모바일 (밤모드 이용시)

내 부서가 kbo 리그 담당이거든 그래서 팀원들이 다 심각한 야빠임… 근데 내가 이거 수량 잘못 체크해서 2개 배송옴… 이거 사수님께 드려도 괜찮을까..? 사수님 아니면 사실 드릴 사람도 없고 사수님께서 너무 좋으신 분이라.. 근데 아랫사람이 이런 거 주면 너무 이상한 애 같나[잡담] 신입이 이런 거 사수님께 드리면 또라이같나 | 인스티즈

(여자분이심)

++후기 !!

완전 좋아하시고 맨날 에코백에 달고 다니셔ㅜㅜㅜ 넘넘 감동! 회사생활도 잘 하고 있어:)

이런 글은 어떠세요?

익인1
야빠인 나 개조아효 넘 귀여울듯
2개월 전
익인2
귀엽기만 한데ㅋㅋㅋㅋ좋아하시겠다
나는 사수랑 루피 욕하는 마우스패드도 커플로 맞춰 쓰고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
이런...
2개월 전
아 웃겨.. 우리는 마우스 패드도 다 야구패드야..
2개월 전
익인2
쓰니도 망설이지 말고 당장 드리자!!
2개월 전
익인3
뭘 샀길래 또라이같냐는 질문인가 해서 봤더니
귀여운데...?

2개월 전
익인4
나도 저기 스크랩했는데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 주면 좋아하실 듯 너무 귀여운데!!!
2개월 전
익인5
근데 그럼 커플템 되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬적 물어봐 OO님 이거 너무 귀엽죠 !! 해서 웅 너무 귀엽다 그러면 이건 사수님꺼 짠 하고 서프라이즈~
2개월 전
익인6
진짜 좋아하실듯!!!내가 받았다면 곧장 커피사주러 갈듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
헤헤 낼 바로 드려야겠당!!!
2개월 전
익인7
오 좋은데? 귀여워
2개월 전
익인8
귀여운데ㅋㅋ
2개월 전
익인9
사수님 부러워..나도 야빤데ㅜㅜ
2개월 전
익인10
너무 좋아하실 듯
2개월 전
익인11
귀여워하실듯 ㅠㅠ나도 입사 이주만에 팀장님이랑 마우스장패드 커플로 맞춤 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
야빠 아닌 내가봐도 넘귀여워 ㅜㅜ
2개월 전
익인13
와 야빠 아니라도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
넘 좋아
2개월 전
익인15
아 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
좋은딩ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
넘귀여웟!!!!!야빠 아니어도 백프로 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아 뭐야 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 어떻게 됐니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
헐 귀여워ㅠㅜ 밀키 줘ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인21
너무 귀여뤜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
좋아개좋아굿
1개월 전
익인23
후기점 !!!!!!!
1개월 전
익인24
귀여운데 좋음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
악 귀여워 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
근데 쓰니 어디서 일해…? 크보 담당이라길래
26일 전
하하하하핳 그건 넘 프라이빗… 알려줄 수가 없다 미안하구려ㅜㅜ
25일 전
익인26
아냐 !! 개인정보긴 하지 ㅎㅎ 파이팅!!
25일 전
익인27
개굿
24일 전
익인28
나도 이거사려고 보는중인데 너무 좋을듯..
15일 전