공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 6923l 18

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
좀 멈춰라 사랑아  내가 누구?
이번에 현대무용요소 넣었다 그러더라구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아스팔트에 살 까지지않앗으려나
9년 전
여튼 우런니 괘멋지다 현대무용요소 넣는다고 하더니ㅠㅠㅠ
9년 전
여튼 진짜 이번에 다 때깔난다 진심 허거걱ㄱㄱ
9년 전
9년 전
고생한만큼 진짜 대박날 것 같아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 혜림 피쳐링 곡같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에인트 노바디 팝락장르라고 한것 같은데

9년 전
그냥 덥스텝버전으로 티저용 하나 넣은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박예은님  선미보름달대박
아프겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박났으면좋겠다 ㅠ
9년 전
팬들반응 하나같이 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프겠다

9년 전
박이모  글쓴이
와 ...대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
진짜 신경많이 써줬네ㅠㅠ제와퓨ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
진짜 사ㅏㄹ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
이번에 무릎 많이 안까졌나 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
고생한만큼 좋은 결과 나올거야 언니 사랑해 화팅!!
9년 전
무히까  뷰티미우아포이
음악 뭐지? 덥스텝인가? 무슨 음악일지 넘 기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩌네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아..노래 좋다ㅋㅋ 근데 제왑 티저는 뭔가 100퍼 믿을수가 없어 ㅠㅠ 똑같은 사운드일지..
9년 전
예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 평생을 부르다 죽을 이름 에은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사이코  니맘여기없는걸
와 대박.. 조심하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁑쁑.  ㅎㅎ
예으나
9년 전
쁑쁑.  ㅎㅎ
으아 아팠겠다 촬영때 ㅋㅋ
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
와 드뎌 와 흐 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올ㅋ 멋지넹 댄스곡인가 흠 그러튼말든 빠리나와야지
9년 전
진짜 이렇게 멋있어도 되나...ㅜㅜㅜㅜㅜ엉니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
티저들 다 분위기 좋다.........
9년 전
좀비오는날엔  비스트

9년 전
세쿠시해...... 얼른 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안소희(23).  원더걸스
예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데너무예술적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원더걸스블락비
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼렁나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Sensibility  B.A.P 원걸
힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Sensibility  B.A.P 원걸
빨리노래나와라라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 옌아 설레 ㅠㅠ
9년 전
원더걸스 전성기 다시왔으면 좋겠다 진심 지금아이돌들도최고고좋지만 원걸동방소시빅뱅전성기같은게오면 정말 난리날텐데
9년 전
예니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무릎아프겟다ㅜㅜㅜ
9년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
멋잇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댄싱나인같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
아스팔트.....살까지면 안되는데......아프면 안더ㅐㅜㅜ
9년 전
쯘다
9년 전
저 퍼포먼스를 무대에서도??? 궁금하네요..
9년 전
김준면(91)  피티엘
오와..... 멋져
9년 전
멋지다......노래 겁나 궁금하다ㅠㅠㅜ
9년 전
헐 우왕 굳
9년 전
좋아쥬금 현대무용 괘 잘어울려 ㅠㅠㅠ
9년 전
KYE  (패션 브랜드)
이제서야 느끼는거지만 예은 ..와 진짜 이쁘다..
9년 전
댓글을 안달래야 안달수가없네 ㄷㄷ
9년 전
진심 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 어릴때부터 동경했던 원걸이 이제 다시 부흥했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엽기토끼  빅스(VIXX)♡
와 헐 언니 대박 겁나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력덩어리
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 사랑 원더걸스 ㅜㅜㅜ
9년 전
분위기 대박이다ㅠㅠ
9년 전
이여자가 땅바닥에서 뭐하는거야
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 빨리 나와라...

9년 전
고급스럽게 예쁜듯..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(SuIli)  여덕
헐 대박....
9년 전
헐언니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ드뎌ㅜㅠㅠ
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덥스텝?! 새롭네
9년 전
헐대박
9년 전
선미  24시간이 모자라
아스팔트인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸드폰으로 노래틀어놓고 춤추는건가??
9년 전
이거 별거 아닌데 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경제학  찰지구나
덥스텝 터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 발 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 기대된다!! 예은이 홧팅!!
9년 전
찬형  아빠어디가?
와.. 진짜 대박이야
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
와....뭔가 엄청나다...
9년 전
예은아.........사랑해.........
9년 전
이번앨범퀄리티쩔어..
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
선미랑 비슷한 컨셉인가
9년 전
와 진짜 뭔가 포스,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원더걼으  원걸엑소
와진짜대박ㅠㅠㅠㅠ진짜분위기대박이다ㅠㅠ진짜예뻐ㅠㅠㅠ근데아팠겠다ㅠㅠ
9년 전
S U Z Y  JYP NATION
무릎까질것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저만으로도 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPREAD THE WONDER  2014.07.31
이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
똥방구오줌  원늙나늙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....
9년 전
샤이니!  늘 이자리에
와나진짜미친듯이기대된다 와
9년 전
솔지깋
9년 전
너무좋앟ㅇ후ㅏㅎ앟하헤헿
9년 전
임다미  Super Love
우와아ㅏㅏㅏ 진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다 ㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
헐 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 제왑 멘발 참 좋아하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김소현  부농부농
아프게따...ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
9년 전
헐...좋다...멋있따......우와............
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대중
9년 전
대박대박대박대박대박대바개답개
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
intizer  나 =망+쨍+뚝+@
분위기만으로 벌써 곡이기대됨ㅠㅠㅠ발리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여나와
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
하진짜왤캐이쁘냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원늙나늙  ♥해피바이러스♥
우리예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기대만빵 ㅣㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소 희  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
블락비HER대박나자  지코지코니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그린내  연인
언니 발 걱정..
9년 전
와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PR!MARY  김치라쓰고우리집ke
광고같다 멋짐..
9년 전
존박  박 박 박 박 박
응?좀놀랬다
9년 전
예은이랑 선미랑 유빈이렇게 삼인조 해도 죠을것 같음 ㅠㅠ그리워여....
9년 전
아 소름끼친다 ㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
선미? 느낌 조금 난다... 근데 바닥에 떨어진 거 휴대폰(?) 인가 신경쓰이는 사람은 저 뿐인가요
9년 전
갑작스런 현대무용......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깜됴  깜종
예은 기대된다
9년 전
우리예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기..
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
소오름...진짜..완전 기대...
9년 전
헐멋있어.........근데 저기서 춤추면 아프겠다
9년 전
GOT7박진영  GOT7위너15&잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ 예니야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뮤비인가?? 막 도로교통법위반 이런말로 금지되진않겟지...
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
멋지다!!!
9년 전
워~~후~~이쁘다~~ㅁ..무릎 괜찮으시려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우선예약  파워응가!!
하... 진짜 바겐........
9년 전