공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 221l
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요

잘 지내세요?

이런 글은 어떠세요?

징1
너 때문에 잘 못 지내
9년 전
징6
넌 잘 지내니 민석이 안보고 싶디
9년 전
징7
나는 안보고 싶니..
9년 전
글쓴징
다 보고싶어요 너무 많이
9년 전
징2
아뇨. 못 지내요.
9년 전
글쓴징
왜 못 지내세요 마음 아프게
9년 전
징11
너 때문에 못 지내요 밥은 잘 먹고 다니는지 항상 하루에도 너 생각만 한다
9년 전
글쓴징
밥은 잘 먹고 있어요 제 걱정 말고 요즘 날씨 많이 추워요 옷 꽁꽁 입고 다녀요
9년 전
징13
너도 옷 따뜻하게 입고 다녀요 꼭 약속. 아프지 말고 휴식도 취하고 그리고 너무너무 보고싶다
9년 전
글쓴징
13에게
항상 약속 할게요 너도 아프지 말고 아프면 아주 혼나요 알겠죠?

9년 전
징14
글쓴이에게
너한테 혼나도 조금 좋을 것 같기는 한데, 알았어요 너도 아프지 말고 아프면 너도 나한테 혼나요 새끼손가락 걸고 약속

9년 전
징3
잘 못지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
울지 마요 왜 못 지내
9년 전
징4
이 눔ㅁ시끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
네 울지 마요
9년 전
징12
아 눙물... 보고싶다 한아 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
저도 많이 보고 싶어요 울지 말고요
9년 전
징15
밥 잘 먹고 아프지 말고 행복하게 잘 살아야되, 너 없이 살기가 힘들다
사랑해 한아 진짜로

9년 전
징5
못지내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
왜 못 지내요
9년 전
징10
보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
울지 마요 마음 아파 죽겠네
9년 전
징8
보고싶다.
9년 전
글쓴징
저도요 많이
9년 전
징9
나 왜 이거 보니까 눈물 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
9년 전
글쓴징
울지 말고요 요즘 추워요 쌀쌀하더라 옷 따뜻히 입고요 알죠?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 면솔 감성 왤케 좋지 이쁘다.. 15 0:21240 0
엑소/정보/소식 SUHO 수호 '점선면  (1to 3)' SCHEDULE POSTER 9 0:03202 2
엑소경수팬콘 양도 못하지..? 일생겨서 못가는데ㅠㅠ 11 05.02 14:15348 0
엑소멜론 소리 안켜놨는데 스밍횟수는 오르거든? 집계 잘되고있는건가.... 8 05.02 16:21261 0
엑소 준면이 스케줄포스터 속 영어 문장해석본 8 0:08175 1