공지가 닫혀있습니다 l 열기
노영후ll조회 28380l 15

이런 글은 어떠세요?

안테나요  -위성
글자말고 인피니트 원해요..
10년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑크요정  핑크는 삶의 낙
33333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
555555 ㅠㅠㅠ애닳게 한다 너무 ㅠㅠ
10년 전
6666666666666....
10년 전
으ㅋㅋ뭐라는거야  ㅋㅋㅋ꺄르륵
10년 전
10년 전
10년 전
윤아  너는 love
1010101010 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

류거남  최고다예쁘다멋있다♡
도키도키하닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아 아아앙ㅇ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
金明洙(김명수)  난 니가 조화
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전정국제말  잉피비투비엪방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피를보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어린이  인피니트 울걸 에오에 울림라인
티저 좀 띄워줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성열zzizzi  이지은 인피니트
하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호로로롤  뀨?

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치느님무한찬양  치느님치느님치느님치
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Beautiful monster  INFINITE
이게 뭐야 헐
10년 전
아미친로고봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ아진짜이쁘다ㅠㅜㅠㅠ울림제발제댄노된티저좀
10년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
ㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅎ류ㅠ
10년 전
오오오오오옹
10년 전
와....보고싶다진짜 인피니트..ㅠㅠㅠ
10년 전
김보경  카디프 시티
ㅜㅜㅜㅜ짧고굵다
10년 전
동우얌얌  인피니트
헐 로고봐..
10년 전
미자엘  미성년자엘
로고 진짜 나날이 이뻐지뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허ㅓㄹ허ㅓㅓ허러러허ㅓ허러헐허렇렇러헐허럻렇렇렇렇ㅀㄹ]
10년 전
로고마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 우래기들은 왜 얼굴 안 나오는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양갱이 엄마  ♥뷰티인슾행쇼♥
로고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
LASTROMEO  인피니트컴백이라니
헐로고..헐..울림날가져요
10년 전
이호원(인피니트)  인피닡블락비
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로고짱예뿌무ㅠㅠㅠ
10년 전
로고진짜이뻐ㅠㅠ역시울림은로고도잘만들어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴을 보여달라...ㅠㅠㅠ
10년 전
KISS B  B는body를뜻해~
ㅇ ㅘ로고.......................요즘왜이렇게 오전에 떡밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김자몽  사랑아우현해행쇼해
이번로고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘의 날개  인피니트 엑소
로고 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아쥬그뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
로고 괘이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 얼굴도보여줘여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림아 티져요ㅜㅜ
10년 전
오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
으아아아아ㅏ 문양 이번에도 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 명수  ←워더
로고 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
로고 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
last romeoo  난 믿어요
로고대박... 계속 나오는게 신기하다
10년 전
로고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어어어어ㅓ러로로고로로고로고로로고로ㄹㄱ로고너무예뽀ㅠㅠㅠㅠ어어어어어어어ㅓ엉ㅇ어ㅓ어어어어어어어어어아ㅏㄴ얘드러어아우우누ㅜㅇ어ㅏ엉예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
액히들 얼굴 보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성열아  오늘도 좋은 하루 보내♡
로고 내 취향ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오오 로고 이쁘다...이번엔 어떤컨셉일까ㅠㅠㅠ
10년 전
나봉이  윤기찡
흐여유ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
헑ㄹ로고 헣대박
10년 전
인피니트!!!!!
10년 전
뭐지...
10년 전
김성규(선도부)  서로사랑하는것만알자
헐 로고 개이뻐 헐...로고 날개같애...ㅎㄹ....
10년 전
김성규(선도부)  서로사랑하는것만알자
뭐야...하나하나씩 천천히 합쳐져서 나오는건가./...
10년 전
이렇게 티져가 점점 길어지는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
10년 전
글자만...ㅜㅠㅍ
10년 전
조세호  구 양배추
로고 짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한보름  인피니트빅스태연
오대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념통닭  장브리엘 강림하사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제빨리잉피보여줘
