 더해져서 23000원이에요!
10년 전
아하!!!!!!!!!!! 언제까지 입금하면 좋을까요?? 오늘하고싶은데 오늘하게될지 확실히 몰라서요ㅠㅠ
10년 전
우리서로사랑하는샤이니?에게
오늘 해주셔도 되고 내일도 괜찮아요! 편하실때 해주세요! 입금기간은 6일까지입니다~

10년 전
아 넉넉하네영 최대한빨리 입금하겠음당^~^

10년 전
우리서로사랑하는샤이니?에게
네 감사합니다~!

10년 전
치즈케이크샌드  2014, Year Of Us
무통장atm이라 백원단위는 입금을 못할거같은데 만이천원 입금하면 텀블러와 오백원 동봉해주실수 있으세요..?ㅠㅠ
10년 전
아.. 배송이 제가 하는게 아니라 업체 자체에서 해주는거라서.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠.. 제가 따로 오백원 보내드릴 방법이.. ㅠㅠㅠㅠ 그 문제는 조금 생각해볼게요! 예상을 못했어요 ㅠㅠ.
10년 전
아! 잘하면 은행창구에서 입금할수 있을거같네요 저는 괜찮지만 다른분들 계실수도 있으니 얼른 해결방법이 나왔으면 좋겠어요:) 수고하세요!!ㅠ
10년 전
네네! 감사합니다~
10년 전
아! 은행 창구에서 입금하면 아마 이름 필요할거에요! 쪽지 보내드릴게요!
10년 전
확인했어요 감사드려요!
10년 전
휘설  2014, Year Of Us
텀블러면 뜨거운것도 담아도 되는거죠? 콜드컵 아니죠??
10년 전
네 콜드컵 아니구요! 따뜻한거 넣을 수 있어요!
10년 전
네 콜드컵 아니구요! 따뜻한거 넣을 수 있어요!
10년 전
입금하고 입금메일 보냈어요~
10년 전
네! 입금 확인하고 답멜 보내드릴게요~
10년 전
우왕! 오늘입금할게여^~^
10년 전
넹넹~~!
10년 전
★★★★★★★★★★★혹시 은행 창구나 무통장 입금하시는 분들 쪽지나 suminb1234로 카톡 부탁드려요! 아마 제 기억에 은행 창구에서 입금하는건 이름이 필요했던것 같기도 해서! ★★★★★★★★★★★★★★★
10년 전
쪽지 수신거부 상태세요..ㅠㅠㅠ제가 카톡은 안해서
10년 전
죄송해요! 수정했어요!
10년 전
이진기(26세)  오섹백스함!!!!!
수량 조사에 참여를 못 했었는데 그냥 6일까지 저기 계좌로 입금하고 메일 보내도 되는 건가요?
10년 전
네! 양식 맞춰서 입금 후 메일 보내주세요~
10년 전
이진기(26세)  오섹백스함!!!!!
아하고맙습니당느낌표느낌표
10년 전
네! 가능하면 빨리 입금 부탁드려요! 되도록이면 빨리 주문하려구요!
10년 전
류순호  선박수리공
메일보내드렸어요~~~
10년 전
입금 확인 후에 답멜 보내드릴게요~
10년 전
메일 보냈어요!
10년 전
입금 확인하고 답멜 보내드릴게요!
10년 전
데이라이프  죠우왕
수량 조사 참여 못 했는데 혹시 지금 구매 할 수 있나요?
10년 전
네! 입금 하시구 이메일 보내주시면 되세요!
10년 전
달빛소년  새우젓
수량조사참여안해도낼입금하고이메일보내도되죠?
10년 전
네! 양식 맞춰서 이메일 부탁드려요! ^-^
10년 전
달빛소년  새우젓
유리인가요?ㅠㅠ깨질까봐걱정되서그러는데....
10년 전
유리아니에요! 시중에 파는 텀블러 생각하시면 되세요!
10년 전
멜 보냈어영^♡^ 근데 제목없음으로 갔네영ㅠㅡㅠ
10년 전
괜찮아여! ㅎㅎ 입금 확인하고 답멜 드릴게요♡
10년 전
혹시 보온은 아니더라도 뜨거운 음료 넣을 수 있나요?? 100도 넘는 거용ㅜㅜ
10년 전
뜨거운물 넣는던 가능하다고 했는데 얼마나 뜨거운것 까지 되는지 모르겠어여 ㅠㅠ 시중에 파는 텀블러로 생극해주세요!
10년 전
입금하고 메일 보냈어요~~~!!!
10년 전
확인했어요! 답멜 보냈습니다~
10년 전
수량조사?그거할때 참여안햇는데 살스있을까요ㅠㅠ♥
인티오랜만에왓는데 이쁘서...♥

