엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그리고 아직까지도 제일 좋아하는 영상 ;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

난 빼빼로데이가 생일이다 헤헤헿  아몬드빼빼로가 진리
너무 이쁘다 입벌리고 봤어
9년 전
사스가 서걸컬..
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
경수야...
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
서걸컬..이 브금은 진짜 외웠죠
9년 전
롱빵싱~  고마워요나의천사
이건 진짜 브금이 다 함..........................................................................................
9년 전
The Star  다금바리
말해요 마마 마마 도와줘요 마마 마마
9년 전
진짜 이건....이뒤로 볼드뉴잇되셨는데 이름바꾸시고도 영상미란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
와.....
9년 전
이분 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상 잘 만들었다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 입벌리고 봤어......
9년 전
이영상은그냥대박...이머리한번만더..
9년 전
식혜 먹고 자빠져  싷이는 연덕연덕해
서걸컬....
9년 전
와...짱...
9년 전
초능력  도경수
도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 애기 매력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번달 최애는 경수 너로 정했어!
9년 전
EXO  ◎♡◎
경구야...우리경ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
아 이날...
9년 전
진짜 서걸컬 경수는 진짜... 하...
9년 전
우리...경수.....
9년 전
이영상은진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베이징백수  엑소의개
직캠은 볼드뉴잇이.bb
9년 전
배경음이랑 잘어울림..좋다..ㅠㅠㅠ
9년 전
그딴말할거면 꺼져  샤이니 엑소
아진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굥수야ㅠ./
9년 전
와....진짜.... 오우..
9년 전
됴됴됴됴ㅛ됻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Panic! At The Disco  FallOutBoy
이거 브금 아시는분!!!!!!!!
9년 전
i'm stuck on you 요 ㅎㅎ
9년 전
'ㅠ'  메롱
stacie orrico - stuck 입니다!
9년 전
굥수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서걸커류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이때가 언제에요?
9년 전
겁나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 봐도봐도 ............................. 말이안나옴........하.. 진짜............
9년 전
엄마시절ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
When would it be  언제쯤이면
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는 쇼타임에서 랩하는데 맴버들이 다 웃으니까 왜나하는데 웃어 이가보거 입덕했어요 경수성격이진짜 딱 제 이상형이욥 ㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
왜볼수없는것이야ㅠㅠㅠ
9년 전
Avantgarde classic  내가 아니었다면 너는 나를
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서걸커류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅃ짜 노래까지 입덕당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅위너아이콘엑소
오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
이노래진짜좋아하는데영상해놓으니까진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX리더)  예쁜나이25살정택운
아..진짜 이거 대박이였ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계속 봐도 질리지가 않다ㅠㅠㅠ
9년 전
아왜에  13일0시 규현솔로
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
전 데뷔때부터 좋아하긴 했는데 이거랑 종인이 너의 세상으로 마닐라엿나 거기서 춤추는거 두개보고 완전 빠졋어요
9년 전
이재환(23  니가결정해
슼슼..심장에 해로주ㅜ
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
아경수 서걸컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버럭세니  공부해야지...
경수야.............
9년 전
어머ㅏㄴ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
이분이 최고..
9년 전
견듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서걸컬류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅠ'  메롱
rd경수경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서걸컬은 진짜 대박이야... 진짜 진자
9년 전
경수오빠....
9년 전
와... 진짜 대박이다. 나도 이거 처음봐 근데 영상 너무 이쁘다 진심으로
9년 전