10년 전
김명수가내꺼라는게참트루?  인피니트사랑해
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남편이 일곱명이나 있네?  라스트로미오
아아 울림..제발 오늘은 올려줄거죠...?ㅠㅠ
10년 전
남 우횬  Last Romeo
헐헐헐?로고가달라짐..허류퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
feat.억울한 팔자눈썹  인피니트라스트로미오
로고이쁜거 알겠어요ㅜㅠㅠㅠ잉피좀 보여줘요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고는이쁜데...애들얼굴좀....
10년 전
열愛  성열아 사랑해
으아아아으으ㅏㅏ그ㅡ그시험망치라는건가
10년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
이렇게 찔끔찔끔 뱉어낼거에여? 울림???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로고 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토니모리  인피니트나랑행쇼
아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
ㅇ와 로고봐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 제대로된티져ㄷ좀 뱉어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저렇게 하나씩 추가해서 보여주는건가요..ㅠㅠㅠ
10년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달콩레몬  성규야♡
로고 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고 ..ㅠㅠ 진짜 빨리 나와라 ㅠㅠ 기다리고 있을께ㅠㅠ!!!
10년 전
회계원리  값치지마
그래서 언제 컴백한다고..?
10년 전
남우현김성규  현성행쇼
그래서 언제라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애태우네
10년 전
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머 러고바 ㄷㄷ
10년 전
헐...?
10년 전
어떡해괘설레.. .
10년 전
인핏도컴백미뤄야겠네..
10년 전
아 날ㄹㄹㅇㄴㅇㅇㄴㄹㄹㄴㅇㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄹㄴ죽이려는 거였다면 대성공이세요 울림
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오는거야ㅠㅠㅠ
10년 전
우주외계인  삐리삐리
으우ㅘ아어어ㅓ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고 너무 이쁜데.. 오늘 너무 슬픈 소식때문에 마냥 기뻐할수만도 없구나ㅜㅜㅜ
10년 전
내꺼합시다  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보여달란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨컨셉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알게뭐야  캬캬캬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
로고이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
로고진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
I NFINITE  명수오빠아아아!!!
로고오라니이요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정민찡  라묘 흥해랴ㅏ
와나
10년 전
이젠 로고까지구나ㅋ다음엔 멤버들 의상인가요?
10년 전
로고 완전 이뻐ㅠ
10년 전
완전설렌다ㅜㅜ
10년 전
노아 (A, No)  ㅇㅅㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅏ 와
10년 전
할로고보ㅏ ㄷㄷㄷ
10년 전
로고 사랑 ㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠ
10년 전
글자예쁜건 진작에 알았으니깐 얘들 좀 보여줘요ㅠㅠㅠ
10년 전
Amazing  소없네이제
로고ㅠㅠㅠㅠㅠ 로고 괘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고말고 얼굴을..허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이쁘네요
10년 전
남우현아내  marry me♥
방금 봤는데 로고 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사고는있었지  인피니트 컴백 대박
애들얼굴좀보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로고어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로고봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아대박 지...
10년 전
로고진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백미루어지겠따 ㅠㅠ
10년 전
하티저도 미루어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
로고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴을 보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
All i need is you  이호원귀빠진날
로고도 무지 맘에 들지만 얼굴도 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고진짜...하악 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
정말 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어두운밤  은 no 따스한밤은 yes
이번에도 로고열심히그리느라 애먹겠당 이ㅃㅓ이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
이 정신  INFINITEXO
로고 왕ㅇ이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐아니잠깐만나지금가입된겨???????헐헐헐헐헐러!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저가입했어요아니이게여기에쓰는게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈팅6개월만에ㅠㅜㅜㅜㅜ아무튼인피니트사랑해♥

