모바일 (밤모드 이용시)
소무룩ll조회 14841l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

볼살이 넘치다못해 흐를것같은아이돌(모찌주의).jpg | 인스티즈

볼살이 넘치다못해 흐를것같은아이돌(모찌주의).jpg | 인스티즈

말도안되게많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

Jenna-Louise Coleman  김유권생일?!?!?
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
nayoung  키득키득
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창문을 열어  나와라 정규!
타팬인데도 저장한 건 니가 처음이야 산들아
10년 전
우현♡_♡  우현이랑 결혼해요
22..
10년 전
10년 전
10년 전
WΙNNER  블락비위너
10년 전
10년 전
박 또랑  볼링신 박찬열
10년 전
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
헐신기해
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락-비  위너랑 블락비랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지 민  볼이땡땡
비유인줄알았는데 진짜흘러내릴것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리움은끝도없는바다  비원에이포빅스♥
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송승현(23)  FTISLAND
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔젤스어딧쒀  니가 필요해!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모찌모찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
500됴  엑소갓세븐
헐 귀엽다..........
10년 전
겅찬식  쨩쨩맨'~'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머야ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋ
10년 전
Doogi PD  중훈이랑면담해볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디뎡화니 누구꼬? 내꼬!
10년 전
이산들여친  소찮행쇼
손가락 곱게쓰게요
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱃살  사라졍
산들아ㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅜ
10년 전
피오야 결혼하자  언제할까?
햄스터같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최종현.  워더
헐 우와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운 ♥  삑스!!
헠ㅋㅋㅋ
10년 전
벤베니  우지호..지호야..
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅡ류ㅠㅠㅡ
10년 전
빼빼로 게임  아몬드 빼빼로 먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 찹쌀떡같음
10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우ㅏ
10년 전
테니스가 중요하지  5호랏5늘5세훈생일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주혁이  뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 명수  ←워더
우와헐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
200 percent  5호랏5늘5세훈생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀열워
10년 전
변백현?!  변백현♡
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ들모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호구  차선우
ㅎㅎ
10년 전
모찌모찌
10년 전
택운이  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
박동주  강하늘
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트 호야 (24)  평생같이가자인피니트사랑해최고야
내ㅐ가왜더많아...........후.............................................귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
≥ㅂ≤  공찬식공식이모티콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
건빵속별사탕  징짱이최고시다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이병지코  생일이니까말좀하자ㅠ
브금머에욤??
10년 전
유영ㅈH  흥재야사랑해♥
b1a4-사랑그땐 입니다!
10년 전
유영ㅈH  흥재야사랑해♥
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠ산들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영이 그렇게 좋아한다던ㅋㅋㅋ
10년 전
밥줘요  5호랏5늘5세훈생일
귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김루한  ㅇvㅇ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 짱귀다 헐!!!! 팬은아닌데 너무귀여워서 저장한 최초남아이돌임 짱귀야!!!!!!!!!!!!
10년 전
BAEKYUN  此世緣分果信良
잡고 있는 진영이 표정도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정진영(24)  Lonely (없구나)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살 모찌모찌해 ㅠ
10년 전
빅스 김라비  하튜
정진영손이큰건지 산들이얼굴이작은건지 무튼 귀엽네요
10년 전
BTS Cypher PT:2  비포방탄
우리 들이는 얼굴이 작지않아여..☆..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
10년 전
김종형제  5호랏5늘5세훈생일
짱꾸욥당...
10년 전
Bee  뀨쀼쮸쀼
진짜 흐르겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ모찌모찌해ㅠ
10년 전
930903 이성종  인피니트엑소
귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  우리 호구
예지력상승 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  우리 호구
귀여운들이....
10년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짜귀여웤ㅋㅋ
10년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아보고싶다
10년 전
박보겁  징짱이 최고시다
새삼 산들이 눈매 진짜 이쁘다...
10년 전
EXO CHAN YEOL  봄날의 민석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  맞아.난 널 좋아해
만져보고싶다.....귀여워ㅠㅠ ㅑㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워♥♥진짜 저럴때 진영이너무부러움
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구동우  신동우 자매품
햄스터같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면아내  =나
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다람쥐같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜ살빼지마들아
10년 전
Beautiful monster  INFINITE
왘ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미필적 고의  B.A.P 브아걸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파랑새  얼굴책도있어요
헐 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠ 근데왜 제가더많죠....?.........☆★
