공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8337l 7

이런 글은 어떠세요?

닉쿤  티파니남자친구
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 가사조금씩바꿨넹...
세트ㅎㄷㄷㄷㄷ쩐당

9년 전
닉쿤  티파니남자친구
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
ok go때 소유머리좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤이유때브터 계속 소유ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저머리해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
그래도예쁘다강지현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세트도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물세트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
맨발인데 저 다리라인 어쩔거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 탄력쩐다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센쮸  슞 봎 윌
강지현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋ광힄ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
용준혐  준형부인
노래씽나여
9년 전
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ겁나웃겨
9년 전
세트쩌네요....물ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
세트는 예쁜데 은근 발카...맨발인데도 저렇게 예쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 달라졌네
9년 전
진심이쁘다...
9년 전
세트 엄청 예쁘다 여름느낌 제대러이ㅣ무ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
최지나  지나짱
세트랑카메라시도는좋았으나.... .... . . .
9년 전
최지나  지나짱
아오카메라ㅠㅠㅠ발카ㅠㅠㅠ
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  요섭아, 사랑해
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  요섭아, 사랑해
세트도 이쁘고 맨발 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전좋다 씨스타
9년 전
아 다 좋은데 발카
9년 전
헣세트예쁘다 멤버들도ㅠㅠ
9년 전
갓보라...... 강지현 OKGO!지금까지본거중에 젤이상하다나ㅠㅠ머리좀..ㅠㅠ 그거빼곤 다예쁘답^^
9년 전
<위메프>  싸다!!!!!
오늘 무대 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
워터파크에 놀러온 기분이라 완전 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 와중에 또 엄청 잘하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥털기춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스빅  그런 택운이
우아 보는것만으로도 시원하당 예뻐요!!
9년 전
양요섭이  내꺼야
무대 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황쯔타오 여자친구  엑소랑결혼♡
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황쯔타오 여자친구  엑소랑결혼♡
와 신발 안신었는데 저정도면 비율깡패들..후..예쁘시다ㅠㅠ
9년 전
222 첨에 멀리서 잡힐때 에이설마 했는데 와....
9년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무계속보니가신나고좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 가사 바꼈지ㅜㅜㅜ
9년 전
근데 가사 왜바꼈어요????????????그나저나 맨발인데 비율 대박
9년 전
심의걸렸대요ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
헐,.....가사왜바뀌뮤?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상하잖아..... 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아무래도 pool이 쫌 그런 의미인 거 같아요...ㅋㅋ
9년 전
황현희는왜이렇게문을황현희  잡팬이라는게함정
발카...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
예쁘니까  빅뱅
발카랑 가사... 아 진짜 예쁘다
9년 전
My Way  마이웨이
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바지가 너무 짧아서 안에 속 바지를 또 입네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세라  류세라
세트잘해놓고 이쁜데 발카.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7월31일  내생일
맨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스노트L  뿌잉뿌잉
ㅠㅠㅠ이쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예쁘다진짜 와
9년 전
고레비  꿈/ 인티에 로그인했다!!!
그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지나가다가 반가워서 하하하)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ 그런의미로 친등과 소유워더
9년 전
히히히 저도 맞등ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가사 왜 수정된거예용??
9년 전
심의걸렸대용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
윤두두  GoodLuck
맨발인데몸매ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물차느기짱신기하다...노래도좋다ㅠㅠ
9년 전
가사가 문제 될 게 있었나...? 허허
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
와...맨발.....
9년 전
진짜이쁘다 ㄷㄷ
9년 전
택운이다  July
광희 시강쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘따라 카메라 너무 정신없다..뮤뱅이 훨 잘 찍은듯 ㅋㅋ
9년 전
빵수니  B.A.P-winB
카메라어지러움
9년 전
DaSom  7월21일 씨스타★
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 진짜 너무 잘하고 예쁘고 세트 예쁘고 시원하고 다 좋음!!!!!!
9년 전
가사 바꾼건 진짜 왜 때문에
9년 전
my pool ->my 스타 : 선정적 ???????
red pool ->ma 카페인 : 특정상표유사 (아마 '레드불'이랑 비슷해서????)

