모바일 (밤모드 이용시)
랑방MEll조회 2616l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수능도 끝났겠다!!!

원래 만들고 재작지는거 좋아해서 
매년 겨울이면 천연립밤을 만들고 하거든요
번개장터에서 판매경험도 많아요! 

티트리밤이나(여드름에직빵)
립밤
향수
미스트
헤어에센스
페이스오일
바디오일

등등 만들어본거 많아요 ♥

화학재료 하나도 없이 오직 천연재료로만 만들어서 연약한 입술한테 좋구요
시어버터가 들어가서 영양, 보습에도 좋아요

향은 

딸기
라즈베리
초콜릿
오렌지
포도
민트
레몬

정도로 다양하게 가능합니다!

붉은색이라 라즈베리 향으로 통일해요♥

발색없이 오직 입술 보습위해서 만드는거라 
색은 아마 연노랑?색정도 될꺼에요!

자초인퓨즈드 오일사용해서 붉은빛돌고 발색은 없어요

가격은 최대한 6000이하로 맞추겠습니다! 최대 6000일꺼에요 :)

6ml  스틱형태 5500이에요  :)

더 이상 낮추면 저급한 오일을 사용할수밖에없어서 ㅠㅠ

이왕 입술에 쓰고 저도 쓰는거라 조금이라도 더 좋은 오일 쓰고싶은 마음밖에 없어용 ㅎㅎㅎ 

여드름에 좋은 티트리밤도 판매합니다♥

프로폴리스 + 티트리오일 이 기본이구요
둘다 여드름에 좋은 성분들이에요 : )

저는 이거 바르고 여드름 다 가라앉고 , 요샌 마법때만 올라오는 정도에요 ! ㅎㅎ
효과가 그만큼 좋아서 정말 추천해드리고 싶어요
지인분들이나 판매도 했었는데 다 반응도 좋고 재구매도 많이 해주신 물건이에요

립밤처럼 립밤용기에 밤형태로 제작되어서 바르기 편하실거에요 !

6ml 스틱형태가격은 7500입니다 :)

농협

우편 +500(운송장번호x)
등기 +2500(익일특급)

직접가서 배송해요 :)
분실걱정 안하셔도 됩니당 ㅎㅎ

★ 혹시 구매하실 의향 있으신분은 댓글 or 쪽지 부탁드립니다 ★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
글리  설렘사주의보
헐저욥! 사고싶습니다!!! 만약 구입할 수 있게 된다면 언제쯤 받을 수 있을까요?_?
9년 전
랑방ME  나를위한향수  글쓴이
재료사는시간도 필요해서요 ㅎㅎ
만드는덴 하루면 뚝딱하니까 상관없는데, 이렇게 수량조사하구 다음주는 아마 안될것같아요 ㅠㅠ 다다음주쯤 될것같네요 !

9년 전
글리  설렘사주의보
헉 다다음주면 생각보다빠른걸요...♥ 감사합니다!!
9년 전
아 정말요? ㅎㅎ 다행이에요ㅠㅠ 저는 좀 늦을것같아서 걱정했는데...
만들게 되면 다시 답글 달아드릴게요 :)

9년 전
재료주문해놨으니 구매원하시면 쪽지주세요♥
9년 전
이준수.  안재현바비
ㅎ헤어에센스는 하실생각없으신가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
헤어에센스도 가능해요! ㅎㅎ 립밤재료살때 같이 재료 사면 되니까옇ㅎ
9년 전
이준수.  안재현바비
가격이랑 향좀알수있을까요?
9년 전
향은 에센셜오일을 사용하는데요,
페퍼민트
라벤더
로즈마리
스윗오렌지(향은 좋으나 낮에사용하시면 안돼요 ㅠㅠ )
티트리

정도가 있어요 ㅎㅎ

9년 전
가격 베이스오일따라 달라지는데요!
헤어에센스로 좋은 오일이 아르간,동백,스윗아몬드,아보카도,호호바,포도씨,녹차 오일정도가 있는데요
아르간오일같은경우는 오일자체가 비싼오일이라 가격대,가 높아요 ㅠㅠ 순수아르간오일이 50ml 12000원정도!
호호바도 가격대가 좀 있어서 막 50~100ml이렇게는 부담스러우실것 같아요 ㅠㅠ

그래서 동백이나 스윗아몬드, 아보카도,포도씨,녹차 중에서 선택해주시면 50ml에 8~9000원정도로 될것같아요!

