모바일 (밤모드 이용시)

됴덕맨투맨 총대징이 못하게되어서 제가 대신 총대매기로 했습니다 지금 여러 업체에 도안 문의 해보고있습니다

도안은 아래 사진과 같구요

ㅁㅁㅁㅁ됴덕 맨투맨 공구ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈ㅁㅁㅁㅁ됴덕 맨투맨 공구ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

그리고 저도 공구일은 처음이여서 그런데 혹시 배송관련해서 경험있으신분 계시면 배송 어떻게 하는건지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

그리고 그 전 총대징에게 이미 입금하신 분말고 혹시 새로 구매하실분계시면 댓달아주세요 수량을 총 확인해봐야해서요

요번달안에는 확실히 가능하도록 하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

가격이어떻게되요??
10년 전
됴도리  글쓴이
14000원이요
10년 전
구매하려면 어디에 댓글달아야하나요?.?
10년 전
됴도리  글쓴이
제가 따로 공지 올릴테니 그때 달아주시면 됩니다!!
10년 전
가격알려주세요
10년 전
됴도리  글쓴이
14000원이요.
10년 전
얼마에요?
10년 전
됴도리  글쓴이
14000원이요..
10년 전
가격은요?
10년 전
됴도리  글쓴이
14000원입니다
10년 전
가격얼마에여?
10년 전
됴도리  글쓴이
14000원입니다.
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
전에 하시던분께 돈과 사이즈와 색상다알려드렸는데 다시알려드리면되나요?!
10년 전
됴도리  글쓴이
아니요 전에 하시던분께 정보를 다 알려달라고 해놔서 이미 입금하신분들은 안알려주셔도 됩니다
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
아아 그러면 기다리기만하면되나요?!
10년 전
됴도리  글쓴이
네!
10년 전
걈종현  준면아 ㅇ벗어
이미 입금했으면 기다리기만 하면 되나요? 언제쯤 배송되나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
지금 우선은 사이트에 문의 해보고있어서 확실하진 않지만 요번달안에는 가능하도록 하겠습니다
10년 전
혹시 사이즈 바꿀수잇나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
네 나중에 제가 공지를 따로 올릴게요
10년 전
KNK  김종인펜페이지⊙♡⊙
아아...그럼 기다리기만 하면 되겠네요
10년 전
됴도리  글쓴이
네 요번달안에 가능하도록 하겠습니다 ㅠㅠ
10년 전
기간은언제쯤되나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
요번달안에는 되도록 할게요 지금 문의를 넣고있는상황이라서 확실히는모르겠습니다
10년 전
저요! 구매요
10년 전
됴도리  글쓴이
네 나중에 따로 공지올릴게요
10년 전
물감  룰루랄라
오.. 그럼 기다리기만 하면 되겠네요! 잘 부탁드려요~
10년 전
됴도리  글쓴이
네!!
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
이번달 22일까진 꼭 받아야하는 옷인데.. 배송 서둘러주세요..
두달동안 기다린 옷인데..

10년 전
됴도리  글쓴이
네!!꼭 그때 안에 되도록 해보겠습니다 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
진행상황 수시로 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
10년 전
됴도리  글쓴이
네!!최대한 빨리 하도록 노력할게요
10년 전
입금했으면 환불 안받고 배송 기다리면 되는거져
10년 전
됴도리  글쓴이
네!!
10년 전
지금 구매는 못하나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
가능합니다 제가 따로 공지올릴테니 그때 댓글달아주시면 감사합니다^^
10년 전
네기다릴께요!!!짱예쁨
10년 전
환불은 못하는건가요???
10년 전
됴도리  글쓴이
가능합니다
10년 전
최민기  뉴이스트렌
되면 댓글달아주실수있으신가요...?
10년 전
됴도리  글쓴이
새로 구매하실건가요?
10년 전
최민기  뉴이스트렌
네!!!
10년 전
됴도리  글쓴이
제가 따로 공지 올릴게요!!그때 댓글달아주세요!!
10년 전
최민기  뉴이스트렌
넹!!!
10년 전
저요! 사도되나요?
10년 전
됴도리  글쓴이
네!제가 따로 공지 올리겠습니다
10년 전
환불 안받고 기다리면 되는건가요?
10년 전
됴도리  글쓴이

10년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
옷 공지 기다릴께요 ~~
10년 전
그럼환불못하는건가요??
10년 전
됴도리  글쓴이
아니요 지금 예인공구에 환불공지 글 하나더올렸으니 거기에다 댓글하나다시고 쪽지로 이름과 은행 계좌번호 알려주시면됩니다
10년 전
짱예..기다릴게요!
10년 전
걈종현  준면아 ㅇ벗어
사려는데 전 총대님 블로그에 환불댓글 달았는데
사려면 그냥 그 댓글 안지워도 되는거죠?

10년 전
됴도리  글쓴이
네 이미 입금하신분들은 배송만기다리시면됩니다
10년 전
김루햔  콩콩콩
환불안해도되는거죠?
10년 전
됴도리  글쓴이
네 기존 입금자 분들은 배송만기다리시면됩니다 최대한 빨리 할게요 ㅠㅠ
10년 전
지금도 환불해주나요?
10년 전
환불받고싶은데 쪽지 수신거절상태시네요
10년 전