공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 후기에 대한 제목+내용 검색 결과
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 1610l
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

❤요하이 팬싸 후기❤ | 인스티즈음.....[이 움짤+호출] 익숙한 밤들 있지????

❤요하이 팬싸 후기❤ | 인스티즈

사실나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동일인물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(공카에 들고 간 사진 똑같은거 들고 왔는데 거기서든 여기서든 구경만 해조! 헤헤)

손조심 팻말은 홈마분들 사진에도 내가 일부러 적어놓은 내 이름이 있어서 공카에서는 굳이 가리지 않았는데 여기서는 안되니까 안올렸어! 궁금한 밤들은 공카 들렸다가 와주면 고마워!

일단 나 인증

(일단 이거 올리고 후다닥 사라지기)

(나 휴대폰 렉이 너무 많이 걸려서 컴퓨터로 곰방올게!!!!)

(호출밤들한테 20분에 온다고 약속 핬는데 늦어서 미안ㅠㅠ)

조금만 더 기다려조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별거없는 비루한 얘기일지라도 폰이 너무 느려서 쓸 수가 업ㅎ어?그리고 나 아직도 손이 막 벌벌떨려서 오타 짱많고 잘 안쳐지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어오ㅠㅠㅠ

금방올게❤

이런 글은 어떠세요?

글쓴밤
시집 읽고 공카 놀러오라고 햇어 잘해찌?????????????????????
6년 전
밤777
응!!!!!!!!!!!!
6년 전
밤780
잘해죠
6년 전
밤781
잘했어ㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡
6년 전
밤776
하루루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밤778
잘했어 밤아 니가 최거야
6년 전
밤782
헐 잘해써
6년 전
밤783
잘해떠ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴밤
나 칭찬좀 하뚜
6년 전
밤785
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다 잘했다
6년 전
밤786
오늘부터 공카 죽돌이 할거야
6년 전
밤790
내일 출첵 멘트 시접에서 골라 오는거 아니냐
6년 전
밤792
대박
6년 전
밤795
대성덕임그럼
6년 전
글쓴밤
나 근데 못 알아볼 것 같아.......
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴밤
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 그럼 나 리얼 대성덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
밤806
ㅋㅎㅋㅎ 구글링하면 나오지 않을까
6년 전
밤793
세상에
6년 전
밤794
만약 그럼 나 죽는다
6년 전
밤797

6년 전
밤791
❣️❣️
6년 전
글쓴밤
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다는 아니지만 시집 읽어밧/ㄴ능ㄴ데 내용 너무 조아 나도살꺼야 이거ㅏㅅ도 커플해야지
6년 전
밤801
제ㅔ발 시집 한번만 더 펑ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
밤803
덕분에 나도 커플한다...
6년 전
밤796
성우야 공카와서 위드방같은데에 셀카올려줘 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 보고싶어
6년 전
밤798
하나도 안잘했거든????????
6년 전
글쓴밤
힝구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
밤799
아까 그 시집 봤던 밤? 진짜 출첵에 있으면 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤800
무슨 시집샀어???
6년 전
밤804
아까 펑해쏘ㅠㅠ!
6년 전
밤807
가까이서 들은 옹성우 목소리는 어떨까
6년 전
글쓴밤
멍멍설레
6년 전
글쓴밤
나 근데 여담풀껀데 안피곤한 밤들만 들어도댕!
6년 전
밤809
들을래!
6년 전
밤808
와 내일 그 시집 사러 가야 겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤810
쓰나 시집뭔지 한번만 더 알려주면 안되니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
밤812
너때문에 잠 다깻어
6년 전
밤813
뭐야 왜 설래
6년 전
밤814
나 진짜 시집 모르면 잠 못 잘것 같아서 그래...
6년 전
밤815
이번 생은 글렀으니 다음생은 부디 성덕으로 태어나길
6년 전
밤821
아니다 이번 생도 성덕 할래오TT하...롯리제발
6년 전
밤817
헐 왜
6년 전
밤818
궁금한거 있어!! 성우랑 몇분정두 있었어??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴밤
완전 다다다 물오봤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤819
엥 왜지
6년 전
밤820
뭐야
6년 전
밤822
악개가 그런데를 가다니 열불나네
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
밤827
응....? 그건 무슨 상관이야...
6년 전
밤828
자기픽 순위 높으면 그래도 되는거냐 나는 그러면 진짜 딱 째려보고 아랑곳 하지않고 이르 ㅁ다 부른다
6년 전
글쓴밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그래서 알앗다하고 바로 생깜
6년 전
밤905
잘해써 잘해써
6년 전
밤841
자기픽이 순위높은멤버였다는게 무슨말이야..?
6년 전
밤823
아고 오지랖
6년 전
밤824
으...내일똥밟아라
6년 전
밤825

