공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 30314l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김종대학교나랑결혼할과  EXO 사랑하자
아 진짜 좋다 그나저나 저 벙거지 모자 좀 아 조히농린어ㅣ홈ㄷ나항로너!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 노래랑 영상 싱크가 안 맞는 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔들 이쁘다
10년 전
안봐져여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
보고싶당
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
지금까지 타이틀 중에 최고다
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
늑대와 미녀 - 으르렁 - 12월의 기적 노래 좋앗는데 이번 노래는 잘모르겠다..
일단 음원 제대로 들어보고 싶당 멜론으로 언제나오지..
나만그런진 모르겟는데 그냥 전형적인 SM아이돌 노래같당.. 아쉽다

10년 전
음원은 4월21일에 나옵니다!
10년 전
아 왜 폰에 안떠요 ?아 진짜 미치겠네 ㅠㅠ
10년 전
오.. 노래좋다
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케안가도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야핫스  어떡해천사가내려왔어
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어어엉웅우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 미쳤다 대박이다
10년 전
김백현  500
지린다........
10년 전
D. O.  워장푸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응가백현  변백현나와.
대박. . .
10년 전
변백현은내백현  몰라 백현이도 내꺼
와 발린다..괘쩌네::.
10년 전
이엑  뀨륙뀨뀨
인기대박이네
10년 전
음 왜안봐지지
10년 전
흐미 ㅠㅠㅠㅠ 도경수 ㅠㅠㅠ 목소리ㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
BAEKНYUN  비스트엑소
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현김종대도경수  프사경수에여

10년 전
빙초산  시큼시큼
허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
와...대박이다... 진짜 멋있다
10년 전
민석이네만두가게  이그조들팬이라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항너라ㅓ핳쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신이시여..... 죽어도 여한이 없다..아.. 아진짜 너무멋져 말로 표현 불가
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
와..진짜대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ와진심대박멋져ㅠㅠㅠ노래도대박좋아ㅠㅠ안무도좋고와진짜대박이다ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ근데솤이랑솜이랑나눠서활동한다면서뮤비는완전체네..완전체로활동했으면더좋았을텐데...ㅠㅠ무대빨리보고싶다ㅠㅠㅠ아진짜오늘잠다잤다진심대박
10년 전
김이삐  조으디조으디 'ㅅ'
진짜 대박이다ㅏㅏㅏ.... 정말 너무 멋있어 진짜 세상에 노래 진짜 맨날 들어도 안질릴거같다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
와 너무 좋아..... 노래부터 춤까지 어쩜 이렇게 모든게 마음에 들지.......? 와 너무 좋아 와 랩도 세상에 와 세상에 어쩜 이리 멋있어 오모 세상에 와ㅏㅏㅏ.........