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뽕ㅇㅇ
9년 전
터치마이바디 무대가 풀장같아서 진짜 여름느낌 확난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
9년 전
김준면(91)  피티엘
세트 우와 ...!
9년 전
카메라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무말랭이  또오~!
이번 터마바 리즈!!! 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세트도 짱
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
가사왜바꼇지..
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘하고...
9년 전
예쁘다..... 근데 다솜 춤 못추긴함
9년 전
노래 좋다
9년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨발인데 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
광희뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 예쁘당 노래좋음 춤도좋고
9년 전
노래 너무신난다ㅜㅜ
9년 전
ㅁㅌ  빅뱅방탄워더
이쁘다이브다!
9년 전
How Long Will I Love You?  구동방X엑소
예쁘고 노래도 좋고 ~ 짱짱!
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
와 세트에쁘다.. 노래도 좋고
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아너무예뻐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ언니들ㅠㅠ
9년 전
노래죠타 근데 추..춤이ㅣ
9년 전
이민우M  신화블락비:)
왜케 이쁨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대도 이쁘고 다들 이쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다솜이랑 소유 왜케 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 다 이쁨ㅜㅜㅜㅜ노래도 짱짱걸!!
9년 전
하나 (HANA)  수요웹툰
미끄러질까봐 맘 졸이면서 봄...
9년 전
하나 (HANA)  수요웹툰
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
REDVELVET아이린  망고빙수
씨스타ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
힐보정없는 다리몸매....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들
9년 전
와 근데 보라 다리가 길긴 길구나.... 씨스타 다 몸매깡패다
9년 전
안 재 현 (28)  비스트빅스갓세븐
짱이다
9년 전
FXO
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋네여 세트도 신기
9년 전
헐 세트 ㅇ엄청 신경써줬다
9년 전
힐 안 신었는데 다리; 와..
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
맨발인데도 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대 아이디어는 좋은데 카메라 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
우와 물이당
9년 전
TOUCH&MOVE  터치마이바디씨스타
가사 살짝 바꿨네.. 씻타 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이홍빈(24)  엑소빅스에프엑스
와 세트 ㄷㄷ 하고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이그조홀릭  모델간지
우왘!!! 세트 완전 대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다!ㅋㅋㅋ
9년 전
효린이는 머리뭌ㅋㅋㅋㅋㄱ어주는게 이쁘네~~~
9년 전
권나라  헬로비너스 B1A4
너무예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돌아와줘 아원츄  거북한 거북이
노래좋아서 듣는중 ㅋㅋㅋ 근데 다 좋은데 발캠의 정점을 찍은듯 ㅠㅠㅠ 아쉽다
9년 전
완전 예쁜데..카메라가 참..발카 대박..그 와중에 각선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박시후  나름.....
몸매오진다.....
9년 전
와오늘 무대 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해♥  
세트대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
루다  다!다!다!
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맨발이다..물도있어..(신기)다솜이즐거워보여서좋았ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨발인데 몸매가 좋다니
9년 전
빵실  둥실둥실 판다 ❀
뒤에 광희였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 했는데 중간에 광희 나오는 거 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매 짱이다...
9년 전
뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  한빈아기다릴게사랑해
헐 보라 진짜이뻐...
9년 전
소유겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다진짜
9년 전
대너리스  왕좌의 게임
보라다리 진짜이뿌다
9년 전
대너리스  왕좌의 게임
근데 마이크라도 떨어뜨림 바로 감전아닌가.. 오번가
9년 전
윤보美  아름답죠 .
노래 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쑈를 한다 쑈를  물론 나랑 행쑈!
발캠인거 나만 느끼는건가요....
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
노래조탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
카메라ㅋㅋㅋㅋ정신사납다ㅠㅠ어휴 무대랑 노래랑 옷이랑 잘어울린당..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 콘서트  가고싶죠
세트 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
9년 전