10년 전
네! 입금하시고 양식 맞춰서 이메일 보내주세요!♡
10년 전
입금하고 확인메일 보냈어요! 확인 부탁드려요!
10년 전
네!
10년 전
확인하고 답멜 드렷습니다!♡
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
입금은했는데 메일이안보내지내요ㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠ?
10년 전
아 다시보내니까 보내지네요!혼란스럽게해서 죄송해요ㅠㅠ 메일보냈습니다~
10년 전
네 답멜도 드렸어요~ ^-^
10년 전
입금했어요~
10년 전
확인하고 답메일 드렸어요~ : )
10년 전
투명속지에요 겉에인쇄에요????ㅋㅋㅋ
10년 전
원래대로 겉에 하게 됐습니다! ^-^
10년 전
넹 수고하세요!!ㅋㅋ근데 벗겨지거나 하진 않겠져..ㅠㅠ?
10년 전
강인에게
네! 업체측에서 절대 앙벗겨진다고 했으니까요! :-)

10년 전
감사합니닷:D

10년 전
태민이랑  샤이니 엑소
수량조사때 신청 못했는데 살 수 있나요??
10년 전
네! 입금해주시고 이메일 보내주세요~
10년 전
입금하고 이메일 보냈어요~ㅎㅅㅎ
10년 전
이메일 받았는데 입금 내역에 아직 안뜨네요 ㅠ 조금만 기다려주세요..
10년 전
헉..네ㅠㅠ혹시 문제있으시면 바로 알려주세요 다시 확인해볼게요
10년 전
한번만 다시 확인해주실수 있으세요..? ㅠㅠㅠ
10년 전
바리스타  I♥coffee
투명 속지가 안돼도 버벌랑데뷰 프린팅 되는건가요?아니면 투명이 안되면 위의 투명속지인가요?
10년 전
아무것도 없는 투명한 텀블러에 겉에 버벌랑데뷰 프린팅 들어갈것 같아요! 업체측에서 속지프린팅이 안될것 같다고 하셔서요!
10년 전
그럼 위에 멤버들 이름? 프린팅 된 시안은 뭐예요?ㅠㅠ
10년 전
그게 투명 속지에 프린팅 된거구요! 지금 제작할 시안은 그거 아니구 버벌 랑데뷰가 맞구요 그건 투명 속지가 어떤 식인지만 알려드리려고 첨부했어요! ㅎㅎ
10년 전
아 그럼 문구는 버벌랑데뷰가 맞는거죠?알겠습니다 ㅋㅋ
10년 전
바리스타에게
네 맞아요~!

10년 전
SHIN ee  2014, Year Of Us
입금하고 메일 보냈어요 !!!
10년 전
확인하고 답멜 보내드렸어요! 글에 있는 명단에서도 지워드렸습니당
10년 전
이징기스칸  진기내남편
수련회중이라 다녀와서 보내드릴께요~~
10년 전
네~ 최대한 빨리 부탁드려요! 얼른 입금 받고 주문 하려구요 ㅎㅎ
10년 전
영원한진기  2014, Year Of Us
입금은 어제했는데 입금메일은 오늘 보냈네요
죄송해요ㅜ확인부탁드려요

