모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집 근처에 소금빵 베이글 있는데 ㄹㅇ 미친맛이야 | 인스티즈

파스타 시키면서 겸사겸사 시켜봤는데

세상에 이거는 서울로 진출해야할 맛임

인천에 있는 곳이여

궁금하면 알려줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
무친 나 너무 먹어보고 싶다 어디야
1개월 전
온정 브런치라고 미추홀구에 있어
ㄹㅇ 맛있어

1개월 전
익인1
인천ㅇ이약!?!?! 오케이 알라ㅠㅂ
1개월 전
익인14
헐 대벅 나 근처 사는데...!! 찾아봐야지
1개월 전
익인19
미쳤다 옆동네잖아
28일 전
익인2
아 미추홀구 너무 멀다,,,
1개월 전
익인3
222222 미추홀구..... 나중에 놀러가면 사먹어봐야지...
1개월 전
익인8
33...인천이라 설렜는데ㅠㅠ 서구에선 넘 멀다
1개월 전
익인4
아 왜 나 대학 다닐땐 저런게 없었는지 아오
1개월 전
1개월 전
익인4
예 졸업생입니다
1개월 전
지금 근처에 인스타 맛집들 엄청 생겼어요
1개월 전
익인4
몇주전에 친구보러 학교 갔다왔는데 내가 다닐때 오래 있었던 가게 밥집 이런것도 많이 사라졋더라요ㅠㅠ
1개월 전
익인5
헐랭 미추홀 어디에있는거지
1개월 전
익인6
프레첼베이글 같은 맛인가 ㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인7
헐소금베이글이라니 개맛도리일듯
1개월 전
익인9
인천?! 배달만 하나!? 나중에 먹어봐야지
1개월 전
1개월 전
익인10
헐 나 여기 진짜 좋아했어 지금은 타지로 이사와서 못 먹지만 ㅠㅠㅠㅠ아직도 생각나
쓰니야 여기 배민에 와쿠와쿠라고 검색하면 똑같은 곳 나오거든??? 배달료 200원 더 저렴해 ㅎㅎ

1개월 전
1개월 전
익인10
(내용 없음)
1개월 전
익인10
(내용 없음)
1개월 전
익인11
헐 미추홀구? 접수완
1개월 전
익인12
어 이런 글 올라오면 항상 다른 지역이었는데 인천이라니 반갑당
1개월 전
익인13
미추홀구????? 왐마 우리동네를 인티에서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
서구익 눈물 광광
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인14
맛집 추천 고마웡 ㅋㅋㅋ 혹시몰라 덧은 지울께
1개월 전
익인16
헐 나 살던 집 바로 앞에 있는건데!!!!!!!! 깜놀
1개월 전
익인16
아직 있는지 모르겠는데 근처에 몬드제과라고 거기 케이크 타르트 링약과도 맛있엉 커피팩토리?인가 거기 굴뚝빵도 진짜 맛있어
1개월 전
익인17
우리동네에도 있음 개맛있어
1개월 전
익인18
헐헐 인천 그것도 미추홀구라니!!! 왠지 배민에 뜰 것 같아서 검색해보니 뜬다!!! 대박 다음에 꼭 시켜먹어볼겡 혹시 베이글 말고도 추천메뉴 있어?? 배민1만 떠서 최소주문금액이 15000원이더라고ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인20
오메 우리동네라니 가야겠다
28일 전