9년 전
헤어에센스는 다시 답글이없으셔서 공병 따로 주문안했습니다 ㅠㅠ!
9년 전
저요!
9년 전
알겠습니다 :) 제작하게 되면 다시 답글드릴게요 ㅎㅎ
9년 전
재료주문해놨으니 구매원하시면 쪽지주세요♥♥
9년 전
모해마루  벌써 23살이야~?
저두요!!
9년 전
넵 ㅎㅎ 답글드릴게요 :)
9년 전
재료주문해놨으니 구매원하시면 쪽지주세요♥♥♥
9년 전
저두살래요!!
9년 전
넹!! 알겠습니다 ㅎㅎ 답글드릴게요♥
9년 전
재료주문해놨으니 구매원하시면 쪽지주세요♥♥♥♥
9년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
저요 안그래도 새로 사야했는데 천연이라니 사고싶어요
9년 전
알겠습니다:) 답글드릴게요♥
9년 전
원하는향 적어주세요 :)본문에있습니당
9년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
결정장애라ㅠㅠ 우선은 포도요
9년 전
라즈베리향으로 통일했습니다 :)
9년 전
재료주문해놨으니 구매원하시면 쪽지주세요♥♥♥♥♥
9년 전
-----색은 자초인퓨즈드 오일을 베이스로해서 붉은빛이구 발색은없어요! 향은 라즈베리향으로 통일할 계획이에요 :)-----
9년 전
여드름직빵인 티트리오일+프로폴리스로 만든 티트리밤 재료도 주문했으니 사실분은 쪽지나 댓글 부탁드립니다 :)
9년 전
입금 및 주문은 이번주 금요일까지 받겠습니당 :)
선입금후 다음주에 배송가능합니다♥

9년 전
향수도 가능한가요???
9년 전
향수는 지금 재료 주문을 안했어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
넹 ㅜㅠㅠㅠ 만약 하게되면 쪽지나 답글 달아주시면 감사하겠습니다
9년 전
아마 못할것같아요 ㅠㅠ!! 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
티ㅌ트리 밤이요!!
9년 전
쪽지주세요:)
9년 전
김한빈(워더)  사실이라는게 함정
헤어에센스는 안되는 거예요??
9년 전
넹ㅠㅜ 공병을 주문안해서 아직.할계획없어요:)
9년 전
넹ㅠㅜ 공병을 주문안해서 아직.할계획없어요:)
9년 전
김한빈(워더)  사실이라는게 함정
티트리밤 몇개정도 남았어요??
9년 전
5개정도 남았어요:)
9년 전
나사랑하지?  샤웅훼
티트리밤이랑 립밤하나씩이요!
9년 전
넹! 쪽지주실래여?
9년 전
넹! 쪽지주실래여?
9년 전
티트리밤구매할수있나요??
9년 전
넹! 쪽지주세여:)
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
저 티트리밤 구매할게요!
9년 전
쪽지주세요♥ 번호드릴게요:)
9년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
저 립밤 하나 구매하고 싶어요!
9년 전
쪽지주세요:) 폰번호드릴게요♥
9년 전
저 티트리밤 한개 구매하고싶어요
9년 전
9년 전
티트리밤 4개남았어요:)
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
저 실물 사진 볼 수 없나요?
9년 전
립밤이요
9년 전
아직 만들지않아서 제 실물사진은 없지만 대충 이렇게나올거에요 :)
9년 전
통이 생각보다 되게 쪼끄맣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖은 붙이는 거 없이 그냥 저렇게 민짜로 와요? 혹시 발색효과는 있나요? 제 친구가 립밤을 진짜 퍼먹는 것 처럼 바르는데 얼마나 쓸 수 있을까요?
9년 전
제사진이 아니라 딱 저렇진않구요
선물하시는데도 손색없게 스티커는 당연히 붙여져있구요 , 립밤종이케이스에 넣어드려요♥
발색효과는없구요
먹어도 상관없는 재료들이고 막 무르지않아서 금방쓸양정돈 아니에요:)

9년 전
랑방ME에게
양은 보통 챕스틱크만해요 :) 6ml요

9년 전
6ml면 몇그램 정도 되나요?
9년 전
그램은 안재봐서 잘모르겠지만 일반 챕스틱이랑비슷하다고 생각하심되요:)
9년 전
랑방ME에게
저 유통기한이 얼마나 되나요? 좀 길면 두 개 짧으면 한 개 사고 싶은데

9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마에게
천연제품이라 6개월안에쓰시는게 좋아요:)

9년 전
랑방ME에게
6개월이요? 아... 음... 그럼 일단 하나만 살게요 보고 하나 더 살 수도 있어요

9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마에게
네ㅎㅎ 쪽지주세요:)

