공지가 닫혀있습니다 l 열기
별에서온그대ll조회 14012l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 완전히 입덕해버렷어 아 아 아ㅓㄷ어ㅡ아
10년 전
이미연애하고있는데여???
10년 전
별에서온그대  글쓴이
말도안되는소리하지마세여!!!
10년 전
태형아 좋아해
10년 전
진짜 여친이 보러갔을 때 아컨 해주는 거 가태용.... 입덕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별에서온그대  글쓴이
하세여!!!!!입덕!!
10년 전
김태형(BTS V)  마누라
마지막에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
10년 전
예지력상승...........
10년 전
헐...아컨심장떨린닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와....ㅠㅠㅠ
10년 전
이 직캠은정말 봐도봐도 설레고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날애들다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 호석  호식이 호식이 해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박보겁  징짱이 최고시다
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕하면안대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 충분한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별에서온그대  글쓴이
GIF
아녀!!입덕해도괜찮아여!!!!!!ㅎㅎㅎ입덕입덕~~ㅎㅎㅎ

10년 전
박보겁  징짱이 최고시다
맘껏팬질할수도없는고2크리...★☆ 지금 이지은 덕질만 해도 버거운ㅠㅠㅠ 덕분에 셤점수는 갈수록 내리꽂고.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 요즘은 방탄 지민이랑 태형이가 자꾸 눈에 보여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카나리아  미안
어휴 내 남편
10년 전
ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 왠만한 수니들 울린다는 그 방탄에 태형씨ㅣ?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문처럼 대단하시네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐헐
10년 전
종현조아  SEBBBBI
설렌다 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비방탄소년단
하...........허.........................날쳐다보는 그눈빛이 진심 여친된거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔국  기적이 일어나길
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3분 57초동안 눈을 못뗏네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비워네이뽀  흩날리는벚꽃잎
이대로 입덕하면 되나
10년 전
자꾸 나를 자극하지 마  나도 날 몰라
흐흐핳하하흐
10년 전
변밲현  이랑 나랑
...화질... 컴으로 다시 봐야겠다
10년 전
와 개설래 이건진짜 와
10년 전
Mr.Chu♥  유나이티드큐브+엑소
(입덕위기)
10년 전
Mr.Chu♥  유나이티드큐브+엑소
웨 내맘을 흔드는 건뒈??
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
옴마
10년 전
우오ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
10년 전
(흔들린다) 그래서..어.. 우리.. 어... 사..사귈까?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 숨멎...♥
10년 전
헐 마지막까지
10년 전
태연아사랑한다  지금은소녀시대
와대박이다..........
10년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
이 와중에 지민이 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(21.내여보)  뽀레벌위듀위듀위듀
저랑 이미 연애중인데여?
10년 전
별에서온그대  글쓴이
닉에충실하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜아어이ㅏ
10년 전
꽃,  그리고 홉이
앓다죽을 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅘㅇㄹ뫙롸로ㅡㅀㅇ므ㅛㅘ뫙료ㅡㅛㅂ
10년 전
이 민 혁(25)  내년엔레어닉
태형아...아ㅏㅏ아ㅏㅏ.....ㅠㅠㅠ
10년 전
김태형 (우럭)
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
내가 이거 보고 입덕ㄱ을 했는데....... 흦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎ....저랑 비밀연애하는 줄 착각했네요 태형아사랑해
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.rim  우주최강래퍼비림
연애하고 있는데..
10년 전
태형아 역시 넌.............사랑이야
10년 전
요즘 위험하다ㅎㅎ
10년 전
설레.....
10년 전
헐대박....
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐........뭐지...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으랑ㄹㅇ앍!!!!!!!!!11기ㅐㅁ태혛ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111싸럏햀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
노몰드때 갈팡질팡했던 나에게 최애를 결정해준 영상데쓰ㄴㅔ...☆★ 태형아 넌 나의 L.O.V.E...쿸
10년 전
이 직캠보면 진짜 비밀연애하는 여친 아컨해주는거같아...핡...게다가 이날 애들 다 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
아 태형아 ㅠㅠㅠㅠ요즘 니가 너무 좋다 ㅠㅠㅠ진짜 아 입덕하면안되는데ㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘여 꿀물이짜나여  찬형아누나가사랑한ㄷ
마지막....심쿵
10년 전
심쿵.............................
