공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 202l
이 글은 10년 전 (2014/4/25) 게시물이에요

딱히 분위기를 표현하는것도 가사를 표현하는것도 멋짐도 아닌 귀여움인데

노래 분위기상 귀여운걸 표현할려고 한건 아닌거같은데...

약을 먹는다든지 하는 안무도 넣었는데

도대체 줄넘기춤은 뭘의미하는걸까?

이런 글은 어떠세요?

징1
그러게 현란함을 의미하는걸까
10년 전
징2
그냥 포인트 안무 하나 넣은 것 같은 느낌
10년 전
징3
그거같음 중독춤옷이 원래 끈달려서 속박하는거잖아 그니까 그걸 이용해서 추는게 아닐까하는 단순한 내생각.
10년 전
징4
오우치~ 이러는 리듬감이 약간 춤으로 표현할때 촷초ㅑ~ 해서 어 줄넘기같다. 약수터에 젊은 태권도관장이 줄넘기하는거같다~ 해서 진짜 스타일리쉬줄넘기동작을 넣..기는 개뿔 모냠
10년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징5
딱히 의미하는게 있나? 그냥 안무의 한 일부분일뿐.....
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소본인표출 어제 종방연 다녀오고 숙취때문에 지금 사진 올린다! 25 05.09 20:231569 19
엑소 헐 세훈이 이거 뭐야 11 8:33605 0
엑소 백현이 오늘도 너무 예쁘다 9 05.09 17:49300 0
엑소 팔레트 티저 떴다!!!!!!!!!! 10 19:18287 2
엑소/정보/소식 2024 EXO FAN MEETING : ONE 수록곡 메들리 9 18:07187 5

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위