10년 전
확인하고 답멜 드렸어요!~
10년 전
보글뽀끌  2014 Y.O.U
금요일아니면 목요일날 입금하고 메일 보내드리겠습ㅈ니당!
10년 전
네♡
10년 전
5월의25번째날  2014, Year Of Us
샤 개 마 였는데 닉네임바꿨어요~
10년 전
아 알겠습니다! 입금하신더에용?
10년 전
아뇨아직입금은못했어요ㅠㅠ
10년 전
네 기간 꼭 맞춰서 부탁드려요! ㅎㅎ
10년 전
입금 오늘 중으로 가능하세용?!
10년 전
헐어떡해 제가주말동안 몸살이나서 아이고..다음주주말이면 너무늦겠죠..지금이라도 취소할수 있을까요..? 고등학생이라 주말아니면 시간이안돼서..취소가 안된다면 엄마께부탁드려서 넣도록 할게요 허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5월의25번째날에게
취소가 조금 힘들거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 엄마께 한번 말씀 부탁드랴요 ㅠㅠ..

10년 전
온냉두부  2014,Years of Us
혹시 지금이라도 신청할 수 있나요??
10년 전
겉에 다른 문양으로는 못하는거나요??ㅠㅠ
10년 전
[온냉두부/1개] 할수 있나요???
10년 전
수량조사는 끝나서 따로 신청은 안받구요! 저 디자인으로만 가능해요 ㅠㅠ
10년 전
그럼 구입은 못하는건가요??ㅠㅠ
10년 전
온냉두부에게
가능해요! 입금 하시구 이메일 보내주시면 되세요~

10년 전
꼼데엄마  엄마와쎠 엄마와쎠
atm으로 입금해서 12000원을 입금해야될것같은데 거스름돈 500원은 어떻게 되는건가요?ㅠㅠ
10년 전
그 문제는 제가 나중에 투표를 하긴 할건데 기프티콘으로 보내드릴까 생각중이에요!
10년 전
★★★★★★★★입금 100분정도 확인되면 업체에서 먼저 제작 들어가서 빨리 받아보실 수 있게 해주신다고 하시네요! 입금 가능한한 빨리 부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 입금 기간 안에 입금 불가능 하신 분 저한테 연락주시면 제가 먼저 입금해드릴 수 있어요! ★★★★★★★★★★
10년 전
저 입금했고 입금확인 메일도 받았는데 위에 명단에서 안지워주셨어요!
10년 전
어...? 지워져있는데...? 다시 확인해주시겠어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이제 됐네요!제폰이 이상한건가? ㅠㅠ암튼 감사합니다!
10년 전
네 ♡
10년 전
방금 입금하고 메일보냇는데 확인해주세요~!
10년 전
확인하고 답멜 보내드렸어요! 글 명단에도 줄 그어드렸습니다~! : )
10년 전
입금하고 메일보냈습니다~~확인해주세요~!
10년 전
확인했어요! 답멜이랑 글에 있는 명단에 다 체크해 드렸어요~! ^-^
10년 전
이진기(26.샤이니)  2014, Year Of Us
토요일에 입금 꼭 할게요ㅠㅠ 평일에는 시간을 낼 수가 없어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
네네 괜찮아요! 기간 일요일까지니까!
10년 전
오센훈  대표사진워더
총대님 염치없지만 입금을 10일에 할 수는 없을까요? 너무 늦을까요ㅠㅠ 아니면 8일이라도..너무너무 사고싶은데 지금은 돈이없고 저때 돈이들어와서요ㅠㅠ 정말 파기없이 저 두날 중 백프로 입금가능합니다ㅠㅠ 염치없이 부탁드려봅니다ㅠㅠ
10년 전
사실 6일까지 기간 잡긴 했는데 아직 반에 반정도 밖에 입금을 못받아서 주말까지 보고 늘려야되는지 봐야할거 같아요 ㅠㅠ 만약에 6일에 마감하게 되면 제가 먼저 입금해 드릴게요! 아까 어떤 분도 그렇게 하기로 하셨거든요!
10년 전
오센훈  대표사진워더
감사합니다ㅠㅠ진짜 저날 어기지않고 꼭 입금할게요ㅠㅠ
10년 전
그럼 제가 먼저 입금하는거죠?!
10년 전
오센훈  대표사진워더
네ㅠㅠ진짜 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
오센훈에게
아 혹시 7일까지 입금 가능하세요?!

10년 전
오센훈  대표사진워더
8일에 가능할거같아요! 너무 늦어서 불가능 하려나요ㅠㅠ

10년 전
오센훈에게
그럼 8일에 해주세요!