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아노래진ㄱ심좋다
10년 전
EXO SEHUN(21)  5호랏5늘5세훈생일
아너무조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
아 쩐다
10년 전
ibgdrgn  G-Dragon
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아대박 ㅠㅠㅠㅠ 근데 완전체인건가요????
10년 전
뮤비는 완전체에요
10년 전
아 뮤비만 그런건가요 ㅠㅠ
10년 전
활동하면서 완전체로 하는 스폐셜 무대도 많이 보여준대요 이번 활동은 솤 솜입니다ㅜ.ㅜ
10년 전
하 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕하려고 마음의 준비중이었는데..소식도 다끊고 근데 안되겠어여 ㄸㄹㄹ
10년 전
Snap Film,doll 07  빅뱅정규는어디로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ얼호넝로퍼푸ㅠㅏㅡㅜ
10년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으르렁 보다인지는 모르겠지만 노래 매력있고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 일찍부터 너무 어두운 컨셉만ㅎ...ㅎ....난 좋지만..♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋있다ㅠㅠㅠ근데왜노래랑춤이랑따로노는거같지....
10년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이정수♥  겨론할래?
와 진짜 빠르시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프로게이  ( ͡° ͜ʖ ͡° )액희~
두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Krystal Jung  확대하면 더 여신
쩌러쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋다...진짜 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
나 진짜 쥬굼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박..때깔난다ㅋㅋㅋㅋ안무부터 노래까지 다 잘빠졌네 다만 중간에 저 90년대스러운 의상만 무대에서 안입히면 될듯
10년 전
노래 진심 잘뽑았다
10년 전
뮤비도 멋있는데 무대가 진짜......최고 멋있었음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해라ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뮤비도 빨리 고화질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
헐 진짜 좋음....으르렁도 좋았는데 요번노래가 제일좋다 퍼포도 훨씬 고급스러워지고ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
살려는 드릴게  신세계
진짜 안무는 스엠이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋bb
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와눈물나
10년 전
와 와 하아 황 하학악 하악 하앟ㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 대량 입덕 예정이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏㄹㅇ홰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에진짜대박날삘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2014년은엑소의해가될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비재생수으르렁보다2배는넘게돌려드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으야이ㅑㅇ야앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잠시만여 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥터여깃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열의스마트.mp4  찬열이레전드영상
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 기대한만큼 실망시키지않는다 진짜 휴ㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야노래완ㄴ전좋다..엑소노래는맨날ㄹ겁나좋아..근데이번께젤ㄹ좋은것같당
10년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을수록 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DJ AKI  세컨드펄스트데이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ걍 좋다ㅠㅜㅜ
10년 전
정동규  ESteem Model
심장 저격ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HISTORY 나도균  보고싶다 히스토리
노래 좋다 안무도 멋진듯 근데 패션은 돌고 도는구나 저 모자..
10년 전
HISTORY 나도균  보고싶다 히스토리
ㅠㅠ이씽ㅠㅠㅠ종다이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
춤 많이 위험해 보이는데 안 다치길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우아ㅠㅜㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백큥이♥  스엠♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다최고
10년 전
흑발백현  EXO사랑하자
사랑한다정말 쇼케못간게 화가난다
10년 전
도경수  디오 액히~ㅎ
솔직히 난 으르렁보단 이번 노래가 좋음ㅠ_ㅠ 취향저격....
10년 전
도경수  디오 액히~ㅎ
김준면 비니 누가 저렇게 씌웠대? 진짜 코디........하.........
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일단 선댓 집에가서 봐야지 후우..................악!!!
10년 전
퍼포 진짜 괘 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 얼마나 연습을 했을지..
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심장멎어여 와나
10년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김보경  카디프 시티
왜 폰으로 안되지..ㅠㅠ 이거 유튜브 주소 없나요? 누가 링크좀..ㅜㅜ
10년 전
내심장 나대지마ㅠㅠ
10년 전
또이또이  엑소비투비스트걸그룹
진짜 완벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전한 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안무 랩 노래 다꿀 그냥 날쥬겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌잉빵뿡뿡  에몽아돌아와
M애들파트나오고부터앞에K애들이끌어온곡느낌이확죽는거같다고느낀건나뿐인가.....목소리가다들얋아서그런가ㅠㅠㅍㅍㅍ그래도좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...ㅇㄴ..입덕하게 생겼네..
10년 전
노래가 조금 아쉽다 작곡가가 워낙 좋은 곡 많이 뽑아서 그런가 기대치가 너무 높았던 것 같다
10년 전
폰으로 안되네...링크있으신분
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㄹㄷ대ㅏㄱ어떻게해어허러렇ㅀㄹㄹ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와정말이건스엠이날죽이려는계획이틀림없다
10년 전
얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래내통장너희한테다바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장가져버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코오롱 부들부들!!!
10년 전
퍼포먼스는 진짜 스엠 갑....... 이번 중독 너무 내취향임 하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMINSEOK  핑크블라슈
단콘 안갈라그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ사랑햐퓨ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이제까지 타이틀 중에 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어아앙아우웅어어앙웅웅앙으 어떡해 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와,...짱......
10년 전
배켠됴  콩쥐
아 이건대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와신세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민석)  비스트 비투비 엑소
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와,,,,,,,,,,,괘쩐ㄷ...
10년 전
도태영.  태영아
와....안무봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생중계로도봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ자꾸생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헝엑소엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee 민호  911209 태어나줘서 고마워
준면이니? 저거 준면...ㅈ..ㅁ...준..?????????
(멘붕)

10년 전
으앟아ㅏㅎ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅏ소름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제일좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요조라 첸  밤하늘의 별
오늘 열두명 다 너무 멋있었다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼성아 제발...실시간좀 보자..ㅠ
10년 전
세륜비니.....ㅂㄷㅂㄷ.....
으허 박찬열 랩 휴...날죽여라 후후.......... 목소리 후...... 쥬금

