공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9831l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉ㅠㅠㅠㅠ엄청이쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 링크좀 줄 수있니..?!!
6년 전
쀼2
쀼쀼 타오바오에서 귀걸이 사본적이쪙???
6년 전
글쓴쀼
나는 귀 안 뚫어서 안 사는데 동생은 항상 사더라!
6년 전
쀼11
앗 질어떤거같애??
6년 전
글쓴쀼
저번에 산건 다 질 괜찮더라 이번에도 귀걸이 주문했어! 오면 보고 얘기해줄게
6년 전
쀼3
헐 10번 링크 좀!!
6년 전
쀼4
청자켓 링크 주면 안 될까?????
6년 전
쀼8
+ 1번 셔츠 소재 어떤지랑 링크 궁금해...!
6년 전
글쓴쀼
1번셔츠링크는위에 있고 셔츠는 하늘거리는소재인데 완전
하늘거리지는 않고 딱 적당한정도야

6년 전
글쓴쀼
쀼12
고마워????
6년 전
쀼6
질은 어때??
6년 전
글쓴쀼
질은 전체적으로 다 마음에 들어 이 판매자 내가 엄청 좋아하는 판매자얍
6년 전
쀼10
고마웡!!
6년 전
쀼7
오 이쁜거 잘샀다 그 소중이 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 바지는 보기만 하면 이쁜데 좀 아쉽군 흑...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
무조건 긴 거랑 입어야해 ㅠㅜ 바지 진짜 제일 기대했는데 실망스럽당
6년 전
쀼9
10 링크 부탁해ㅠㅠ 도전해봐야게땅!
6년 전
쀼14
헐 나 1번 사려고 했는데 길이가 좀 길거 같아서 고민하다가 안 샀는데!!! 길이 어느정도랴???
6년 전
글쓴쀼
힙선 덮어주는 기장이야! 그래서 약간 겉옷 느낌으로 걸쳐입어도 예뻐
근데 소재가 그렇게 두껍지는 않아서 치마나 바지안에 넣어입기도 괜춘

6년 전
쀼15
나 6번랑 9번 좌표 좀 ㅠㅠㅠ 예쁘당 ㅜㅠ
6년 전
쀼16
여기 진짜 괜찮아!!
6년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅜ 질이 너무 좋아 내가 제일 좋아하는 판매자야
6년 전
쀼18
오오 슼슼할게!!! 셤끝나구 질라야징
6년 전
글쓴쀼
셤잘치고 득템하길
6년 전
쀼19
나도 타오바오 도전해보고싶다ㅠㅠ 고마워!!!♡
6년 전
글쓴쀼
나도 글 읽어줘서 고마워
6년 전
쀼20
7번 ㅠㅠㅠ쥬ㅏ표좀 부탁행!!~~
6년 전
글쓴쀼
【我剁手都要买的宝贝(秋冬韩版甜美修身小高领百搭套头针织衫打底衫显瘦短款长袖上衣女),快来和我一起瓜分红包】http://v.cvz5.com/h.GECUjP 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥QoAk05eHASz¥后打开?手机淘宝?
6년 전
쀼21
슼슼!!
6년 전
글쓴쀼
고마워
6년 전
쀼22
헐 한번도 안사봤는데 해볼까!!! 고마워~!~! 슼슼슼
6년 전
글쓴쀼
타오바오알고나서는 다른사이트이용 못 하겠더라 ㅜㅜ
6년 전
쀼23
혹시 다 사는 거 얼마쯤 들었어??
6년 전
글쓴쀼
이거 다사는데 청자켓빼고 8만원들어써
6년 전
쀼24
브라렛 혹시 어때!?? 정말 저것만 해도 괜찮아? 가슴 사이즈에 따라 다른 사이즈로 사는 거야? 혹시 괜찮으면 브라렛이랑 가방 사이트 좀!
6년 전
글쓴쀼
브라렛이랑 가방사이트는 윗댓에 있어
난 브라렛만해도 편하고 좋더라
사이즈는 원사이즈로나온거같아