10년 전
오센훈에게
입금 오늘 해주시는거 맞나요? ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
오센훈  2년째 통장털리는중
아진짜 확실히 오늘할거라고생각했는데 못했네요ㅠㅠ죄송합니다 내일까지하루만 믿고기다려주실수 있으신가요?ㅠㅠ염치가없는건 알지만..하루만 더 부탁드립니다ㅠㅠ

10년 전
오센훈에게
ㅇ일단 입금 안해주셔도 돼요! 지금 약간 변동 사항이 생길것 같아서요 ㅠㅠㅠ

10년 전
츤츤!데레데레  2014, Year Of Us
기계로 입금하면 12000원 입금해야하는거죠? 그럼 거스름돈은 어떻게 해요??
10년 전
다시 투표 진행할거긴 한데 지금은 제가 기프티콘 보내드리려고 생각중이에요! 500원짜리는 없어서 600원정도로 ㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠ그럼 총대분 돈 쓰시는거잖아요ㅠㅠ
10년 전
그런데 배송이 업체에서 해주는거라 제가 500원 동봉해드릴 수도 없고 해서 ㅠㅠ 나중에 투표로 의견 받아서 하려구요!
10년 전
아아ㅠㅠ 알겠습니다! 내일 입금할게요!
10년 전
츤츤!데레데레에게
넵! 입금 하시구 이메일 보내주세요~

10년 전
입금하고 메일 드렸어요! 확인해주세요!

10년 전
츤츤!데레데레에게
확인했어요! 명단에서도 지워드렸습니다~~

10년 전
방금입금하고 메일드렷어요!확인해주세요 ㅎㅎ
10년 전
집 가서 확인할게요! ^-^
10년 전
SHINee K E Y  샤이니
수량조사 참여 안했는데 일요일까지 입금하고 메일만 보내면 되는건가요?ㅠㅠ
10년 전
네네!
10년 전
Colors of the season  2014, Year of us
입금했어요!
10년 전
확인하고 명단에서 지워드렸어요! ^-^
10년 전
입금 메일 보냈어요~
10년 전
빗 속 뉴욕이에요 원래 닉네임?
10년 전
아! 내사랑들♥ 이요!
10년 전
아 알겠습니다~!
10년 전
입금하고 메일보냈어요!
10년 전
확인했어요! ^^
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 확인하고 명단에서도 지워드렸어요~!.
10년 전
얍쌥이  BIGBANG
저 지금 주문해도 되는건가요...?ㅠㅠ 타팬인데 너무 예뻐서 주문하고 싶네요ㅠㅠ
10년 전
네! 입금하시구 양싯 맞춰서 이메일 보내주며시면 돼요!
10년 전
네! 오늘이나 내일쯤에 입금할께요!!
10년 전
네 감사합니당~ ♡
10년 전
그리고 그냥 투명에 검은 글씨가 새겨지는거죠??
10년 전
네네! 사진은 흰 바탕인데 실제로는 아무것도 없는 투명에 글씨만 프린팅 될거에요!
10년 전
텀블러 모양이 버벌랑데뷰써있는거같이 \_/ 모양이에요? 아님 버벌랑데뷰위에 있는 둥근거같은 모양이에요?
10년 전
버벌랑데뷰 써있는 거요!
10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
입금했어요~ 확인부탁드립니당~ㄱ
10년 전
확인하고 명단에서 지워드렸어용!~~
10년 전
입금했습니다!
10년 전
확안 부탁드릴게요!
10년 전
수량조사 참여하시구 구매하셨어용?
10년 전
긱스 루이  사이드미러걸
저 닉네임을 바꿔서요! 삼천포였고 입금하고 메일 보내드렸어요!
10년 전
네! 확인하고 명단에서 지워드렸습니다~
10년 전
보글뽀끌  2014 Y.O.U
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜정말로죄송한데입금월요일날가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜시간이안되서ㅠㅠㅠㅠ월요일날은진짜확실히입금할수있는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 월요일에 해주세요!
10년 전
혹시 수량조사 안했는데 구매가능한가요ㅠㅠ?
10년 전
네! 가능해요! 입금하시구 양식 맞춰서 이메일 보내주시면 되세용!
10년 전
시로마 미루  NMB48
입금하고 메일드렸어요!
10년 전
확인하고 명단에서 지워드렸어요~ ㅎㅎ
10년 전
헤트  예뻐 예뻐
저 수량조사는 안했는데 너무 사고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금했어요! 메일 확인해주세열
10년 전
네네! 벌써 확인하고 글에 닉네임 적어뒀어요! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!
10년 전
헤트  예뻐 예뻐
짱 빠르셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
메일 어플 까니까 올때마다 알림이..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금 끝나고 주문할때 새 공지 들고 올게요~! 참여 감사드려요 (꾸벅꾸벅)
10년 전
김종현(90.04.08)  흐허허허헝
텀블러 모양이 속지프린트예시처럼 일자??인가요?
겉프린트예시처럼 밑으로 갈수록 얇아지는건가요??ㅠㅠ