10년 전
ㅠㅠㅠ 보고싶다 저왜 밖이요ㅠㅠ
10년 전
이거내려졌어용?
10년 전
아대박..
10년 전
오세훈(만20세)  야 너 올라와 야 갤럭시!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌렁
10년 전
흐 ㅠㅠ 박찬열 랩 ㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흐흫흐흐흐흐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 퀄리티짱짱 ㅠㅠㅠ 뭔가 조금 아쉽긴한데 무대나오면 그런 생각 다 없어질듯 ㅜㅜㅜ
10년 전
진짜안무는 스엠이짱ㅠㅠㅠ
10년 전
민석이네만두가게  이그조들팬이라됴
대박이다진짜입이안벌어진다.
10년 전
루애기  
아진짜듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김현아·  CUBE합격
노래랑 영상이랑 싱크가 안맞는거 같지만 그게 ㅜ슨 사완이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저 등산복 같은 옷은 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐...진짜 괘대박..와 진짜 짱이다...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ대박 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성공한덕후  5호랏5늘5세훈생일
ㄴ루너퀑ㄴ룬미ㅏ로아ㅣㄴ롬ㅋ어ㅜㅋ어커ㅜ커커ㅓ커어커컼어ㅏ커ㅓㅋ엌ㄴㅇ커어어커커ㅓ
10년 전
윤두준형  베니는잘생겼어ㅋ
노래 진짜 좋다..우와..우와!!!!!!!!!!!!!뮤비랑 음원 언제 나오나요 뮤비 제대로 보고싶당ㅠ
10년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
안무진짜좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기 미로틱 처음 들을때의 그 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래는 내 취향 저격이다
10년 전
Free!  뿌리
zkidiizizizizzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대치가 너무 높았나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 퍼포는 댑악이다...
10년 전
백현이와  결혼한사이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 노래 진짜 세련됐다. 노래 진짜 좋은데요? 엑소도 SM도 진짜 대다나다.. 기대한만큼 보여주네요.
10년 전
EXO리더 김준면  아름다워
완전 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠ 아으그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 ㅠㅠ 잘생 ㅠㅠ 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여덕여덕  본YG부엓
이번노래 선후중독아니라좋다...,다들듣자마자 좋다함..,
10년 전
그런데 이거말고 제대로된 (?) 뮤비는 언제나오나요??흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현?!  변백현♡
헐..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코만두  2년째통장털리는중
와....진심 워후!!!!!!!!!!!!!!후ㅜ후후후후후후후후ㅜㅜ후후후후후후후하하하후ㅏㅁ후ㅏ무하ㅜㅏ 어ㅜ어훠우허어후어ㅜ허 섹시해ㅓ해ㅐㅐㅜㅜㅜ 너무 섹시해서 방구나왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아루아ㅜ라무라무아루마이루마우라우ㅏ루ㅏ우ㅏ최고당
10년 전
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
대애박 화질은 조선시대지만 머시따 흑흑 조니나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
어떻게 매번 취향저격일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의상세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트코디를 불러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑윤기  슙슙
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래왕좋음
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 수호 목소리 진짜 음색 쩐다...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상빼고 모든게 다 좋다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ke$ha  VIP
모자에서 빵 터졌지만 멋있다 진짜 멋있다 노래 완전 좋다 엔딩 진짜 쩐다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 제 취향을 고대로 저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세륜모자 ...... 휴 ㅠㅠ근데 완전좋다 ㅠㅜㅜ 뮤비크게 다시나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
10년 전
냠♥  싫으면 말고ㅎㅅㅎ
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ쥬아쥬아ㅠㅠ
10년 전
나세 미츠키  경계의 저편
오 노래 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 좋아해ㅠㅠㅠ
10년 전
파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대학교 김비글  비글대장
뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 짱 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안무....왜 저러...
10년 전
아니..이게 완성본이라고? 티저사긴가..노래는 좋은데 뮤비 퀄은 생각보다..흠 고화질로 보면 또 다르려나..그리고 벙거지 모자..색동옷..내 눈을 의심했음 중간에 볼장구 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어ㅋㅋㄱㅋ귀엽긴해ㅠㅠ그래도 노래랑 안무 자체는 좋다 근데 이번에 k,m나눈다고 하지않았나?왜 뮤비는 완전체지?
10년 전
와 진짜....................쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오ㅋㅋㅋㅋ쇼케나도가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규(26세,인피니트)  김야동생일ㅊㅋ
노래좋다
10년 전
종현조아  SEBBBBI
의상을 뜯어버리고 싶은 충동이 들지만 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현시  5시 6분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현시  5시 6분
여기서 못 나가겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
근데 진심 의상 나니....??난데슥화????? 휴...으르렁때처럼만 입혀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋은데 의상...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
OST
아넘 대견해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 욕나오게 좋다 멋있다 자랑스럽다 진짜 진심 멋있따
10년 전
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 마지막개쩐다
10년 전
아 쩐다 죽고싶다....너무좋아....
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 입을 틀어막으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 랩 지린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뮤비언제나와요???????????????
10년 전
아노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민석`  overdose
ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
아.. 코오롱만 아니었어도........
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
헐 진짜 ㅓㅇ댜갸ㅒ해대ㅐㅎ 대바ㅣ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅓ하ㅓㅏㄹ 지및피ㅣㄴ허ㅣ샤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄷ배가이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅓㅇ떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 ㅏ누워야기쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 관좀 짜ㅈㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 의상 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다른건 다 완벽
10년 전
입덕위기다............진심..............
10년 전
저승현  이승현
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다
10년 전
타오여자친구  누나도ABstyle
요즘 에스엠이 새로운 시도를 하고있는건 맞긴한데 대충들한테 어필 할 수있을지는 뚜껑열어봐야 될것같고(제대로 뮤비뜨고 음방뜨고)
일단 처음에 티저 나오자마자 노래들었을 땐 전형적인 에셈노래라 사실 음..했는데 완곡 다 들으니 엄청 괜찮은 것 같기도.. 일단 안무가 진짜..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다른 아이돌은 안무가 2D같다면 엑소는 3D인 느낌
엑소 뿐만 아니라 요즘 에셈 그룹들 전반적으로 안무들이 3D같음
원테이크 느낌에 꽂힌건가 어쨌든 새로운 시도 엄청 좋음..!! 나야 뼛속까지 덕후라서 애들이 무엇을 해도 좋음!!!!!!!평생노예!!!!!!!!!!!!!