6년 전
글쓴밤
그래도 난 착하니까 읏으면서 알겟다고 하고 바로 ㅜ대휘야~~~~~~귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하구와소
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁜걸 오또케!
6년 전
밤826
한 명만 부르라는 건 무슨 심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ놀부인 줄 알ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 원픽이 성우인거지 최ㅐ으는 ㅝ너원ㅇ란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴밤
나 그리고 사실 아직 옷 정리도 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤833
옷 정리 다하고 시간남으면 나 제발시집좀 알려주면 안되냐 쓰니야 진짜 사랑해 나 모르면 잠 못자 진짜 사람하나 살린다고 하고 제발..
6년 전
글쓴밤
아직있니?? 내가 계속 밀리느냐고 못복ㄴ거 댓글 달아주고잇는데 아직 모르면 답댓해!
6년 전
밤906
나 그 3초뒤 펑하는 거 봤다ㅠㅜㅜㅜ고마워
6년 전
글쓴밤
웅/!!!!잘자ㅏㅇ!!
6년 전
밤831
나같으면 뭔 상관이세여 퉤 하고 이름 다부른다 보란듯이
6년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺙 모시쏘
6년 전
밤836
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 멋있지도 않아 걍 그런애들 싫은거지 근데 쓰니 나도 시집 이름 알고싳ㅍ다
6년 전
밤832
하 나도 팬싸 당첨 되서 칭찬 감옥에 가둬버리고 싶다 울 아덜램들
6년 전
글쓴밤
나 진짜 또 가고싶다 너무 행봇해
6년 전
글쓴밤
머ㅏㄹ도안돼 내가 후기같은 걸 풀어주다니
6년 전
밤834
나였으면 헤엥 ㅋ 이러고 입 대빨 튀어나와ㅛ을듯 왜냐하면 난 찌질이거든
6년 전
밤835
제2의 쓰니가 되게 해즈세요
6년 전
밤837
돈..모으기....팬싸..가..기
6년 전
밤839
근데 그거알아??
오늘 어떤분은 민현이가 머리 쓰담한거..

6년 전
밤840

6년 전
밤843
gjf
6년 전
밤844
............. . ..........현타오기시작함
6년 전
밤845
아ㅏㄱㄱ어디서봐. ....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴밤

6년 전
글쓴밤
나도 당하고싶다
6년 전
밤847
하지마ㅜㅠ 오늘 이걸로도 충분히 배찢이라도ㅠㅜ 한계치 넘었어ㅠㅠ
6년 전
밤854
배 다 찢어졌다...
6년 전