10년 전
겉프린트 모양이랑 같아요!
10년 전
방백  (Aside)
저도 수량조사 참여못했는데 입금햏어용..!
10년 전
명단 적어드렸어요! ^-^
10년 전
춤추고노래하는너네가정말좋아!  허허헣허허ㅓ허허허허
입금하고 메일보내드려ㅑㅆ어요!
10년 전
확인하고 명단에서 지워드렸어용~! ^-^
10년 전
Runaway  드림걸
입금하고 메일보내드렸어요~
10년 전
확인하고 명단체크해드렸어요~
10년 전
shineee  빛났다사라져
입금하고메일보냈습니다!ㅎㅎ
10년 전
네! 입금 확인했고 명단에 줄 그어드렸어요!
10년 전
입금하고 메일보내드렸어요~
10년 전
확인하고 명단에서 지워드렸어요~~
10년 전
입금하고 메일 보냈습니다!
10년 전
확인하고 명단체크했어요~!
10년 전
입금하고 메일 보냈습니다.
10년 전
수량조사는 참여 못했어요! 그래도 사고 싶어서ㅜ
10년 전
확인했어요! ^-^ 감사합니당~
10년 전
입금하고 메일 보냈어요! 늦게 입금해서 너무너무 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
이따 집 가서 확인할게요!
10년 전
법내나도 괜찮아  빛나라샤이니의별
입금하고 멜 보냈습니다!ㅎㅎ 제가 입금하고 멜을 늦게보내서ㅠㅠㅠ 확인해주세여~~
10년 전
집에 가서 확인할게요~!
10년 전
입금하고 메일 보냈습니다!
10년 전
조금 이따가 확인할게요! ^^
10년 전
지금 입금하고 메일 보냈어용!!
늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
수량조사는 참여 안하신거 맞죵?!
10년 전
입금하고 메일 보냈습니다. 많이 늦었네요ㅠㅠ
10년 전
확인했습니다~~
10년 전
이징기스칸  진기내남편
어떡해효ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 아침에 보내드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 아침에 보내주세요! ^-^
10년 전
저 추가 신청할껀데 쓰차 걸려서 쪽지로 뭄자 보내도 될까요?
10년 전
네 쪽지 주세요!
10년 전
지금 봤어요ㅜㅜㅜ 며칠내로 입금하도록 하겠습니다
10년 전
며칠이 아니라 오늘까지 해주셔야되는ㅠㅠㅠ
10년 전
푸ㅜㅜㅜ잠시만여ㅠ!
10년 전
저 잠시만요 ㅠㅠ 지금 변동 사항 있을거 같아서요! 제가 곧 공지다시 올릴게요! 입금 하지말아주세요!
10년 전
입금해주셔도 되세요! 쪽지 주세요!
10년 전
'Moonlight'  반오십 축하해 반백도 함께
내일 입금해도 될까요?
10년 전
일단 수량 체크 좀 해볼게요~
10년 전
이메일 보냈어요~ 정말 죄송해요 할말이 없네요ㅠㅠ
10년 전
확인했습니다! 감사해요~
10년 전
태태해  방탄소년단300일
지금 입금가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
끝났어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량 하나 남는데 구매하실 생각 있으세요?!
10년 전