모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에버랜드 벤치 논란이라는데 누구 잘못이라고 생각해? | 인스티즈

[잡담] 에버랜드 벤치 논란이라는데 누구 잘못이라고 생각해? | 인스티즈

1.애인 잘못

2.아이 잘못

3.아이 엄마 잘못

이런 글은 어떠세요?

익인1
1개월 전
익인2
예의는 지가 없구만 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ

1개월 전
익인3
1개월 전
익인3
애한테 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
노안인가봄...발작 버튼 눌림 ㅜ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1 정뚝떨임
1개월 전
익인6
1 애기 낭 듀배도 더 엇으몈수 저러고싶냐
1개월 전
익인7
아이랑 어른이랑 잘못 경중 같이 보는 것부터 오바...
당연히 애인이 미임

1개월 전
익인8
유딩한테 저러는 성인 인생 어떻게 살았는지 대충 알겟음
1개월 전
익인9
1 ㄹㅇ 정떨
1개월 전
익인9
마지막 데이트였어 안녕 하고 도망치기
1개월 전
익인10
걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니까지 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
1… 자기네 앉아야 하니까 비켜달라고 말하는 거 너무 어떻게 가정교육 시켰나 싶긴 한데, 7살 애기면 어른한테 아저씨라 부르는 거는 정상임… 뭐 7살이 선생님, 사장님 이러면서 말 거는 것도 웃기잖아 근데 호칭에 열받아서 굳이 그렇게 애를 울려야 해? 애기랑 진심으로 싸우는 거 자체가 너무 정떨
1개월 전
익인12
아니근데 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같음
1개월 전
익인13
애는 못 배워서 그렇다 쳐도 나이 다 먹은 사람이 저런식으로...
1개월 전
익인14
1... 저러면 헤어질 것 같음 진심 못 배운 사람 같애
1개월 전
익인15
1 애가 말을 기분좋게하진않았지만, 말그대로 애니까 그럴수있는데 거기다대고 받아치는 말들 다 이상함…
1개월 전
익인16
1 2 3 다 엉망진창 하지만 애인은 인신공격하는 모습을 보니 안만나야할듯
1개월 전
익인17
아 진짜 개추함
1개월 전
익인18
일단 애는 못배운거라 논외로 치고
애 교육 이상하게 시켜서 초면인 어른한테 지랑 지 엄마 앉게 자리비키라고 말하는 애로 만든 애 부모 잘못
애한테 진심으로 덤비는 남친도 별로고
사정 듣고 본인 애가먼저 자리비키라는 발언 한거 미안하다고 수습 안한 애 엄마도 좀

1개월 전
익인19
1 애니까 애는 이해됨 애가 그러면 어른이 잘 알려주면 되는거지 애랑 왜 기싸움을 함 정떨어지는걸 떠나서 헤어짐
1개월 전
익인20
와우 저러는 사람이 있어.....????
1개월 전
익인21
나 아이 둘 키우는 아이엄마다
3 일단은 저렇게 키운 부모잘못 아마 저런식으로 키웠겠지 저 나이면 예의나 공중도덕은 인지할 나이거든
그다음 1 애인 아이에게 저런식의 대응이라니 진짜 인성 파탄수준

1개월 전
익인22
3 애기를 거기에 두고간 엄마 잘못 아닌가.... 그리고 교육 잘 받았으면 빈 자리 찾아서 앉았겠지...
1개월 전
익인23
셋 다 이상한데 젤 과한건 애인? ...애기는 좀 버릇이 없고 엄마는 애초에 7살 짜리만 혼자 두고 화장실 간거부터 뭔데 우리 애를 울려요까지 이상한 부모인데 애인은 그렇다고 해도 처음에 애기한테 하는 말 부터가 너무 과한데...애기랑 엄마야 나랑 더 볼 일 없는 사람이지만 애인은 계속 볼 사람인지라 정 떨어지는 느낌인듯?
1개월 전
익인24
셋 다 상대하기 싫다
1개월 전
익인25
엥 나는 2,3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 긁은게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 애 ㅅㄲ나 M이나 가정교육 상태가 보임 ㅇㅇ
아니근데 애인 개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
셋다 잘못한것같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 자리는
안비켜줄듯^^..!

1개월 전
익인27
123 모두
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
123 다 별론데 애인이 제일 별로다 애를 어른답게 응수해야지..
1개월 전
익인30
지금 이거 초록글에 원글 있ㄴ는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
1이 젤 별론데? 성인이면 성인답게 행동해야지 7살짜리 애기한테 뭔 짓이야?
1개월 전
익인32
이거 지금 사랑방 초록글인디 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 익잡으로 퍼오네
1개월 전
익인33
아니 이거 지금 이성사랑방 초록글이잖아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
애인이라는 사람 그냥 인간대 인간으로 상종하기도 싫다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
설사 먼저 앉아있었다고 해도 여자애가 비켜달라고 한거는 뭣도 모르고 그냥 지가 힘들어서 그런걸수도 있음 어리니까
1개월 전
익인35
1 저건 싸가지 문제가 아니라 인간성을 밥말아먹은놈ㅋㅋ
1개월 전
익인36
1,3 아저씨란 말에 발작버튼 눌렷나봄 애엄마도 애가 어른한테 자기가 앉을거니까 비키라고 말하는 싸가지를 교육시켜야 될것같은데
1개월 전
익인37
1이지..ㅋㅋ애 상대로 뭐하냐 유치하게
뭐라하는건 그럴때는 예의있게 말하는거야~까지 가능

1개월 전
익인38
다 잘못했는데?
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1 남친 사회 부적응자 같은데
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
다 잘못함…
1개월 전
익인43
다 별로임
1개월 전
익인44
1111 초딩이랑 진지하게 현피도 뜰듯ㅋㅋㅋㅋ
태도 지적은 할수있는데 애보고 못생겼니뭐니 정떨어질듯

1개월 전
익인45
미취학아동을 오분 넘게 혼자두고 화장실에 간다구요? 엄마가? 글 내용 자체가 믿어지지 않음...
1개월 전
익인46
주작에 왜 다 반응햐주는 거지
1개월 전
익인47
1,3,2 순…
23일 전
익인48
나엿음 아저씨 아니고 오빠에요....들릴듯 말듯 말하면서 벤치에서 멀어졌을듯
23일 전
익인49
3이긴한데 헤어질듯
23일 전
익인50
1 애 앞에서라도 어른답게좀 굴어 제발
23일 전