공지가 닫혀있습니다 l 열기
송지은ll조회 3626l 9

이런 글은 어떠세요?

당신의 여심을 지코니  헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐
개좋........보드녀어쩔........?
9년 전
당신의 여심을 지코니  헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,태을님한테 절이나해야지........
9년 전

9년 전
보기 드문 여자 진짜 좋다..................................
9년 전
정 레오레오  마이허즈밴드
보기드문여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이태일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 헐헐
이제날 안아요도 짱짱이다 노래 다 좋음

9년 전
아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보드녀개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐많이스밍돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HER.  블락비대박
와 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ 많이들어주세요ㅠㅠ
9년 전
블락비 지코  워더
보드녀 예상치못한 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 날 안아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태일 목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일번트랙이 대박.....
9년 전
보기드문여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그냥 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
보드여 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ겁나좋우ㅠㅠ
9년 전
1번 트랙부터 듣고있는데 처음부터 대박
9년 전
우지호짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보드녀 ...............대박bb
9년 전
보기드문여자 좋당 헐도 좋음 다 좋네
9년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
덜덜ㄷㄷ러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀벌미미  우지호워더
보기드문여자뭐야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ싱백느낌나는데 더달달해
9년 전
H.E.R Block B 4th MINI ALBUM  뮤비 23일 공개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H.E.R Block B 4th MINI ALBUM  뮤비 23일 공개
난 싱크백이나 로맨틱하게보다 더 달달한노래 다시는 안나올줄 알았는데ㅠㅠ
9년 전
으어 태일씨 보컬 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 들으니 더 달달한 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 대박나시길!
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
ㅠㅠㅠ 감사해요 진짜 밤에들으니 미칠것같네요~;ㅁ; 좋아요
9년 전
이신혁  Project SH
제목오타났어요! Block B 입니다!!
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
진짜 노래가 다좋아서 뭐라고 할말이없다 진짜로
9년 전
조뻔  조용하고뻔뻔하게
보드녀....
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
보드녀.....날죽여라....
9년 전
노래진짜 다꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다 좋은데? 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으무ㅜㅜㅜ
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
보기드문여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이탤 솔로곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋네좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 솔로곡짱좋당
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
음악천재님 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
제목에 Blcok B.....블콕비....ㅎ...
9년 전
븍긍  H.E.R
보드녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살려주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
많이들어주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 보기드문여자 노래좋타...ㅠㅠ
9년 전
Block B  허(HER)
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버터누나  버럴시스터
그냥 노래다좋다ㅠㅠ
9년 전
보드여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다했다 음색멜로디든뭐든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래다꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈보리  뚜바뚜바
보드녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱조아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡다좋고ㅠㅠㅠㅠ보드녀짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
aII4b2uty  ^________^
와좋다....좋다.............ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 하나같이 취향저격............ㅜ_ㅜ
9년 전
잭팟이 수록곡으로 남기는 진짜 아까운데..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보드녀  나의 올리비아핫세
취저쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전