10년 전
귀엽다ㅏㅏ
10년 전
가물치 보너스  크레용팝탑독가물치
아 볼 잡아땡기고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 햄스터같다 ㅠ 겁귀 ㅠㅠ
10년 전
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호집사람  JACKPOT
헐 아 세상에 진짜귀엽다 막짤두개 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
예지력상승 내새꾸고 내남자일줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜내새꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴예뻐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
박경 (1992.07.08)  워더하습죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
I
10년 전
짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
아 어뜩해ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
아기절하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화생방  비포 방탄
들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
ХIUMlN  워더
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜네
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌모찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 징짜 기여워
10년 전
로즈봉  15000원
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파트라슈~♥  그거앎?이산들생일임
예지력 상승 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변백현널조화해  최고급조화
모찌하면 백현이여서 백현이일줄 알고 들어왔다.. 이정환 모찌 매력 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비스트루팡  비스트
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우유빛깔차학연  사실제일하얀애예요.
세번째 사진 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
으아아 흘러내린다아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ갖고싶다 모찌볼따구!!!!!!!진영이 부럽다..전에 진영생일이라고 볼따구빌려주던데...........둘다부럽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭도 한모찌했었는데.....살다시쪘으면ㅜㅜㅜ
10년 전
어구우리들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편이에요여러분ㅠㅠ
10년 전
내가조규현의여자친구라는것을아무도인정하지못하니  규현아이꽃은조화야,너를조화해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ만져보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
해운대여자고등학교  고산지대에 위치한 여고
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐귀엽닼ㅋㅋㅋ모찌모찌해
10년 전
EXO민석  5호랏5늘5세훈생일
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅌx0레이  ㅌ×o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
헐 겁귀다 겁귀
10년 전
공천식  쿠헐럭쿨럭
이산들 모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햄스터같아ㅠㅠㅠ귀엽다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽 구  5호랏5늘5세훈생일
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파트라슈~♥  그거앎?이산들생일임
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산들 볼좀 봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 들이가 좀ㅎ
10년 전
이 선호  키위왕자
모찌모찌해 ㅜㅠㅠ
10년 전
예지력 상승☆ 모찌모찌~
10년 전
고화질...!
10년 전
ㅇ..오..! 짤줍
10년 전
모찌모찌해
10년 전
민윤기오빠  자ㅂ덕
예지력상승.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미셸 공드리  영수증은 됐어요*슈주비포
ㅅ...산들아 왜 거기있어..! 아 역시 제남자는 저를 닮아서 볼살이 많나봅니다 ♥
10년 전
비원에이포 바로  @BARO92090
진짜 내소원이 죽기전에 들이 볼한번만 쿡찍어보고 죽는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ모찌모찌ㅠㅠ
10년 전
헐 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응으으ㅏ
10년 전
D.O .  5호랏5늘5세훈생일
우와우와...진짜 만져보고싶다...
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
앜ㅋㅋㅋ기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
햄토린주류ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽...
10년 전
헐.......귀여워..........다람쥐같다.......
10년 전
@J-TAEKWOON  VIXX박효신김성규
ㅅ..손..설렘사...
10년 전
화장실타올  비엘오씨케이비
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
아...진짜 기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
송 중기(30)  그쪽 시간있어요?
헐 워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이산들 모찌한 볼 한번 만져보는게 제 소원인데 한번 만져보도록하져.
10년 전
저..저장..
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
녹차밭  정화되는 느낌
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ브금 때문에 못나가겠다
10년 전
헐ㅅ헐헐 너무귀여움 현웃 헉흐학왤께귀여워헉
10년 전
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 말랑말랑 할거같음ㅠㅠㅜ
10년 전
공민규  소원성취 아이도루
볼 한번만 만져보고 지옥갈게요
10년 전
지 오  엠블랙
ㅋㅋㅋㅋ헐만져보거싶당
10년 전
도경수(930112)  5호랏5늘5세훈생일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 만져보고싶닼ㅋㅋ
10년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
아 햄스터같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현(24세.내남편)  행복하게 잘 살게요
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
한번만 깨물어보고 싶다.....
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4산들  그거앎?이산들생일임
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이 볼 한 번 만져보고 지옥가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4산들  그거앎?이산들생일임
하루만 정진영이 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 볼 만져보고싶어ㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들산이  이산들
GIF
한번만만져보게해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅏ야아우유어유유ㅓ오오옹어ㅓ어어어어어어어어어어ㅓㅓㅓ들아으아어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어어어

