모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

<모르겠어요 응원법>

*신나는 곡이니만큼 A+여러분들의 힘찬 응원 기대하겠습니다^^!!!!!

정말 이해 못 하겠어 너의 말만 
도대체 무슨 생각으로 그러는데 (박상현) - '는' 끝나는 동시에

자꾸 이러는 이유가 대체 뭔데 
답답한 내 맘을 알아줘요
- 한 박자 쉬고! (양승호 정병희 이창선 박상현 방철용 엠블랙 모르겠~어!요!)

(방송용 수정된 음원으로 모르겠~어!요! 까지 끝나고 바로 다음 파트로 넘어갑니다!)

왜 자꾸 너는 내 맘을 흔들어

또 뭐가 그리 꼬였는지 (이창선)
얼굴을 잔뜩 찌푸리고서

팔짱을 끼고서 내게 내게 말하지마 Hey!

알 수가 없어 뭔 생각을 하는지

나를 따라오던 니가 어딜가는지

나는 지금 너밖에 모르는데

모르겠어 넌 날 위해 사는지 Hey!

필요없어 딴 얘기는 됐고

내가 필요없단 그 얘기도 됐어

그냥 솔직히 말해줘

상관없어 솔직히 말해줘 (방철용) - '솔직히' 끝나고 바로!

모르겠어요

도대체 무슨 생각을 하는지 정말 모르겠어요

모르겠어요

그렇게 짜증내고 화내는건지 난 모르겠어요 (정병희)

(방송용 수정된 음원으로 기존의 '너 없인 안돼 난 너만 사랑해~' 파트 없이 넘어갑니다!)

아! 아! 아! 아! 아! 아! 승호형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니말에 속아 알다가도 니 맘 몰라

넌 everything everything

내 속은 이미 Fire

어차피 이렇게 끝낼거라면

답답하게 말고 말해줘 내게 (양승호) - '내게' 들어갈때 외쳐주세요!

모르겠어 잘 모르겠어 I don't know whats in your mind

모르겠어 잘 모르겠어 let me know what in your mind

모르겠어 잘 모르겠어 I don't know whats in your mind

모르겠어 잘 모르겠어 let me know what in your mind

모르겠어요

도대체 무슨 생각을 하는지 정말 모르겠어요 (엠블랙)

모르겠어요

그렇게 짜증내고 화내는건지 난 모르겠어요 (사랑해)

너없인 안돼 난 너만 사랑해

이렇게 나만 사랑하던 니가 (엠블랙)

모르겠어요

도대체 무슨 생각을 하는지 정말 모르겠어요 (고마워)

정말 이해 못 하겠어 너의 말만

도대체 무슨 생각으로 그러는데

자꾸 이러는 이유가 대체 뭔데

답답한 내 맘을 알아줘요 (오~~케이!!!!!)

모르겠어요

모르겠어요

렇게 짜증내고 화내는건지 난 모르겠어요

너없인 안돼 난 너만 사랑해

이렇게 나만 사랑하던 니가

모르겠어요

(천둥이형

왜?

형은 알겠어?

야, 나도 몰라)

-

응원법 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 귀여운데 응원법까지 합쳐지니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 승호형 뒤에 느낌표들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원 크게 잘하기로 유명한 에이플 공방 응원 기대됩니다....+_+

이런 글은 어떠세요?

¥손동운  이동해
승호형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
용준형, 보고있나  엘프 뷰티
아! 아! 아! 아! 아! 아! 승호형!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
응원법 저거 어케함 마지막꺼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모나리자 각↗튼 표쩡을 하고  모나리자는비싸서가질수없다고  글쓴이
막 소리를 지릅니다 우리 잘하는 익룡 응원법이요.........................
12년 전
지금도 충분히 목 나갔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모나리자 각↗튼 표쩡을 하고  모나리자는비싸서가질수없다고  글쓴이
제가 집구석에서 대신 질러드릴게요... Hㅏ......
12년 전
넹..저도 가서 열심히 지를게요..ㅠㅠ
12년 전
엠블랙후속곡제목이뭐죠?  모르겠어요.진짜모르겠어요...  글쓴이
부산 지방팬의 설움
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★
행복함둥 ! 꼭 첫방 가고 말끄에여...☆★
인스티즈가 들어와진다 신기해..떫ㄱ

12년 전
부럽네요 ㅠㅠ 지방인의 설움
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★
전북 익산...☆★
12년 전
부산..................................................☆★
12년 전
뱅쨩  본VIP 부숮이여덕
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이플하구엠블랙다좋음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑합니다 ㅠㅠ
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  여숸+쉬운녀자입니다
마지막꺼 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원래 음원에 있는 부분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저것도 응원법이라니,..
12년 전
우야  빅뱅인피니트
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ앜ㅋ앜아캌ㅋㅋㅋㅋ 외워서 따라하고다녀야짐ㅋㅋㅋ
12년 전
사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  빅뱅인피니트
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ승호형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이 성종(19)  문준원너란남자ㅠㅠㅠ
어제 ㅋㅋ모르겠어요듣다가 아아아아 승호형!ㅋㅋㅋ제가잘못들었나싶었는데 천두잉형 왜 ㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 어쩔꺼야 ㅋㅋ승호형이래 ㅋㅋ
12년 전
큐컴버  아육대사실안부러움ㅋ
노래도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 회장  지적있는권회장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네요
12년 전
권지용이정환(8892)  동방더블엠블랙인피닛
에이플 괴롭혀야지ㅎㅎㅎ에잇!!!익룡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠블랙후속곡제목이뭐죠?  모르겠어요  글쓴이
모라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용이정환(8892)  동방더블엠블랙인피닛
모르겠어요
12년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와진짜귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이창선쌔끈하지오  모르겠어요♡
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔첫방뛸꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
12년 전
엠블랙후속곡제목이뭐죠?  모르겠어요  글쓴이
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정병희(25)  엠블랙 모르겠어요
아앜 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 열심히 응원해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진운아놀자  노세노세젊어서노세
기럴로 후속곡하는구나... 승호형!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전