모바일 (밤모드 이용시)
Nice to meet youll조회 18304l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM이 에프엑스 안무영상은 한개도 안 풀어줌

그래서

중국팬이 열받아서 해킹으로 뚫어서 유출

에프엑스는 그 흔한 미션조차 안 줌

유투브 조회수 몇만명 넘으면 안무영상 풀어준다

라는 미션조차 없음...

이런 글은 어떠세요?

헐? 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국팬 고마워여
10년 전
어쩐지 에셈유툽채널에 안보이더라...
10년 전
헐..?중국팬멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
10년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
박력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
someone calls the 세훈  프사가 나 따라다님
갱스터보이 계속 보이길래 유출아닌줄.....
10년 전
김castle규  여어-☆★
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현,  반오십 축하해 반백도 함께
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 함수 안무영상좀.....(굽신굽신)
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
헐 유출이었구나
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
함수 안무영상 좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예전에 라차타 하나 우연히 봤는데.. 왜 안 풀어 주는걸까
10년 전
백현아널조화해  큐우우우웅
에펙 최고오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
역시 대륙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 좀 해킹해주지...ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
EXO.변백현  비글갑
헐 쩐다bbb 제발 스엠 함수 안무영상좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안무영상도 영상인데 팬클럽부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오또카지?!  오또카지 너?
중국팬고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸른밤 종현입니다.  반오십 축하해
헐 이거 유출된거였어??????????????????????ㄷㄷㄷㄷ 에펙좀 밀어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스킨라빈스써리워~언 예!!  향기를잃지않도록
헐 대박.....
10년 전
중국팬 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
있는데 왜 안풀지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 유출이었다니.. ㄷㄷ
10년 전
비틀즈코드3D  입니다
근데진짜 스엠 에펙 팬클럽도안만들고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 할꺼예요 ?ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해킹좋다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
정슈덩  정수정수정
아오 함수안무영상하면 그 데뷔때 하..영상 좀 풀어주세요..스엠..
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
갱스타는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대륙언니 사랑함..
10년 전
헐 해킹이라니.. 진심 스엠은 에펙 좀 챙겨라 진짜 진짜 너무해 만나면 화내줄 거야
10년 전
김종대의 부인  EXO랑 일처다부제
중국팬 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
해킹으로......ㄷㄷ
10년 전
왜 우리는 이런식으로 영상을 봐야되는거지.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜죠 스엠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠..함수안무영상좀..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아무리 그래도 그렇지 해킹을 통해 유출시킨게 고마운 일은 아닌것 같은데.....
10년 전
그와중에 정수정 춤선 ㄷㄷ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ중국팬감사해여 나 저영상 진짜 좋아하는데
10년 전
중국팬 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ좀풀어줘
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 열심히 볼 자신있는데.미션이라도 줘라
10년 전
이태민설레임  태민하트
중국팬멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ스엠..
10년 전
스엠 제발 풀어줘요ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
탱탱볼아줌마  feat.엔줌마
헐 이거 유출이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕해킹이라니 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시판판 (galaxy_fanfan)  웰컴 투 갤럭시
헐... 해킹이였어????? 에스엠에서 푼줄....
10년 전
스엠 에펙 안무영상좀.....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
진짜 함수니들 안무영상 보면 되게 예쁠 것 같은데... 춤이 예쁜 게 많아서 안무영상 찾고 싶었는데 안나와서 슬펐음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 함수니드류ㅠ보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
체니세니체니  김종대워더
와쩌렁,,,,,
10년 전
나 전 컴퓨터에 저장해놧던 건데ㅠㅠㅠ중국팬 쎼쎼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫었던거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 중국팬 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국팬 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈주도 좀ㅋㅋㅋ 슈주도 U때 말고는 하나도 안풀었음,, 댄스대회나갈때 연습영상도 신동이 푼걸로 알고 있고,,