10년 전
보910%  성규애인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티저..학
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야워더한다고?  인피니트내꺼하자♥
얼굴좀 보여줘요..
10년 전
개샴규  개샴푸~개샴푸~
글자 말고 얼굴.. 로고 내 취향 ㅠㅠㅠ
10년 전
아 로고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라스트 로미오 제목도 이쁘고 내용도 이쁠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아 뭔데 컨셉도 모르고 제목만 아는데 이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종(1993.09.03)  의부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
많이많이 또 빠져들고 있어  성규야 좋아해 많이
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로고 진짜 로미오같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘풀긴할꺼니울림?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진심애들보고싶다ㅠㅠㅡㅜㅜㅜ
10년 전
Nam whoo hyun  whoo hyun
로고 짱유ㅠㅠ유ㅠ유우우어어유우우우ㅜ이잉으으어엉
10년 전
헐 로고..............
10년 전
아니쥬현  헬로암뚜징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으차ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상황도 상황이라, 얼른 보고싶지만 컴백 늦춰졌으면 좋겠다.
10년 전
와 기대된다 ㅜㅜㅜ
10년 전
하니가젤이쁘지ㅋ  태형오징어
그뭐지 약간 티저 브금이 옛날 비디오? 음향 같다 소리가
10년 전
다른 가수들은 음원 음반발매 미루던데 강행하려나
10년 전
김성규˙  B구역본무대펜스!
아마 미룰듯 해요! 전에 항공사고때도 뮤비에 비행기씬이 있었는데 다 삭제하고 따로 버전을 만들어서 디비디에만 실었던적이ㅠㅠ
10년 전
아프니까 청춘이다  인피니트신의퀴즈
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 빨라 ㅜㅜ엉엉
10년 전
미루겠지 ...
10년 전
남이섬  WINNER
뭐지..이글자들은..ㅋ..
10년 전
월리를찾아라  당장
아 왜 계속 이렇게 티저내.... ㅠㅜㅜㅠㅠ 하다 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉피를 보여달라~ ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퍼
10년 전
사고는있었지  인피니트 컴백 대박
얼굴을보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식계정으로는언제올릴거에요 울림?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TOP - J  최승현김종대
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나와ㅠㅜㅜㅊ러ㅓ러러러ㅓ어어어어ㅓㅜㅝㅓㅜㅝㅝㅝㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김쫑탬  탬쫑도좋음
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진리는 나의 빛  5호랏5늘5세훈생일
오 로고 이쁘다
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
진짜 인피니트 나오는 티저 언제 나오는거지...
10년 전
로고봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
나는 줄리엣 유후~
10년 전
인피니트 로고 만들어주는 사람 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴좀 비춰바요ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
헐 로고봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 서열왕  15세이상 관람가
이번 로고도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와ㅠㅠㅠㅠ나오기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
로고짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들얼귤좀보여줘요
10년 전
도키도키하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 또 얼마나 예쁘려구ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
진짜 싫어 표혜미  4/27 내 생일
애들 좀 보여줘요
10년 전
성열아 사랑해!  성열아성열아
얼굴 좀 보여줘 까먹겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트를 보여주세요...
10년 전
로고 보니까 소름끼친다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징딩이  인피니트빅스내워더
사랑해여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
으헐로고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아로고만나오고끝나서당황..그래도기대된당ㅎ
10년 전
애들 얼굴은요ㅠㅠㅠ
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
으아아아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글자만 보여주지 말고 노래도 보여줘요ㅜㅜㅜㅜ 울림ㅜㅜㅜ 근데 로고 너무 이쁘다
10년 전
티저다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴보여줘요
10년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배추벌레  시져
로고 짱 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 로고이쁘다
10년 전
INFINITE HOYA  내꺼인듯내꺼아닌내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오세요 나오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봤던거 또보고 봤던거 또보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려야겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로고에서 막 피가 나오는느낌이야...하.기되대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아우ㅏ우ㅏ우ㅏㅣㅇ;ㅏㅜㅇ;ㅏ위아ㅜ앙언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅎㅇㅎ
10년 전
니 코 미랄레그로  니코 미랄레그로
이게다..?
10년 전
흙흙.......흑흑..........좋아요ㅠㅠ...........
10년 전
얼굴 ㅠㅠ
10년 전
윤아  너는 love
로고말고 얼굴 ㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인피니트는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남러브  성규 보고싶다
기다리다 목 빠지겠다 5월 말이라니ㅜ-ㅜ
9년 전
김성규-  인피니트컴백 LastRomeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진짜이떄짜증나죽을라했는데 글자좀그만나오고애들얼굴좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨 좀 쉬자  BE BACK
오랜만에 보니까 추억돋네..
9년 전