10년 전
엠흑엑소  양쯩호
와쩐닺니자
10년 전
엑소엠  어떡해천사가내려왔어
헐 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갸하이  배쿄니부끄러워
좋은생이었습니다........
10년 전
TIME CONTROL  KAI &LUHAN
마지막에 소름돋아 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
The Red hair IU  아이유
헐ㄹㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...좋아...사랑해..
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈짜람  눈이 굉장히 짜여
왜 안나오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INSTlZ  INSTlZ
퍼포먼스는 멋진데 뭔가 노래가 큰임팩트같은게있었음좋겠다 무대영상보고싶다
10년 전
오열하면서 보다가 박찬열 오세훈 김종인파트에서 실신함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 으르렁보다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏거헉헉허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진호콩  태긔태긔우이태긔
사랑해요 SMP 핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인데 허덕이는 나
10년 전
워더 오세훈  R=VD 성균관대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 이쁘다 좋아 !!!!!
10년 전
와 이번에 진짜 취향저격노래네
10년 전
헐 노래 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
영지  꿀성대
모든 걸 걸고 널 들이킨 나
이젠 돌이킬 수 도 없다

이건 분명 위험한 중독
so bed no one can't stop her

her love her love
오직 그것만 바라
그녀의 사랑 하나 뿐인걸

치명적인 fantasy
황홀함 그 안에 취해

oh she wants me
oh she scars me

oh she hurts me
좋아 더욱 갈망않고 있어

someone call the doctor
날 붙잡고 말해줘
사랑은 병 중독 overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙히 빠져간다 eh oh

too much 너야 your love
이건 overdose
이건 overdose몸이 느낀 손길로 온 너
보내는 너를 갈구해 좀 더

가빠진 숨으로 질식된 후에
전율 그리곤 한숨

her love her love
독한것 같아 내겐
헤어 나올 수 없는 destiny

피는 뜨거워지지 yeah
마침내 모두 지배해

oh she wants me
oh she scars me

oh she hurts me
계속 너만 그리고 그린 나

날 붙잡고 말해줘
사랑은 병 중독 overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙히 빠져간다 eh oh

이건 overdose
이건 overdose

모두 다 내게 물어와
내가 변한 것 같대
심장에 네가 박혀버린듯
세상이 온통 너인데
멈출 수 없어 이미 가득한 널
지금 이 순간 you in my heart

exo
난 너를 맛보고 너를 마신다
온 몸이 떨려와 계속 들이켜도 아직 모자라
손끝까지 전율시킨 갈증 이 순간을 잡아
질주를 멈추지만 너무 좋아 can't stop

hey doctor 지금 이대로 결정나나
주체할 수 없는 이끌림 속에 너가 내려가나

이 느낌 없이는 죽은거나 마찬가지
내가 사는 이유 난 너란 달콤함에 중독

난 그녀가 필요해 (hey)
하루도 난 버틸 수 없어 (버티지 못해)
벗어나고 싶지 않은 (hey) 천국 같은 너
긴긴 이 덫은 (긴긴 이 덫) 아름다워
too much (too much)너야 (your love) your love
이건 overdose
이건 overdose