아니 안찍어놓은것도 아니고 찍어놓고 왜 안푸냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
은 혁  오래오래'
222222222 그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
저번에 ㄴ첫사랑니 안무 영상 잠깐 뜬 거 캡쳐밖에 없음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 스엠...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 김라비  준수야♥택운아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유출해준 중국팬이 고마울뿐
10년 전
아찡  은정수정 중국애칭♥
유출 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 다 찍었을거면서 왜 하나도 안보여주는지... 남들은 잘만 공개하더만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오죽하면 팬들이 맨날 심재원 안무가 하드 털어야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아니유  봄,사랑,벚꽃 말고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 진짜 춤잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 라차타 한번봄ㅎㅎ
10년 전
@Girls_Day_Minah  여잔데 걸그룹...
왜...왜...왜......ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 울고싶다 스엠...(부들부들)
10년 전
단신  이태민정진영
이렇게이쁜데ㅜㅜㅜㅜ왜안공개ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ춤선다들 너무예쁜데 공개좀하지ㅠㅠ
10년 전
도 경수⊙♡⊙  널사랑해
헐 ㅠㅠ 이거보니까 첫사랑니 이런거 안무영상 다보고싶다 ㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 스엠 에프엑스 너무 똥대우하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO TAO  중독
해킹으로뚫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥그리동그리  샤이니월드1기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유출영상은 나쁘지만 에펙스 중국 팬 안무영상 유출은 나쁘지 않은 데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ해킹좀 계속 해주세요 왜안풀어줘 안무영상 진짜 sm만 구걸해진짜 올려달라고!!!!
10년 전
진짜 ㅠㅠ 팬덤 이름도 없고!!!!
10년 전
우왘ㅋㅋㅋ중국인분들 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥 매려  변비탈출하고싶다
에펙스도 춤 잘춘단 말이예요ㅠㅠㅠ저 에펙스 춤 좋아하는데 진짜 흔한 안무영상이 없다니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이렇게 보니까 에프엑스도 춤추는거 진짜 이쁘다....
10년 전
대박... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 중국팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나열받았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오"  overdose
헐 진짜 그러고보니 안무영상 없엇네요..?
10년 전
  RP
헐ㅋㅋㅋㅋ유출이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.......
10년 전
EXO-K 종인.  내남자:]
헐유출이었구나...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sm rookies제노  이여린바람을타고
헐.....슴은왜자꾸에펙한테그러는거지..?
10년 전
˙장동우  로미오
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹유출이고마운건처음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
칡즙  박효신
ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
제발ㄹ조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀어즈ㅓ여스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대체 왜지/????????????
10년 전
중국팬님 고맙습니다.
10년 전
카라멜사과  호시기호시기해
왜안풀어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다스엠
10년 전
왜 안풀어주는 거예요? 이유도 없이 안 풀어주는건가...
10년 전
헐 갱스터보이
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
진짜 sm 우리 함수니들한테 왜그래요
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
함수 안무영상 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅇ류출이었다니
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠진짜 왜 저럼 ....진리야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
타카하시 요시아키  사카구치켄타로옆에걔
중국팬클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좀 올려 주지 보고 싶은데 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에스엠 에프엑스를 너무 홀대해요... 이만큼 독특하고 실력있고 매력있는 걸그룹도 없는데...
10년 전
팬클럽이름도 팬카페 이름으로 사용하잖아요..에프엑스 밀어줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TOP - J  최승현김종대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대륙 클라스ㄷㄷ 근데 왜 안풀어쥬는거에여ㅠㅠ 나빠
10년 전
중국팬ㄷㄷㄷ
10년 전
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ 풀어줘여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감자다  블락비
어쩐지 타이틀 안무영상을 본적이없네....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 징기  2014, Year Of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국팬클라스
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠이 왜 이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐,...... 춤선너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저l시카  AlwaysHere
진짜 스엠은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무영상 둿다가 국끓여 먹을껀가봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃세  엑소방탄블락비포
중국팬이...우리 함수니언니들을..흡
10년 전
펄라이트페리읭클  함수소시비투비
에프엑스 좀 밀어줘요 스엠......... 하다못해 공식팬덤이라도..................
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
金珉碩.  我是 秀珉.
해킹이 미션인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
도대체스엠에펙한테어ㅐ그럼진짜
10년 전
얼마나 화났으면 팬이 해킹을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金英雲  김영운
수니들 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 그런거였군아 난그것도모르고 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전