6년 전
쀼25
타오바오 직구 자주하는데 물건 좋은거는 좋더라!!
6년 전
글쓴쀼
맞아ㅜㅜ 넘 좋은것같아
6년 전
쀼26
슼할게!! 고마워~.
6년 전
글쓴쀼
좋은제품 득템하길 바랄게
6년 전
쀼27
오 고마워 슼할게!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 득템해융
6년 전
쀼28
이쁘당 슼할겡!
6년 전
글쓴쀼
고마워!
6년 전
쀼29
가방 링크 알수잇을까??
6년 전
글쓴쀼
링크 윗댓에 있어용
6년 전
쀼30
헉 11번 사이즈 어떤 거 샀어?????????
6년 전
쀼31
6년 전
글쓴쀼
청자켓랴지사이즈로샀다!
6년 전
쀼32
슼슼! 고마웡❤️
6년 전
쀼33
직구 어려워 ? 배송 며칠정도 걸려?!!
6년 전
쀼34
다들 중국어인데 어떻게 주문하는거야??? 사고싶은데 너무 어렵다ㅠㅠ
6년 전
쀼37
2222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼35
슼할겡 고마워~~
6년 전
글쓴쀼
슼 고마웡
6년 전
쀼36
청자켓 핏어때?? 오버핏이야?? 쓰니 스펙이랑 기장 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나 160에 54 핏 오버핏이야 기장은 허리에서 힙선덮는정도
6년 전
쀼38
와 지우지마라죠ㅠㅠㅠ 개 유용하다이글 !!!!!
월급들어오면 살께 지우지마라죠 !!그리고 이런 좋은정보 고마워~~♡♡♡

6년 전
글쓴쀼
고마워 앞으로도 사면 후기올릴게
6년 전
쀼39
배대지썼어?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
응 배대지는 더베이썼어
6년 전
쀼40
슼해가용❤
6년 전
글쓴쀼
슼고마워
6년 전
쀼41
타오바오 대행 사이트 안걸쳐도 배송지 한국으로 구매 가능해?? 그리고 2.6.10 링크죰,,,❤난 타오바오 몰 중에 레나도 좋더라 추천!
6년 전
글쓴쀼
배대지써야할거야 ㅜ 링크는 나중에 올려쥬께
6년 전
글쓴쀼
2번 【我剁手都要买的宝贝(秋冬女装韩版bf宽松中长款灯芯绒衬衫风衣外套学生休闲衬衣开衫潮),快来和我一起瓜分红包】http://v.cvz5.com/h.uZ6OnV 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥G5do05S5x6S¥后打开?手机淘宝?
6번 10번은 위에있엉

6년 전
쀼56
고마왓!하 타오바오 내가 구매하고싶은데ㅜㅜ대행 껴야되는구나 슬프다,,,
6년 전
쀼42
10번 가방 되게 특이하다... 베고자면 좋겠다 부들부들하니(아무말
6년 전
글쓴쀼
골덴이라서 소재는 진짜 좋아
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
나는 그냥 손가방이라고 해 ㅋ ㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
이만치사는데 8정도 들엇어
6년 전
쀼45
헐 이쁘당ㅠㅠ슼슼할겡!
6년 전
글쓴쀼
슼슼 고마웡
6년 전
쀼46
쓰니야...내가 아직 시험이 안끝나서 그런데 펑 하지 말아주겠니ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 시험 끝나고 사고 싶은데 제발 펑 노논노노 ㅠㅠㅠㅠ 부탁해유ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
응응 펑 안할게 시험잘치고 와서 사!
6년 전
쀼47
얼마나 걸렸이???
혹시 배대지 이용했으면 어디 했는지 가르쳐ᄌᆞㄹ
수 있을까!

6년 전
글쓴쀼
보통 받는데까지 1주반에서 2주걸려 난 더베이이용중
6년 전
쀼48
헐 4번 가격도 저렴하고 대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 너무 고마워!
6년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ물건질다좋아 구매성공해
6년 전
쀼49
슼해갈게고마워 !!!ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
슼슼 고마워
6년 전
쀼50
혹시쓰니야 주문이나결제능 어떻게해??ㅠㅠ 중국어라 꽉꽉막혔어 회원가입부터..
6년 전
글쓴쀼
그거는 네이버에 타오바오사용법치면 엄청자세히 알려줘
6년 전
쀼70
고마워♥♥♥
6년 전
쀼51
미스코코 진짜 좋아!! 나도 이분한테 항상산당 배송문제 때문에 환불한적 있는데 바로 환불해주고 굿굿
6년 전
글쓴쀼
나도 옷하나덜와서 문의하니까 친절하게
답해주시더라 여기 넘 좋음 ㅜ

