모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 7681l 80

이런 글은 어떠세요?

빨콩  잡휀
요즘 맨말 뭐만하면 베이글녀하는데 진짜 소희가 베이글녀인듯,, 얼굴은 완전 애기인뎅
13년 전
베이글녀는 아기얼굴에 글래머 여야 하는데 소희는 몸매 비율 쩔고 얼굴은 아기얼굴 이지만 슴가는 글래머는 아닌듯..
13년 전
전효성!!ㅋㅋㅋ
13년 전
309(백구)  [★소녀시대인피니트★]
2222222 남지현도ㅋㅋ
13년 전
글래머는 아닌듯 쨌든 몸매쩌네요
13년 전
309(백구)  [★소녀시대인피니트★]
22222222222222222 글래머는 아닌데 비율은 진짜....다리 너무 예쁨
13년 전
다리 진짜 닮고싶음 ㅠㅠㅠ여아이돌 오다리많던데 아이돌중 다리는 소희가레알 ,,,ㄷㄷㄷ
13년 전
33333333333333333333 소희가 베이비페이스라는건 인정하지만 글래머까진 아닌듯...
13년 전
444444444444444444 진짜 어떻게 해야 저런 몸매를 가질수있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이 플짤은 정말 레전드ㄷㄷ
13년 전
내여자김현아  여신김현아
소희가 진짜 비율은좋닼ㅋㅋㅋ부럽다
13년 전
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
컨버스 신고 저 비율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ난왜이렇지
13년 전
바람펴  소 야
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 비율은 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 힐이 아니라는거.. 리얼 컨버스신고..
13년 전
다리 진짜 길어.. 얼굴진짜작고..날씬하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리길이랑 얼굴크기는 어쩔 수 없으니 날씬해지기라도 햇음 좋겟다ㅠㅠ
13년 전
나도저몸매될래
13년 전
junkay  빂티스트...^^
비율 짱 ㅠ
13년 전
다리길이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
다리 길이가 젤 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민쓴예  미국정규앨범대박내자
이뻐

13년 전
소희는 딱 박진영이 좋아하는 스타일의 아이임. 저번에 박진영이 가인도 좋다고 했거든요.
13년 전
아......부럽다ㅠㅠ
13년 전
소희가 키는 나랑 비슷한데 비율은 진짜 넘사벽....하....여자아이돌중에 비율은 진짜 제일 쩌는거같음
13년 전
여고생_  박재범 Abandoned
아 진짜 소희몸매너무부러움 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ다리길이ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이 thㅔ균  ㅋㅎㅋㅎ
진짜 부럽다 ㅠㅠ
13년 전
소희 비율쩌렄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜ㅠㅠ
13년 전
베이글이고뭐고소희몸매되면소원이없겠네....하...
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
비율대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매짱이다...
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  수학점수실망이네..ㅋ
진짜 이쁘다 아 진짜 나도 저랬으면 소원이없겠다
13년 전
빵상뽕  고등학생2학년
진심 몸매 부럽다
13년 전
구욷ㅋㅋ
13년 전
전람뽀♥  아담한뇨자 전보람
비율대박이다
13년 전
차미키티  어린이 날?..
소희 몸매는 대박 ㅠㅠㅠㅠ 춤 추는것도 왜 이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
장현승  전지적란총러시점
그냥.....ㅠㅠㅠ조케따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용애기  응애응애
아부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지 용  뷔앞,★강동원★
우와...ㅋㅋ
13년 전
걍 부러울 뿐이고 난 아무리살빼도 저렇게는 안될 뿐이고 ㅜㅜ
13년 전
아니... 저건 힐을 신어야만 나오는 비율아님????ㅠㅠ
13년 전
xhapha0  더블제이
헐..
13년 전
SnH  :-)
만약 저걸 내가입으면. 그래. 지옥이 찾아오겠지
13년 전
김명수임박명수아님  인피 니트사주세요사이즈는L
저거 진짜 예전부터 아무리봐도 안질림..왜안질리는진 모르겠음 걍 안질림...
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
캔버스로 저런 비율이 어케나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
도도한늘보  ♥원더걸스4주년축하해♥
쩔음ㅋㅋㅋ163에컨버스신고저러니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
이거 레전드짤 ㅠㅠ..
13년 전
헐 다리 ㅇ라러ㅣ알다리아 ㅠㅠ
13년 전
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에라이ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 완전.....부럽다ㅠㅠㅠ에잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
하...내 다리 눈감아
13년 전
이젠 보컬을 숙달할 차례..
13년 전
딱 저정도 몸매 가지고 싶어
13년 전
♥Holics 꽃지 BB ⊙▽⊙♥  드콘"G용이는야해여"아는척!
몸매쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
S Y
다리가 ㅎㄷㄷ
13년 전
아 전다절어
13년 전
봐도봐도 안질려 소희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다리길이 너다ㄷㄷ
13년 전
부럽다ㅠㅠ
13년 전
이라또  솔로앨범대박!
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헬로우앵아  Real 2PM
ㅠㅠㅠㅠㅠ몸매 쩔음ㅋㅋㅋ
13년 전
김키야  nothing's over
어떻게 저런바지를입을수가있짘ㅋㅋㅋ
13년 전
비율진심짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
컨버스깔창설 ㅠㅠㅠ 잊을만하면 복습해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
정말..........................짱이다
13년 전
이 탬  
ㅠㅠ
13년 전
힐도 안신고..ㅠㅠ
13년 전
F&C★  ㅡㅡ
와,..대박
13년 전
조켔당... ㅠㅠ ㅠ
13년 전
쩐다
13년 전
풀아  AG.st
저바지가정녕사람이입는바진가요
13년 전
꼬리별  Can U Smile
허ㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
13년 전
우...운동화.....난 힐신은줄 알았어.......ㅠㅠ
13년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
무지개빛  [∞INFINITE]
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쿠니야놀자  샴푸우가되고싶어!
기..길다..
13년 전
부럽다
13년 전
꽃밍슈  인피니트밖에난몰라
비율인정
13년 전
이짤인줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
@요섭@  so b2st !!!!!!!
힐 안 신 었 는 데 ? 어 케 저 래 ; ; ; ;
13년 전
진심쩌는고만아조 ㅋㅋ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
다리하나는 진짜 부럽네
13년 전
용 화  [씨엔블루흥해라]
다리 부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
진심 비율 개쩌는듯... 다리 개 길구 완전 말라썽...ㅜㅜ
13년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
어떻게 힐 안신고 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소희 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비율 쩔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전