공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 집에 혹시 오븐 있으면 야채구이해먹어바 | 인스티즈

넘넘 맛있당 ㅠㅠㅠ 야채만 먹어도 한 끼 뚝딱일듯.

양념은 그냥 올리브 오일, 이탈리안 시즈닝, 후추, 소금 이 정도여도 맛남!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오븐이 없네...
1개월 전
익인1
맛있겠다🤤
1개월 전
에잇 그럼 그냥 팬에다 해묵자!
1개월 전
익인2
야채 좋아하는데 비주얼 미쳤다
1개월 전
그치 ㅎㅎㅎ 연어구이랑 같이먹으려고 했는데 오히려 메인디쉬 되버림ㅋㅋ
1개월 전
익인3
허브시즈닝이야?????
1개월 전
허브도 들어있고 이것저것 다 들어있어!
1개월 전
익인4
시즈닝 무슨맛이야? 소금베이스?
1개월 전
통으로 나온건데 허브같이 향신료 섞여있는 시즈닝이고 이름이 이탈리안 시즈닝이야
1개월 전
익인10
어디꺼 써?
1개월 전
익인5
넘 맛있겠다!! 오븐에 몇 도 몇 분 두는거얌?
1개월 전
400F도에 40분 넣어놨어. 이정도 되니까 당근은 약간 딱딱해도 고구마는 다 익더라고
1개월 전
익인5
점심메뉴는 이거닷ㅎ 고마워!!!
1개월 전
웅웅ㅎㅎ 집에있는 야채 다 넣으면됨ㅎㅎ 난 파프리카, 고구마, 당근, 양파, 브로콜리정도 넣었는데 애호박이나 그냥 감자도 넣어도될거같고 버섯좋아하면 버섯넣으면 될듯ㅋㅋ
1개월 전
익인5
우왕 완전 취향저격임 땡큐 땡큐
1개월 전
익인27
쓰니야 혹시 400f도씨가 400도라는거야?
정확한 온도가 좀 헷갈려서

23일 전
익인28
화씨야 400도에 구우면 불나...
23일 전
익인28
변환하면 204도 나온당
23일 전
익인6
와 미쳤다 너무 맛있어보여
1개월 전
익인7
“오븐”이 업다...
1개월 전
익인8
오븐 없으면 에어프라이어에 하면 되쥬
1개월 전
익인9
맛있겠다👍
1개월 전
익인11
이탈리안 시즈닝 어디서사?!?
1개월 전
1개월 전
익인12
노란건 감자야???!
1개월 전
1개월 전
익인13
쓰니 쉐프님이네… 비주얼 짱이다
1개월 전
1개월 전
익인14
아 급 땡긴다 ㅠㅠㅠ 감자랑 집에 있는 야채 다 털어넣고 구워먹구싶다..ㅠ 타코 시즈닝 써두 되게찌..?
1개월 전
본인이 좋아하는 시즈닝 넣으면 될거양!!
1개월 전
익인15
브로콜리가 요리하면 진짜 맛있어 다들 브코롤리 바질페스토에 볶아먹어봐 진짜 기절해 진짜 대박이라고 진짜 진짜 진또배기야
1개월 전
1개월 전
익인16
대박이다 넘 맛있어보여,,, 나 집에 에프 겸 오븐 먼지 쌓이고 있는데 함 해봐야겠다
1개월 전
익인17
야채 안좋아하는데 저건 먹음직스럽게 생겼어 한번 해봐야겠다
1개월 전
익인18
구운 브로콜리 진짜 사랑하는디 ㅜㅠ 마싯깃다
1개월 전
마자… 데쳐서 초장에 찍어먹어도 짱맛
1개월 전
익인19
야채 넘 비싸ㅜㅜ
1개월 전
익인20
야채 안 좋아하는 사람으로서 집에 야채가 저렇게 많다는 게 신기해..
1개월 전
엄마가 사놓으신거 썩기전에 다 구웟지 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 본가에 사는구나 당연하게 자취라고 생각했네 남은 야채 털어먹기로 해먹기 좋겠다
1개월 전
익인21
집에있는 허브솔트 뿌려먹오야겟다
1개월 전
익인21
근데 글쓴이 외국 살어?? 푸짐하네잉
한국은 물가 미쳐서 야채 엄청 비싸... 예전만 못해ㅠ

1개월 전
마자 미국사람이긴해 ㅠㅠㅠ 그건 안타깝다.. ㅠㅠ
1개월 전
익인21
그치그치 ㅋㅋㅋㅋ 온도 말할 때 화씨 쓰는 거 보고 눈치채써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 동네마트는 파프리카 1개에 2,500원이고 사과가격은 거의 5배 오름ㅋㅋㅋ 깻잎 30장에 1,350원ㅠ

1개월 전
익인22
시즈닝말고 허브솔트 뿌려도 되낭?
1개월 전
웅웅 거기서 넣고 싶은 시즈닝 더 넣으면 될듯?? 확실히 향은 이탈리안시즈닝이 최고긴함 ㅜㅜ갠적으로
1개월 전
익인23
에프에 해도 될듯 맛있겠당
1개월 전
익인24
나도 종종 해먹는데 오븐 귀찮아서 에어프라이어 돌려! 그냥 소금 후추 올리브오일만 넣어도 맛있어! 방울토마토랑 가지 버섯 진짜 맛나
1개월 전
1개월 전
익인25
데친다음구워?아님 생거바로구운거야?
1개월 전
1개월 전
익인26
시즈닝 브랜드 어디꺼야?
23일 전
익인29
맛있겠다
23일 전
익인30
맛있겠다
15일 전
익인31
해먹어야게따
15일 전
익인32
당근 브로콜리 파프리카 양파 버섯인가? 저 하얀색은
멀까

13일 전
익인33
나도 진짜 좋아해. 레시피도 같다! 난 오븐 말고 후라이팬으로도 잘 해먹어, 낮은 불로 오래~
13일 전
익인34
와 넘 마싯어 보인당!
7일 전