6년 전
쀼52
헐 2번 링크 좀♡♡
6년 전
글쓴쀼
【我剁手都要买的宝贝(秋冬女装韩版bf宽松中长款灯芯绒衬衫风衣外套学生休闲衬衣开衫潮),快来和我一起瓜分红包】http://v.cvz5.com/h.uZ6OnV 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥G5do05S5x6S¥后打开?手机淘宝?
6년 전
쀼53
고마웡♡
6년 전
쀼54
쓰나 더베이 어때?? 요즘 더베이 많이 써서 나도 갈아탈까 생각중ㅈ이라서!! 그리고 구매대행했어 배송대행했오??
6년 전
글쓴쀼
배송대행했어? 더베이친절하고 좋아
벌써5번째 이용중

6년 전
쀼55
그럼 이번에 더베이로 해야겠다 고마워ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼57
3번 링크좀 ㅠㅠ
6년 전
쀼58
나 시킨지 3주넘었는데 안온다.....ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
왜 아직도 안왔다니ㅜㅠ너무늦네
6년 전
쀼59
와 진짜예쁘다 ㅠㅠ 돈 쓰면한되는데 하..
6년 전
글쓴쀼
타오바오는 일단 저렴하니까ㅜㅜ잘 생각해봐
6년 전
쀼60
청자켓에 후드 붙어있는거야??
6년 전
글쓴쀼
응응 후드 붙어있고 후드 색 선택가능했어
6년 전
쀼61
우왕 타오바오에서 옷사면 실패할 확률 높다고해서 한번도 안사봤는데 이글보고 도전...!
6년 전
글쓴쀼
후기보고사...나항상후기안보고사도 성공한게 많아서 이번에도 후기안보고삿더니 바지 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
쀼62
할 슼슼이야 고마워
6년 전
글쓴쀼
슼슼곰고마워
6년 전
쀼66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 쓰니 귀여워
6년 전
쀼63
헐 쓰니 고맙다ㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
타오바오 성공하길!
6년 전
쀼64
고마워 슼슼!
6년 전
글쓴쀼
슼슼 고마워
6년 전
쀼65
청자켓 팔 통은 괜찮아? 사고 싶은데 너무 큰 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
통큰게 포인트야 짱 좋아!
안에 두꺼운거 입기도 좋고

6년 전
쀼67
다른익)) 후디 탈부착이얌?
6년 전
글쓴쀼
응응 후디탈부착가능 색도선택가능해
6년 전
쀼68
좋은 정보글 고마워 쓰니야?❤️ 슼해갈게❣️❣️
6년 전
글쓴쀼
슼슼성공해
6년 전
쀼69
쓰니야 혹시 미스코코 사이트 들어가면 후드티 어떤 카테고리에 있는지 알아?ㅠㅠㅇ 후드티사고싶은데 왜 안나오지ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
그건모르겠어 ㅜㅜ 도움안돼서 미안해
6년 전
쀼71
다이쁘다ㅜㅜ 근데 체크셔츠 얇아?? 아님 두께감있어? 맨투맨은 엄청 박시한 정도야??
6년 전
쀼72
나는 전에 실패해서 타오바오 안 시키려고 했는데ㅠㅠ 쓰니 후기보니까 구매욕구 뿜뿜이다ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼73
고마ㅣ우ㅡㅓㅠㅠㅠ
6년 전
쀼74
고마워 ㅠ더ㅓㄱ분에 스크랩해똥 ㅠㅠ
6년 전
쀼75
슼슼 꼭 도전해봐야겠당 고마워 ㅠ
6년 전
쀼77
쓰니 아직도 계신가염...
가격은 어때? 한국 인쇼보다 더 싼거야??

6년 전
쀼79
와..난진짜타오바오설명서봐도하나도모르겠던데..옷도이쁘구쓰니도넘멋져...
6년 전
쀼80
슼슼 다 예쁘당
6년 전