모바일 (밤모드 이용시)

키크고 다리길어서 그런가 부러워 [잡담] 개인적으로 이렇게 바지핏 나오는 거 예뻐보임 | 인스티즈

[잡담] 개인적으로 이렇게 바지핏 나오는 거 예뻐보임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 크고 다리 긴 거 ㄹㅇ 부럽
키 작으니까 길어봤자네.. 쩝

1개월 전
키 큰 사람들 옷입으면 시원한 느낌 있긴하더라..
1개월 전
익인2
누가봐도 예쁜 바지핏의 정석...
1개월 전
1개월 전
익인3
키는 큰편인데 다리 짧아서 저 핏 안나온다... 서글퍼😟
1개월 전
익인12
나도... ㅠㅠㅠ 비율 똥망.. ㅠㅠ
1개월 전
익인4
저런핏 나오는 사람 너무 멋있어
와이드 아니고 스트레이트핏이라 해야하나

1개월 전
마자 그게 생각안났다 스트레이트핏
1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
스트레이트 입고 저렇게 나오는거 부럽 일단 살 빼야지..
1개월 전
익인6
다리 길고 마르고 골반 안 넓고...
1개월 전
익인7
근데 나는 왜 스트레이트 바지 사도 좀 뭐랄까 허벅지는 딱 붙어ㅠ
1개월 전
저런바지 생각보다 예쁘게 떨어지기 어렵더라
1개월 전
익인8
나는 골반이 넓어서 궁댕이는 꽉끼고 다리는 완전 헐랭이임
1개월 전
익인9
한국에 저렇게 긴바지.. 잘 안팔지 않나 ㅠㅠ
사는 족족 다 짧아서 저런 핏이 잘 안나와

1개월 전
자라 바지 길던데....나한테만 길었나ㅎ
1개월 전
익인9
자라 가볼게!
보통 국내브랜드만 입거든

1개월 전
내친구 174인데 자라바지 잘 입고다님ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
구래?? 요새 추세가 끌릴정도의 긴바지가 많이 나오지않어?? 난 그래서 요새 길이가 딱좋던데.!!
1개월 전
익인10
일단 키는 뭄조건 커야 하고 다리가 좀 슬림해야 함.. 날씬 이런 문제가 아닌 나같은 왕궁뎅이는 흑
1개월 전
ㅁㅈ다리가 슬림해야될듯 하비면 안됨
1개월 전
익인11
다리길이는 보통인데 뽀샵을 안했나봐
1개월 전
1개월 전
설마 저분들 다리길이가 보통이라는건가? 두분 다 모델일건데?...
1개월 전
익인11
음 ㅠ 키치고는 긴게 아니라고 보였으 난 175인데 저 구도에서 비슷하거나 더 길게 나오거든 다리가
1개월 전
ㅇㅎ...첫짤 비율좋기로 개유명한모델인데 너가 글케느낀다면 어쩔수없지
1개월 전
익인13
이게뭔소리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
로우클래식이나 던스트가면 저런 핏 바지 많아~! 함 도전해보쇼잉 난 골반때문에 저런느낌이 안나긴하지만 .. 그래도 포기못해 .. ㅠㅠ
1개월 전
나 키 164인데도 잘 맞을까?.... 골반은 그렇게 안넓은데 키가 큰편은아니라
1개월 전
익인14
무난하게 잘 맞을거라고 생각해 !!!!!! 164면 괜찮은걸 ?!?
1개월 전
요즘 와이드보다 스트래이트가 더 예뻐보이더라고ㅎㅎ 구경해봐야겠어

1개월 전
익인14
웅웅 나도 쓴이 글 본김에 쇼핑해야게따! 좋은 물건 건져유 ♡
1개월 전
익인15
오리궁뎅이 절대 불가핏..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
시원시원하구먼
1개월 전
익인17
저거 바지를 잘 입어야됨 나 키큰데 뚱뚱해서 맨날 봉미선핏 되고 와이드 입으면 엉큰이됐는데 시장에서 스트레이트핏 인생바지 찾음...
22일 전
익인18
슬렌더들에게 볼 수 있는 핏..넘 이쁨..적당히 너무 크지않은 골반에 길고 얇은 다리ㅜㅜ
13일 전