9년 전
립밤이랑 티트리밤이랑 둘다 하면 할인같은건 없나여?ㅋㅋㅋ
9년 전
넹:( 할인같은건 따로 없어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럼 일단은 티트리밤하나 구매할께여!!
9년 전
9년 전
티트리밤 유통기한이 얼마정도 되나요?:0 하나 구매하고싶어요~
9년 전
쪽지드렸어요:)
9년 전
티트리밤 어떤 여드름에 효과있나요??
9년 전
저는 화농성여드름에 사용하먼 효과가 바로 보였구 좁쌀여드름에도 사용하니 가라앉는게 보였어요 :)
9년 전
사춘기여드름에도 괜찮을까요??
9년 전
사춘기 여드름이 따로 있는지는 모르겠는데 저도 사춘기때 난걸요...★ 지금 고3이에요 :) 중학교때 한참나던거 잠재웠어요
9년 전
필력  지호야
티트리밤 어떤 식으로 사용하면 되나요?
9년 전
스킨만 바르고 바르시면 되요! 로션은 그다음 티트리밤 안바른곳만 발라주시구요 :)
9년 전
D.O.V.E  도경수
지금주문하면 언제쯤 배송가능한가요?
9년 전
다음주에배송 바로해요:)
9년 전
티트리밤 효과 좋나요?
9년 전
모든 화장품이 그렇듯이 개인마다 차이는 있을수있지만 저랑 동생 지인분들은 다 만족해주셨어요 :) 일단 제가 효과를 봤기때문에 적극 추천해요♥
9년 전
악건성에 약간 민감한 피부인데 어떻게 어느 정도 쓰면 되는 건가요?
9년 전
스팟처럼 여드름에 발라주시면되세요 :) 민감하신분은 혹시모르니 팔안쪽에 테스트해보고 쓰시는것도 좋아요♥
9년 전
아하 일단 하나 살게여!
9년 전
D.O.에게
넹 쪽지주세요:) 지금 티트리밤 주문하신분이 많아서 입금순이에요♥

9년 전
티트리밤 문의나 주문이 너무많아 무조건 입금순으로 할게요:)
립밤보다 티트리밤 수량이 더 작아요 ㅠㅠㅠ

9년 전
혹시 티트리밤 여드름 흉터에도 효과가 있나요?
9년 전
흉터보단 여드름 가라앉히는것이주 효능이지만 프로폴리스성분때문에 효과있긴있을거에요
근데 흉터때문에 사시는거면 별로 추천안해드리고싶어요 ㅠㅠ 차라리 따른거 사시는게 나을듯해요:)

9년 전
티트리밤 다 팔렸나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직 입금안해주신분들이 있어서몇개남았어요:)
9년 전
티트리밤 살게요!
9년 전
쪽지주세여:)
9년 전
미스트는 혹시 안하시나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
네 ㅠㅠㅠ이번엔 립밤이랑 티트리밤만 하려구요 ㅠㅠ
9년 전
티트리밤구매하기로해서 오늘 입금해드린다고했는데 핸드폰을 두고와서요ㅠ쪽지로 계좌 알려주실수있나요??
9년 전
늦었죠 ㅠㅠ 쪽지드렸어요♥
9년 전
장재열  멀티닉 지해수
립밤이랑 티트리밤 둘다 구매하고 싶어요!
9년 전
네♥ 쪽지주세요:)
9년 전
전태풍  질문은 제가 합니다
언제까지 판매하세요?ㅎㅎ
9년 전
담주까진 판매할거같아요:)
9년 전
티트리밤이요~
9년 전
쪽지주세요♥
9년 전
부침 푸  지원이 꺼
저 티트리밤 하나 살 수 있을까요?
9년 전
쪽지주세요 :)
9년 전
티트리밤이랑 립밤이여~
9년 전
쪽지주세요 :)♥
9년 전
저 티트리밤이요!
9년 전
쪽지주세요♥:)
9년 전
티트리밤은 여드름 위에 발라주는 건가요??
9년 전
네:) 스킨바르고 여드름에 바르시면 돼요
9년 전
찬열이랑 알콩달콩  신혼집 차렸습니다
립밤 아직도 판매하시나용?
9년 전
네 쪽지주세요:)
9년 전
저 립밤 하나 하고싶은데 입금은 내일쯤 하려는데 괜찮으시져?
9년 전
네 :) 쪽지주세여♥
9년 전
이 성민  나도..컴백...
티트리밤 아직도 판매하시나요??
9년 전
티트리밤은 준비한 수량 끝났구 립밤하나 남았어요:)
9년 전
♥2차글 올렸습니다♥
9년 전