글쓴밤
여태 우리 너블들한테 받은게 많으니까 이런 거 오는게 더 좋다 ]ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴밤
아맞다암
6년 전
밤849
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
밤851
이거 머리 쓰담한거래...
6년 전
밤855
현실욕함
6년 전
글쓴밤
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤862
와 표정 ㅠㅠ
6년 전
밤850
응으 뭔데
6년 전
밤856
시집이름 다신펑안할거면 안한다해주라..
6년 전
글쓴밤
앗앗 계속 해야대겟다 한느데 막 밀려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤857
쏘 스윗 황민현 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
글쓴밤
나도 정신 좀 챙기고 있을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤859
응〰나만 못받았네
6년 전
글쓴밤
내 댓글 다시는 못읽을것같다 근데
6년 전
글쓴밤
사실 방금 읽고오 ㅁ 좀 많이 두서없긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴밤
나 너무 두서없지 않았니 (진정)
6년 전
밤860
나 진짜 잠 못자겠어..심장이 터질거같애...
6년 전
밤864
괜찮아 이해햌ㅋㅋㅋ
6년 전
밤865
아냐 이해해..
6년 전
밤867
맞아 생생했어
6년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 나 이런거 다 초면이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다 처음해보는것들 투성이
6년 전
밤868
경주사는 워너블 여기서 잠들다
6년 전
밤869
부러워어어어러어ㅓ어어어럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
글쓴밤
아 ㄱ느데 너무 기뻐
6년 전
글쓴밤
손조심 팻말 보일때마다 너무 ㅣ뻐
6년 전
글쓴밤
홈마님들 사진 세상 선명해서 내이름다보이는데 나 흔한 이름 아니라 너무 좋다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
밤871
뭐야뭐야
6년 전
밤873
응응
6년 전
밤875
ㅜㅠㅜㅠ나라도 그럴듯
6년 전
밤876
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ바보아니야
6년 전
밤877
이름표있어??
6년 전
글쓴밤
음 목걸이처럼!!!!
6년 전
밤880
우와 신기해
6년 전
밤879
명찰을 달고 가는거야?
6년 전
글쓴밤
모라해야대지 그 알바할때같은 고런 목걸이?????스텝이런 목걸이처럼
6년 전
밤883
으응!! 뭔지 알꺼 같아
6년 전
밤881
나 죽는다 죽어
6년 전
글쓴밤
내 이름이 그렇게 달콤한 말일 지 몰랏어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄항 칭찬받아따!
6년 전
밤885
와 씨 와씨 준느다 죽어
6년 전
글쓴밤
끝나고 집ㄷ가면서 엄마한테 들어씅ㄹ떈 무서웠는데ㅠ
6년 전
밤887
나도 내이름 몰르는척해야지
6년 전
밤888
어? 내이름 뭐였더라
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
밤892
당연하지.. 근데 당첨좀 하구 일단
6년 전
밤889
혹시 내이름 아는 밤?
6년 전
글쓴밤
음......밤 889?
6년 전
밤894
메가톤
6년 전
밤891
나 내이름 몰라ㅠㅜㅠㅜ뭐지???
6년 전
밤893
헐 밤들아 당첨되면 다 따라해줘 후기 듣게....
6년 전
밤896
저는 제 이름을 모름미다
6년 전
글쓴밤
뜬금없는 타이밍에 다들 잘자!
6년 전
글쓴밤
나 내일 10시에 인나야댄,ㄴ데 망햇네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤898
쓰니 잘자고 좋은꿈꿔❤️❤️
6년 전
글쓴밤
고마워 답댓!!
6년 전
글쓴밤
옷정리언제하냐 짜중나
6년 전
밤897
나 ㄹㅇ 돈 롯데리아한테 다 쏟는다
6년 전
글쓴밤
아 참고로 오늘 아까 본 댓글ㅈ중에 오늘의 성우는 옹깅이랑 옹자 중에 뭐였나고 물어봐ㅣ는데 전체적ㅇ로는 옹깅이 1대1은 (내기준0)옹자....... 목소리 행동 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤901
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ미쵸따
6년 전
글쓴밤
❤내일 댓글 저조할때 쯤 내 댓만 펑할게오❤
6년 전
밤911
와 나 이거 왜 실시간으로 안 달림..? 쓰니 진짜 핵부럽다........ 팬싸 간접체험 쩔어 생생한 후기 넘 고마워ㅠㅠ
6년 전
밤913
나는 어제 왜 일찍 잤담..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤914
쓰니야 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밤915
오ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤916
아 이제 봤어 미쳐써 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 혹시 이따가라도 좋으니까 나도 시집 한번만...(애교)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
밤922
아아 알겠어ㅠㅠ
6년 전
밤917
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이다..진짜 갑자기 가고싶은 욕구 뿜뿜이다.. 생생후기 고마워ㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴밤
다들 댓글 고마워!
밤 8시 펑❤

6년 전
밤918
밤919
헐 안구 건조증이라고 말하는 거 봐 구ㅏ여워
6년 전
글쓴밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡그릴때 짱 귀여웠어ㅠㅠㅠ
6년 전
밤920
역대급팬싸후기....... 성우보고싶다.... 기받아가요...
6년 전
밤921

6년 전
밤924
방금 괘북에서 쓰니 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성덕 최고
6년 전
글쓴밤
앗....부끄뎌웡
6년 전
밤925
나두 거ㅏ북에서 쓰니봤어!! 인티에서 후기 같이 달렸는데 진짜 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성덕진짜 축하해❤️❤️
6년 전
밤926
요하이 얼마나 샀엉?
6년 전
밤928
헉 후기 이거 다시 볼수 없는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전