10년 전
음원언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
크허............후렴구 취향 저격..........노래 괘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D아...이번이 제일 좋아....갈수록 ㄱ더조아....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
소크라테스 클럽  백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야 멋있다~
10년 전
헐 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조세핀  잉피엑소에핑위너케윌
헐오세훈파트취향저격 보다 나도미치고너희미모도미치고에스엠도미치고티켓팅도미치고
10년 전
배그린  아중
아 취향저격ㅠㅠ
10년 전
아 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 멋짐!
10년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 스엠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이살고싶다
10년 전

10년 전
엑소세훈  ㅇ’ω’ㅇ
미다ㅓㅇ히;만엏;ㅣ마던ㄱ;ㅣㅑ허미아러ㅚㄴ아러회ㅏㄴ얼;ㅣㅘㅓㄴㅇ;ㅣ러;ㅣㄴ아럿ㅎ;ㅣㄴ뎌갸ㅓㄴㅇ;ㅑㅣ러ㅚㄴ아거;ㅣ햔어기ㅠㅏㅓㄴㅇ;리ㅏ헌이ㅏ렇;ㅣㄴ아러ㅚㅏㄴ얼하ㅓㄴㅇ;ㅣ로ㅓㄴㄷ;ㅑ거ㄴ;이ㅏ러힝ㄴ라ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 어떡해.. 노래 너무 좋아... 헐 민석이 파트.. 우왕..
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
아 심장아푸
10년 전
제발 누가 저대신 울어주세요
10년 전
모티인게 한이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남이섬  WINNER
노래 매력있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
백 건  웹툰 언제되는데요
후 하 및니
10년 전
백 건  웹툰 언제되는데요
뒷부분에 그림자 안무 개존씹멋ㅇㅆ다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
저 벙거지 모자 중국어ver에서는 종대 씌워놨더만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벗겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ저건 아냐ㅠ
10년 전
달리  살바도르 달리
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 노래랑 안무진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벙거지..하...
10년 전
잌진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷을 코오롱에서 협찬해준거여?.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹ먿ㅈㅅ벟ㅂ해법ㅂㅎㅂ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석이파트봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정지풀려서 왔는데 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ랩파트까지 다좋음 근데 이뮤비 케이버전이아니라 한국어 버전이라고 하는게 더 맞을듯 케이멤버 엠멤버 다나와성ㅇㅇ...근데 진짜 노래퀄 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜죽음이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래가 으르렁보다 어렵네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티저가더좋당 하이라이트듣고엄청기대했었는ㄷ데 기대보단쪼끔
10년 전
Happiness Delight  ♡▥♡
수니 주금..흡합...
10년 전
♡ Baek Hyun ♡  하잖아 엑소 컴백!
노래 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
저만 비공개 영상이랑 안뜨나요..?
10년 전
비공개 영상... ;ㅅ;
10년 전
비공개...;
10년 전
찬열♥다라  내 영혼에 사랑의 꽃 심으리
저도 비공개 여ㅇ상.. 전 으르렁땐 뒷부터 느낌왔는데, 중독은 바로!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면이아내  빅스블락비엑소
비공개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비공개....☆
10년 전
확실히 이번 곡은 으르렁 좋아하던 머글들한텐 호불호 극명할듯ㅋㅋㅋ 난 smp 삘 나는 노래 좋아해서 갠적으로 중독이 엑소 노래 중 역대급인듯
10년 전
2222222222222222222 진짜 조흠 smp 덕후로썬 사망
10년 전
ㅠㅠㅠ보고싶어
10년 전
..비공개
10년 전
ㅠㅠㅠ 비공개
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
비공개...
10년 전
오또카카카지  이재환
왜때문에 비공개....
10년 전
비공개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아..비공개...
10년 전
왜 비공개야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비공개....
10년 전
비공개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음  케이윌 b
왜 비공개예여 ㅜㅜ
10년 전
레오  BEAST/VIXX
비공개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비공개......................................
10년 전
비공개..비공개........
10년 전