10년 전
으ㅓ엉애ㅓ이어ㅏㅏㅏ아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!
10년 전
앜으카쿠아우아크우아아어어어어우우아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독영슈  블락비뿅뿅뿅엑소방탄
눈뒤집는거보셨어요 님들???????하.......미친다태형아.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
10년 전
한 선화  힘찬바람
아 진짜 뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꾹꾹이  나름레어닉
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠왜>
10년 전
푸드몬스터  잉피엑소방탄워더
아 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
직접찍으신거에요??ㅠㅠㅠㅠ대박읻..
10년 전
소녀시대임윤아  소시엑소잉피비포빅스
헐 입덕할 거 같다....
10년 전
날쏘고가라  탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕
헐 그것도 모르고 계셨어요!? 태형이 연애 하잖아요!!!! 진짜 난리 났었는데!!!!!! ㄹㅈ랑 연애한다잖아요....
렌즈... 카메라 렌즈....

10년 전
아 겁나설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
김석진아내  김석진 사당행
와 새삼느끼지만 저안무를하면서 노래를 우째해...
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTOB 민혁  엑소 빅스 잉피
와...................................................................
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
김태형!!!!!!!!김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래서 찍으신 분은 살아계세여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
태형이는 저랑 연애중이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 태형아 나 계속 쳐다보지 말라니깧ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
도경수  디오 액히~ㅎ
겁나 끼 넘치게 생겼다...... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수날로그  3번 테이블
와 태형아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JYJ  내남우현
뭐야.. 왜자꾸쳐다보ㅏ.... 뭐냐너.. 비지니스하다가 여친보면서 한번씩웃어주는거같아.. 이거뭐야..나갈수가없어..
10년 전
내꺼합시다  인피니트빅스
옴뫄..........////
10년 전
빡지민  빡지민이
엌 으엌 컼 엌 잌 웈 앜 엨 옼 헠 힠 훜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현깨물근성애자  인피엑소빅스에핑
흐긍트ㅡ그극그그엉,ㅡ으아아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스윗펌킨  블락비샤이니정수정
허,...헐..뭐지...누구지....입덕할거같다...씩웃는데...매력있다........
10년 전
민한그루  귀여워귀여워
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴큥  변백현 김태형
워덥니다...하...
10년 전
아 이 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아태ㅔ형아ㅣ
10년 전
뭐여ㅑ 이게 뭐야!!! 헐...심쿵...왜 쳐다볼때마다 웃는거야.......직캠이 짱이다.....태형이ㅠㅠㅠ
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
원래 연애중...
10년 전
핡.....설렘설렘//////////
10년 전
헐 대박
10년 전
홀 케  -Hot Track
헐잠ㅁ만여 0:05초부터 심장어택당함...
10년 전
sm 슬기  슬기여덕
허ㅏㅣㄻㄴㄻ나ㅣㅎ진짜 잘생겼다ㅠㅠ
10년 전
잠시나마 혼자만의 망상에빠지게되서 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나님뭐냐능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
섹시해ㅠㅠㅠㅠ얘요즘왤케좋음ㅜ
10년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
노몰드림때 머리 완전 예뻤네 엉어어
10년 전
할 괘잘샌기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EVIL  암쏘큐리어스예
아미치겠다...........진짜 좋다 ....
10년 전
김치 볶음밥  터졌다재재재잭팟
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 아컨 헐.... 태형아 워더
10년 전
Last Romeo♥  잉피엓방탄블락빇팬텀윈B
으아ㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어머
10년 전
변백현(23.내꺼)  백현에게풍동스
아 태형아 누나맘을왜흔드는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방 탄 버 거  FT.BTS
슼슼.....
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레게 쳐다보고 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 태 형.  방탄소년단 V
워더 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 너무 예뻐 진짜
9년 전
변ː백현  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심 그렇게 보지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내맴을 흔드는건데ㅠㅠㅠ
9년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표정이 훅훅 변하는데....멋있다..ㅠㅠㅠ
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
또보러 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ많이많이 보세요ㅎㅎㅎ
9년 전
헐 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸뢍ㅎ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐............................................................이거찍은사람지금살아잉ㅆ어요??
9년 전