공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l

다시만나서 3개월만에 결혼준비중이신분 봤어….

진ㅁ자 인연은 있는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러면 몇살에 결혼하는거야
10일 전
모르겠어 알고리즘에 떠서봤는데 남자분이 04학번이라는것만 알아,,,! CC셨대 04면 몇살인거지
10일 전
익인2
40살 아닌가?
10일 전
익인6
04 85년생 40마즘
10일 전
익인3
근데 또 사람 일은 모르는 거 같아 인연인 줄 알았다가 헤어지기도 하구 .. 연옌 중에서도 첫사랑 다시 만나서 결혼했는데 2년도 안돼서 이혼하기도 하니까 .. 인연은 그냥 의미부여
10일 전
익인4
내친구도 중학생때 사귀었둔 애인이랑 이십대후반에 동네에서 우연히 만나서 다시연애하거 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
하 나도 초딩때 좀 괜찮은 애 사겨둘걸
이상한 애만 사귐

10일 전
익인4
아미침 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 막 투투만에깨진 기억 이런거밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
근데 은근 그런 경우 꽤 있더라
10일 전
익인8
자까님도 생각난다
10일 전
익인10
오 나돜ㅋㅋ
10일 전
익인9
내가 아는 사람중에도 대학생때 둘이 동기였는데 그때는 여자애가 짝사랑만 하다가 끝났는데 10년 뒤에 어쩌다가 다시 만나서 갑자기 불붙더니 결혼까지 한 사람 있어
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰284 11:0713377 15
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?232 15:444452 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ185 9:4325395 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:269730 0