공지가 닫혀있습니다 l 열기
김열살ll조회 1998l 42
이 글은 10년 전 (2013/5/14) 게시물이에요

국내 2013년 1월 ~ 5월 음반판매량 TOP10 | 인스티즈

1위 : 샤이니

음반 판매량 : 283,189장(Chapter1,2합산)

국내 2013년 1월 ~ 5월 음반판매량 TOP10 | 인스티즈

2위 : 소녀시대

음반 판매량 : 282,760장

3위 : 김재중

음반 판매량 : 206,740장(리팩합산)

4위 : 인피니트

음반 판매량 : 158,084장

5위 : 조용필

음반 판매량 : 150,000장

6위 : 씨엔블루

음반 판매량 : 118,666장

7위 : 인피니트H

음반 판매량 : 91,958장

8위 : B.A.P

음반 판매량 : 77,990장

9위 : 틴탑

음반 판매량 : 76,917장

10위 : 슈퍼주니어-M

음반 판매량 : 50,505장

추천  42

이런 글은 어떠세요?

CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
ㅇ샤이니
10년 전
초코왕자 와플콘 선데  사실저도안먹어봤어요
샤이니샤이니
10년 전
소시 정규앨범인데 리팩종범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
spring rain  인피니트동우팬페이지
엉어유ㅠㅠㅠ잉피드라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사막여우  끵~♥/인스피릿~
오 엣칰ㅋㅋㅋ
10년 전
이렐리아  칼날의 의지
샤이니샤이니우우어엉어엉
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
오 샤이니
10년 전
소녀시대 대다나다b 1장으로 28만장ㄷㄷ리팩좀....런데빌런이 마지막 리펙이라니...
10년 전
훈탱  OH김태연반오십OH
2222..대다나다ㅠ
10년 전
인간김상우  ♥봄봄봄♥
씨엔블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4GLTE  4GLTE
와소시ㄷㄷ
10년 전
lNFlNITE  자세히보지말아요
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우즈마키 나루토(17)  마음은13살이야!
아.........아진짜짜증나...................................................... 양싸정규안내주면똥꼬에수박넣어버릴꺼야
10년 전
산들이형  웅이남친 '3'
우왕 밥.....
10년 전
헐밥들이있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우현선배  1더하기1은 나
헐 15만장이나 에이치도 9만장 헐
10년 전
키빠탬녀  130219 드림걸
역시 샤이니!!
10년 전
찌너지  JYJ
역시 김재중 ㅠㅠ!!
10년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니 대다나다! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가온인가??가온이중요하징...ㅇㅇ
10년 전
우와인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용태용  돖이 워더구나
우오 김재중~♥
10년 전
온유(25)  피아놀치면~^∇^
헐 샤이니ㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
샤이니 ㅠㅠ
10년 전
WILD  늘 함께 가야만해~
잉피 허류ㅠㅠㅠㅠh도 있다니ㅠㅠㅠ인부심ㅡㅠ
10년 전
일코해제  잉삐닛
인피니트 대다나다!!
10년 전
심 현성  샤이니본진현성워더
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내SHINee  고삼입덕
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들아  산들아
와 인피니트 멋잇다
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
다 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송중기  송중기입니다!
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기  샤이니한테인생저당잡힌농노ㅋㅎ
가온이구나ㅋㅋ 근데 왜 이렇게 출하를 적게 해주는지 의문 스엠에서도 샤이니만 유독 그런 듯
10년 전
헉 진기시 강제친추!!!
10년 전
리자쫑  노예가될게요
아 그러니까요!!ㅠㅠ소시분들은 정규만 28만장인데 빵들은 원투 합해서 28만...제발 출하좀...
10년 전
이진기  샤이니한테인생저당잡힌농노ㅋㅎ
못 파는 것도 아니고 앨범 잘만 파는데 왜때문에 출하를 적게 해주는지 이해를 못 하겠어여 화난ㄷㅏㅇ
10년 전
리자쫑  노예가될게요
마자요!!!아아앙 그러니까 친등....진기야...
10년 전
샤이니 bbbb체고!!!!!
10년 전
엘(INFINITE)  인피니트
꺄ㅑ아ㅠㅠㅠ
10년 전
리자쫑  노예가될게요
이거 가온이죠...?
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  4ㅇㅇㅋ
소시대다나다!!
10년 전
훈탱  OH김태연반오십OH
소시 체고시다ㅠ리팩좀 내주지...
10년 전
샤이니다!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대(6)  순규 케이크써니?
소시 리팩좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리팩 나오면 진심 많이 팔릴텐데 왜 리팩이 안 나올까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리팩 소취ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Man In Love (남사때)  New Challenge
인피ㅠㅠㅠㅠㅠ재채기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
와웃 샤이니!!!
10년 전
샤이니샤이니ㅠㅠ
10년 전