10년 전
들산이  이산들
GIF
ㅇ우아으유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으리이쁜ㄴ애기ㅣㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카야ㅑㅠㅠㅠ

10년 전
들산이  이산들
GIF
(벽에머리를빻는다.)

10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 저장...타팬인데...
10년 전
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 콕 찔러보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아......
10년 전
오늘 누울자리를 찾은거같아요 ㅇ(-(
10년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁귀...
10년 전
왜이렇게 귀여운거지ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
최 진리  我喜欢你每个你
꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 또 턱선은 대단하신 내남자 ㅜㅜ
10년 전
1004 (Angel)  퉨엠블랙비포비엪방탄
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1004 (Angel)  퉨엠블랙비포비엪방탄
씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냥냥냥냥  김현아워더
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재환아  돖젲빇나뮤에핑♥♥
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜증가  옳옳옳옳옳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이좋순  인피니트♥동방신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 태형 .  EXO.BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
모찌같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들이도 볼살 많은데..했는데 진짜 들이 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 산들은 씹덕인듯...하는짓들이......(망태기에 담아 간다)
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
(그망태기를 낚아챈다)
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
정환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌모찌해 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태뷔  방탄워더
예지력상승
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
납치할꺼야(철컹철컹)ㅎ
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
그나저나 예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이생각하그왔는데ㅜㅜㅜ
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
대밗...짤줍쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ너묵모찌해
10년 전
맥시  스킨스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
케미여신  김성규
이산들은 미쳤다;괘귀엽잖아 들아...
10년 전
케미여신  김성규
들아...산들아...들아...내 산들ㅇ...ㅏ...널 어떡하면 좋지...ㅇ...ㅣ..산...ㄷ...ㅡ.ㄹㄹ...(철컹철컹)
10년 전
oh  세훈
내가 이김ㅋ
10년 전
oh  세훈
아 근데 넘 귀엽... 짤 저장하고 톡 프사로 써야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(23,내 남자)  그거앎?이산들생일임
내프사:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구 들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 또랑  볼링신 박찬열
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꺅><
10년 전
헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ표정봐ㅠㅠㅠ
10년 전
무표정일때도 볼살이 모찌몯찌
10년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감튀  (feat. 케찹)
예지력상승
10년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫째줄 가운데사지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 만져보고싶다
10년 전
GIF
정진영이 부러움.... 괘부러워.............

10년 전
조영민  B1A4 EXO
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형*  방탄소년단 V
귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
09:21  종대시
대박 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정환이  내꺼임
이산들일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ햄토리같닼 ㅋㅋㅋ 귀엽구만
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햄토리같에 ㅠㅠㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
요기만오면설렘설렘  = 요설/세실리아
볼살ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
10년 전
종대:]  성열정국정호승기워더
햄스터같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력상승 우리들이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산구  동글동글~♥
헐 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 제닉이 이산구 입니다 완전 구 죠
완전구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕의결정체에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저볼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리팬들이 애들안부?같은거물을때 하는말중에 "들이볼은아직있니?"인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이산구  동글동글~♥
내소원이 이산들볼한번찔러보는게 소원인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 살같은거 절때빼지마렴
10년 전
이산구  동글동글~♥
근데 그거아세요? 멤버들도 이산들 볼앓이해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히진영이가 산들이볼엄청좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 귀여움??????
10년 전
Morrie  힘이 되어줄게♡
오늘 제가 누울 자리를 찾았어여 여러분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들햄찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
네 제가 이산들 볼덕후인데요...!!!!
10년 전
너무!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌햄찌ㅠㅠ
10년 전
161.8  비포 징니♥
들아ㅠㅠ내가 너 데려갈게...같이살자♥
10년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모찌.........
10년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4신동우  ㅎ.yeah
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4신동우  ㅎ.yeah
모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현성애자  빅뱅인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라  태어나줘서코마워
귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
슘바꼭질  
으으..이산들 햄찌력이 폭발한다...☆★
10년 전
산브  (*´θ`)ノ
요즘 볼살 최고조라 더쿠들은 햄벆...*
10년 전
산브  (*´θ`)ノ
GIF
이런건 짤로봐야 제맛

10년 전
산브  (*´θ`)ノ
GIF
모찌 요정

10년 전
산브  (*´θ`)ノ
슴세살 아카ㅠㅠ
10년 전
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들 너무좋음 하는행동 다 씹덕이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 노래좋네요 비원에이포노래에요? 제목좀 알려주세요!!
10년 전
"사랑 그땐"이에요!
10년 전
ㅎ. yeah  삐리빠리뽕★
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정진영 부러워 저거 맨날 만질 수 있어서ㅠㅠㅠ내 평생 소원이다ㅠㅠㅠㅠ모찌모찌ㅠㅠㅠ
10년 전
이산들여친  소찮행쇼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX(BAEKHYUN)  B1A4 EX(krystal)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 햄스터같애ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘져보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TV 동물농장  기영규ㅠㅠ
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 카톡프사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
내가 저 볼 찔러보고 쥭는게 소원임..ㅠㅠㅠ
10년 전
브금때매 몬나가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반지상  반지상밴드 메인보칼
두번째사진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
귀엽..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나칠수없는 사진이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
......저장..
10년 전
아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여버ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 산들(23,모찌)  이산들볼살성애자
제가 이래서 이산들 볼살성애자랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 우래깅~~
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영아 부럽다.............하.........정진영 너어.........너만 만지기 있기 없기?
9년 전